Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
32
Баллы
55
Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
Ты позиционируешь себя мирным но желаешь мирным проигрыша, поэтому голосуешь в меня, все правильно? Ведь ты считаешь меня маньяком, а повес маньяка = проигрыш мирных
Да, я мирный, и нет, я играю за город. Но за того кандидата, которого вы весь день мусолите, я голосовать не буду, потому что он такой же мирный игрок.

Если есть альтернатива из кандидатов Ты, Мари, Грей, Графиня, Маркиза, я готов рассмотреть любой, потому что среди них и мафы и моня. Фактически, ткни в любой, и не прогадаешь. Разве что Мари и её паранойя выбиваются, я все ещё не понимаю, как так вышло.

Симпатии
5
Баллы
28
Или если мафы надеятся, что голоса мирных и маньяка будут разделены и они выбросят в последние минуты вчетвером за кого-то третьего. Если допустим и Люц и Карл мафии.

Нам нужен план на этот случай.

Симпатии
87
Баллы
55
Как не за город? Я защищаю своего мирного? Ищу мирных в лице Мари, Маркизы, Дилюка, Графа даже тебя рассматриваю. Но уверенности нет. Единственное, с Дорианом не думаю, что ошибаюсь в том, что он маф.

Симпатии
5
Баллы
28
Да, я мирный, и нет, я играю за город. Но за того кандидата, которого вы весь день мусолите, я голосовать не буду, потому что он такой же мирный игрок.

Если есть альтернатива из кандидатов Ты, Мари, Грей, Графиня, Маркиза, я готов рассмотреть любой, потому что среди них и мафы и моня. Фактически, ткни в любой, и не прогадаешь. Разве что Мари и её паранойя выбиваются, я все ещё не понимаю, как так вышло.
Ты хуйню несёшь какую-то. Казнить моню сейчас равноценно казнить мирного. Я отказываюсь верить, что Люциус будучи мирным этого может не видеть.

Симпатии
3
Баллы
28
Да не может он быть мирным. Свою карту ты знаешь, а его нет. У тебя выбора то нет. Ты можешь так упираться только если маф.
Просто у него есть здравый смысл, который вы не видите за своими бредовыми теориями.

Симпатии
16
Баллы
45
Да не может он быть мирным. Свою карту ты знаешь, а его нет. У тебя выбора то нет. Ты можешь так упираться только если маф.
Я вам говорил, что он маф.

Как не за город? Я защищаю своего мирного? Ищу мирных в лице Мари, Маркизы, Дилюка, Графа даже тебя рассматриваю. Но уверенности нет. Единственное, с Дорианом не думаю, что ошибаюсь в том, что он маф.
Какой свой чужой? Ты блядь собачку что ли себе завел? Ты либо за город, либо нет. Другого не дано. Игра построена на на защите одного человека, а всей команды.

Симпатии
5
Баллы
28
Дориана никто сегодня не казнит, смирись. Ты играешь либо с городом либо против.

Симпатии
3
Баллы
28
Ты хуйню несёшь какую-то. Казнить моню сейчас равноценно казнить мирного. Я отказываюсь верить, что Люциус будучи мирным этого может не видеть.
Зато казнить мирного вы рады, аж с одного на другого голоса сменили.

Симпатии
0
Баллы
16
Ты позиционируешь себя мирным но желаешь мирным проигрыша, поэтому голосуешь в меня, все правильно? Ведь ты считаешь меня маньяком, а повес маньяка = проигрыш мирных

Ты же понимаешь что повес маньяка = проигрыш мирных, а Дориана считаешь маньяком и голосуешь за него? Карл тебе мирный?

Дориан Грей обрати на это внимание если мир
Я не могу быть уверен, что он 100% маньяк, поэтому просто проголосовала по своему мирному, чтобы создать хотя бы какую-то оппозицию

Симпатии
5
Баллы
28
Причем подосрет тогда всем буквально. Всем кто играл за город, а он решил мафа поддержать.

Симпатии
87
Баллы
55
Или если мафы надеятся, что голоса мирных и маньяка будут разделены и они выбросят в последние минуты вчетвером за кого-то третьего. Если допустим и Люц и Карл мафии.

Если умрет обычный мирный, нас останется 3 4 1. При условии, что док полечит мира, а моня убьет мафа, то будет уже 3 3 1, но все мафы уже спалятся на голосовании. Так что по идее без разницы как голосовать и кто умрет, главное, чтобы мирные голосовали вместе, а мафы отдельно от мирных. Просто мирные должны голосовать с мирными, а мафы с мафами. Ну или мафы могут к нам присоединиться, чтобы не палить себя)

Симпатии
5
Баллы
28
Я вам говорил, что он маф.

Какой свой чужой? Ты блядь собачку что ли себе завел? Ты либо за город, либо нет. Другого не дано. Игра построена на на защите одного человека, а всей команды.
Что делать будем, чтобы голоса не разделять? Или ещё Грея подождем немножко? Главное чтобы на связи оставались ты, я и Дракула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу