Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Не могу я две игры подряд свою Анушку там одну оставлять одинешеньку! :heart:
Поэтому давайте обе на следующую игру приходите играть, а не на кладбище сидеть) а то возьмём и правда игру на кладбище начнем, как Leviosary предлагала, а казнённых на кладбище будем в основную тему отправлять :D

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,459
Баллы
315
Поэтому давайте обе на следующую игру приходите играть, а не на кладбище сидеть) а то возьмём и правда игру на кладбище начнем, как Leviosary предлагала, а казнённых на кладбище будем в основную тему отправлять :D
Вот это прикол конечно был бы 🤣🤣 сидит себе Ана на кладбище, и вдруг ей карту в руки и пинком в тему :D

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,459
Баллы
315
Или сделать на кладбище партизанские отряды 😄 шпионящие за мертвыми злодеями. С возможностью попасть в плен :D

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Не представляю. Приходят такие "гости" читать тему, а мы все на кладбище виски пьем🤣
Вот это прикол конечно был бы 🤣🤣 сидит себе Ана на кладбище, и вдруг ей карту в руки и пинком в тему :D
Меня с моего уютного местечка снова выгоняююют🥲 В эту жестокую и суровую игрууу🤣 где надо думааать

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
Не представляю. Приходят такие "гости" читать тему, а мы все на кладбище виски пьем🤣

Меня с моего уютного местечка снова выгоняююют🥲 В эту жестокую и суровую игрууу🤣 где надо думааать
А ты что думала, легко отделаться?

Симпатии: Ana это нравится

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Всем привет)))

У меня, к сожалению, не получилось играть в праздники, но я прочитала в итоге игру (скоро доберусь до кладбища), было очень интересно! Классная игра вышла! Настя Immortal Soul , описания ночей огонь!))

Всем спасибо, что про меня вспоминали, и что меня нагадали😂 следующую игру обещаю быть))
Теперь понятно почему я силой себя заставила тебя вписать как Юлия) Она так не играет так мягко))

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
518
Баллы
195
Всех с прошедшими и спасибо за игру. Особое спасибо Immortal Soul - не представляю, как она это выдержала - и голосовавшим за Джоффри Баратеон, мне самому было немного стыдно за него, значит кринж удался. Извините, если кого обидел, это было нарочно)))

Мне очень тяжело далась игра. Помимо перехода самодурства Джоффри в маразм (бытие определяет сознание или наоборот?), у меня опять проявилась проблема счета игры на универсальной карте. Как и на джокере-Груте, я в начале хорошо ориентировался, а потом перестал видеть цвета и стал путаться. Рад, что мирные все же смогли, пусть Руби и хорошо шел. Переживал, что с тремя выстрелами, раскладом 11 мирных на 9 злодеев мирные могут быстро закончиться, но злодеев перещелкали.

Интересный опыт с картой адвоката. Первый раз видел ее у мирных. Обычно она давалась одному из двух зол, которое отмазывает своих ограниченное количество раз. Было бы занятно посмотреть на ситуацию, когда мирного адвоката вычисляет и пытается использовать зло

Извините, конечно, но когда едва ночь успела пройти и не все даже дочитали итоги появились онлайн, уже начинаются возмущения, что отыгрыша много - я не могу это воспринимать как обоснованную предьяву! Если все настолько серьезно относятся к игре, даже СЛИШКОМ серьёзно - к игре, которая вообще как бы задумана изначально для развлечения, смысл вообще писать что-то под фейками? Давайте сразу будем с реал акков играть или под фейками игрок 1 и игрок 2.
С реал акков по моему опыту это будет другая история.

Куча неигровых соображений при отстреле. Мне ААА не поверил (обидел) в прошлую игру, давайте его в первую ночь шлепнем. БББ сильный игрок, нельзя оставлять живым. ВВВ ведущая, ну давайте ее не будем, пусть поиграет. ГГГ неактив, начнем с него, а потом разберемся с активом. Потом сидишь и думаешь, может ли быть мирной String Theory, если ее не стрельнули за три ночи. Или как ведущей дали поиграть. С проверками и остальными ночными ходами то же самое. Итого в первые дни куча ночных ходов могут быть направлены на одних и тех же игроков, не протолкнуться.

Во-вторых, возникают идеи посмотреть на манеру игры ААА, т.е. проверить последние 3-5-10 (кто больше) игр, чтобы решить, сливает ли он своих мафов, как проявляет эмоции на мирной карте и на зле и т.д.

При фейках все же больше игровых соображений.

Джоффри, а говоришь не Север)))
Sever, тебе удалось оставить незабываемые впечатления от отыгрыша, но наебать, что это не ты - не удалось :D
Не мог же я сразу признаться)

Я, кстати, тоже сомневался, Златопуст Локонс - это String Theory или нет, по качестве игры кто если не она? Но отыгрыш оставил впечатление как будто другого постороннего человека, интересно было

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,977
Баллы
640
Интересный опыт с картой адвоката. Первый раз видел ее у мирных. Обычно она давалась одному из двух зол, которое отмазывает своих ограниченное количество раз. Было бы занятно посмотреть на ситуацию, когда мирного адвоката вычисляет и пытается использовать зло
Вроде у нас такого варианта не было с адвокатом злодеев, а мирный адвокат первый раз использовался в этой игре)

Куча неигровых соображений при отстреле. Мне ААА не поверил (обидел) в прошлую игру, давайте его в первую ночь шлепнем. БББ сильный игрок, нельзя оставлять живым. ВВВ ведущая, ну давайте ее не будем, пусть поиграет. ГГГ неактив, начнем с него, а потом разберемся с активом. Потом сидишь и думаешь, может ли быть мирной @String Theory, если ее не стрельнули за три ночи. Или как ведущей дали поиграть. С проверками и остальными ночными ходами то же самое. Итого в первые дни куча ночных ходов могут быть направлены на одних и тех же игроков, не протолкнуться.
Мне кажется, прям специально никто не думает, что надо "дать поиграть" ведущим, у них игр за плечами огого сколько, если посчитать со всеми, что здесь не сохранились и что ещё на чёрном форуме были (там сначала играли с реальных акков, а потом уже ввели фейки). Но то, что ко многим идёт целая толпа - это факт! Даже на фейках))

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Я, кстати, тоже думала, а как адвокат может помочь мирным? У него же инфы нет. Он как будто и существует, чтобы мафы/мони его нашли и закупали...

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,977
Баллы
640
Я, кстати, тоже думала, а как адвокат может помочь мирным? У него же инфы нет. Он как будто и существует, чтобы мафы/мони его нашли и закупали...
Ну например, если ему письмо придёт с инфой про кого-то, он сможет это использовать.
Или думаешь, что лучше эту роль как негативную использовать, а для мирных что-то другое?
Пока статистика из двух ходов не очень релевантна, мне кажется, чтоб понять, несёт он больше пользы или вреда))

Почтальон тоже не всегда на город работает, если в конфы мафам и моням письма шлёт :D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Ну например, если ему письмо придёт с инфой про кого-то, он сможет это использовать.
Или думаешь, что лучше эту роль как негативную использовать, а для мирных что-то другое?
Пока статистика из двух ходов не очень релевантна, мне кажется, чтоб понять, несёт он больше пользы или вреда))

Почтальон тоже не всегда на город работает, если в конфы мафам и моням письма шлёт :D
Почтальон своим письмом не может отменить смерть зла хд

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
С реал акков по моему опыту это будет другая история.

Куча неигровых соображений при отстреле. Мне ААА не поверил (обидел) в прошлую игру, давайте его в первую ночь шлепнем. БББ сильный игрок, нельзя оставлять живым. ВВВ ведущая, ну давайте ее не будем, пусть поиграет. ГГГ неактив, начнем с него, а потом разберемся с активом. Потом сидишь и думаешь, может ли быть мирной @String Theory, если ее не стрельнули за три ночи. Или как ведущей дали поиграть. С проверками и остальными ночными ходами то же самое. Итого в первые дни куча ночных ходов могут быть направлены на одних и тех же игроков, не протолкнуться.

Во-вторых, возникают идеи посмотреть на манеру игры ААА, т.е. проверить последние 3-5-10 (кто больше) игр, чтобы решить, сливает ли он своих мафов, как проявляет эмоции на мирной карте и на зле и т.д.

При фейках все же больше игровых соображений.
Плюсую! Мы все это проходили ещё на старом форуме, + даже аргументация сводилась к "Юля что-то осторожничает, за мирного она всегда активно играет, давайте ее повесим. А вот Марго и мирной в кустах сидит, поэтому ее не трогаем", потом совсем перестали играть без фейков, в тч по этой причине
Я, кстати, тоже сомневался, @Златопуст Локонс - это @String Theory или нет, по качестве игры кто если не она? Но отыгрыш оставил впечатление как будто другого постороннего человека, интересно было
Я рада, что удалось посеять сомнения необычным отыгрышем, а то меня почти всегда все узнают)

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
У меня такой же был вопрос, когда я получила свою карту:D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
У меня такой же был вопрос, когда я получила свою карту:D
Может в другой раз попробовать его нейтралом сделать? Сразу в конфе, боюсь, он может мощно затянуть игру

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Куча неигровых соображений при отстреле. Мне ААА не поверил (обидел) в прошлую игру, давайте его в первую ночь шлепнем
Мне даже с фейками тут угрожают, что найдут меня и шлепнут. :cloud:

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Может в другой раз попробовать его нейтралом сделать? Сразу в конфе, боюсь, он может мощно затянуть игру
Я, по сути, и играла нейтралом, защищая зло:DD
Но да, мне кажется, что на стороне зла перспективно у адвоката будет больше импакта. Нейтрал звучит неплохо

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,977
Баллы
640

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
А кто это у нас придумывал тему турнира?) Я досмотрела "Алису в Пограничье" и прям с восторгом перечитала описания наших мастей:happygirl4: Красиво)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
А кто это у нас придумывал тему турнира?) Я досмотрела "Алису в Пограничье" и прям с восторгом перечитала описания наших мастей:happygirl4: Красиво)
Я :girl_heart:тоже под впечатлением от Алисы в Пограничье)
Очень рада, что зашла тема и понравились описания! :girl_and_boy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу