Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
28
Ну что сказать. Такая красотка с открытой душой и эммммм распахнутым халатиком и никому не нужна оказалась.
Мирные, хорошо, что вы меня грохнули, а то я бы утром включила режим блондинки и вам бы все не поздоровилось.
Маньяк, не подкачай, брателло!

Симпатии
16
Баллы
18
Нет, я передумал, давайте Йоду повесим, я поиграть хочу пока выходные:sarcastic:

Я могу даже не убивать, честное мафское, буду с вами моню искать :girl_angel:

Симпатии
9
Баллы
30
Доброго всем дня, уважаемые мастера! Прочитал только пост злого Магистра Йоды (прифигел и всё ещё в шоке), пойду читать ночь, а посты между ней и постом Йоды прочитаю позже. Могу сегодня вылететь до вечера, прошу простить.

Симпатии
3
Баллы
35
Значит сегодня применяли наворованное
А что если это мони украли вчера сыворотку и кинули сегодня?
Или возможно своровали что-то неописываемое
Я тоже вот думаю насчёт вора. Кражи сегодня не было, было убийство.
Я не очень поняла описания лечения. Сначала мне показалось их три. Два дока, но потом я поняла, что доков не успел вылечить аслана и пошёл к другому с обморожением. Мед. сестра тоже не лечила, она сыворотку кинула.
Или возможно своровали что-то неописываемое
Разве это было бы не описано? Это раз. Сколько один вор может совершать действий если его напарник мертв? И воровать, и убивать, и вербовать, и использовать ворованное?
Тома ответила: что вор может выбрать или воровать или убивать/ вербовать.

Моя не понимать уже ничего.
Сделала разбор, но легче как-то не стало.

Кто-то попытался задать вопрос, но передумал, решив, что лучше бы запереть дверь своего старого друга на все замки, чтобы к нему не ломились всякие непонятные личности и извращенцы.
Страж
Девушка так разозлилась, что взяла с кухни тесак и направилась прямо в комнату Аслана. Тот зарычал, когда Элизабет бросилась на него. Его мощная лапа метнулась в ответ, но Элизабет увернулась, словно тень, и нанесла удар сбоку.
Элизабет убила Аслана
Услышав об этих страшных событиях, главный врач отеля, тот час побежал в корпус, который переделал в медицинское крыло. Аслана уже было не спасти, но вот гостю, который забыл закрыть окно и получил обморожение, помочь ещё можно было. Кроме того, где-то неподалеку ещё одного героя напоили таблетками от кашля – ну мало ли в такую погоду простудиться не трудно!
Врач 1 - не спас аслана, лечил гостя. Врач(2?) Кого-то напоили таблетками. Мед. Сестра не лечить, а продлевает жизнь и у неё ещё была сыворотка, хотя тут пишут про остатки.
Он решил, что лучшее, что можно сделать в такую погоду, это найти себе прекрасную пару и понежиться в ее жарких объятиях. Пара у него этим вечером была ого-го! А главное, ее двери были открыты на распашку...
Путана одарила кого-то своим теплом.
Самый любопытный из героев опять стоял, прислонив ухо у одной из дверей, но ни звука оттуда не доносилось. Кажется, там не происходило вообще ничего интересного.
Ушастик не там слушал.
Ничего интересного, а точнее никого интересного, также не нашел партнёр Вонки. Он понимал, одному ему долго не продержаться и шоколадную мечту Вилли не осуществить, а значит надо срочно найти нового напарника.
вербовал кого-то не того. Никто не присоединился.
Тем временем одинокий могильщик, закутавшись во все, что только можно, снова отправился на поиски документов. Он решил, что буря – отличное прикрытие. Однако после нескольких часов скитаний вокруг отеля он стоял в снегу по пояс, злой и разочарованный.
Гробовщик
А в одной из комнат разыгралась совсем другая комедия. Эйс Вентура, бродивший ночью в поисках приключений, заглянул под одеяло, где мирно дремал Йода, и почему-то решил, что это экзотическая зверушка. Он обнял его и устроился поудобнее. Утром Йода, проснувшись от восторженного сопения, обнаружил Эйса, который счастливо шептал:
Сводник. Сводит несводимое.

Симпатии
20
Баллы
45
Д
Не, ну что ты вот это вот? Нормально же общались
Да вообще прекрасно, учитывая, что я тебя ещё вчера повесить хотел. Но! Справедливости ради хочу заметить, что мой Т9 уважительно не коверкал твое имя даже :DD

Симпатии
16
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии
23
Баллы
30
О матерях. Мою никто не видел? Когда я собиралась на эту безумную вечеринку, точно видела ее имя в списке гостей.
Пытаюсь нарыть кто что про вонку писал. Попалось на глаза вот это
А это выходит нейтрал так клич пустила в отыгрыше. Прикольно

Симпатии
39
Баллы
55
Я тут читал что Кевин не стал себя спасать за счет Элизабет, потому что у неё карта круче, видимо так оно и было.

Из того что я прочёл Аслан понравился своими теориями, жаль что его грохнули конечно.

Данила странный, посты у него такие... скажем скачащие то он так думает, то уже так. Больше похож на одиночку, чем на второго моньку своим поведением.

Я конечно все понимаю, и то, что те кто вешал мафию могут быть и монями но очень уж мне хочется верить в добро и в то что Корбен действительно мирный.

Йода по голосованию с Вилли быть не может в связке.

у меня Вонка чемпион в «не нравится», я его никем кроме как злом не вижу вообще
Вот еще Гарфилд про Вилли писал очень уверенно, вряд ли они вместе.

Так что пока выделил себе этих четверых, кому мне хочется верить.

Нужно ещё почитать посты Вилли, но все равно я не думаю что он бы против своего сразу голосовать стал. Поэтому пока Йода у меня точно не моня.

@Корбен Даллас - по голосованию может быть мафом, который в последний момент пошёл против своего. Но с другой стороны он активно разбирался и подозревал Кевина, поэтому тут пока 50 на 50.
Скорее Корбен действительно мирный.

@Сара Сандерсон - запомнилась ее перепалка с Фостером. Знать ее карту или какие-то ходы он вряд ли мог, поэтому скорее всего подозрения просто на интуиции. Но мог угадать.
Тут прям выделил то, что Фостер не мог знает ее роль. Подстраховывает напарника?

@Альф - вчера на нравились детишки (Кевин и Уэнсдэй, оказавшиеся мафом и нейтралом), но голосовать пошёл против Элизабет... Не знаю, что и думать, может Аслан подозревал его не зря.
Ну тут меня выделил, будь мы в связке не стал бы, исходя из того что унего большая часть мирными выходят в посте.

Допускаю вариант, что ошибаюсь и он не маф, а маньяк - в паре с @Оби-Ван Кеноби, который не хотел подозревать Йоду.

Еще я обратил внимание на @Джон Константин, он ушел еще до итогов казни. Голосовал против Кевина, но т. к. как у мафов еще мог остаться лицемер, я думаю, это может быть как раз кто-то вроде него.
Так что пока у меня в пару к Вилли больше всего ложатся: Сара, Эйс, Руби, Гринч.

Я конечно что-то мог упустить, поправьте меня если не прав или кто-то этих моих подозреваемых в связке с ним быть не может.

Симпатии
3
Баллы
35
Симпатии
39
Баллы
55
У меня нет противоречия в Вилли - маф.
Да и в нейтрала нет противоречия. Он вон всем конфетки раздает.
итого, у меня Вонка пока просто скорее зло, а какое уже не знаю. По голосованию как раз таки он и может быть мафом.
Так Эйса пока из списка тоже убираю, пардоньте ещё не всех перечитал ориентируюсь по голосованию и постам Вилли

Симпатии
23
Баллы
30
Вонка блин своим этим голосом в Йоду всю малину портит! :sarcastic:
Не ясно как это анализировать вообще.
Плюс тихий и не ясно с кем вообще его в связку поставить

Симпатии
39
Баллы
55
Вонка блин своим этим голосом в Йоду всю малину портит! :sarcastic:
Не ясно как это анализировать вообще.
Плюс тихий и не ясно с кем вообще его в связку поставить
Думаешь он мог так рискнуть, кидая своего на голосование? А если ночью егг самого бы убили вот и конец всем планам)) Неее это слишком, с трудом верится.

Симпатии
23
Баллы
30
Вонка писал -
Не нравятся Имхотеп, Оби-Ван, Кевин, Элизабет, Йода
Из списка 3 мафа!
Мог ли своего вкинуть?
Вонка, ну что это за голоса в Йоду 2 ночи подряд? Зачем ты портишь мне логику :DD
Если представить что мони знали мафа после 1 ночи и это была Элизабет.
И вот Альф идет в нее активно(причем 2 ночи)
А ВОНКА В ЙОДУ
Ну что это такое, ну я не могу прямо :sarcastic:

Я снова с голосами пришел. Для наглядности

Ситуация в казни
Элизабет - 2
Сара - 4
Оби - 2
Приходит Вонка и голосует в ЙОДУ
Если бы Оби был его напарником - он бы пытался его спасти(вкинув в Элизабет)
Для меня это на данный момент ставит под вопрос участие Оби в связке. Не логично

Симпатии
39
Баллы
55
Вонка писал -
Из списка 3 мафа!
Мог ли своего вкинуть?
Вонка, ну что это за голоса в Йоду 2 ночи подряд? Зачем ты портишь мне логику :DD
Если представить что мони знали мафа после 1 ночи и это была Элизабет.
И вот Альф идет в нее активно(причем 2 ночи)
А ВОНКА В ЙОДУ
Ну что это такое, ну я не могу прямо :sarcastic:
Я видимо в своей прошлой реинкарнации был экстрасенсом, не более))Никаких моньских конф мне не приписывайте)

Я снова с голосами пришел. Для наглядности

Ситуация в казни
Элизабет - 2
Сара - 4
Оби - 2
Приходит Вонка и голосует в ЙОДУ
Если бы Оби был его напарником - он бы пытался его спасти(вкинув в Элизабет)
Для меня это на данный момент ставит под вопрос участие Оби в связке. Не логично
Очень верно подмечено. Думаю нужно выбирать между Сарой и Руби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу