Игра 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
34
Баллы
53
Потому что мне не дали карту маньяка. Значит, тебе досталась опять 🤣
Ну ещё так подумала, потому что ты вроде обычно в гадании мало игроков пишешь)
Но вообще не на 100% уверен. Ещё подозреваю Тому))
Губка, ты явно опытный игрок, не новичок.

Симпатии
6
Баллы
28
Потому что мне не дали карту маньяка. Значит, тебе досталась опять 🤣
Ну ещё так подумала, потому что ты вроде обычно в гадании мало игроков пишешь)
Но вообще не на 100% уверен. Ещё подозреваю Тому))
Губка, ты явно опытный игрок, не новичок.
:grin: Я впервые с картой маньяка играю, у каком то роде новичок

Симпатии
34
Баллы
53
:grin: Я впервые с картой маньяка играю, у каком то роде новичок
А вдруг ты говоришь сейчас неправду, чтобы запутать, и все решили, что ты не Левиосари ахаха.
Да я до вчерашнего вечера параноил, может ты не моня, а просто умный мир :D

Симпатии
6
Баллы
28
А вдруг ты говоришь сейчас неправду, чтобы запутать, и все решили, что ты не Левиосари ахаха.
Да я до вчерашнего вечера параноил, может ты не моня, а просто умный мир :D
Может быть может быть

Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
6
Баллы
28
Хорошо, почему я Эндрю?

Почему я Тома?
потому что мафия и маньяки один за другим у тебя все раскрывались, игроки которых я знаю очень круто играют, но вот так сходу мало кто может. Повеяло шелдоном из игры в еще фикомании

Симпатии
34
Баллы
53
Хах. Ну если реально первый раз, то очень круто))
Мы с Романом каждый день задавались вопросом - почему мы не мони :DD

Хорошо, почему я Эндрю?

Почему я Тома?
Кстати, на Тому я тоже думал сначала из-за упоминания книг, потому что у меня возникла ассоциация с тем, что книгами так метафорически названы предыдущие темы с играми, правилами и вопросами)) Но по стилю игры всё же подумал, что это не она. Мб ты слишком хорошо спряталась)))
Почему Эндрю? Потому что он что-то писал по поводу ГП недавно в публичных записях точно, вроде как возмущался из-за сериала. Значит, тема близка и мог выбрать персонажа оттуда) Не понял мою отсылку на игрока под фейком Златопуста в игре по ГП, которая была в 2023 году => скорее всего, играешь с нами не так давно. Тома бы точно знала, о чём и о ком речь. И, наверно, у тебя не возникают сразу ассоциации с реальными аккаунтами, потому что кто давно и часто играет, тот знает, что мы с Веномом при любых картах будем отыгрывать много, долго и с наслаждением - даже смерть нас не разлучит, а нахождение по разные стороны нас только добавляет перчинки)) ну и если ты на самом деле нас знаешь, то ты не можешь этого не знать :D
Короче, у меня две версии - ты не понял, или очень хитро сделал вид, что не понял, чтобы таким образом хорошо завернуть в отыгрыш проверку. Ну а я простой как три копейки :DD

Симпатии
3
Баллы
26
Раз спрашиваешь, то я видимо прав :D
Я не мог определить куда вписать Тому, я в ней и Юлия видел, то в Локонсе, то в Воксе.. меня носило что попа с кадилом :D Плакса очень похожа на прошлую в итоге вписал её туда. В Юлия вписал Варю, Фольгиню в тебя, но очень хотелось вас поменять местами. Но, как вы и говорили профессор, сидим и не рыпаемся. А почему, понятия не имею :D

Симпатии
104
Баллы
85
потому что мафия и маньяки один за другим у тебя все раскрывались, игроки которых я знаю очень круто играют, но вот так сходу мало кто может. Повеяло шелдоном из игры в еще фикомании
Ого, вау, спасибо! Ты тоже очень круто играл! У тебя какая-то нереальная чуйка, когда надо подстроиться под город и пойти против напарника, каждый раз это как-то нереально вовремя и убедительно :good:
Хах. Ну если реально первый раз, то очень круто))
Мы с Романом каждый день задавались вопросом - почему мы не мони :DD

Кстати, на Тому я тоже думал сначала из-за упоминания книг, потому что у меня возникла ассоциация с тем, что книгами так метафорически названы предыдущие темы с играми, правилами и вопросами)) Но по стилю игры всё же подумал, что это не она. Мб ты слишком хорошо спряталась)))
Почему Эндрю? Потому что он что-то писал по поводу ГП недавно в публичных записях точно, вроде как возмущался из-за сериала. Значит, тема близка и мог выбрать персонажа оттуда) Не понял мою отсылку на игрока под фейком Златопуста в игре по ГП, которая была в 2023 году => скорее всего, играешь с нами не так давно. Тома бы точно знала, о чём и о ком речь. И, наверно, у тебя не возникают сразу ассоциации с реальными аккаунтами, потому что кто давно и часто играет, тот знает, что мы с Веномом при любых картах будем отыгрывать много, долго и с наслаждением - даже смерть нас не разлучит, а нахождение по разные стороны нас только добавляет перчинки)) ну и если ты на самом деле нас знаешь, то ты не можешь этого не знать :D
Короче, у меня две версии - ты не понял, или очень хитро сделал вид, что не понял, чтобы таким образом хорошо завернуть в отыгрыш проверку. Ну а я простой как три копейки :DD
У меня и не было таких ассоциаций к книгам, каноничный Златопуст же действительно книги пишет, так что тут все гораздо проще) а отыгрыш такой сразу планировался еще до игры после пересмотра фильма, потому что это просто канон, и этот герой, кмк, идеально подходит под кринжевого персонажа)

Симпатии
104
Баллы
85
Раз спрашиваешь, то я видимо прав :D
Я не мог определить куда вписать Тому, я в ней и Юлия видел, то в Локонсе, то в Воксе.. меня носило что попа с кадилом :D Плакса очень похожа на прошлую в итоге вписал её туда. В Юлия вписал Варю, Фольгиню в тебя, но очень хотелось вас поменять местами. Но, как вы и говорили профессор, сидим и не рыпаемся. А почему, понятия не имею :D
А может я наоборот спрашиваю, чтобы все подумали, что я Фольгиня :spiteful:

Тайлер Дерден почему я Leviosary?

Симпатии
3
Баллы
26
Симпатии
34
Баллы
53
Если интересно, по другим тоже могу написать, что навело на мысли.
Лефу - Лаурелин, похожий стиль с Гринчем из прошлой игры. Но тебя было, к сожалению, реально очень мало, поэтому тут могу ошибаться. Мб Юля Боми, ты уезжала на праздники, тебе может не очень удобно было играть, а мы бочку катили всю игру. Кто бы ты ни был, спасибо, что в конце появился в нужный момент. Видимо, для этого стоило дожить до 9 дня))
Миртл - тут вписал новичка, хотя не покидало чувство, шо это может быть наёбкой. :D Может, там и не новичок вовсе)) Вот тут ещё может Эндрю быть, если не под образом Златопуста. (После открытия фейков, как всегда, выяснится, что правильные варианты я исправлял на неправильные, потому что очень долго думал и переиграл сам себя). Видел в турнире ещё человека, который раньше не играл, но по нему пока догадки строить не с чего просто - посмотрим))
Джа-Джа Бинкс, я думаю, что там может быть Варя, помню хорошо её виртуозную игру за маньяка. Хотя сначала решил, что там какой-то тихий новичок. Но после казни Джа-Джа и его прощального поста прям пронеслась мысль - а голос-то прорезался, просто хорошо прикидывался невинной овечкой)
Патриот - вижу Скотч, потому что был весёлый отыгрыш, думаю, раскрылся бы ещё более интересно, если бы не повесили так быстро, но не повезло, не фартануло.
Вокс - тут я даже не знаю, как объяснить, но ощутил вайбы Фольгини :DD ну и ей нравится аниме, поэтому вполне могла выбрать персонажа оттуда. А ещё в пристанище игрока мощно бомбануло из-за того, что быстро убили. Я прям представил, как Юля очень хотела играть, посвятить этому выходные, а... а всё уже!
Тайлер - сначала я записал Филитол, похожий дерзкий стиль как у Уилла Грэма из игры по детективам. Но я давно её не видел на сайте и подумал, что наверно в этот раз не играла. Потом вспомнил Рекса (Амено) из той же игры с гениальной фразой в мой адрес типа секс меня погубит и как тут Тайлер приходил в ужас от того, как мы тут улучшаем демографию с Веномом :D Ну и вписал Амено)
На Джоффри сразу подумал, что это Север, тема кринж мафии полностью раскрыта. (Вообще ещё была мысль, что Златопуст Север, потому что он всегда максимально вживается в образ любого персонажа, но всё-таки решил, что вряд ли кто-то бы сыграл короля именно так. Не представляю, кто это мог бы сделать, кроме него).
Эллиот - Руби, часто выбирает мультяшных персонажей, насколько я помню)
Влад - тут думал тоже на Амено, но т. к вписал уже в Тайлера, то ещё подумал. И показалось похоже на Имхотепа))
Говард - D Biruk, т. к. часто смотришь что-то, наверняка могла персонажа выбрать из известного и популярного сериала.
Мамочка - по стилю постов, обилию скобочек))) ну и вообще позитивная очень, мне кажется, Светлик всегда такая.
Юлий - я решил, что это Тома, т. к. вроде в теме читал, что от Юлия много было мыслей и идей в конфе. Подумал, что Тома как знаток всех правил мафии, как раз и была генератором идей))
С Обеликсом, если честно, наугад, совсем недолго был в игре, жалко, что быстро убили, ты прикольный. Наруто и Осёл тоже методом научного тыка. Чьи ники на глаза попадались, тех и внёс в список.
Спанч Бобу уже отвечал, но сейчас ещё появилась версия, если он не пиздит (но как я вообще могу верить МАНЬЯЧНОЙ ГУБКЕ? :D мой мир пошатнулся!))), что первый раз играл за маньяка - недавно Немо, кажется, говорила, что не была, но хотела бы попробовать :DD но т. к она играет редко, то я не особо её искал. И ещё я не видел в теме слово "наебался" - но мб она это предусмотрела, потому что в прошлый раз я именно так и пропалил, что Корбен - Немо :D

У меня и не было таких ассоциаций к книгам, каноничный Златопуст же действительно книги пишет, так что тут все гораздо проще) а отыгрыш такой сразу планировался еще до игры после пересмотра фильма, потому что это просто канон, и этот герой, кмк, идеально подходит под кринжевого персонажа)
Я сильно усложнил? :DD ну что ж, раскрытие фейков всё расставит на свои места. Возможно, я вообще по всем пунктам проебался :D кроме одного)))
Да, конечно, подходит, он мне в какой-то очень древней игре на другом форуме прям не понравился))

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
35
Кто бы ты ни был, спасибо, что в конце появился в нужный момент. Видимо, для этого стоило дожить до 9 дня))
Чувствую это теперь будет главным аргументом не спешить казнить кустики, особенно у кустарного зла:D

Симпатии
7
Баллы
35
Но я очень рад, что вам не разрешили мою досрочную казнь и у меня был шанс так вовремя выскочить из кустов и навести суету:dance1:

Симпатии
34
Баллы
53
Чувствую это теперь будет главным аргументом не спешить казнить кустики, особенно у кустарного зла:D
Ну может быть если бы никто не был кустиком, то и игра бы так не затянулась :D
А в другой раз маф или моня отсидится, ага)))

Симпатии
143
Баллы
85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу