Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
40
Вот это ахуй, как ты на меня набросала. Я тебя не обвиняла, а ты уже в самозащиту ушла, ещё какую. С драмой и истерикой. Кисуль, ты мафишь там что ли? :D
Пока я только накидала почему ты маф, в целом я это начала еще когда ты слилс голос в неактива.
Ты будешь обвинять меня в ответ или расскажешь, почему я не права?

Симпатии
7
Баллы
45
Марфуша, барыня кокеточка сладкая марфеточка. Обещала меня вчера защищать, моя ж ты киса рррр

Не верит Барби, сомневается в её постах
Потом дискутирует с Дейзи о Мюриел, не понимая откуда у неё такое к ней доверие. Я кстати этот момент у Дейзи тоже не поняла 🤨

Думает что Дэйзи нейтрал
Голосует за Барби за пол часа до казни

Потом обращает внимание на странный пост Мюриел(он кстати и правда слабый какой то)

*зайчик вибратор отдам тебе у меня их много и живой мужик в подвале, присоединяйся, я уже очень на нём поскакать хочу*

И больше дельных постов нет
Видится мафом/нейтралом, но больше думаю нейтралом, кажется что не хочет отсвечивать, якобы нашла одно зло (Барби) и норм дальше можно не разбираться

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Синевра будто затаила дыхание. Небо стало темнее, чем обычно, фиолетовая дымка сгустилась. Светящиеся деревья мерцали чаще, пульсируя в такт чуждому ритму, словно откликаясь не на ветер, а на что-то совсем иное. Озёра дрожали даже в безветрие, вода слегка светилась изнутри.

Ночь принесла не просто холод и тишину. Она принесла ожидание. Светницы вели себя иначе. Они как будто ждали встречи. Держались особняком, но не скрывались. Говорили мало, но все чаще покидали лагерь — одна, вдвоём, а иногда и трое. Исчезали в глубине леса, в тех местах, где даже днём казалось, что за тобой наблюдают. Некоторые возвращались с поцарапанными руками, с мхом в волосах, но с глазами, в которых не было ни страха, ни сомнений.

Кто-то в лагере утверждал, что видел в лесу движение — стройные фигуры, слишком высокие и грациозные, чтобы быть просто женщинами. Они скользили между деревьями без звука, словно часть этого мира. Когда пытались подойти ближе — никого уже не было. Но Светницы возвращались оттуда другими.

Этой ночью они собирались устранить одну из женщин, но та оказалась не одна — её объятия делила другая. Светницы наблюдали из тени, но нападать не стали и вскоре исчезли в темноте. Позже они попытались склонить к себе ещё одну. Она выслушала, но отказалась. Светницы не возражали, лишь посмотрели на неё с холодным вниманием, как на нечто, что ещё не освещено...

Отверженки начали дежурить по ночам. Теперь они почти не спали. Они чувствовали, что теряют лагерь. Что пока одни мечтают о спасении, другие готовы отдать себя чему-то, что даже не пытается притворяться человеческим.

— Они больше не с нами, — прошептала одна из Отверженок. — Их ведёт кто-то другой.

Но кем были эти другие, никто пока не решался сказать вслух. Тем не менее, Отверженки знали, что им нужно пополнять свою численность, и всё ещё не могли этого сделать.

Ночь становилась всё тише.
И что бы ни происходило в глубине леса — это только начиналось. После долгих обсуждений, Отверженки решили, что Лиса представляет угрозу — слишком много времени проводит с передатчиком и отчаянно пытается связаться с Землёй и колониями. Четверо девушек подкрались к ней, когда она вышла на край лагеря за инструментами, и напали без колебаний. Всё произошло за считаные секунды.

Лиса пыталась позвать на помощь, но никто не услышал. Оба медика в тот момент были заняты: одна оказывала срочную помощь женщине, у которой началось сильное воспаление после старой раны, а другая пыталась изготовить обезболивающее из местных растений — экспериментальный отвар, который мог спасти не одну жизнь. Они не услышали крик Лисы. Или не поняли, что он был настоящим.

Весть о кончине Лисы разнеслась по лагерю быстро. Не все девушки смогли после такого снова уснуть. Некоторые предпочли опять повозиться с передатчиком. Проверяли рабочие модули, сканируя частоты, подбирая обрывки старых кодов, в надежде пробиться хоть к какому-то из каналов связи. Одна из девушек собирала уцелевшие антенны с обломков спасательной капсулы и прокладывала кабель через поляну — прямо в ночь, прямо в никуда. Другая не отходила от своей подруги — тихо следила, будто заранее чувствовала: этой ночью еще что-то случится. Она не спала, не двигалась, только наблюдала.

И всё равно этого оказалось недостаточно. Утренний туман только начинал стелиться по земле, и лес ещё был полон мягкого света. Харли вышла за водой к ручью, который находился всего в нескольких метрах от лагеря. Туда, куда уже привыкли ходить в одиночку. Там и настигла её смерть — тихая, точная, неотвратимая.

Когда её нашли, она уже лежала лицом в траве, глаза раскрыты, губы тронула тонкая капля крови.
Казалось, она вот-вот вдохнёт.
Но не вдохнула.

Этой ночью не стало...

Лиса
Харли

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 40 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
45
Не) Посмотри, я сначала сказала в кого отдаю голос, потом только в казни ответила
Да, я глянула извини, вопрос снят моя красотулина 🤍

Не можешь ты быть мафом с такими аппетитными сисечками, сладкая для меня ты мир 🌍 любовь моя

Симпатии
2
Баллы
28
Ой, бабулечка моя, что же у тебя тут все хз и 50 на 50? И голосок в неактива после такого поста мирности не добавляет.
Сегодня был поистине тяжёлый день. Много отсутствовала, вот и результат.
Сейчас чуть получше стало думаю смогу попробовать норм влиться в игру.
В целом ничего нового не нашла, но Алиса, которая пытается разобраться за несколько постов, это прям фантастика.
Ну хоть несколько постов. Всё же лучше чем ни одного или только отыгрыш.

Казнена Барби

Объявляю ночь до 21:00 по Мск
Опачки. Барби мир. Кто там утром говорил про слив? В итоге так и случилось. Надо будет ещё в казни посмотреть кто как голосовал. Мафам удобно присоединяться. И к чему спор обосрались все кто изначально стал её подозревать.

Посты Сюзанн читать просто невозможно. Прости Сюзанна, но у меня уже глаза болят от сладусеньких и попытку в нц. При том что информации почти ноль. Чисто анализ кто что написал и во сколько. Пожалуйста, пиши нормально.
Вилланель что за угроза пулей? Это намек шерифу в кого стрелять или что вообще было?
Миранда пришла ушла.
Ааа, я Барби не читала ещё посмотрю как дойду до неё
Норм. Учитывая что барби с самого утра была в теме.
Удивительно, что и на Саманту никто не обращает внимания. Пусть она и голосовала против Дейзи. Три соо общения между ней и дейзи. Голос в молоко, прекрасно зная, что казнят Барби. Не вижу мирности.
Я изначально хотела тихушников. Они просто существуют. Вон перед казнью повылизали и что? И ничего.
Эми вообще проголосовала против меня только из-за моего изначального голоса в нее.
Если меня не убьют ночью я буду очень присматриваться особо к неактивным участникам.

Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
7
Баллы
45
Я вас боюсь :DD
Вы сами как торт большая и сладкая :blush2:
Не бойся сладкая я просто внушаю сладкое предвкушение

А можно без этого наезда и грубости?

И да, меня удивляет, что Барби не читала, но за нее при этом проголосовала.
Почему не за Китнисс, например, которую перед казнью перечитать успела и подозревала?
Извини, если обидела карамелина моя

просто после каждого поста на меня накидывают разные упреки, то Барби то Виланель то ты решила резко написать.
Я не рассчитала время, поэтому и голоснула за Барби, это я уже объясняла 🤍

Симпатии
464
Баллы
120
Ну вот, блять, и поиграла за нейтрала.
Похоже, пристраиваться надо было активнее, глядишь и досталась бы кому-нибудь :D

Сьюзан, красотка, если умрешь, приходи в пристанище, буду там тебя ждать!

Симпатии
2
Баллы
28
Этой ночью они собирались устранить одну из женщин, но та оказалась не одна — её объятия делила другая.
Путана + клиент
Светницы наблюдали из тени, но нападать не стали и вскоре исчезли в темноте. Позже они попытались склонить к себе ещё одну. Она выслушала, но отказалась
Вербовка не прошла ни у одной из команд зла.
Отверженки решили, что Лиса представляет угрозу — слишком много времени проводит с передатчиком
Лису убили. У кого там был с ней конфликт. Надо перечитать.
Другая не отходила от своей подруги — тихо следила, будто заранее чувствовала: этой ночью еще что-то случится.
Кто это? Свидетель? Не могу понять.
Два дока ходили.
Кто убил Харли? Не было выстрела от шерифа. Нет в описании гробовщика, возможно им была харли.
Писец, ещё 2 мира потеряли- Лису и Барби.
Ну хоть потенциальное зло тоже отправилось на кладбище. С удачной вербовкой было бы хуже.

Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
395
Баллы
73
Этой ночью они собирались устранить одну из женщин, но та оказалась не одна — её объятия делила другая. Светницы наблюдали из тени, но нападать не стали и вскоре исчезли в темноте. Позже они попытались склонить к себе ещё одну. Она выслушала, но отказалась. Светницы не возражали, лишь посмотрели на неё с холодным вниманием, как на нечто, что ещё не освещено...
У Светниц не прошла вербовка, а жертву спасла путана по ходу.

Отверженки решили, что Лиса представляет угрозу — слишком много времени проводит с передатчиком и отчаянно пытается связаться с Землёй и колониями. Четверо девушек подкрались к ней, когда она вышла на край лагеря за инструментами, и напали без колебаний. Всё произошло за считаные секунды.
Отверженки убили Лису. По итогу Лиса - мир.

Оба медика в тот момент были заняты
Док/чёрный док

Отверженки знали, что им нужно пополнять свою численность, и всё ещё не могли этого сделать.
Вербовка у них не прошла

Другая не отходила от своей подруги — тихо следила, будто заранее чувствовала: этой ночью еще что-то случится. Она не спала, не двигалась, только наблюдала.
Свидетель

Там и настигла её смерть — тихая, точная, неотвратимая.
Шериф убил нейтрала Харли. Хороший выстрел!

Не вижу Гробовщика, видимо у Гермионы была обычная роль мирного, или это Харли.
Нет Джокера, значит это либо Харли, либо он брал неописываемую роль.
Ещё неизвестно кем ушла Лиса, либо неописываемых спец, либо мир обычный, но все равно жаль, конечно, лишиться ещё одного((
Док, давай поднажми, на тебя вся надежда!

Симпатии
2
Баллы
28
Для меня сюрпризом оказалось что харли серая. И странно что её убили. Ведь злу она была нужна как будущий член команды. Я посмотрела её соо. Благо их всего 39. Убить её могли только из-за голоса в Дэйзи.
В остальном от нее не шло вайба зла, я скорее склонялась к ней как осторожности миру. А тут вот оно что оказалось.

Симпатии
3
Баллы
18
Светницы убивали кого-то, кого спасла путана.
Отверженки мирную Лису.
Харли, получается, шериф убил.
Вербовки не прошли.
Походили два дока, свидетель.
Не понимаю, кого взял Джокер (или это Харли).
С гробовщиком тоже непонятно, возможно, неописываемая роль досталась, или это Харли, опять же.

Симпатии
65
Баллы
40
Светницы не завербовали и не смогли убить, помешала путана.

Вы прикалываетесь? Лиса, серьёзно? Именно когда я выкатила на нее бочку с подозрениями. Супер. И тоже мир! Я в этой игре умываю руки: мой радар на мафло не работает. В пизду, извините мой французский.

Другая не отходила от своей подруги — тихо следила, будто заранее чувствовала: этой ночью еще что-то случится. Она не спала, не двигалась, только наблюдала.
Свидетель

Радует что хотя бы есть шериф и он ходил. И Путана все таки жива. Значит, прошлой ночью лишись комиссара.

Вообще я не чувствую вдохновения от ночи, я в шоке что ни один мой подозреваемый не был мафом. Вот будет анекдот, если мафы это Вилларель, Королева, Марфа - активные мирные, которым я с первого поста доверяю.:D

Не, в пизду. Я завтра на свежую голову выдам связки, но пока что в голове обезьянка делает дзынь.

Симпатии
5
Баллы
28
Вилланель что за угроза пулей? Это намек шерифу в кого стрелять или что вообще было?
Мирный будет бояться, что его убьют ночью. И если ему есть что сказать другим мирным, он быстренько, на коленке, без аргументации, корявенько, но слепит соо и отправит. А у Сьюзан расслабон. Не спеша пишет по одному игроку. Почему так? Не боится, что ее убьет мафия, потому что сама мафия?

Неудачная вербовка и убийство красных, спасение путаны или путаны-джокера

Тем не менее, Отверженки знали, что им нужно пополнять свою численность, и всё ещё не могли этого сделать.
Неудачная вербовка оранжевых

И что бы ни происходило в глубине леса — это только начиналось. После долгих обсуждений, Отверженки решили, что Лиса представляет угрозу — слишком много времени проводит с передатчиком и отчаянно пытается связаться с Землёй и колониями. Четверо девушек подкрались к ней, когда она вышла на край лагеря за инструментами, и напали без колебаний. Всё произошло за считаные секунды.
Убийство оранжевых

Лиса пыталась позвать на помощь, но никто не услышал. Оба медика в тот момент были заняты: одна оказывала срочную помощь женщине, у которой началось сильное воспаление после старой раны, а другая пыталась изготовить обезболивающее из местных растений — экспериментальный отвар, который мог спасти не одну жизнь. Они не услышали крик Лисы. Или не поняли, что он был настоящим.
Два лечения, чд, доктор. Мог ли быть джокер-доктор?

Одна из девушек собирала уцелевшие антенны с обломков спасательной капсулы и прокладывала кабель через поляну — прямо в ночь, прямо в никуда.
Не пойму, художка или ход?

Свидетель

И всё равно этого оказалось недостаточно. Утренний туман только начинал стелиться по земле, и лес ещё был полон мягкого света. Харли вышла за водой к ручью, который находился всего в нескольких метрах от лагеря. Туда, куда уже привыкли ходить в одиночку. Там и настигла её смерть — тихая, точная, неотвратимая.
Убийство, получается шерифа. Интересно, почему не в Дэйзи?

Надо еще перечитать вместе с первой ночью и подумать о роли Харли

Симпатии
87
Баллы
40
Теперь, когда известно, что Барби и Лиса зелёные, всё ещё так бредово выглядят мои подозрения в Вилланель и Леди Бак? ))))

Симпатии
395
Баллы
73
Для меня сюрпризом оказалось что харли серая. И странно что её убили. Ведь злу она была нужна как будущий член команды. Я посмотрела её соо. Благо их всего 39. Убить её могли только из-за голоса в Дэйзи.
В остальном от нее не шло вайба зла, я скорее склонялась к ней как осторожности миру. А тут вот оно что оказалось.
Харли мог убить только шериф, больше убивающих ролей кроме мафов, в игре нет. А если она джокер и убилась об зеркало, то тоже не вариант, потому что джокер не может брать убивающую роль. Поэтому все сводится к изначально у варианту - шер.

Симпатии
152
Баллы
53
Думали, что я шериф, наверно. Соснули? :fuck: Ладненько, городу удачи. Объективно, все хуево, но я в вас верю. :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу