Очень верно подмечено. Думаю нужно выбирать между Сарой и Руби.
Ты уже второй раз, как пришёл, мне роль мони приписываешь. Поясни?
Сначала мне приписывал Данила мафность - очевидно я не в конфе, и не могу быть даже нейтралом, потому что и Кевина вешал, и Имхотепа буквально утром писал, Лизу правда в нейтралы писал, но кто не без греха.
И вишенка - Вилли у меня выходил моней, и я дал пояснения, почему мне его разбор не понравился.
Это все при том, что я не дочитал тему на тот момент и не видел, что его уже начали подозревать, то есть даже физически не смог бы в воздухе переобуться, чтобы отвести от себя подозрения.
На счёт Сары думаю, что она нейтрал, а не моня, и подозрения Данилы о ней построены не на пустом месте, если судить по той уверенности, с которой он пёр на неё как танк. Моней неплохо Оби-Ван ложится.
Джон хоть и не актив, но мирный, я помню его врыв, не стал бы моня к себе так внимание привлекать.
Ещё грешу на Гринча моню, он вообще в тени, но некоторые его в миры пишут, хотя его совсем мало.
Так что на счёт меня ты ошибаешься.
Вонка подозревает Элизабет, но когда его голос имеет влияние и может ее казнить - не голосует в нее. Почему?
Второе голосование - там накидали уже в Элизабет(4). По одному в Аслана, Кевина и Альфа. И он приходит и снова в Йоду.
ВОНКА ПОЧЕМУ ЙОДА
А не может так быть, что они у него воровали? Если так, то он явно мирный, потому что будь он нейтралом, уже был бы завербован.