Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
70
а я? Вы меня тоже хотели им сделать
Это все потому что я маньяк, да? :D
Мы видели в тебе доброе сердце и хотели тебя спасти, пока мирные тебя не испортили, но опоздали! :D Ты уже попал под их влияние и скатился на дно пропасти :D

Симпатии
34
Баллы
53
Мы видели в тебе доброе сердце и хотели тебя спасти, пока мирные тебя не испортили, но опоздали! :D Ты уже попал под их влияние и скатился на дно пропасти :D
Я кстати сначала думал, что ты можешь быть маньяком, ещё в одном описании ночи было про вербовку, типа "в одиночку не потанцуешь", я подумал это намёк, что ты в свои ряды нейтрала пригласил. :D потом решил ну нет, художественное описание, наверно))
:congratulation:
Как вы неожиданно голоса поменяли! А мы знали, что Лефу мирный, и горели на кладбище. :DD
Immortal Soul все на высоте! Спасибо, что затащила на игру. :give_rose:
А мы в конфе ведущей бомбили, почему досрочно не дают голосовать :DD так хотели все закончить. Бедному Лефу икалось, наверно, очень сильно. И таки ведущая успела его казнить, а потом уже заметила, что мы поменяли)))

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Ana ты вроде не ответила, что не так с загадками, почему кринж?
Игра кринж нг, а загадки разве кринж?
Да и с загадками и отыгрвшем 22 страницы для чтения. Я как подумала, что кто-то после первой ночи пойдёт читать это все...😅

Симпатии
34
Баллы
53
Игра кринж нг, а загадки разве кринж?
Да и с загадками и отыгрвшем 22 страницы для чтения. Я как подумала, что кто-то после первой ночи пойдёт читать это все...😅
Да я может тебя не так понял, что ты на кладбище писала)) ну все, что до ночи можно было пропустить в принципе, если кто поздно подключился.
Ну исходя из описания игры и примеров персонажей я понял, что не обязательно выбирать прям совсем какой-то ужас ужасный, достаточно просто со странностями, ну а загадки в основном я цитировал по канону) какие-то добавил потом ещё детские в тему ну и просто что вспомнилось.
На самом деле хотел быть злодеем. Мог бы убивать тех, кто неправильно отвечает на загадки, например. Но выпала карта медсестры, что поделать, рандом беспощаден)

А вообще я увидел Венома, трусы слетели и вот я уже счастливая будущая мамочка двух ангелочков :DD

Симпатии
3
Баллы
26
А мы в конфе ведущей бомбили, почему досрочно не дают голосовать :DD так хотели все закончить. Бедному Лефу икалось, наверно, очень сильно. И таки ведущая успела его казнить, а потом уже заметила, что мы поменяли)))
Вы бомбили.. а я? Понятно что моня Боб и я думал что Мамочка пошла к нему, но он жив.. Почтальон? Почему тогда обсуждений не начинает, ну он же должен прочесть письмо. Роман начал .. ну не пошло же зеркало к докам. Я высказался о зеркале и Боб подхватил, сказав что это Лефу. Так, думаю что тут творится, ох как мне все это не нравится, я не выдержал и кинул голос в Лефу -молчит.. Да ёлки -палки.. день начался молчит.. Все остальные тоже в Лефу, капец, ну им то какие-никакие вести могли дойти. Я как думал будет походовка ночью: страж-док-док-зеркало-моня. Но похоже я выжил из-за хода зеркала ко мне. А чего я ожидал, мне никто не верил. Т.е. зеркало понятия не имеет кто почтальон. А тут Мамочка ещё спрашивать меня стала что делать будешь. Локонс верил мне и Лефу мб проверил, ладно я мирный, а если с проверкой по Лефу что-то не так.. Я там сто раз умер, сто раз себе волосы все выдрал :D Дорогая, я сейчас в парике, будешь меня такого любить:girl_heart:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Да я может тебя не так понял, что ты на кладбище писала)) ну все, что до ночи можно было пропустить в принципе, если кто поздно подключился.
Ну исходя из описания игры и примеров персонажей я понял, что не обязательно выбирать прям совсем какой-то ужас ужасный, достаточно просто со странностями, ну а загадки в основном я цитировал по канону) какие-то добавил потом ещё детские в тему ну и просто что вспомнилось.
На самом деле хотел быть злодеем. Мог бы убивать тех, кто неправильно отвечает на загадки, например. Но выпала карта медсестры, что поделать, рандом беспощаден)

А вообще я увидел Венома, трусы слетели и вот я уже счастливая будущая мамочка двух ангелочков :DD
Да, иногда у меня есть тенденция не правильно выражать свои мысли на русском. Такое часто бывает к сожалению.
Все отлично. Все суперски играли было весело. Половину можно цитировать в чертоги.

Симпатии
34
Баллы
53
Вы бомбили.. а я? Понятно что моня Боб и я думал что Мамочка пошла к нему, но он жив.. Почтальон? Почему тогда обсуждений не начинает, ну он же должен прочесть письмо. Роман начал .. ну не пошло же зеркало к докам. Я высказался о зеркале и Боб подхватил, сказав что это Лефу. Так, думаю что тут творится, ох как мне все это не нравится, я не выдержал и кинул голос в Лефу -молчит.. Да ёлки -палки.. день начался молчит.. Все остальные тоже в Лефу, капец, ну им то какие-никакие вести могли дойти. Я как думал будет походовка ночью: страж-док-док-зеркало-моня. Но похоже я выжил из-за хода зеркала ко мне. А чего я ожидал, мне никто не верил. Т.е. зеркало понятия не имеет кто почтальон. А тут Мамочка ещё спрашивать меня стала что делать будешь. Локонс верил мне и Лефу мб проверил, ладно я мирный, а если с проверкой по Лефу что-то не так.. Я там сто раз умер, сто раз себе волосы все выдрал :D Дорогая, я сейчас в парике, будешь меня такого любить:girl_heart:
Да кто в этой игре вообще не бомбил, кто-то с того, что убили рано, кто-то с того, что умереть никак не может :DD
Блин, мы в кого только сыворотку не хотели кинуть. Надо было в Спанча... кончилось бы всё быстрее.
А по тебе мы всю игру были уверены, что тебя проверял комм, а я до смерти Миртл даже думал, что это ты напарник Тайлера)
Потом время от времени сомневались в истинности результата проверки, но верили, что сам факт проверки неоспорим))
В общем, все попытки сделать быстрее привели к обратному... :D

Симпатии
3
Баллы
26
Мне кажется, просто чуйка сработала, потому что у нас были разные формулировки и подача)) Молодчина
От перемены мест слагаемых сумма не меняется) Два игрока с разным стилем игры, это да, но вайб что вопросики исходят от одного игрока не просто отбросить))

Симпатии
6
Баллы
28
От перемены мест слагаемых сумма не меняется) Два игрока с разным стилем игры, это да, но вайб что вопросики исходят от одного игрока не просто отбросить))
конкретно те вопросики были реально от разных игроков не согласованные в конфе
Мне было и вправду интересно послушать твои мысли

Симпатии
3
Баллы
26
конкретно те вопросики были реально от разных игроков не согласованные в конфе
Мне было и вправду интересно послушать твои мысли
Вот даже как, не знаю что это было, это чувство не объяснить))

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
34
Баллы
53
Лучше бы вы расстроились, что конфу свою спалили. Это прямые подсказки были, что в него зеркало пошло сразу после ночи и тд. Вот как мне нейтралу надо было реагировать на это, и идти в Загадочника? Рискнул, спалился, ну зато завербовали ))) И Локонс вашу конфу спалил сразу очевидно. Так что я был очень сильно огорчён если честно.
Не увидел твое сообщение вчера, сорри. У меня количество уведомлений зашкаливало... Не подумай, что проигнорил или ещё что.
Роман вроде быстро отредактировал пост... Но читающие были быстрее х) мы думали Спанч только заметил...
Нагоняй от Насти мы уже получили в профилактических целях)) постараемся впредь такого не допускать... Я не просил напарника бежать меня спасать и вообще внутренне был готов к смерти даже больше, чем к выживанию в течение стольких дней... Но потом смотрю, раз Локонс вступился, думаю - ладно, прорвёмся. Зато словил жёсткую паранойю по Джоффри...
Но расстроился ли я, что так вышло? Ну честно - нет. Это всё полезный опыт, в голове себе делаешь пометки, как надо, как не надо.

А ты, видимо, хорошо мимикрировал под мирного, раз тебя столько пытались грохнуть... Тяжела судьба нейтрала! И мирные повесить хотят, и потенциальные напарники стреляют по ночам... Но интересно. Хотелось бы как-нибудь попробовать) один лишь опыт был и максимально неудачный :D

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии: Ana это нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу