Ну, с Алисой мы же в конфе, Дэйзина развалилась. Еле помещаемся, правда, но в тесноте да не в обиде, как говорится.
Перед красными сейчас много вопросов. Рисовать меня мафом? Покупать меня? Рисовать мафом Скарлетт и каким? Рисоваться мирным или оранжевым мафом? Или красным, который все путает. И т.д. И, конечно, вы настроены завалить меня и других маленькими вопросиками - логично, что от тебя, раз Скарлетт допускает тебя мирным. А потом уже сориентироваться. Салтычиха уже написала, что только к вечеру вернется.
А мне какой резон вам помогать? Напрягитесь, напишите свои версии и посмотрим. Ты-то мирный, должен, наверное, это сделать. Другие тоже, если будут рисоваться мирными и топить Скарлетт. Ну так и определяйтесь.
В смысле "помогать", ты же написала, по сути, свою связку: своих мирных, оранжевую, остальные понятно что красные))
Мне просто интересна логика, как Алиса оранжевой у тебя получается.
Лично я все еще допускаю, что ты мир, несмотря на то, что произошло вчера.
Дейзи хоть и не красная в итоге, как ты вчера настаивала, но и не мирная.
Голосовать за тебя опасно, тут 50/50, в зависимости от того, что ночью могло произойти, так что я не буду.
По поводу мафа-Скарлетт интересно, что про нее красные думают, будут ли пытаться пихнуть ее в красные.
Потому что я ее в красных не вижу.
Я не думаю, что Алиса рыжая, потому что вот:
Вижу @Мюриэл Бэгг - @Алиса красными. Ищем еще двоих.
Стала бы Саманта свою сокомандницу в красные писать?
Я так не думаю, могла бы, скорее, написать в оранжевые, типа "да, она маф, но ее нельзя сейчас трогать".
А так могут же и голосовать пойти за нее.
Леди Баг:
@Салтычиха просила разброс по цветам, я вижу это так:
Саманта/мюриэль-Скарлет оранжевые оставшиеся
красные:
Дэйзи-ханна-алиса-салтычиха
Записала Мюриэл в оранжевые, причем Саманта/Мюриэл, и пошла в итоге за нее голосовать)))
Перед тем, как прололосовать, правда, писала, что Мюриэл и красной может быть, вписала ее в красную связку, когда на нее уже бочка покатилась.
Мюриэль у меня скорее всего мафной выходит, но я бы больше все таки в Алису пошла, она как сакура честное слово
Оставлю голос в мюриэль пока, вынужден бежать, буду заглядывать, так что тягайте если что
Пишет, что хотела бы больше в Алису, но за нее все равно же никто не голосовал.
Попытка разбежки с напарником?
По поводу последнего мафа вопрос открытый.
Салтычиха, Ханна, Вилланель.
С Вилланель может быть большой обсер при определенных обстоятельствах.
Ханна и Салтычиха не вместе (Салтычиха набрасывала на Ханну), но кто-то из них - очень вероятно.
Кто-то из них может быть и оранжевым, кроме Вилланель. Если это не Скарлетт, которая все еще подходит в оранжевые, но не факт, что она оранжевая.
Хотя, Ханна рановато за Сьюзен проголосовала.
Необязательно прям два мира.
Насчёт Саманты и Алисы звучит интересно.
Уверенности по цветам не было у меня, я вообще собирала красных для себя по твоей в нее вложенности
Если брать принадлежность к красным, и распределение ролей, если 11 зло, то красное, она вчера до победного убеждала меня одумайся ты идёшь в рыжика.
Нет, тебе и Вилланель вчера это доказывала, и я.
У ТЕБЯ Мюриэл была оранжевая, и ты в нее пошла.
У меня она не была оранжевой как раз, я по итогу за нее пошла, как за красную, потому что Саманта у меня была вероятной оранжевой.
Я не понимаю, ты действительно не понимаешь, что тебе вчера пытались доказать, или что это вообще такое.
Насчёт ражей Салтычихи, логично было бы идти к последнему нейтралу... Да.
А красной Салтычихе не логично?
Или красные такие "ну и хер с этим нейтралом")))