Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
87
Баллы
55
Не может. Просто Люциус якобы сделал предположение, что к Дарси ходил не блок, а док. А Карл сразу начал говорить, что Люциус док, а не блок. Все удобно устроились.
То есть вы можете навязывать мне роль, а я не могу представить альтернативные варианты? И чтобы у вас были хотя бы какие то мысли, что есть другие версии, они должны быть высказаны другим человеком? Ну извините, я мирный игрок и играю в одиночку. Мне конфа не напишет, что мне нужно. Я не говорю, что я док. Это исключительно одна из возможностей, таких же как то, что я громила. То есть 50 на 50... Я больше не буду отвечать на эту тему. Также есть вероятность, что я обычный мирный, но для большинства этот вариант вообще за гранью, потому что все почему-то уверены, что ко мне ходил следок.

Симпатии
32
Баллы
55
Проголосовать за Карла = проигрыш мирных, и ты сам их туда ведёшь. Очень мирная позиция))
))))))))))))
Да, док умрет после маньяка, вот и минусы, и будет у города убежденность что Люциус доктор. Камон, мафиози Карлу нет смысла защищать якобы доктора Люциуса. Это глупо, казним люци ночью получим только убийство от мафии, не казним убийство и блок.
Да ты и говорила, что мирной Анне нет смысла защищать мирного Дарси, а потом оказалось что смысл есть)

А чем блок помешает? Опять же, ну что блок сделает? Не даст доку спасти маньяка или что?) даже если они вычислят дока блоком ну и что, на следующую ночь его уже заблочить не смогут, а игроков так мало осталось, что ещё трёх ночей не будет

Блокера имеет смысл вешать только если вы кровь из носу хотите маньяку жизнь спасти лечением )) а так пофиг кого блокера не блокера, главное мафа

Симпатии
16
Баллы
45
нет, я поражаюсь с выводов. С вчерашнего дня пытаются повесить Люциуса, недовесим сегодня он просто запишется в ряды мирных как доктор, хотя он мафло
Ты за Анну голосовала. Какого Люциуса ты вчера пыталась повесить? Ты сегодня только переобулась на счет него.

Симпатии
5
Баллы
28
Суть даже не в самом громиле, а в том что дальше Люциус будет выезжать на том что он якобы док, и так до конца игры и просидит

Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
3
Баллы
28
Ты весь день вешаешь мирного, которого я говорю не вешать. Сейчас со мной ты делаешь тоже самое. У кого из нас позиция мирная и кто играет за город?
Граф уже даже не скрывается, а вы всей толпой за ним идёте.

Симпатии
32
Баллы
55
Ты за Анну голосовала. Какого Люциуса ты вчера пыталась повесить? Ты сегодня только переобулась на счет него.
:laugh: Если сначала я хотел исключить риски, то сейчас все больше думаю, что Люциус действительно может быть доком, а Мари четвертой в связке

Симпатии
32
Баллы
55
Ты весь день вешаешь мирного, которого я говорю не вешать. Сейчас со мной ты делаешь тоже самое. У кого из нас позиция мирная и кто играет за город?
Граф больше всех за город играет между прочим
Я тут можно сказать самый мирный вообще

Симпатии
87
Баллы
55
Предлагаю поменять всем голоса на Карла, он открыто признался что он маф, почему бы не повесить мафа стопроцентного, если у нас критика. Рисковать нельзя ни на 1%. А на 1% Люциус может быть доктором все же Дарси никто не спас вчера. Я голос меняю на Карла и обратно менять не буду, а без меня вам не казнить мафа - они потом вчетвером плюсанут за другого и все. Тчк.
Да там и мирными можно добать голоса.... Мы тут с Карлом одни против всех

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
16
Баллы
45
:laugh: Если сначала я хотел исключить риски, то сейчас все больше думаю, что Люциус действительно может быть доком, а Мари четвертой в связке
Мари может быть. Она хорошо переобувается и сейчас очень искренне недоумевает, как все свернули с Люциуса на Карла.
Не знаю, что думать по поводу Графини. Она выкатила странный пост, который должен обличать мафию, а там только отписки игрокам и с кем она согласна и не согласна. И сейчас как-то прям принципиально голос оставила и вроде менять не собирается.

Симпатии
5
Баллы
28
Карл который играет за город это мем вообще. :D

Симпатии
87
Баллы
55
Нет, Карл выходит мафом, но только после Люциуса. Люциус НИКАК доком не выходит. Я уже писал об этом... Анна пошла за своим подозреваемым следить. Допустим он док, только какой то странный, что пришел после ночи и того кого лечил начал топить. С хера он выходит доком?
Да хватит мне приписывать роль. Играйте от добра или от зла. У меня нет команды, кроме Карла, которого я на нуле нашел. Мы как мафы просто обосрались десять раз с нуля друг друга в мирные кидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу