Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
61
Баллы
55
Ух, одна мысль хуже другой... Легко бы он точно не отделался! *повертела биту в руках*
А ты проводила такие сеансы?))
У меня богатый опыт!
Правда, в основном теоретический, но нам же это не помешает?)

Симпатии
464
Баллы
120
Увы, так и есть. Сначала тебе должны разбить сердце, а после еще и потоптаться по нему, чтобы до тебя дошла твоя настоящая ценность. Видимо, каждая из нас пережила подобный опыт...
Всё так... Только не думаю, что хорошая идея - уходить из жизни из-за того, что тебя предали... Лучше выжить всем назло!)

Харли, ты такая красавица) Любуюсь тобой :heart:
Спасибо! :girl_heart: Ты очень милая!)

У меня богатый опыт!
Правда, в основном теоретический, но нам же это не помешает?)
Думаю, не помешает)) Когда-то и я получала образование, но практика в психушке пошла не по плану :D

Симпатии
61
Баллы
55
Красотулины мои всем привет, кто-нибудь желает яркого секса с пышнотелой красоткой?

*всему миру по секрету: у меня был секс со СТЭТХЭМОМ могу и для вас подсобить, он почти что безотказный :grin:
Когда? До или после того, как он стал трупом вследствие убийственного вируса?)

Симпатии
7
Баллы
45
По правде говоря он специализируется на прикладной физике, поэтому ему достаточно степени магистра. Но мы частенько подкалываем его на эту тему.

:D:D:handshake: Удачи с написанием!
Вау, мадам вы такая секси :kiss_boys:

не хотите сыграть со мной в секс рулетку? Ответственно заявляю, не один мужчина не доставит вас такого удовольствия.

*ко мне подкатывал даже Джуд Лоу

Симпатии
152
Баллы
53
Девочки, девушки, женщины! Не переживайте! Мы с вами справимся со всеми трудностями и препятствиями, никакие вирусы не покорят наш сильный женский дух, а кенов, да... конечно, жаль, но мы должны двигаться дальше! Выстроим новую цивилизацию, в которой мужчины будут и вовсе не нужны :jump:
Я вообще привыкла жить в изолированном женском обществе. А тут ещё никто не будет пичкать таблетками, надевать смирительную рубашку, запирать в изоляторе. Красотаааа.
Но... Я не знаю как выживать. Я привыкла развлекаться, танцевать всю ночь в роскошном доме Гэтсби, пить шампанское и веселиться... Ох, как я тут выживу. У меня всегда был надёжный мужской тыл. Муж, мой дорогой Гэтсби, кузен Ники... Что же мне теперь делать без них?
Муж - бабник, Гэтсби - одержимый, кузен - тряпка. Что ты теряешь без них, кисуль?

Симпатии
7
Баллы
45
Симпатии
152
Баллы
53
Мои исследования посвящены зависимости у приматов и беспозвоночных (например, приучение обезьяны капуцина к курению сигарет или морской звезды к кокаину)
Людей также можно отнести к приматам, так как человек - примат разумный, однако, исследуем мы преимущественно животных.
Интересно про капуцинов и сигареты. Я тоже привыкла к сигаретам. Но не помню как.
Или создадим себе Адама... Кстати, я знаю парочку многообещаюших заклинаний на этот счет...
Дык его сразу убьет вирус по идее. Давайте лучше закопаем тех, кто уже сдох. Скоро вонять начнут.

Симпатии
61
Баллы
55
Симпатии
152
Баллы
53
Привет всем выжившим! Будем знакомы, я Харли)) А тут вроде неплохо, не думаю, что будет хуже, чем на улицах Готэма или в стенах Аркхема... Главное, что здесь нет никаких психов и никаких психиатров. Или есть? Я была и тем, и другим, хах, но сейчас хочется просто быть собой))
Только, девочки, может ну их, этих мужиков, не будем их откапывать, оживлять или искусственно создавать? Эти манипуляторы используют нас в своих целях, а потом разбивают наши девичьи сердца((( Я была готова ради Джокера пойти на всё, но ему стала мешать моя любовь и он пытался от меня избавиться и не раз... Ах, мой токсичный зелёный пудинг, я так тебя любила, но я ведь только мешала тебе гоняться за Бэтменом! Никого не любят эти мужики, только себя! (И друг друга...)
Так что, не знаю, как у вас, а у меня отпуск от мужла, нафиг их всех! Мы и сами хорошо повеселимся!)
Жарковато тут только... Может, искупаться вон в том красивом озере? Мне после того как окунулась в чан с химикатами, уже не страшно, какой бы там ни был состав. Кто-нибудь составит мне компанию?)
Я составлю тебе компанию. Разбегаюсь и ныряю прямо в дубленке.

Симпатии
7
Баллы
25
Ты хочешь поговорить об этом?) я только за)
Может, все же передумаешь насчёт трансфигурации)
Деточка, тебя что-то во мне не устраивает? В отличии от таких, как ты- меня мое тело полностью устраивает и я горжусь тем, как я выгляжу

Симпатии
428
Баллы
85
Или создадим себе Адама... Кстати, я знаю парочку многообещаюших заклинаний на этот счет...
Адам или Кен... решат ли они нашу проблему?

Среди нас есть предательницы?.... Ты о чем?
Мы с вами попали на неизвестную планету, факт крушения и появление вируса - все это очень подозрительно. Совпадения быть не может, это подстроено. Так как все мужчины умерли, вероятно, что это кто-то из нас задумал нечто плохое! Девушки, как так? Мы должны показывать пример для других) Здесь одни из лучших представительниц!

Симпатии
5
Баллы
28
Ну тогда как цивилизованная женщина, подставляй свою попу, - бить буду)
И не думай об этом, я сама мастерица на этот счет. Лучше подставь свою. Посмотришь, как я могу бить по попе. И не только бить. И не только по попе...

Среди нас есть предательницы?.... Ты о чем?
И не просто есть, а их тут почти половина, представляешь? А теперь тсссс, они не должны догадаться, что мы знаем об их присутствии. Попробуем их перехитрить?

Симпатии
7
Баллы
25
И до и после и во время 👌🏼
Он у меня в подвале лежит, там вентиляция хорошая с фильтрами разными, работают у меня секс машиной за еду :good:
Дорогие мои... Как же вы мне нравитесь! Рядом с вами я выгляжу нормальной и адекватной :beach:

Симпатии
61
Баллы
55
Деточка, тебя что-то во мне не устраивает? В отличии от таких, как ты- меня мое тело полностью устраивает и я горжусь тем, как я выгляжу
Ах, вон оно что!

Записала себе в блокнотик: Невротическая зацикленность на собственном гендере.

А позвольте спросить, Вы из чувства гордости за свое тело, мужчин зельями травили? Или по иным причинам?

П. С. Я люблю опасных женщин с пышной фигурой. Изучать.

Симпатии
3
Баллы
18
Я забыла представиться.
Я Одиннадцать, можно Оди, или Джейн.
Надеюсь, мы с вами подружимся!

Симпатии
5
Баллы
28
Вот так они и очаровывают нас, сначала кажутся милашками, а потом показывают свою истинную сущность, скрытую под маской! Опасно кому-то доверять и открывать своё сердце, но понимаешь это только спустя годы...
Полностью поддерживаю, доверять и открывать сердце точно не стоит никому. Особенно раз мы сами очаровательницы и милашки хоть куда!

не хотите сыграть со мной в секс рулетку?
Ой, а не расскажете, что это? Я только про рулетку с револьвером знаю. В секс-рулетке пистолетик требуется али так можно?

Симпатии
152
Баллы
53
Я понимаю, что это такое, как никто. Моей первой причиной для самоубийства был один парень.... Я доверилась ему, но он воспользовался этим и выставил меня посмещищем. Хотя мне казалось, что я могу ему доверять....

Все началось с улыбки.... С этой чертовой улыбки.... кто бы мог устоять?
Похож на нашего санитара. Одна девочка, которая мне нравилась, тоже не устояла перед ним...
Красотулины мои всем привет, кто-нибудь желает яркого секса с пышнотелой красоткой?

*всему миру по секрету: у меня был секс со СТЭТХЭМОМ могу и для вас подсобить, он почти что безотказный :grin:
Да все мужики безотказные. А наши дохлые так подавно.

Симпатии
7
Баллы
25
Ах, вон оно что!

Записала себе в блокнотик: Невротическая зацикленность на собственном гендере.

А позвольте спросить, Вы из чувства гордости за свое тело, мужчин зельями травили? Или по иным причинам?

П. С. Я люблю опасных женщин с пышной фигурой. Изучать.
Дорогуша... Найди хоть одно свидетельство, что я кого-то травила... Я не по этой части, я сугубо за деловые отношения! И все рамках закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу