Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Я думалю может Саманта и Скарлет красные? А Дейзи может мир запутавшийся? Ну либо нейтрал который злу подыгрывает.
Ну с цветом Саманты ошиблась, но в целом думаю эта связка возможна.

Симпатии
63
Баллы
40
Саманта Джонс
Дэйзи Бьюкенен
Ура! Минус два зла сразу))

И за это она поплатилась жизнью. Отверженки настигли её у старой панели связи. Она даже не попыталась убежать — просто в последний раз взглянула на звёзды и сказала:
Оранжевые убили Эмми

Немного позже, на границе леса, где свет от деревьев создавал зыбкое, почти миражное пространство, Отверженки встретились лицом к лицу со Светницами. Ветви не шевелились, но воздух был плотный, наполненный напряжением. Светницы стояли молча, их лица были безмятежны
Саманту красные убили

Последняя Отверженка побежала прочь, охваченная отчаянием. Она пыталась найти хоть кого-то, чтобы не остаться совсем одной, но встретила лишь странное сияние из глубин леса, которое уже ненавидела каждой клеточкой тела.
Всё, уже некого присоединять)

Удар был быстрым. Дэйзи упала на землю с тихим вскриком, словно не принадлежавшим ей, а пальцы тянулись в пустоту — ни к кому-то конкретному, а просто к кому-то. Но никто не пришёл.
Шер молодец)

Док никого не лечил

Но та, что стояла на пригорке, знала: это пробуждение не только планеты...
Худ. описание?)

Симпатии
5
Баллы
28
Ни дэйзи ни эми в итоге не красные, тогда кто? Виолинелль?

Саманта все таки рыжая, как я и распределил
Плохой вброс в меня.
И учитывая, что рыжую Саманту грохнули красные, не уверен, что твоё верное распределение говорит в твою пользу.
Интересно, рыжие сами стреляли в Эми или был перевод?
На мне немного потоптались какие-то девки во время повеса Мюриэл. Двое из них точно зло, Саманта и Дэйзи. Посмотрим, кто там ещё был.
Пока пойду отдохну.

Симпатии
16
Баллы
35
Очень красивое описание ночи, до дрожи подробности:give_heart:
Саманта прям чувствовала, пророчица!!))
Эми, ошибалась в тебе и твоей роли, извини.
Дэйзи, моя хорошая, ну не присоединили тебя, значит злом не была.
Спасибо девушки за игру 🌸

Светницы убили Саманту, отверженки Эмми, Дейзи шериф.
Вот и ночь прошла.

Редакции с учётом факта:

Доверяю - а хз)))
Но по прежнему не могу пойти на казнь троих пока
Ханна, Вилланель, 11
Все они могут оказаться и злом и добром.

Красные
Виланнель/11, Леди Баг, Алиса
Рыжие
Салтычиха

Со спокойной душой казнила бы Алису или леди Баг

Симпатии
65
Баллы
40
Плохой вброс в меня.
И учитывая, что рыжую Саманту грохнули красные, не уверен, что твоё верное распределение говорит в твою пользу.
На мне немного потоптались какие-то девки во время повеса Мюриэл. Двое из них точно зло, Саманта и Дэйзи. Посмотрим, кто там ещё был.
Пока пойду отдохну.
я пока размышляю, ночью или завтра утром перечитаю тебя и еще пару кандидатов на красных, рыжая у меня с наибольшей вероятностью ложится Скарлетт.

Симпатии
16
Баллы
35
Плохой вброс в меня.
Пока пойду отдохну.
Чтоб тебе икалось, потоптались на тебе)))

Симпатии
5
Баллы
28
Чтоб тебе икалось, потоптались на тебе)))
А мне и не икается. Икается Саманте в остатках конфы и Дэйзи на кладбище)

я пока размышляю, ночью или завтра утром перечитаю тебя и еще пару кандидатов на красных, рыжая у меня с наибольшей вероятностью ложится Скарлетт.
Да что ж меня зло сразу после начала дня тыкает? Вчера Дэйзи, сегодня ты.
Ну поразмышляй.
У меня другая вопрос: найти двух мирных. А там красные с рыжиком сложатся. Ты в своих "мирных" уверена, рад за тебя)

Редакции с учётом факта:

Доверяю - а хз)))
Но по прежнему не могу пойти на казнь троих пока
Ханна, Вилланель, 11
Все они могут оказаться и злом и добром.

Красные
Виланнель/11, Леди Баг, Алиса
Рыжие
Салтычиха

Со спокойной душой казнила бы Алису или леди Баг
Ну предположим, ты мир, и ты считаешь, что между мной, Ханной и 11 еще два мира. Остальные зло.

Смотрим два первых голосования

Вилланель: Дэйзи 1 14:40,
Сьюзан: Китнисс 2 15:17, Дэйзи 6 17:29,
Барби: Леди 3 16:42, Вилланель 8 18:13, Марфа 10 18:30, Эми 12 18:39, Одиннадцать 13 18:42, Королева 16 19:31, Дэйзи 20 19:46, Скарлетт 22 19:51, Сьюзан 24 19:59
Дэйзи: Саманта 4 17:13, Алиса 5 17:25, Ханна 7 18:04, Салтычиха 14 18:46, Барби 15 19:27, Лиса 18 19:44, Сакура 21 19:50, Харли 23 19:57
Миранда: Лиса 9 18:23, Мюриэл 19 19:45
Эми: Мюриэл 11 18:32
Лиса: Миранда 17 19:32

Сьюзан: Китнисс 1 07:31, Ханна 5 16:35, Дэйзи 6 17:01, Салтычиха 7 17:15, Марфа 9 17:45, Одиннадцать 10 17:59, Леди 11 18:30, Мюриэл 12 18:42, Вилланель 13 18:59, Эми 14 19:05, Королева 17 19:41, Миранда 18 19:57
Китнисс
: Сьюзан 2 09:26, Скарлетт 16 19:40
Дэйзи: Мюриэл 3 10:52, Алиса 4 16:00, Саманта 8 17:41,
Миранда: Сакура 15 19:28

Сьюзан голосуется, Саманта и Алиса оба раза голосуют вместе. Причем Саманта выставила Дэйзи, разумно ли рыжей Леди выставлять до этого Барби и распылять голоса? А на второй день голосовать одиннадцатой в Сьюзан, а не пораньше в Дэйзи? Алиса еще мне пинала, что я связками с Сьюзан мешаю довесу Дэйзи.

Салтычиха прекрасно идет в красную конфу. У нее вчера была интересная позиция о том, что ты и Дэйзи не связка и о том, что Дэйзи может быть нейтралом.

А вам не кажется странным будь Дейзи в связке со Скарлет так палевно все обсуждать, менять мнение? Может кто-то один из них маф а второй нейтрал или мир?
Я думалю может Саманта и Скарлет красные? А Дейзи может мир запутавшийся? Ну либо нейтрал который злу подыгрывает.
Вилланель если Дейзи все-таки красная, с кем у неё связка? Она может быть с Мюриэль?
Давайте пока откинем связку Дейзи - Скарлет. Мне кажется это ну пздц как маловероятно.
Скорее красные могли допереть по остаткам, что вы с Дэйзи не связка и что Дэйзи нейтрал, нет? А потом не вербовать его, чтобы рисовать тебя красной, как она уже сделала после окончания ночи. Как мог рыжик уверенно исключать, что вы конфа?

Ну с цветом Саманты ошиблась, но в целом думаю эта связка возможна.
Рыжая Салтычиха как раз скорее завербовала бы нейтрала, нет?

Скарлетт О'Хара Ханна Бейкер Алиса
Сейчас набегут мафы и будут набрасывать говно на вентилятор. Я не думаю, что я буду на все отвечать и ругаться с ними. Если у вас будет конкретный вопрос ко мне, напишите, чтобы я ответил

Симпатии
3
Баллы
18
Сейчас набегут мафы и будут набрасывать говно на вентилятор. Я не думаю, что я буду на все отвечать и ругаться с ними. Если у вас будет конкретный вопрос ко мне, напишите, чтобы я ответил
Это твои мирные и оранжевая Алиса?
А то, что Саманта уверенно писала Алису в красную связку с Мюриэл?

Симпатии
3
Баллы
18
Ну и будь я красной, тоже бы перла на то что Дейзи и Скарлет конфа, и голосовала бы за Дейзи вчера, что мне вообще мешало спасти своего напарника?! А если я спалила что Дейзи нейтрал, чего бы не завербовать а писать это тут.

Вилли пока хочется верить, слишком много она разбирает, обдумывает, тут видна заинтересованность. Пока запишу ее в зелёные.

Смогу зайти ближе к вечеру.

Симпатии
5
Баллы
18
Посмотрим, кто не голосовал в Бэгг.

Хотя мне кажется, меня убьют сегодня и ничего я уже не посмотрю. Мстя она такая.
Так что всем спасибо❤️🌺 но будем верить в лучшее.
Не голосовал в Бэгг Вилланель, Алиса, Эми. Эми зеленая, Вилланель.... тоже для меня там же, могла ли Алиса таким образом пытаться спасти напарника? Хз, я не помню,подозревала ли Бэгг Алису на тот момент.

Симпатии
5
Баллы
28
Это твои мирные и оранжевая Алиса?
А то, что Саманта уверенно писала Алису в красную связку с Мюриэл?
Ну, с Алисой мы же в конфе, Дэйзина развалилась. Еле помещаемся, правда, но в тесноте да не в обиде, как говорится.

Перед красными сейчас много вопросов. Рисовать меня мафом? Покупать меня? Рисовать мафом Скарлетт и каким? Рисоваться мирным или оранжевым мафом? Или красным, который все путает. И т.д. И, конечно, вы настроены завалить меня и других маленькими вопросиками - логично, что от тебя, раз Скарлетт допускает тебя мирным. А потом уже сориентироваться. Салтычиха уже написала, что только к вечеру вернется.
А мне какой резон вам помогать? Напрягитесь, напишите свои версии и посмотрим. Ты-то мирный, должен, наверное, это сделать. Другие тоже, если будут рисоваться мирными и топить Скарлетт. Ну так и определяйтесь.

Симпатии
5
Баллы
18
Я правильно понимаю, что нам и сегодня лучше постараться казнить красного?

Симпатии
5
Баллы
28
Я правильно понимаю, что нам и сегодня лучше постараться казнить красного?
Хороший вопрос
Если снести оранжевого останемся три в три. Не знаю, проиграем ли сразу по правилам или выйдем в ночь, все же есть шериф, может спецы остались, ну а если у красных переводчик/док, что тогда?
С другой стороны, если 1-2-3 и три выстрела, рыжик куда пальнет?

И потом если рыжика сейчас голосовать, то она же может и в мирного пойти назло или сама в красного. Думаю, красный надежнее, в ночь выйдем хотя бы

У рыжих же должен быть зуб на красных! Красные рыжика завалили ночью, око за око по мафпонятиям, неужели не пальнут по красненькому в отместку?

Симпатии
5
Баллы
18
Хороший вопрос
Если снести оранжевого останемся три в три. Не знаю, проиграем ли сразу по правилам или выйдем в ночь, все же есть шериф, может спецы остались, ну а если у красных переводчик/док, что тогда?
Да, если мы повесим красного сегодня, ночью успеет пальнуть шериф + пальнет оранжевый, то это будет самый лучший вариант и тогда победа у нас в кармане. Много, конечно, нюансов должно сложиться, но все же это лучше, чем вешать рыжего, и давать красным возможность ночью разгуляться.

Надо сейчас почитать сообщения Мюри, кого там она подозревала, а кого обеляла.

Симпатии
16
Баллы
35
А мне и не икается. Икается Саманте в остатках конфы и Дэйзи на кладбище)

Да что ж меня зло сразу после начала дня тыкает? Вчера Дэйзи, сегодня ты.
Ну поразмышляй.
У меня другая вопрос: найти двух мирных. А там красные с рыжиком сложатся. Ты в своих "мирных" уверена, рад за тебя)

Ну предположим, ты мир, и ты считаешь, что между мной, Ханной и 11 еще два мира. Остальные зло.

Смотрим два первых голосования

Вилланель: Дэйзи 1 14:40,
Сьюзан: Китнисс 2 15:17, Дэйзи 6 17:29,
Барби: Леди 3 16:42, Вилланель 8 18:13, Марфа 10 18:30, Эми 12 18:39, Одиннадцать 13 18:42, Королева 16 19:31, Дэйзи 20 19:46, Скарлетт 22 19:51, Сьюзан 24 19:59
Дэйзи: Саманта 4 17:13, Алиса 5 17:25, Ханна 7 18:04, Салтычиха 14 18:46, Барби 15 19:27, Лиса 18 19:44, Сакура 21 19:50, Харли 23 19:57
Миранда: Лиса 9 18:23, Мюриэл 19 19:45
Эми: Мюриэл 11 18:32
Лиса: Миранда 17 19:32

Сьюзан: Китнисс 1 07:31, Ханна 5 16:35, Дэйзи 6 17:01, Салтычиха 7 17:15, Марфа 9 17:45, Одиннадцать 10 17:59, Леди 11 18:30, Мюриэл 12 18:42, Вилланель 13 18:59, Эми 14 19:05, Королева 17 19:41, Миранда 18 19:57
Китнисс
: Сьюзан 2 09:26, Скарлетт 16 19:40
Дэйзи: Мюриэл 3 10:52, Алиса 4 16:00, Саманта 8 17:41,
Миранда: Сакура 15 19:28

Сьюзан голосуется, Саманта и Алиса оба раза голосуют вместе. Причем Саманта выставила Дэйзи, разумно ли рыжей Леди выставлять до этого Барби и распылять голоса? А на второй день голосовать одиннадцатой в Сьюзан, а не пораньше в Дэйзи? Алиса еще мне пинала, что я связками с Сьюзан мешаю довесу Дэйзи.

Салтычиха прекрасно идет в красную конфу. У нее вчера была интересная позиция о том, что ты и Дэйзи не связка и о том, что Дэйзи может быть нейтралом.

Скорее красные могли допереть по остаткам, что вы с Дэйзи не связка и что Дэйзи нейтрал, нет? А потом не вербовать его, чтобы рисовать тебя красной, как она уже сделала после окончания ночи. Как мог рыжик уверенно исключать, что вы конфа?

Необязательно прям два мира.

Насчёт Саманты и Алисы звучит интересно.
Уверенности по цветам не было у меня, я вообще собирала красных для себя по твоей в нее вложенности
Если брать принадлежность к красным, и распределение ролей, если 11 зло, то красное, она вчера до победного убеждала меня одумайся ты идёшь в рыжика.

Насчёт ражей Салтычихи, логично было бы идти к последнему нейтралу... Да.

Хороший вопрос

И потом если рыжика сейчас голосовать, то она же может и в мирного пойти назло или сама в красного. Думаю, красный надежнее, в ночь выйдем хотя бы

У рыжих же должен быть зуб на красных! Красные рыжика завалили ночью, око за око по мафпонятиям, неужели не пальнут по красненькому в отместку?
Тогда давайте красного. Леди Баг, у меня других нет вроде вариантов

Симпатии
3
Баллы
18
Ну, с Алисой мы же в конфе, Дэйзина развалилась. Еле помещаемся, правда, но в тесноте да не в обиде, как говорится.

Перед красными сейчас много вопросов. Рисовать меня мафом? Покупать меня? Рисовать мафом Скарлетт и каким? Рисоваться мирным или оранжевым мафом? Или красным, который все путает. И т.д. И, конечно, вы настроены завалить меня и других маленькими вопросиками - логично, что от тебя, раз Скарлетт допускает тебя мирным. А потом уже сориентироваться. Салтычиха уже написала, что только к вечеру вернется.
А мне какой резон вам помогать? Напрягитесь, напишите свои версии и посмотрим. Ты-то мирный, должен, наверное, это сделать. Другие тоже, если будут рисоваться мирными и топить Скарлетт. Ну так и определяйтесь.
В смысле "помогать", ты же написала, по сути, свою связку: своих мирных, оранжевую, остальные понятно что красные))
Мне просто интересна логика, как Алиса оранжевой у тебя получается.

Лично я все еще допускаю, что ты мир, несмотря на то, что произошло вчера.
Дейзи хоть и не красная в итоге, как ты вчера настаивала, но и не мирная.
Голосовать за тебя опасно, тут 50/50, в зависимости от того, что ночью могло произойти, так что я не буду.

По поводу мафа-Скарлетт интересно, что про нее красные думают, будут ли пытаться пихнуть ее в красные.
Потому что я ее в красных не вижу.

Я не думаю, что Алиса рыжая, потому что вот:
Вижу @Мюриэл Бэгг - @Алиса красными. Ищем еще двоих.
Стала бы Саманта свою сокомандницу в красные писать?
Я так не думаю, могла бы, скорее, написать в оранжевые, типа "да, она маф, но ее нельзя сейчас трогать".
А так могут же и голосовать пойти за нее.

Леди Баг:
@Салтычиха просила разброс по цветам, я вижу это так:
Саманта/мюриэль-Скарлет оранжевые оставшиеся
красные:
Дэйзи-ханна-алиса-салтычиха
Записала Мюриэл в оранжевые, причем Саманта/Мюриэл, и пошла в итоге за нее голосовать)))
Перед тем, как прололосовать, правда, писала, что Мюриэл и красной может быть, вписала ее в красную связку, когда на нее уже бочка покатилась.

Мюриэль у меня скорее всего мафной выходит, но я бы больше все таки в Алису пошла, она как сакура честное слово
Оставлю голос в мюриэль пока, вынужден бежать, буду заглядывать, так что тягайте если что
Пишет, что хотела бы больше в Алису, но за нее все равно же никто не голосовал.
Попытка разбежки с напарником?

По поводу последнего мафа вопрос открытый.
Салтычиха, Ханна, Вилланель.
С Вилланель может быть большой обсер при определенных обстоятельствах.
Ханна и Салтычиха не вместе (Салтычиха набрасывала на Ханну), но кто-то из них - очень вероятно.
Кто-то из них может быть и оранжевым, кроме Вилланель. Если это не Скарлетт, которая все еще подходит в оранжевые, но не факт, что она оранжевая.
Хотя, Ханна рановато за Сьюзен проголосовала.

Необязательно прям два мира.

Насчёт Саманты и Алисы звучит интересно.
Уверенности по цветам не было у меня, я вообще собирала красных для себя по твоей в нее вложенности
Если брать принадлежность к красным, и распределение ролей, если 11 зло, то красное, она вчера до победного убеждала меня одумайся ты идёшь в рыжика.
Нет, тебе и Вилланель вчера это доказывала, и я.
У ТЕБЯ Мюриэл была оранжевая, и ты в нее пошла.
У меня она не была оранжевой как раз, я по итогу за нее пошла, как за красную, потому что Саманта у меня была вероятной оранжевой.
Я не понимаю, ты действительно не понимаешь, что тебе вчера пытались доказать, или что это вообще такое.

Насчёт ражей Салтычихи, логично было бы идти к последнему нейтралу... Да.
А красной Салтычихе не логично?
Или красные такие "ну и хер с этим нейтралом")))

Симпатии
5
Баллы
28
Скарлетт О'Хара
Кмк оценивать вчерашнее голосование нужно не с той т.зр. что игрок голосовал или не голосовал в Мюриэл, а чего он хотел. Под призмой того, что мирный разбирался, боялся ошибиться. Рыжик, наверное, найти самого опасного красного, убедить мирных пойти в него и может подспрятаться. Плюс не дать в своего. Красный чего хотел? Наверное, убрать мирного (предположим, что меня и-или тебя), желательно самого опасного, либо рыжего, либо на крайняк Дэйзи. Заставить мирного поверить себе на будущее. Ну вот смотреть под этим углом.
Была ли попытка все же перевести в меня? У 11 вчера кстати было тыкание в тебя, что ты не готова в меня больше голосовать. Идеи Салтычихи, что связки Скарлетт-Дэйзи нет, может там нейтрал. Это к чему?
Если не вешаемся мы с Дэйзи, логично перевести в тебя. Кто из игроков согласился бы тебя проголосовать? Как-то так прикидывать.

Если ты не уверена в цветах Алисы-Леди, я бы подумал о Салтычихе. Маф хорошо, красный - отлично, а красный спец - совсем замечательно

Симпатии
3
Баллы
18
Была ли попытка все же перевести в меня? У 11 вчера кстати было тыкание в тебя, что ты не готова в меня больше голосовать.
Это было тыканье в Скарлетт, почему она переобулась, если была так в тебе уверена, я не собиралась голосовать за тебя.
Если бы собиралась - проголосовала бы.
Мне просто хотелось понять ее цвет, потому что хоть связка Дейзи-Скарлетт была неплоха, но у меня остальные красные не очень туда ложились.
Мюриэл-Скарлетт вообще никак у меня не выходило, например.
За Скарлетт, кстати, тоже многие вчера были готовы, но я нет, потому что продолжала параноить там оранжевого мафа из-за ситуации и Сакурой, я писала об этом.

Симпатии
65
Баллы
40
перечитываю вчера

все еще думаю что нужно казнить вилларель. она там строит из себя мирного первой важности, посты пишет, голоса с казни в один пост собирает. Пост красивый и разноцветный, но совершенно бестолковый у нее.

В описании ночи вообще театр трех актеров. Шериф там сидит в конфе с мертвым комиссаром и такой "хм, давайте казним дейзи? она ведь одна из первых голосовала в мирабель, наверняка красный маф." Голос Дейзи буквально второй за Мюриэль, очевидно, что они не напарники. Всем сейчас известно что нужно проредить красных для победы мирных. Несмотря на выстрел шерифа в путану я не считаю что там за фейком сидит игрок который не может сложить 2+2. Зачем шерифу стрелять в предположительно рыжую дейзи?
Красные просто давно уже нашли шерифа и ночью перевели его в дейзи чтобы получить красивые итоги ночи. Немножко обломались с цветом, но как есть. В итоге мирным уже которую ночь пускают пыль в глаза, а самый очевидный маф сейчас Вилланель

я пока только призываю мирных немножко подумать и тоже сложить 2+2 и сегодня уже казнить вилларель. марфушенька хотела ее казнить - умерла. королева хотела, умерла вместе с ней. дейзи тоже не дали - убили.

Симпатии
3
Баллы
18
Красный чего хотел? Наверное, убрать мирного (предположим, что меня и-или тебя), желательно самого опасного, либо рыжего, либо на крайняк Дэйзи. Заставить мирного поверить себе на будущее. Ну вот смотреть под этим углом.
Знаешь а интересно правда, я вот посмотрела под этим углом и никто из красных против тебя голосовать то не побежал получается? Хотя были даа голоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу