Посмотрела Миранду. Леди - зло, Алиса - скорее нейтрал, Дэйзи - мир, Марфа - больше зло. Особо отметила "непонятную веру Вилланель в мирность Алисы".
Говорила, что пишет об игроках по порядку. При этом отстаивала мирность Дэйзи. А голосовала бы против Алисы, не настаивает, что Леди - зло.
Кажется, она отталкивалась в разборе от мирности Дэйзи (и Барби) и смотрела на тех, кто был против них. Марфа начала в Барби, Дэйзи подозревала. Я, Леди, Алиса против Барби и Дэйзи.
Карандашиком запишем Миранду священником, пока верим Дэйзи.
Королева-путана. Вчера писала, что запуталась, среди активных мафов не видит. Во вторую ночь Королева спасла жертву красных. Спасла актива?
Сьюзан-Саманта-Сакура-?
Китнисс-Алиса-Одиннадцать-?
Не видит злом Леди. Ни в одной связке нет Мюриэл, которая за полтора часа до первой казни написала разбор ни о чем. И которая не поняла, в кого проголосовала.
Собиралась написать по некоторым игрокам мнение. Но не особо оно у меня сложилось если честно.
Несколько девушек путались в раскладах, я принадлежу к их же числу. С моей стороны это было не намеренно. Честное пионерское.
Леди Баг - пока нравиться. Разбирается, задает вопросы.
Барби - принесла интуитивный разбор. С одной стороны молодец. С другой стороны плюса к мирности это не дает. Я не готова ее голосовать.
Алиса - видела несколько сообщений. Пытается разобраться
Дэйзи Бьюкенен- очень запутанно вме, но хочется ещё посмотреть что напишет.
Миранда Пристли - не помню чтоб она что-то писала.
Харли Квинн - помню только по отыгрышу .
Марфушенька Душенька- очень нравиться.
Скарлетт О'Хара - хз
Саманта Монтгомери хз
Лиса Роув - пока не понятно, но я видела что она кинула голос против сакуры. Пусть меня потом будут спрашивать за это. Но я считаю такой подход как раз для первой ночи. Нечего тихушников ждать.
Сакура Харуно _неактив
Сьюзан Купер _ неактиа
Эми Фарра Фаулер- по одному разбору ночи. Когда не читая ночь списать с моего разбора несуществующего стража.
Китнисс Эвердин - тоже странная.
Одиннадцать - разбирала ночь, но фиг знает. У меня одни миры тут получаются.
Хочу голосовать против любого неактива. Каждую игру одно и тоже.
Я пропадаю, вернусь наверное ближе к ночи. Сегодня очень сложный день.
Не знаю, насколько на Королеву можно ориентироваться.
Марфа
Самые мафы: Леди, Сакура, Сьюзан, Ханна, Мюриэл.
Предположила, что Китнисс из красных, которые перевели Сьюзан. Поцапалась с Леди, Самантой, Сакурой и мной, не понравилось мое мнение об Алисе, стала рисовать нас в связку. Поспорила с Дэйзи, но там больше по реакциям последней. Миром Дэйзи не дала, сомневалась.
После Марфы я бы подумал, что необязательно забывать о Китнисс и что много красных могут отсиживаться в кустах. А что, фокус на Дэйзи и Барби, потом Сьюзан с Леди подошли. Мюриэл не то чтобы в первых рядах. Можно посидеть.
Посчитаемся
Дэйзи
Сьюзан-Леди-Алиса-Эми
Сакура-Скарлетт
Китнисс, Мюриэл, Саманта, Ханна, Одиннадцать, Салтычиха
Два красных и нейтрал. Запишу
Мюриэл в красные, по остальным посмотрю