Доброго утра всем моим людям!
Почитала я вас, разборы ваши, это все круто, козёл отпущения в лице Леди Баг найден - ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!
Но перед тем, как казнить, у меня есть несколько вопросов к Дейзи и Китнисс.
Дэйзи Бьюкенен, чем ты вчера руководствовалась, когда голосовала в Барби, трижды изменив свой голос? Я так и не получила чёткого ответа, почему ты, будучи уверенной в том, что она мирная, спасала свою задницу за счёт мирного игрока? Если посмотреть на поведение Барби, она готова была голосовать в неактива, ты же меняла голос трижды. Вилланель слишком сложная мишень, Сьюзан - в тот момент это казалось для некоторых неплохой идеей, но тему не развили дальше, но ты сразу подхватила, потому, то неактив - это УДОБНО, всегда можно сказать, что она сама виновата, нечего было молчать. В итоге - Барби.
Китнисс Эвердин - очень просто размахивать кулаками после драки, и всех винить в казни мирного. Нашла удобную цель - Леди Баг, которая и Барби, и Лису, и, по твоему мнению, мирную Дэйзи пытается слить. Очень глупая тактика для мафии, потому что третьего мирного ей не простят, и вы с конфой решили, что если она и не мирная, то точно из другого клана, ведь не может же так мирный в подозрениях проебаться. Ночью убиваете мирных, днем - вычисляете другой клан и нарабатываете себе фанбазу.
От вас обоих несёт мафностью за версту.