Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Да там и мирными можно добать голоса.... Мы тут с Карлом одни против всех
Карл маф. Почитай, как он спалил Дракулу моней, и что его блокировали, а Дракула расписался, что он маньяк и что Карл выходит маф. :D

Симпатии
5
Баллы
28
Да ты и говорила, что мирной Анне нет смысла защищать мирного Дарси, а потом оказалось что смысл есть)
я выше отметила что это разное, Анна пыталась примазаться к дарси в начале думала я, это имело смысл потому что о нем никто особо ничего не думал кроме озвученного и активно не гнал, шансов не залезть в петлю вместо него было больше. Люциус всем очевидный маф, громила, Карл сам пытается завести себя на казнь
Ты за Анну голосовала. Какого Люциуса ты вчера пыталась повесить? Ты сегодня только переобулась на счет него.
я знала что до этого доебуться, поэтому написала пытаются а не пытаемся.

Симпатии
87
Баллы
55
Меня ещё графиня напрягает пиздец. Она весь день как призрак. Дракула расписался, что маньяк, значит ошибка с Карлом и впрямь невозможна. А Мари написала, что намеки Анны не ок. А намеки Карла ок. Заодно с ними, значит. И Маркиза несёт какой-то бред.
У меня 5 тел на связку получается Карл, Люциус, графиня, маркиза, Мари. Что-то не сойдутся никак.
Давайте Карла. Я его разобрал вдоль и поперек, он мафло.
А ничего, что вы все тут намекаете, что я громила? Норм?

Симпатии
32
Баллы
55
Мари может быть. Она хорошо переобувается и сейчас очень искренне недоумевает, как все свернули с Люциуса на Карла.
Не знаю, что думать по поводу Графини. Она выкатила странный пост, который должен обличать мафию, а там только отписки игрокам и с кем она согласна и не согласна. И сейчас как-то прям принципиально голос оставила и вроде менять не собирается.
Мне кажется они обе мафии

Симпатии
87
Баллы
55
Карл маф. Почитай, как он спалил Дракулу моней, и что его блокировали, а Дракула расписался, что он маньяк и что Карл выходит маф. :D
Он единственный, кто защищает меня всю игру. Даже если он проголосует за меня, я просто приму это. Почему вы думаете, что я будц голосовать с вами за единственного, кто на мой стороне.

Симпатии
5
Баллы
28
Он единственный, кто защищает меня всю игру. Даже если он проголосует за меня, я просто приму это. Почему вы думаете, что я будц голосовать с вами за единственного, кто на мой стороне.
вот это типичное мафское
Цель Мирного повесить мафию и спасти город, а не того кто за него просто

Симпатии
16
Баллы
45
Вполне возможно. Здесь надо еще раз перечитать.

и за ним всех остальных и плюсом мирного с мыслью что люциус док, так и выведет всю игру.
Не переживай, нам призовую корову никто не даст :D Проиграем, значит проиграем. Не страшно, но дико азартно :spiteful:

Симпатии
5
Баллы
28
Считала и буду считать что казнить больше смысла имело Люциуса сейчас и завтра Карла. Но раз так то ладно.

Симпатии
16
Баллы
45
И вот после этого поста меня пытаются убедить, что он мирно играет?

Симпатии
5
Баллы
28
Если ты мирный, у тебя нет другого выхода. Мафов четверо. Они просто присоединяться к тебе и все. Ты хочешь запороть нам всю игру потому что маф был на твоей стороне, а мы поздно разобрались? Если ты конечно мирный.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
вот это типичное мафское
Цель Мирного повесить мафию и спасти город, а не того кто за него просто
Цель мирных вычислить мафию, пока что вы все дружно взялись за ручки и движетесь в противоположном направлении.

Симпатии
3
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу