Сара - импульсивная. супер защиты ее не вижу. разве что руби сомневался. как аргумент все в основном вспоминали пост фостера(тот же джоуи)
в связки не ложится ни к кому. было противостояние с Элизабет. ну максимум с натяжкой хитрый моня(которого пытаются снести мафы). хотя будучи моней она бы так ярко не отсвечивала думаю. пока все же склоняюсь что она не зло
Когда одной ногой в могиле стояла, вонка все таки проголосовал опять в йоду(простите, это уже моя личная боль
)
Хуй знает - если коротко. Из всех взаимодействий - постоянно хотела конфет Вонковских, и взгрустнула что помер.
Все таки пока не рассматриваю.
в связки не ложится ни к кому. было противостояние с Элизабет. ну максимум с натяжкой хитрый моня(которого пытаются снести мафы). хотя будучи моней она бы так ярко не отсвечивала думаю. пока все же склоняюсь что она не зло
Когда одной ногой в могиле стояла, вонка все таки проголосовал опять в йоду(простите, это уже моя личная боль
)Хуй знает - если коротко. Из всех взаимодействий - постоянно хотела конфет Вонковских, и взгрустнула что помер.
Все таки пока не рассматриваю.
Кстати, может Вилли не спасал своего напарника чтобы не показаться непоследовательным и тп, на тот момент не хотел голосовать против того кого не подозревал. И решил гнуть свою линию с Йодой.