Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
395
Баллы
73
Королева в представлении не нуждается:spiteful:

Итак, до меня дошли слухи, что кто-то извне замыслил против меня заговор! Как только посмели, жалкие холопы!
Приказываю моим верным подданным немедленно найти и наказать злостных нарушителей королевских порядков! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!

Симпатии
61
Баллы
55
Мы все тут щас сдохнем, а вы все о мужиках болтаете. Ладно бы мужики хоть живые были!

Добрый день! Я Эми Фарра Фаулер. Имею докторскую степень по нейробиологии.
Ха, подумаешь. Это каждый может. А я лучшая студентка Гриффиндора, хотя мои родители маглы. Всегда можно добиться большего своим умом и знаниями

Королева в представлении не нуждается:злобный:

Итак, до меня дошли слухи, что кто-то извне задумался против моего заговора! Как только посмели, жалкие холопы!
Призываю моим верным подданным моментом найти и наказать злостных нарушителей королевских порядков! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
А может, обойдемся без насилия? Мы же цивилизованные люди, в конце концов

Симпатии
7
Баллы
25
Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
7
Баллы
25

Итак, до меня дошли слухи, что кто-то извне замыслил против меня заговор! Как только посмели, жалкие холопы!
Приказываю моим верным подданным немедленно найти и наказать злостных нарушителей королевских порядков! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!
Какая решительность! Полностью вас поддерживаю, только с такой уверенностью можно править другими

Симпатии
7
Баллы
18
Перечитай описание, взгляни правде в глаза.
Я надеялась что это ложь.
Зачем тебе принц, душечка? Все мужчины такие идиоты... Особенно принцы! Уж поверь мне, я их столько повидала
У нас должен был быть бал, я хотела потанцевать. Мне такое красивое платье подарили :happygirl4:

Симпатии
3
Баллы
18

Погодите дамочка, верные холопы и подданные здесь только мои! Потому что я здесь власть! Я ВЛААААСТЬ!!!

Симпатии
395
Баллы
73
Какая решительность! Полностью вас поддерживаю, только с такой уверенностью можно править другими
Когда вокруг тебя творятся беспорядки, и нож в спину можно получить даже от ближайшего родственника, приходится быть жёсткой.

Симпатии
7
Баллы
25
У нас должен был быть бал, я хотела потанцевать. Мне такое красивое платье подарили :happygirl4:
Разве нужен принц для танцев? Да и красоту платья мы, девочки, сможем оценить намного лучше и точнее, чем эти идиоты... Предлагаю устроить бал! Даже в такой ситуации- разве столь прекрасные цветы, как мы, не достойны маленького праздника?

Симпатии
3
Баллы
18
Ты думаешь мужчины все плохие, а то я переписываюсь с одним мальчиком и мне кажется он идеальным. Он хочет быть свободным в своих мыслях и поступках!
Не переживай, я сегодня же найду для тебя крепостного за которого ты выйдешь замуж.

Симпатии
395
Баллы
73
Погодите дамочка, верные холопы и подданные здесь только мои! Потому что я здесь власть! Я ВЛААААСТЬ!!!
Кто первый успел того и тапки... ой, то есть, трон:girl_blum:
Поэтому, власть здесь одна и это я, попытайтесь смириться с этой мыслью ради нашего общего блага, потому что с предателями короны у меня разговор короткий - они быстро теряют голову. От головокружительной власти, конечно же.

Симпатии
61
Баллы
55
Жалости не место, когда решается судьба целого Королевства! Нарушителей спокойствия надо устранить без всяких сантиментов.
Так я и знала, что сантименты Вам не чужды. Казним нарушителей обязательно, но не сразу. Сначала создадим Королевство, из оставшихся живых, а потом выявим нарушителей. Согласны?

Симпатии
5
Баллы
18
Всем здравствуйте. Мое имя - Ханна Бейкер, я учусь в школе и веду дневник с записями. Иногда я могу быть довольно депрессивной, и тогда я записываю кассеты - это мои причины жить, а иногда.... Наоборот.
Надеюсь, рядом с вами я буду записывать только причины продолжать жить. И причина первая - отсутствие мужчин! Теперь можно не опасаться изнасилований, войн и конфликтов на пустом месте. Мы, женщины, всегда способны договориться друг с другом.

Симпатии
395
Баллы
73
Разве нужен принц для танцев? Да и красоту платья мы, девочки, сможем оценить намного лучше и точнее, чем эти идиоты... Предлагаю устроить бал! Даже в такой ситуации- разве столь прекрасные цветы, как мы, не достойны маленького праздника?
Прекрасная идея - бал!
Прикажу портнихам сшить самые лучшие наряды для этого события!

Симпатии
61
Баллы
55
Симпатии
428
Баллы
85
Девочки, девушки, женщины! Не переживайте! Мы с вами справимся со всеми трудностями и препятствиями, никакие вирусы не покорят наш сильный женский дух, а кенов, да... конечно, жаль, но мы должны двигаться дальше! Выстроим новую цивилизацию, в которой мужчины будут и вовсе не нужны :jump:

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
395
Баллы
73
Так я и знала, что сантименты Вам не чужды. Казним нарушителей обязательно, но не сразу. Сначала создадим Королевство, из оставшихся живых, а потом выявим нарушителей. Согласны?
Королевство уже есть, Королева (это я) тоже тут, все придворные в постоянной боевой готовности. Осталось найти нарушителей порядка.
Мне кажется, предложенный Урсулой бал, был бы хорошим поводом пообщаться со всеми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу