Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
11
Алиса на основе доверия к ней Вилланель, которую вы с Мирандой на пару придумали, ок.
Это я и Алиса придумали? Ты тему читаешь или нет? Это заметила Марфа и я плюсанула.

А может быть так?
Вилланель - Алиса - Червонная Королева - ?

Ладно, ок, есть в этом логика. То есть вчера на повес были два мирных, ты думаешь?
А почему нет? Вполне может быть два мирных. Ну там может быть конечно в последний момент передумали вербовать и все такое, но это уже теории вероятности.
просто по постам Алиса выглядит более подозрительно, нежели Дэйзи.

я не уверена, что могу быть тут активно, если нужно идти с городом, то я пойду,(хотя тут половина города плохиши)

Симпатии
395
Баллы
73
Это я и Алиса придумали? Ты тему читаешь или нет? Это заметила Марфа и я плюсанула.
А Марфа у вас тут истинна в последней инстанции? К казни Барби подтолкнула Марфа - точно мафло. Вилланель увидела в Алисе мирную - Марфа вкинула мысль, ты плюсанула, Дэйзи подхватила и готова связка? У вас это так работает? Марфа прям серый кардинал. При этом её (твоя же мирная Дэйзи) сейчас пишет в связку со мной, а ты меня к Алисе, о которой я и вчера и сегодня сказала, что мирного в её реакции и игре чуть.
Но вы с Дэйзи точно не в связки с таким разительным взглядом на мафские конфы, уже радует.

Симпатии
0
Баллы
11
А Марфа у вас тут истинна в последней инстанции?
Причем тут истина в последней инстанции?
ты сказала, что это Я и Дэйзи обсудили, а это делала я и марфа, я тебя поправила. Потому что ты перепутала игроков. Так же как перепутала Ханну и ее «путанье по разбору ночи» которого не было.

Симпатии
5
Баллы
28
Если Дэйзи зло, то:
Дэйзи-Китнисс-Мюриэл-Миранда? и Сьюзан-Леди-?-?

Если Дэйзи мирная, и опорный маф Марфа, то
Марфа - двое из тройки Королева-Салтычиха-Китнисс и Сьюзан-Леди-?-?

У Королевы в приоритете Китнисс-Дэйзи, защищает Леди. Сьюзан, кажется, не хочет

Доброго утра всем моим людям!
Почитала я вас, разборы ваши, это все круто, козёл отпущения в лице Леди Баг найден - ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!
Но перед тем, как казнить, у меня есть несколько вопросов к Дейзи и Китнисс.
Дэйзи Бьюкенен, чем ты вчера руководствовалась, когда голосовала в Барби, трижды изменив свой голос? Я так и не получила чёткого ответа, почему ты, будучи уверенной в том, что она мирная, спасала свою задницу за счёт мирного игрока? Если посмотреть на поведение Барби, она готова была голосовать в неактива, ты же меняла голос трижды. Вилланель слишком сложная мишень, Сьюзан - в тот момент это казалось для некоторых неплохой идеей, но тему не развили дальше, но ты сразу подхватила, потому, то неактив - это УДОБНО, всегда можно сказать, что она сама виновата, нечего было молчать. В итоге - Барби.
Китнисс Эвердин - очень просто размахивать кулаками после драки, и всех винить в казни мирного. Нашла удобную цель - Леди Баг, которая и Барби, и Лису, и, по твоему мнению, мирную Дэйзи пытается слить. Очень глупая тактика для мафии, потому что третьего мирного ей не простят, и вы с конфой решили, что если она и не мирная, то точно из другого клана, ведь не может же так мирный в подозрениях проебаться. Ночью убиваете мирных, днем - вычисляете другой клан и нарабатываете себе фанбазу.
От вас обоих несёт мафностью за версту.
Салтычихе не нравится Леди, готова в Сьюзан, Китнисс не очень хочет

Не знаю что с Леди Баг, но выглядит так будто попа горит.
Сьюзен ещё не казнили, а она уже теории строит после её казни, словно точно знает ее цвет. Сокомандники что-ли?
Вот кстати на счёт подозрения Сьюзен, мне тоже в глаза бросилось что Китнесс так уверенно в неё идёт. Китнесс конечно подозрительная мадам, но в Сьюзен у меня сейчас сомнений больше.

Возможно из разных кланов, своего так никто сливать не будет. Но вот думаю, мафы редко так сразу чуть ли не первыми голосовать идут, но всякое бывает. Будь Сьюзи мирной, Китнесс получается себя подставляет, либо принципиально гнёт свою линию до последнего?

Думаю на счёт Китнесс ещё можно подумать, а Сьюзи хороший кандидат на казнь.
Китнисс видит одну связку со Сьюзан: Сьюзан-Дэйзи-Скарлетт-Миранда, вторую вообще не ищет

...

Я без понятия куда будут голосовать другие мафы. Решат они все хором опять проводить какого-то мирного или противоположного нега чтобы не палиться.
Мирные сейчас не должны голосовать в других, надеюсь. Но я не могу за других решать.
Уже объяснила свои мысли и тебе в том числе, ты опять переспрашиваешь по кругу одно и то же.
К Сьюзен в Связку подходит Дейзи за снятие с повеса, я с этим не спорю. И если она реально Маф, то там Сьюзен-Дейзи- Скарлетт-Миранда вполне.
Либо ктото из первых голосов в Барби или даже в своего для разбежки.

Другая команда мафов свои голоса раскидали между всеми и там связывать только наугад.
Тогда логичнее Марфа-Салтычиха-Китнисс-? и Сьюзан-Леди-Королева-?

Проголосую Сьюзан

Симпатии
183
Баллы
55
А Марфа у вас тут истинна в последней инстанции? К казни Барби подтолкнула Марфа - точно мафло. Вилланель увидела в Алисе мирную - Марфа вкинула мысль, ты плюсанула, Дэйзи подхватила и готова связка? У вас это так работает? Марфа прям серый кардинал. При этом её (твоя же мирная Дэйзи) сейчас пишет в связку со мной, а ты меня к Алисе, о которой я и вчера и сегодня сказала, что мирного в её реакции и игре чуть.
Но вы с Дэйзи точно не в связки с таким разительным взглядом на мафские конфы, уже радует.
Я так то Барби к казни не толкала. У всех своя голова на плечах. Я никого не агитировала. И с чего я вдруг серый кардинал?
Я сейчас этот пост кажется не поняла.

Если Дэйзи мирная, и опорный маф Марфа, то
А с чего если Дейзи мирная я опорный маф? Почему и двух миров быть не может?

Последнее редактирование:
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
395
Баллы
73
Причем тут истина в последней инстанции?
ты сказала, что это Я и Дэйзи обсудили, а это делала я и марфа, я тебя поправила. Потому что ты перепутала игроков. Так же как перепутала Ханну и ее «путанье по разбору ночи» которого не было.
Я не перепутала, я не дочитала до твоего поста, где ты приплюсовалась к подозрениям Марфы. Это разные вещи.

А ты чего сейчас запаниковала? Я так то Барби к казни не толкала. У всех своя голова на плечах. Я никого не агитировала. И с чего я вдруг серый кардинал? Мне поголовно все доверяют? Вот уж интересные факты ты сейчас выкатила.
Где ты увидела панику? Я спросила, мне ответили. В моём представлении мира, где Леди Баг и Вилланель мирные, все ваши подозрения к ним - желание скинуть на кого-то вину, чтобы остаться чистенькими.
Причем почему-то тебя оскорбило, что я назвала тебя серым кардиналом, а то, что эту мысль, но другими словами уже толкнули - нет. О том, что с твоей подачи начали подозревать Барби - не мои слова. То, что с твоей подачи Вилланель приписали, что она доверяет Алисе - тоже не мои слова.

Симпатии
183
Баллы
55
По посту Миранды. По отсутствию твоего светофора по двум командам. А ты сама считаешь Дэйзи мирной?
Фигасе! Миранда пришла и все расставила по своим местам?
У меня нет светофора. Я пока ищу общее зло. Вот даже грамм связочки никакой нет. Но это не делает меня мафом автоматом или потому что сказала Миранда.

Где ты увидела панику? Я спросила, мне ответили. В моём представлении мира, где Леди Баг и Вилланель мирные, все ваши подозрения к ним - желание скинуть на кого-то вину, чтобы остаться чистенькими.
Причем почему-то тебя оскорбило, что я назвала тебя серым кардиналом, а то, что эту мысль, но другими словами уже толкнули - нет. О том, что с твоей подачи начали подозревать Барби - не мои слова. То, что с твоей подачи Вилланель приписали, что она доверяет Алисе - тоже не мои слова.
Я там подредактировала. Я просто твой пост не поняла. Хотя и сейчас не очень понимаю.
Да не оскорбило. Просто удивило с чего вдруг серый кардинал? А кто эту мысль толкнул?
Ну я и не отрицаю, что у меня были вопросы к посту Барби. Я же не виновата, что это подхватили другие. И тоже пошли голосовать.

Симпатии
2
Баллы
28
Казнь:
Китнисс, Вилланель, Мюриэл, Ханна, Салтычиха, Дэйзи, Марфа, 11, Леди Баг, Эми.
Голоса против - Сьюзан Купер

Сегодня в 09:26#1,523
Сьюзан Купер
Проголосовала против Китнисс( и с тех пор ещё не появлялась в теме)

Сегодня в 16:00
Алиса, Саманта голосует против Дейзи
Итого 13 игроков.

Отсутствуют голоса: от Скарлетт О'Хара, Миранда Пристли, Сакура Харуно

Симпатии
65
Баллы
40
Ну ты перечитай свою же фразу. Там как оговорочка по Фрейду получается.
Я прочитала, ниче не поняла. Что ты хочешь от меня, Марфа? Какими-то загадками говоришь, я не понимаю.
Все, ты совсем, завралась, божья коровка. Я Марфу в список зла ещё вчера записала, за что все возмущались, ах, как посмела, негодяйка, она у нас зелёная!
Я вроде просто спросила:D
Не кипишуй. Как скажешь.

У тебя из Марфа красная, но из тех, кого Марфа считает зеленым (я, Салтычиха, Королева, Китнисс) для тебя зло только Китнисс. Как так?
Потому что сокомандников не всегда пишут в зеленые. Это не факт априори. Тем более Колоеву, Салтычище и тебе доверяю и я в том числе и в целом это стандартный набор мирных, если можно так сказать. Я поэтому и подозреваю Марфу, потому что среди популярных мирных, которым она верит, она затесала Китнис. На том и связка!

Симпатии
183
Баллы
55
Я прочитала, ниче не поняла. Что ты хочешь от меня, Марфа? Какими-то загадками говоришь, я не понимаю.
Ты сама написала. Я ничего не хочу.

Отсутствуют голоса: от @Скарлетт О'Хара, @Миранда Пристли, @Сакура Харуно
Королева еще.

Симпатии
395
Баллы
73
Я там подредактировала. Я просто твой пост не поняла. Хотя и сейчас не очень понимаю.
Да не оскорбило. Просто удивило с чего вдруг серый кардинал? А кто эту мысль толкнул?
Ну я и не отрицаю, что у меня были вопросы к посту Барби. Я же не виновата, что это подхватили другие. И тоже пошли голосовать.
Я веду к тому, что тебя пишут в связки только на основе этого. Вопросы к Барби, подозрения к Вилланель и тд.
Хотя, опять же, каждый за проеб в сливе Барби должен отвечать сам. Почему сегодня весь день мусолят это, непонятно.

Если бы можно было голосовать против себя, я бы голосовала, потому что нихуя не понимаю, у всех разные связки, разные подозреваемые, как будто даже обе конфы друг с другом не нашли коннект, и половина тихушников.

Симпатии
65
Баллы
40
Симпатии
0
Баллы
11
Извините, времени уже особо нет, сообщения я уже все не прочитаю, сегодня слишком много дел было. Кинула голос в Миранду, потому что она тихушник

Симпатии
13
Баллы
18
Сколько всего нового О_____________________О Читаю, охуеваю)))
Такое впечатление будто Миранда отмазывает Дейзи от казни

Светофор примерный
Отверженки:
Дейзи Миранда Китнисс Мюриэл или Марфа (???)

Светницы:
Сьюзан Алиса Скарлетт Саманта или Вилланель (???)

Далее остается Сакура, которая до сих пор пишет пост, голосовала в Дейзи вчера и с которой ничего непонятно х_____Х

Сегодня против Сьюзан голосую

Симпатии
16
Баллы
35
Казнь:

Сьюзан Купер

Итого 13 игроков.

Я бы могла проголосовать за Сьюзан, но не писала ещё по ней, и не дочитала бы места где она есть, судя по тенденции дня ни отбивания ни отбивания не будет? Но вдруг это слив мира... Не знаю

Я хочу голосовать за Китнес, но думаю голоса не соберутся.

Про Дейзи интересно сегодня,что то успела увидеть из текущего, очень бурная реакция и как поняла есть версии какие то у Миранды, но меня
Все равно смущает примазывание к мирности Барби, почитаю.

Симпатии
183
Баллы
55
Извините, времени уже особо нет, сообщения я уже все не прочитаю, сегодня слишком много дел было. Кинула голос в Миранду, потому что она тихушник
Ты вообще хоть что то читала? Ты в прошлый раз обещала вытащить мнение и опять двадцать пять.
Миранда с утра вообще не тихушник. Тогда бы уже за Скарлет что ли проголосовала.

Симпатии
395
Баллы
73
По поводу связок, всё очень не очень. Я совсем запуталась. Вилланель, которую я пишу в миры, ни с того ни с сего пишет меня в связку, приписывает, что я якобы не очень готова в Сьюзан идти. А ты меня спросила, готова я или нет?
У меня было два кандидата с утра: Дэйзи и Китнисс.
Чисто по логике, есть правда в словах Миранды, при этом они с Дэйзи не в связке.
Китнисс второй день топит Сьюзан, тут я склонна уверовать в теорию Марфы с переводчиком, отсюда и неугасающее желание казнить Сьюзан.

Китнисс-?-?-?
Сьюзан-?-?-?

Если дальше делать выводы на основе постов, то к Сьюзан очень хорошо ложится Саманта, которая уперлась в кандидатуру Дэйзи, хотя объяснение Миранды выглядит логично Сьюзан-Саманта-?-?

Сакура очень мафская, может быть и красной и оранжевой. Ну, допустим оранжевая Сьюзан-Саманта-Сакура-?
С другой стороны, разве в конфе бы не подсказали, что Миранда не тихушник?

Помимо Китнисс, кто может быть ещё красным?
Ну вряд ли же все мафы сидят в кустах, значит это кто-то хотя бы один из активных.

Алиса выглядит как куст, конечно.
Китнисс-Алиса-Одиннадцать-?

Среди активных в упор не вижу мафию.

Симпатии
183
Баллы
55
Я веду к тому, что тебя пишут в связки только на основе этого. Вопросы к Барби, подозрения к Вилланель и тд.
Хотя, опять же, каждый за проеб в сливе Барби должен отвечать сам. Почему сегодня весь день мусолят это, непонятно.
Да я ваще сегодня мега популярная личность! *выпятила сиськи вперед*

Если бы можно было голосовать против себя, я бы голосовала, потому что нихуя не понимаю, у всех разные связки, разные подозреваемые, как будто даже обе конфы друг с другом не нашли коннект, и половина тихушников.
Как я тебя понимаю!!!!

Ты просто хотела мне какую-то фигню навязать или тебе показалось что-то, но ты уже развидела?:D Объясняй уж в чем меня обвиняешь, мне интересно.
Да не развидела. А че если это "фигня" то ты так заинтересовалась? :D

С другой стороны, разве в конфе бы не подсказали, что Миранда не тихушник?
Могли и спецом сделать такой акцент. тут фиг знает уже. Хотя я тоже подумала про это.

Симпатии
2
Баллы
28
Казнь:

Сьюзан Купер

Итого 13 игроков.

Редакция: Сакура голосует против Миранды Присли.
Скарлетт О'Хара против Китнисс
Королева против Сьюзан

Итого: Китнисс - 2 голоса
Сюзан- 11 голосов
Миранда - 1 голос
Дэйзи - 2 голоса

Вроде все проголосовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу