Дейзи вообще как будто во все связки ложится. Красиво ложится, да вот только Барби тоже хорошо ложилась.
Хотя подозрения к ней еще со вчерашнего дня.
Но с другой стороны, может мирный просто такой. Барби то она пыталась спасти, а не просто ручки сложила.
Какое твоё соо. Я увидела что по ошибке вписала не то имя и переголосовала. Я ведь за тихушника хотела голосовать.
Кстати, реально. Я увидела как Саманта отвечает тебе на это соо. А реально, как можно случайно не в того? Случайно не в того можно только если ты маф.
Я сегодня опять голосую в Сьюзен, уже точно видно что она не мирная.
Она вчера появилась поздно и решающим голосом повесила мирную Барби.
Для меня это очевидное маф. При том что Дейзи подозревали на нейтрала.
Китнис доверия нет совсем. Хотя вот это соо звучит интересно. Ты будешь настаивать чтобы другие голосовали в Саманту? Или ты просто так хочешь и агитировать никого не будешь?
Склоняюсь к тому что с убийством Лисы мафы хотели подставить Леди Баг и Вилланель.
Салтычиха и
Марфушенька Душенька вы можете сколько угодно меня обвинят, только вопрос: зачем мне было за час до казни и сразу после столько писать постов что Лиса мафло? Чтобы что? Я думаю меня просто хотели подставить, потому что иначе это просто комично. Может быть та же Дейзи, которая вчера что-то говорила о недоверии ко мне. Или Марфушка? Она со мной вчера вообще не общалась, мыслей обо мне - 0. А сегодня я уже красная по причине, которая выглядит максимально как подстава.
Не знаю кому это нужно, понятно только что мафам. Можете меня казнить, я все равно завтра на работу + много город от моей казни не потеряет. Зато пойду к Барби на Кладбище зализывать прощение
Теперь как я видела в теме она этим апеллирует, мол я катила бочку, да откуда же я знала.
Тебя вовсе никто не обвинял. Ты вчера по Барби накидала, ушла, а тут уже раскрутили. Обосрались с Барби все.
Я искренне не понимаю твою причину подозрений в мою сторону. Да, я вчера пришла и выкатила большой пост, где разобрала итоги ночи. Ну сорян, я работаю и в день отыгрыша меня не было в теме вообще. Мне надо было разобраться что происходит и во что вообще мы играем

Потом днем у меня сообщений было больше чем у тебя, но почему-то подозрения у меня на тебя пали только когда мафы убили Лису, с которой у меня был спор и подозрения. Я тебе вчера доверяла и сегодня собиралась, но звучит так, будто ты пытаешься меня подставить.
Хотя если ты накидаешь еще аргументов в мою мафность, может, я даже поверю

О! И я надеюсь, что ты не будешь меня подозревать на основании того что я поддержала твои подозрения в Барби, потому что это кринж.
Насколько вероятна версия, что Сьюзен и Дейзи в связке и она на последних секундах ее вытащила из петли?
С учетом вчерашних постов Сьюзен и этого голоса - они вполне могут быть в связке с Дейзи. Только вот Сюзан подозревала Барби, а Дейзи ее защищала. В чем прикол?
Я думаю Дейзи спасали как нейтрала, его ей вчера активно писали. Но вербовки у всех в провале, поэтому пока Дейзи больше мир мне
Дейзи вряд ли нейтрал хотя бы потому что вчера почему-то пыталась спасти Барби. Откуда она знала, что Барби мирная? Нейтрал бы не знал. Только первая ночь была.
Вообще Дейзи тоже писала вчера фразу после итогов казни "Вы все еще доверяете Леди Баг и Вилларель после казни Барби"? Так что Дейзи одна из тех мафов, кто пытался подставить меня и Вилларель убийством Лисы. Я с Лисой вчера спорила после итогов казни, Вилларель написала Лису в связку с Самантой. А потом Лису убили. Подстава чистой воды.