Игра 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
170
Я бы больше хотел результата где у всех сработала коллективная интуиция и он май или Моня
полностью согласен, хотя я и нейталу буду рад- не хотелось бы мирного повестить 0_0

Симпатии
23
Баллы
30
Ну пиздец :D:D 20 минут прошло
Я пойду выпью горячительного, устал уже на нервах тут сидеть
Разрешаю пока напихать мне в панамку, если я обосрался

Симпатии
8
Баллы
35
Ну так никто не знает, я бы не обвинял, тактика излишней осторожности как раз у мафии, а обосраться может и мирный
Можешь считать, что я переобулся. Или поддался общему волнению. Возможно, я просто устал весь день продавливать Сару. Этот Руби еще мою связку помял своими подозрениями. Я уже ни в чем не уверен. Может, это стресс. Я про Сару знаю не больше вашего, может, я реально не угадал с ней. А теперь я думаю, может, надо было дожать и она реально мафия. Я уже ничего не знаю.

Симпатии
17
Баллы
28
Больше не могу ждать, отчаливаю
Поставлю перед собой водку, шампусик, гуталлакс и валерьянку
На всякий случай

Симпатии
2
Баллы
35
Утречка всем!
Ночь уже поразбирали.

Было три убийства от мафа, шерифа и мони.
Три лечения (тут непонятно точно - док, медсестра, черный док/джокер/может даже вор). Или вор украл не описываемое.
Нет жура и ушастика.
Думаю, журом был Коул, потому что его прошлой ночью блочили мафы, а сегодня добивали.
Фостер - ушастик, или роль, которая ходит до убийства, и тогда ушастик заблочен.
Если Фостер ушастик - должен был не подозревать Коула, так как спалил его вчера.

По поводу подозрений.
Я вчера удивился, что Кевин не спасал себя, даже подумал, что он просчитался, и может он мир все же. Но потом я его спросил, почему он не пытается себя спасать, а он сказал типа "менять пока не думаю, но подозрения оставлю".

Думаю, что среди Йоды/Элизабет тоже может быть маф, возможно, с более важной ролью.
Иначе почему Кевин даже не попытался проголосовать против той же Элизабет и не попытался себя спасти
нео, кто у тебя в подозреваемых? Я ни одного поста у тебя не нашел где ты бы кого-то подозревал. Ну разве что только вот такое и главные герои в них йода и элизабет, но при наличии второй в казни ты почему то все равно пошел в Джоуи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу