Всех с прошедшими и спасибо за игру. Особое спасибо
Immortal Soul - не представляю, как она это выдержала - и голосовавшим за
Джоффри Баратеон, мне самому было немного стыдно за него, значит кринж удался. Извините, если кого обидел, это было нарочно)))
Мне очень тяжело далась игра. Помимо перехода самодурства Джоффри в маразм (бытие определяет сознание или наоборот?), у меня опять проявилась проблема счета игры на универсальной карте. Как и на джокере-Груте, я в начале хорошо ориентировался, а потом перестал видеть цвета и стал путаться. Рад, что мирные все же смогли, пусть
Руби и хорошо шел. Переживал, что с тремя выстрелами, раскладом 11 мирных на 9 злодеев мирные могут быстро закончиться, но злодеев перещелкали.
Интересный опыт с картой адвоката. Первый раз видел ее у мирных. Обычно она давалась одному из двух зол, которое отмазывает своих ограниченное количество раз. Было бы занятно посмотреть на ситуацию, когда мирного адвоката вычисляет и пытается использовать зло
Извините, конечно, но когда едва ночь успела пройти и не все даже дочитали итоги появились онлайн, уже начинаются возмущения, что отыгрыша много - я не могу это воспринимать как обоснованную предьяву! Если все настолько серьезно относятся к игре, даже СЛИШКОМ серьёзно - к игре, которая вообще как бы задумана изначально для развлечения, смысл вообще писать что-то под фейками? Давайте сразу будем с реал акков играть или под фейками игрок 1 и игрок 2.
С реал акков по моему опыту это будет другая история.
Куча неигровых соображений при отстреле. Мне ААА не поверил (обидел) в прошлую игру, давайте его в первую ночь шлепнем. БББ сильный игрок, нельзя оставлять живым. ВВВ ведущая, ну давайте ее не будем, пусть поиграет. ГГГ неактив, начнем с него, а потом разберемся с активом. Потом сидишь и думаешь, может ли быть мирной
String Theory, если ее не стрельнули за три ночи. Или как ведущей дали поиграть. С проверками и остальными ночными ходами то же самое. Итого в первые дни куча ночных ходов могут быть направлены на одних и тех же игроков, не протолкнуться.
Во-вторых, возникают идеи посмотреть на манеру игры ААА, т.е. проверить последние 3-5-10 (кто больше) игр, чтобы решить, сливает ли он своих мафов, как проявляет эмоции на мирной карте и на зле и т.д.
При фейках все же больше игровых соображений.
Джоффри, а говоришь не Север)))
Sever, тебе удалось оставить незабываемые впечатления от отыгрыша, но наебать, что это не ты - не удалось
Не мог же я сразу признаться)
Я, кстати, тоже сомневался,
Златопуст Локонс - это
String Theory или нет, по качестве игры кто если не она? Но отыгрыш оставил впечатление как будто другого постороннего человека, интересно было