Я тут читал что Кевин не стал себя спасать за счет Элизабет, потому что у неё карта круче, видимо так оно и было.
Из того что я прочёл Аслан понравился своими теориями, жаль что его грохнули конечно.
Данила странный, посты у него такие... скажем скачащие то он так думает, то уже так. Больше похож на одиночку, чем на второго моньку своим поведением.
Я конечно все понимаю, и то, что те кто вешал мафию могут быть и монями но очень уж мне хочется верить в добро и в то что Корбен действительно мирный.
Йода по голосованию с Вилли быть не может в связке.
у меня Вонка чемпион в «не нравится», я его никем кроме как злом не вижу вообще
Вот еще Гарфилд про Вилли писал очень уверенно, вряд ли они вместе.
Так что пока выделил себе этих четверых, кому мне хочется верить.
Нужно ещё почитать посты Вилли, но все равно я не думаю что он бы против своего сразу голосовать стал. Поэтому пока Йода у меня точно не моня.
@Корбен Даллас - по голосованию может быть мафом, который в последний момент пошёл против своего. Но с другой стороны он активно разбирался и подозревал Кевина, поэтому тут пока 50 на 50.
Скорее Корбен действительно мирный.
@Сара Сандерсон - запомнилась ее перепалка с Фостером. Знать ее карту или какие-то ходы он вряд ли мог, поэтому скорее всего подозрения просто на интуиции. Но мог угадать.
Тут прям выделил то, что Фостер не мог знает ее роль. Подстраховывает напарника?
@Альф - вчера на нравились детишки (Кевин и Уэнсдэй, оказавшиеся мафом и нейтралом), но голосовать пошёл против Элизабет... Не знаю, что и думать, может Аслан подозревал его не зря.
Ну тут меня выделил, будь мы в связке не стал бы, исходя из того что унего большая часть мирными выходят в посте.
Допускаю вариант, что ошибаюсь и он не маф, а маньяк - в паре с @Оби-Ван Кеноби, который не хотел подозревать Йоду.
Еще я обратил внимание на @Джон Константин, он ушел еще до итогов казни. Голосовал против Кевина, но т. к. как у мафов еще мог остаться лицемер, я думаю, это может быть как раз кто-то вроде него.
Так что пока у меня в пару к Вилли больше всего ложатся: Сара, Эйс, Руби, Гринч.
Я конечно что-то мог упустить, поправьте меня если не прав или кто-то этих моих подозреваемых в связке с ним быть не может.