Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
РЖДшник и Библиотекарь сидели на крыше прекрасного, но ужасно загадочного особняка. Закат сегодня был необычайно красив. Несколько минут двое профессионалов сидели молча и наслаждались видом. Последние события были настолько ужасными, что хотелось хоть ненадолго отстраниться. Но все же нежеланную тему надо было обсудить хоть с кем-то или так можно сойти с ума. Первым нарушил молчание РЖДшник:

- Как думаешь, для чего нас сюда пригласили?

- Без понятия.

- А может эта… - РЖДшник опасливо обернулся проверить, а не подслушивают ли их случайно, а затем очень тихо произнес имя хозяйки, - Лапусик, ищет себе мужа среди нас?

- Да ладно? Нафиг мы ей сдались.

- Ну, а чо нет то? Мы все профессионалы высшего класса. Считай завидные женихи. Слышал, как Айтишник кричал, что свадьбы не было? Может она его приревновала к Тунеядцу?

- И что это нам дает? Ровным счетом ничего. И вообще, чего это ты тут завел душевный разговор? Среди нас тут убийцы ходят. Может ты один из них? – недовольно буркнул Библиотекарь.

- А может ты? – обиделся РЖДшник.

- Да ладно, не серчай на меня, - попытался сгладить ситуацию Библиотекарь. – Мне самому вся эта ситуация жутко не нравится. Но я не думаю, что мы все тут потенциальные женихи. Нас с такой скоростью убирают, что я не успеваю моргать.

- А может умирают те кто ей не понравился?

- А чем? Они бедолаги даже до собеседования дойти не успели.

Тут неожиданно на крушу ворвался Стриптизёр в своих стрингах из страз, которые в лучах заката ослепляли своей красотой. Он явно запыхался и удивленно уставился на пару своих коллег по несчастью:

- Вы чего здесь то? Там писателя допрашивают! Он что-то кричит, - сообщил детали Стриптизёр и мелькну своим упругим задом, убежал.

Библиотекарь и РЖДшник переглянулись и тут же поспешили за голыми половинками парня. В холле все столпились возле двери и приникли к ней, пытаясь услышать разговор. РЖДшник и Библиотекарь последовали примеру остальных.

Из кабинета доносились голоса, но разобрать их было крайне сложно. Женский голос был приглушенный и ровный, а вот голос Писателя чуть срывался и был более слышен. До собравшихся возле двери все же несколько фраз донеслись: «Я работал над произведением!» «Я не знаю!» Но эти фразы ни о чем не говорили и не дополняли картины. Профессионалы еще больше приникли к двери, как вдруг где-то на втором этаже раздались громкие выкрики:

- Я тебе верил, а ты меня получается предал!

- И это ты мне говоришь про предательство? Ты кто после собеседования на меня даже посмотреть боится!

- Я думал мы обо всем договорились! Ты же должен понимать, что я не могу трепаться здесь, когда у стен есть глаза и уши! Я рассчитывал на тебя, а ты мне воткнул нож в сердце!

- Да пошел ты! Перекладываешь всю вину на меня! Не выйдет!

А дальше произошла стрельба. Все замерли, не решаясь сделать шаг и посмотреть, что же произошло на втором этаже. Голоса были всем до боли знакомы, а потому первым решился вильнуть своими голыми половинками Стриптизёр, и остальные осторожно последовали за ним.

Дверь комнаты была открыта, а внутри взору присутствующих предстали два трупа – Айтишник и Тунеядец! Все просто ужаснулись от представшей взору картины. И никто не видел и не слышал, как за спиной материализовалась Лапусик. Она как всегда осмотрела место трагедии, дала указания помощникам и поманила пальчиком за собой Поэта.

- Ни черта не понимаю! – сокрушенно сказал РЖДшник, после того как все в шоке разошлись кто куда.

Этой ночью не стало:

Айтишник - громила
Тунеядец - маньяк

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище игры 33 "Профессионалы" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
8
Баллы
18
Айтишник - громила
Тунеядец - маньяк
Вот так парочка оказалась! Хорошо, что зло сокрушило друг друга ночью, а мирные не пострадали.

И умерли мы в один день как Ромэо и Джульетта :kiss_boys:
Классика жанра! Об этой трагичной истории любви точно нужно написать главу, а может, даже и отдельную книгу!

Симпатии
2
Баллы
18
Дверь комнаты была открыта, а внутри взору присутствующих предстали два трупа – Айтишник и Тунеядец!
Айтишник - громила
Тунеядец - маньяк
Мафы убили маньяка, тот убил громилу (ура!). Громила блочил дока, так как его хода нет в ночи. Вот и всё, получается.

Теперь я на сто процентов уверен, что Поэт мирный, хотя бы здесь я не ошибся...

Симпатии
5
Баллы
18
Лапусик, ищет себе мужа среди нас?
А чего бы и нет! Я еще и усат. А усики, как мы знаем. Работяга, роиантик.
Дверь комнаты была открыта, а внутри взору присутствующих предстали два трупа – Айтишник и Тунеядец!
Видимо не сошлись на выборе музыки на свадьбу.
Айтишник - громила
Тунеядец - маньяк
Прекрасные результаты ночи.
Дока не увидел, эт плохо:(

описание ночи волшебное и немного это, пугающее.

Симпатии
5
Баллы
18
Доку в следующую ночь стоит лечить себя, потому что мафия теперь знает его, я ведь прав?
Если он в эту ночь себя лечить пытался, то уже как бы всё, а так да, конечно. Но тут лучше доку самому решать, мафы тоже тему читают и они могут понимая что док будет хилиться убить кого-то еще.

Симпатии
2
Баллы
18
Если он в эту ночь себя лечить пытался, то уже как бы всё, а так да, конечно. Но тут лучше доку самому решать, мафы тоже тему читают и они могут понимая что док будет хилиться убить кого-то еще.
Ага

Симпатии
5
Баллы
18
А на счет трубочиста, может я к нему неровно дышал. Просто мы мужики про такое не говорим.

Симпатии
8
Баллы
18
Бета
Писатель
РЖДшник
Почему вы не ответили мне и не захотели поменять на Библиотекаря?
Поздновато уже менять на тот момент было, чуть раньше как раз писал.
Мирным не считал Трубочиста, уже смысла не видел менять, чтоб голоса не делить.
Айтишник хитровыделанный оказался, конечно, вот так и верь этим адептам нейросеток. Технологии не всегда работают во благо.

Симпатии
5
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу