Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
61
Баллы
55
Дык его сразу убьет вирус по идее. Давайте лучше закопаем тех, кто уже сдох. Скоро вонять начнут.
Не, спасибо, я предпочитаю обращаться с живыми, даже если живут недолго. Задача достойная моего выдающегося ума - создать иммунитет для мужчин

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
61
Баллы
55
Да все мужики безотказные. А наши дохлые так подавно.
:D:D
Я так и знала, что эта тема с закапыванием мужских тел - неспроста!
Будем знать, где тебя искать, если тебя долго не будет:sun:

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
61
Баллы
55
Симпатии
152
Баллы
53
:D:D
Я так и знала, что эта тема с закапыванием мужских тел - неспроста!
Будем знать, где тебя искать, если тебя долго не будет:sun:
Это лишь предположение, зай, я вообще по девочкам. Мужиков только на деньги разводила, когда сбегала из психушки. Жить то надо на что-то.

Симпатии
7
Баллы
45
Дорогие мои... Как же вы мне нравитесь! Рядом с вами я выгляжу нормальной и адекватной :beach:
К чему адекватность когда есть возможность поразвлечься?

Тем более я и до этого мужчин не очень любила. Потому что он после работы устал и лежит на диване. А у тебя после работы начинается вторая смена по дому - убирай стирай, готовь.

То ли дело когда остались одни девочки? Нам не надо конкурировать, каждая может спокойно гулять, нам не надо опасаться маньяков мужчин.

А ещё мы все королевы и как никто другой поддержим друг друга, женская солидарность 🤍

Ах, вон оно что!

Записала себе в блокнотик: Невротическая зацикленность на собственном гендере.

А позвольте спросить, Вы из чувства гордости за свое тело, мужчин зельями травили? Или по иным причинам?

П. С. Я люблю опасных женщин с пышной фигурой. Изучать.
Гермиона, Красотулина, изучи меня полностью, желательно своим языком :acute:

Симпатии
61
Баллы
55
Зачем тебе это? Все своего Рона козла забыть не можешь?
Почему козла?) Рон мой муж, отец моих детей.
Если он когда то кому то не дал, то это было давно и можно уже отпустить и забыть свои обиды!)

Симпатии
7
Баллы
45
Полностью поддерживаю, доверять и открывать сердце точно не стоит никому. Особенно раз мы сами очаровательницы и милашки хоть куда!

Ой, а не расскажете, что это? Я только про рулетку с револьвером знаю. В секс-рулетке пистолетик требуется али так можно?
Конечно, расскажу
Правила очень лояльны, салимся в круг и крутим бутылочку, на кого укажет горлышко та выполняет секс желание той на кого укажет донышко.

Бутылочку можно заменить на Страпон 🔥
В нашем арсенале для утех есть все, смазка наручники, страпоны, зажимы для сосков

После моей рулетки ещё ни одна не оставалась неудовлетворенной

*облизываю пальцы в предвкушении

Симпатии
61
Баллы
55
И не думай об этом, я сама мастерица на этот счет. Лучше подставь свою. Посмотришь, как я могу бить по попе. И не только бить. И не только по попе..
Опасная ты женщина! Боюсь я, чего ты с моей попой можешь сделать

Симпатии
395
Баллы
73
Да-да, я видела, как на их усах болтались остатки крема! А у некоторых даже на ушах!

Я думаю, это были нарушители, из числа жителей, которые трансфигурировали в зайцев, чтобы мы их не распознали и не казнили. Но мы обязательно установим, ху из ху, как говорится
Вот, да! Возмутительно! Но я их уже наказала и они потеряли головы. От моего величия, разумеется.

Может, на роль придворного шута сойдет? Или давай ее на опыты? Психологические. Они самые жестокие)
Слишком сложно. Можно же просто ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!

Засчитано :D

Симпатии
7
Баллы
45
Похож на нашего санитара. Одна девочка, которая мне нравилась, тоже не устояла перед ним...

Да все мужики безотказные. А наши дохлые так подавно.
Вот и я о том же, пусть валяются дохлыми и не мешают нам девочкам развлекаться, устраивать вечеринки, танцы, дискотеки

Вот это силища либидо, снимаю шляпу:D:D
Дорогуша, у тебя есть персик?
мой мальчик может устроить нам секс марафон, но затребовал персик 🍑

*он кстати любит чтобы его иногда в попку 🍌

Симпатии
464
Баллы
120
Полностью поддерживаю, доверять и открывать сердце точно не стоит никому. Особенно раз мы сами очаровательницы и милашки хоть куда!
Ещё какие! Мне нравится, какая тут компания собирается!)
Только, кажется, что разговоров о мужиках даже как-то многовато)) Они угнетают нас всю жизнь, а мы о них всё никак забыть не можем, непорядок...

Я составлю тебе компанию. Разбегаюсь и ныряю прямо в дубленке.
Смело!))

Дамы, кто-то ещё хочет поплавать, блеснёте своими красивыми купальниками, ну или их красивым отсутствием, если не взяли с собой (и никакие озабоченные извращуги не будут на нас пялиться!)
Как видите, никто пока не растворился в водичке, значит, не опасно!))

Симпатии
5
Баллы
28
Конечно, расскажу
Правила очень лояльны, салимся в круг и крутим бутылочку, на кого укажет горлышко та выполняет секс желание той на кого укажет донышко.

Бутылочку можно заменить на Страпон 🔥
В нашем арсенале для утех есть все, смазка наручники, страпоны, зажимы для сосков

После моей рулетки ещё ни одна не оставалась неудовлетворенной

*облизываю пальцы в предвкушении
Хм, я пока воздержусь, облизывать пальцы, если есть смазка, зачем? И потом вдруг бутылочка горлышком не на меня укажет, я пока со стороны на вашу рулетку полюбуюсь

Опасная ты женщина! Боюсь я, чего ты с моей попой можешь сделать
Ах ты моя шалунишка. И не только с попой, не скромничай:yahoo:

Симпатии
3
Баллы
18
Дамы, кто-то ещё хочет поплавать, блеснёте своими красивыми купальниками, ну или их красивым отсутствием, если не взяли с собой (и никакие озабоченные извращуги не будут на нас пялиться!)
Как видите, никто пока не растворился в водичке, значит, не опасно!))
Я бы тоже искупалась, правда,не уверена,что смогу держаться на плаву в несолёной воде!

Симпатии
61
Баллы
55
Дорогуша... Найди хоть одно свидетельство, что я кого-то травила... Я не по этой части, я сугубо за деловые отношения! И все рамках закона
Вы правы, доказательств нет!

И Вы всегда действовали в рамках закона.

Надо будет доработать закон статьями про обман и манипуляции

Симпатии
61
Баллы
55
Это лишь предположение, зай, я вообще по девочкам. Мужиков только на деньги разводила, когда сбегала из психушки. Жить то надо на что-то.
Похоже, что эти проблемы в прошлом!

Гермиона, Красотулина, изучи меня полностью, желательно своим языком :acute:
Облизываюсь, глядя на тебя!

Симпатии
464
Баллы
120
К чему адекватность когда есть возможность поразвлечься?

Тем более я и до этого мужчин не очень любила. Потому что он после работы устал и лежит на диване. А у тебя после работы начинается вторая смена по дому - убирай стирай, готовь.

То ли дело когда остались одни девочки? Нам не надо конкурировать, каждая может спокойно гулять, нам не надо опасаться маньяков мужчин.

А ещё мы все королевы и как никто другой поддержим друг друга, женская солидарность 🤍
Ох, как сказано точно, не в бровь, а в глаз! Мы столько для них делаем, а они этого даже не замечают и воспринимают как должное! Пора нам пожить в своё удовольствие!))

Дамы, милые! Вижу какие-то огни в лесу! Может быть, проверим, что там? Вдруг планета обитаема :laugh:
Главное, чтоб обитатели этой планеты, если они существуют, не решили, что на них с неба упала еда... Но осмотреться не помешает, а то я уже проголодалась, одной жвачкой сыта не будешь) Надеюсь, повезёт и мы отыщем себе что-то на ужин, а не сами им станем :D

Симпатии
61
Баллы
55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу