Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
я выше отметила что это разное, Анна пыталась примазаться к дарси в начале думала я, это имело смысл потому что о нем никто особо ничего не думал кроме озвученного и активно не гнал, шансов не залезть в петлю вместо него было больше. Люциус всем очевидный маф, громила, Карл сам пытается завести себя на казнь
Меня ещё графиня напрягает пиздец. Она весь день как призрак. Дракула расписался, что маньяк, значит ошибка с Карлом и впрямь невозможна. А Мари написала, что намеки Анны не ок. А намеки Карла ок. Заодно с ними, значит. И Маркиза несёт какой-то бред.
У меня 5 тел на связку получается Карл, Люциус, графиня, маркиза, Мари. Что-то не сойдутся никак.
Давайте Карла. Я его разобрал вдоль и поперек, он мафло.
Мари может быть. Она хорошо переобувается и сейчас очень искренне недоумевает, как все свернули с Люциуса на Карла.
Не знаю, что думать по поводу Графини. Она выкатила странный пост, который должен обличать мафию, а там только отписки игрокам и с кем она согласна и не согласна. И сейчас как-то прям принципиально голос оставила и вроде менять не собирается.
Он единственный, кто защищает меня всю игру. Даже если он проголосует за меня, я просто приму это. Почему вы думаете, что я будц голосовать с вами за единственного, кто на мой стороне.
Он единственный, кто защищает меня всю игру. Даже если он проголосует за меня, я просто приму это. Почему вы думаете, что я будц голосовать с вами за единственного, кто на мой стороне.
Если ты мирный, у тебя нет другого выхода. Мафов четверо. Они просто присоединяться к тебе и все. Ты хочешь запороть нам всю игру потому что маф был на твоей стороне, а мы поздно разобрались? Если ты конечно мирный.