Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
18
Печально, одним махом столько мирных. Я с мыслями собраться не могу.
Светницы убили Миранду, вербовка провалилась. У Отверженок провал по убийству и вербовке- очень хорошо. Шериф попал в путану, ещё и с клиентом. Сам или с помощью, но результат просто.. шок. Свидетель вроде описан, туманно, но вроде есть.

Симпатии
3
Баллы
18
@Одиннадцать появляется раз в никогда и кидает подозрения, потом уходит. Доверия нет, пытается не отсвечивать
Я же говорила, что была занята. Завтра меня будет больше. И я не кидаю подозрения, а написала сегодня большой пост. И всем отвечаю, не отмалчиваюсь.
И как у тебя Китнисс оранжевая, если Сьюзан была оранжевой? Она по приколу свою сливала с первого дня?

Симпатии
63
Баллы
40
Художественное описание или свидетель
Похоже свидетель
Дорогие парижане! Я завтра ухожу на замену и меня заменит некто прекрасный. Работа, спасать Париж надо.
Очень жаль ((

Сакура ë моё! У неё всего 8 соо. Сначала кинула голос в Дейзи и ничего не объяснила почему именно её выбрала. Потом в Миранду тупо потому-что она тихушник. Не вызывает у меня и Сакура доверия. Нейтрал я думаю вряд-ли, ни к кому не пристраивается вроде. Какая-то из мафов явно.

У меня глюки или ты описываешь Вилланель в муж.роде?
А, это у меня бывает:D Её

Симпатии
13
Баллы
18
@Леди Баг уж постеснялась бы ставить нас с Китнисс в одну конфу с Сьюзан, божья коровка...
Я же говорила, что была занята. Завтра меня будет больше. И я не кидаю подозрения, а написала сегодня большой пост. И всем отвечаю, не отмалчиваюсь.
И как у тебя Китнисс оранжевая, если Сьюзан была оранжевой? Она по приколу свою сливала с первого дня?
Леди Баг походу цвета перепутала. У меня сегодня тоже путаница с ними была) И имела ввиду, что казнь Сьюзан подсветила связку Китнисс Эвердин Мюриэл Бэгг и Дэйзи Бьюкенен + 1
И возможных напов Сьюзан Скарлетт О'Хара Одиннадцать Сакура Харуно.

Я соглашусь с кандидатурами Китнисс, Дейзи, Мюриэл, Скарлетт и Сакура. Сакура по-мафски выглядит.
Алиса, Саманта на мой взгляд тоже подходили к Сьюзан. Надо подумать над Одиннадцать.

Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
87
Баллы
40
Пробежалась по сообщениям Сакуры, ничего мирного не увидела. Сегодня ошибаться нельзя. Китнисс не трогайте. Она такая же невинная девушка, как Барби и я.

Мои связки по рыжим посыпались. Интересные оговорки у Алисы с мр о Вилларель...

5 мирных, 4 светницы, 3 отверженки, 1 нейтрал, которую почему-то не могут найти... Неужели она так хороша?

Печальное у нас положение. Очень печальное.

Я даже согласна с божьей коровкой, что надо начинать повес с красных, если это то, что она хотела сказать. Но мы, дорогуши, мягко говоря, не в том положении, чтобы выбирать. И Леди баг не та, кому можно довериться. Нам бы сойтись на одном мафе и не сократить численность мирных ещё сильнее. Поэтому я поставила в Сакуру. Вероятность ошибки минимальна, и на закопе сойтись проще всего.

Завтра постараюсь вернуться не так поздно, как сегодня. А пока... Может кто-нибудь протянет мне бокальчик чего-нибудь расслабляющего, чтобы отойти от глубокого шока?..

Симпатии
65
Баллы
40
всем привет! Была занята спасением парижа и игру совсем не читала, пойду читать с первой ночи, надеюсь закончить поскорее

Симпатии
7
Баллы
18
Я думаю что Китнис ближе к красным ложится, а вот Алиса оранжевая.

Симпатии
13
Баллы
18
Я даже согласна с божьей коровкой, что надо начинать повес с красных, если это то, что она хотела сказать. Но мы, дорогуши, мягко говоря, не в том положении, чтобы выбирать. И Леди баг не та, кому можно довериться. Нам бы сойтись на одном мафе и не сократить численность мирных ещё сильнее. Поэтому я поставила в Сакуру. Вероятность ошибки минимальна, и на закопе сойтись проще всего.

Завтра постараюсь вернуться не так поздно, как сегодня. А пока... Может кто-нибудь протянет мне бокальчик чего-нибудь расслабляющего, чтобы отойти от глубокого шока?..
Ну вот с кандидатурой Сакуры могу согласиться.
Угощайтесь, мадам)

всем привет! Была занята спасением парижа и игру совсем не читала, пойду читать с первой ночи, надеюсь закончить поскорее
Привет, новая Леди Баг!

Симпатии
65
Баллы
40
Леди Баг уж постеснялась бы ставить нас с Китнисс в одну конфу с Сьюзан, божья коровка...
Я даже отвечать на это не буду.
Очевидно, ты противник Сьюзан.

Все, ребятки. Всем пока, я передаю себя в руки новому игроку. Всем удачи, буду читать тему!!!
Верю в Эми Фарра Фаулер м Вилланель

Симпатии
5
Баллы
28
Завтра почитаю еще, но если найду Дэйзи миром, то проголосую Сакуру. А что еще делать?

Симпатии
16
Баллы
35
Пробежалась по сообщениям Сакуры, ничего мирного не увидела. Сегодня ошибаться нельзя. Китнисс не трогайте. Она такая же невинная девушка, как Барби и я.

Мои связки по рыжим посыпались. Интересные оговорки у Алисы с мр о Вилларель...

5 мирных, 4 светницы, 3 отверженки, 1 нейтрал, которую почему-то не могут найти... Неужели она так хороша?

Печальное у нас положение. Очень печальное.

Да положение сильное не очень. И простите за комментарий мирные (но похоже мы слабенькие)

После данной ночи для меня все перевернулось с ног на голову, отвечаю Дейзи тебе, поскольку доверие пока испытываю только к тебе. (твоя роль сильно сбивает)
и Китнесс, не думаю что ты ошибаешься, а ошибались мы все выбрав вас как мишени. Но своим первым голосом в Сьюзен она показывает что скорее относится к миру, чем ко второй группировке.
С уходом мирных ночью картинка в моей голове прояснилась,

проще сначала выделить мирных:
Дэйзи, Китнесс, я, Одинацать, Ханна Бейкер.

Вот так случилось, что почти все подозреваемые вначале у меня перекочевали в списки миров.

И вот так поделились списки мафов:

Красные
Виланнель, Леди Баг, Алиса, Эми/Саманта
Еще раз вернулась к Виланнель, проработка Барби началось именно с нее, перечитала. Вообще игрок очень сильный не прикопаешься, но обычно такие и есть самые крутые мафы. Про зацепки с Алисой уже писали, но своим взглядом увидела ничем не обоснованное доверие, показательно. а конфы у нас только мафские. У Алисы содержательных сообщений нет, и их не видел никто из ушедших миров. а вот привязка к конфе вылезла.

Леди Баг - соглашусь с Мюриэлл, подгорало у леди Баг конкретно, и было видно что она достаточно радостно сдает смену)) Ну а чего, сходу не повесят, а при текущем раскладе вообще непонятно кто и как.

Эми/Саманта - маф /нетйрал
причем больше склоняюсь именно к такой раскладке - спасибо леди Баг. Думаю на волне замены она позволила себе смелось указать обоих напарников в списки ВЕРЮ. Во первых у второй леди Баг не спросишь сходу, во вторых кто подумает, что маф вот так выложит своих союзников.

Рыжие
Мюриеэлл Бэгг, Салтычиха, Сакура.
У меня глюки или ты описываешь Вилланель в муж.роде?
не глюки)) Ну Мюриэлл удобно ловить противоположный клан.
Отдельно за Мюриэлл скажу, что мне капец как импонирует персонаж, не была бы мафлом затискала бы, иногда дает очень краткие и емкие характеристики. Если ошиблась, в случае с ней мне будет жаль.

Голос за Виланнель. Боюсь завтра сложно будет выдраться с плантации, но постараюсь читать. к своим мирам прислушаюсь, отреагирую. у нас вообще нет шансов на ошибку.

Симпатии
13
Баллы
18
Жаль, что из-за изначального отсутствия Миранды и сумятицы с голосами в первой казни у меня возникло предвзятое отношение к ее потенциальной мирности.

По итогу я вижу Дэйзи мирной. Она не побоялась дать своих, в ком-то оказалась права.
а ну и стала бы она писать Харли в нейтралы а потом убивать будь она мафия? Она бы ее завербовала, даже если бы убивал другой клан, мы бы по итогу увидели завербованный труп.
Вот с одной стороны реально аргумент, вербовка то не прошла. Будь Дейзи мафией, которая считает Харли нейтралом, то Харли была бы завербована и итоги ночи были бы другими - изменился бы цвет Харли, описали бы удачную вербовку. Вообще другая история. Да и стала бы Дейзи озвучивать такую мысль в теме будучи мафией? Или не считала ее нейтралом, наобум написала и угадала? :sarcastic: ХЗ
Ну и какой никакой плюс от защиты Барби имеется.
Мб реально мирная?

Симпатии
65
Баллы
40
Как будто странно именно дока брать первым делом, может правда в имун попали

А может быть такое, что док описан в лекарствах как его ход, а в выстреле как его результат?

Или путана там лечила?
почему странно? Я бы сказал это классика для Джокера, брать доктора.

Симпатии
183
Баллы
55
Марфушенька-Душенька
Червонная Королева
"Спасибо" шериф!!! Кто-то здесь говорил, что мол обсуждая мы будем помогать шерифу вычислять зло. Мы тут целый день обсуждали самых подозрительных, чтобы что? Чтобы шериф сказал: да пошли вы все, у меня своя команда и я кого хочу в того и стреляю! И пошел убивать наименее подозрительную! МОЛОДЕЦ!
Я сейчас просто оооочень надеюсь, что тебя тупо перевели!!!!! Другого оправдания тебе нет.

ГОЛОВУ С ПЛЕЧ КАЖДОМУ ПРИЧАСТНОМУ В НАШЕЙ С МАРФОЙ ГИБЕЛИ!!! БРАНДАШМЫГА НА ВАС НЕТ!!!!
Пошли, зая моя! У нас же есть крутой шериф... они теперь без нас справятся!
*и взявшись за руку отвалили в закат*

Симпатии
65
Баллы
40
Я не вижу никакой неописываемой роли, которую мог бы взять джокер.
Иммунитет и проверку джокера можно допустить, но проверку не вижу.
А идею, что в третьем спасительном лечении не описано лечение и это какой-то результат или иммунитет или художка я не буду рассматривать. И буду подозревать тех, кто её задвигает
Мне нравится как мыслит вилланель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу