Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
35
Скарлетт

Ага, всем верю, надо все версии рассмотреть, побежали в Вилланель. Стопудовый мир

Намек на роль Дэйзи, которая сбивает. Интересная роль у Дэйзи. Голос в меня.
Мирные: Дэйзи, Китнесс, Одиннадцать, Ханна
Мафы: Вилланель-Леди-Алиса-Эми/Саманта и Мюриэл-Салтычиха-Сакура

Список мирных. Дэйзи, свидетель Китнесс (красные знают, что она не красная). Есть ли красный в паре Одиннадцать-Ханна? Если да, то Одиннадцать?
Леди с Алисой в красных, хмм. Эми туда же. Они по Сьюзан красные или как? Для меня Леди-Алиса-Эми кандидаты в рыжую команду.
При этом Сакура абсолютно правильно в рыжих. Ну красный тоже это должен был понять
Вот знаешь что интересно, кто для тебя мир я так и не поняла. Напиши пожалуйста, я не увидела.
Только перекидки красных в оранжевых.

Тут такой нюанс, что последнее вакантное место мира для меня занимаете ты/одиннадцать. С равной вероятностью. Точнее благодаря 11 я поняла что и ты можешь быть миром.

Единственное не понимаю для чего тебе казнить именно Дейзи, она что самая подозрительная, больше некого?

Я не буду извиняться если ошиблась в тебе записав в мафы и вдруг это не так, даже за одно это.
Дэйзи помогла убрать Харви, она верила мирам Китнесс и Барби.
У меня тоже случаются параноидальные моменты, но в случае с Дэйзи хочу ей верить.
Думаю и она верит мне раз пошла голосовать в тебя.
У меня вопрос к Дэйзи
Дэйзи Бьюкенен скажи пожалуйста почему Ханна зло, есть какие то аргументы?

Я предполагаю что Ханна может быть миром, но тут тоже есть вероятности.

Пока мои списки остаются прежними с возможной заменой 11 и Вилланель.

Вилланель По 11 ты собрала пост, за что спасибо конечно, но твой вывод .... Хз кто это)))
Ну...

Симпатии
65
Баллы
40
Здравствуйте! Вчера руки не дошли до поста, реабилитируюсь сегодня.

Мафы для меня:

Скарлет - у нее осторожная игра, есть бурная имитация деятельности, попытка замылить людям глаза, но по факту поиска мафии там нет и в помине.
хочу голосовать больше всего за тебя.
Но нас порядочных так мало,что неизвестно куда приведет голосование. И в Сакуру тоже с радостью отдам голос, но если это поможет повесить кого то из моего списка зла
юриеэлл, ну вот и посмотри кого я пишу в связки, сплошь сильных игроков, слабых там нет, кроме Сакуры отсутствующего практически
Есть поиск одобрения от более авторитетных игроков, свое мнение имеется, но оно как галочка, активного продвигания и опять же поиска нет.

Ханна - От нее всю игру нет даже той же имитации. Милый отыгрыш, несколько фраз, и все на этом. Классический мафский кустарник, ее не трогают и она сидит не привлекая к себе лишнее внимание, пока активные игроки спорят меж собой.

Алиса - такая же история. Ее и нет практически, кидает в день одно-два сообщения, и уходит дальше скрываться, Сюзан и сакура уже подтвердили, что такая тактика почти всегда мафская.
у нее постов больше чем у салтычихи, но игрового нет ничего, в отличии от той салтычихи.
Я - лёгкая мишень. Такая же беззащитная нежная жертва, как Барби. Если бы вчера казнили меня, результат бы не изменился.

А эти возмущения - ах, как же я посмела голосовать за бедную, невинную Барби! Какое коварство! Да она сделала то же самое, дорогуши. Абсолютно то же самое. Мы с ней даже доверяли друг другу как могли. Но знаешь свою карту, а в чужой, как ни старайся, остаётся зерно сомнения. Так что не надо этих трагических монологов в духе "предательство!". Я не собиралась менять голос, пока не увидела, что она это сделала первой. Ах, лицемерие, какая прелесть.

Три моих голоса. Прямо три целых трагедии! Вилларель. Я сегодня ещё больше уверена, что она прекрасная наглая мафия, захватившая руль. И это вызывает у меня… как бы это сказать? Ах да, возмущение!

Сьюзан. Объясняла, поменяла на нее, чтобы обезопасить себя из-за голосов в меня. Из-за подкатов ко всем и каждой можно рассмотреть нейтрала. Но ее разборы очень странные, и то на чем ее подловили. Не читала Барби, почитала Китнисс, но голос поставила в Барби.

А вот Китнисс. Одна из немногих, кто действительно пытается разбираться, а не вручать рычаги власти первым же, кто приклеил себе наклейку "альфа самка". Я с ней. И с Мирандой, за её великолепный пост о Бак. Моя симпатия им обоим - не просто каприз, это разумный выбор. Сегодня готова голосовать с ними в Сьюзан. Или Бак, если нужно будет.

Вилларель и Бак вижу злом. Бак светница по Лисе. Вилларель… ах, Вилларель, она с первого дня строит из себя королеву бала. И, знаете, у нее это получается. Что особенно раздражает. Они неплохо спелись с Бак, могут быть из одного клана.

Сьюзан, кстати, вчера Бак буквально воспевала. Светится ли она тоже? Хм. Подозрительно. Очень подозрительно.

Вилларель
Бак
Сьюзан

Королеву поставлю отверженкой. Вместе с Марфой. Ах, Марфа… написала, что я, бедняжка, подозревала одну Саманту за поиски принца. Какая наглая возмутительная ложь. Это была Вилларель, дорогая. Возможно, Марфа просто не вчиталась, но если делает из этого выводы, значит ей всё равно. А значит, она зло.

Королева с ее драматическими криками, как я посмела поставить голос в мирную Барби? Как не переубедила всех за 10 минут?! Действительно, как? 10 минут это ведь вагон времени, чтобы завоевать авторитет и убедить всех голосовать в другую кандидатку, которая нагло сидит у руля, и все ей верят. А если смеешь ее подозревать, тебе за это ещё прилетает. Да, я снова про Вилларель, дорогуши.

Королева
Марфуша

Разумеется, среди закопов тоже прячутся мафы. Скарлетт, Сакура, я вас вижу. Но сегодня я проголосую вместе с Китнисс в Сьюзан. Или с Мирандой в Бак. Буду выбирать из этой сладкой парочки.

По Ханне и Мюриэль всё ещё держусь своей теории. Они у меня записаны мирными карандашом. Хотя Мюриэль, дорогая, ты опять голосуешь в меня. Неужели не видишь? Протри очки, посмотри на меня внимательнее. Если я маф, где моя команда? Вчера меня не трогал только ваш мертвый кавалер, а у каждой барышни из клана ещё по три подружки. Если я нейтрал, почему меня до сих пор не завербовали?
Дэйзи мне непонятна.
игрок всю игру защищается, и в мирные берет в основном тех кто верит ей же. У нее имеются свои подозреваемые, свое мнение, но оно местами слабо подкрепленное, а сравнение себя с мирной барби почти в каждом посте, а теперь еще и с Китнисс это тем более очень странно. Мирному нет смысла почти в каждом посте кричать смотрите! Я такой же как мирная барби и она то у меня была мирной! А вот мафии так обелятся Удобно.

Мюриэль - у Мюриэль имеется хорошая игра, но выдает ее излишняя осторожность. Она твердо говорит свое мнение, но тем не менее чаще держится в стороне, не задает неудобных вопросов, подозреваемых пишет с осторожностью не наезжая.

С последним мафом у меня небольшая дилемма. Это либо Саманта либо Салтычиха.
у Саманты до замены была игра тоже чрезмерно осторожная, она никого не трогала и ее тоже не трогали, но ее замена уже намного активнее подключилась к игре, и достаточно дерзко.
У салтычихи как уже говорилось достаточно игровых постов, но это почти всегда единичные посты с мнением по тем или иным конфликтам, нередко уже озвученное, она не задает игрокам вопросы, зовет кого то чтобы послушать, но при этом вступления в диалог нет ни с кем, для примера та же виолинелль и Дэйзи идовольно активно дискуссируют с игроками, у салтычихи излюбленное мафами хата с краю.

Симпатии
5
Баллы
18
Увидела мирную Китнисс и офигела. Сорри, я думала ты красная по Сьюзан. Так много кто думал, но еще тебя Дэйзи считала миром, а я ее вижу мафом и думала вы подружки.

Сейчас я вижу противостояние Дэйзи/Вилла. Честно, я всё время видела Дэйзи маф, Вилла мир, но сейчас я уже окончательно запуталась с этим театром. Если окажется что Дэйзи и Вилла из одной конфы, я охренею и уйду в монастырь.
Короче говоря, кто-то из них, а может обе, сильно хорошо шифруется. Дэйзи так уверена стала писать Виллу злом сейчас. Да и с мирной картой Китнисс не ошиблась и защищала ее. Может и тут права, тогда она мир. Виллу тоже защищала, а теперь передумала. Может Дэйзи подкупает другую конфу слить мирного. Тут сложно угадать, какой вариант действительно правда.
Я очень боюсь ошибиться. Голосуя в Дэйзи или в Виллу сегодня, можно проиграть с шансом 50/50. Предлагаю рассмотреть другие варианты. Которые не будет идти + Дейзи или + Вилла. А чисто обособлено по игре кто не вызывает у вас доверия. 🙏🏼 Я сейчас буду перечитывать тех, кто так же вызывает у меня много вопросов. Сильно не рыпается, немного пишет, но старается идти ровненько, не отсвечивать: Мюриэл Бэгг Ханна Бейкер Одиннадцать
Как ни странно, я согласна с этим рассуждением и мув Вилланель мне не зашел (( А просто так пойти кинуть голос и особо не вдумываться у нас точно не то положение.

В связи с этим мне все больше не нравится Алиса со своим голосом против Дейзи

Симпатии
16
Баллы
35
Как ни странно, я согласна с этим рассуждением и мув Вилланель мне не зашел (( А просто так пойти кинуть голос и особо не вдумываться у нас точно не то положение.

В связи с этим мне все больше не нравится Алиса со своим голосом против Дейзи
Тут согласна, Алиса бодро побежала голосовать.

Симпатии
3
Баллы
18
Ситуация у нас, конечно, патовая.
Надо казнить красного.

Меня Дэйзи называет краснорыжим
Кстати, я уверена, что ты точно не оранжевая, потому что после моего мува в Сьюзен ты писала вот это.

Сьюзан, ты успеешь до конца ночи написать обо всех мнение? Мирный бы пошустрее написал мысли по всем, вдруг выстрелят. Или ты не боишься выстрела?
Как бы правильно охарактеризовать соо Одиннадцати. Прямо в бровь? Прямо в глаз? Или прямо в другое место?

Проголосовала назнамо за кого, незнамо за кого другие голосуют? Девоньки, начинаем рисовать связки с Сьюзан?

Если Дейзи красная.

Тут тогда проблема в том, кого ей пихать в напарники, потому что Дейзи чуть не ушла на первой казни.
Из живых, кто не голосовал за Дейзи, это я, Вилланель, Скарлетт, Леди Баг, Мюриэл, Эми.
Вилланель не подходит Дейзи, я тоже не маф.
Смотрим, что получается.

Я думала, Скарлетт оранжевая из-за Сакуры, но рассматриваем вариант, что Дейзи и Скарлетт красные напарники.
К ним хорошо подходит Эми, действительно.
Она тоже пишет их в связку, но как будто пихает во все свои красные связки Леди Баг и как будто хочет казнить больше ее, и про Саманту там еще что-то писала.
В этом смысле Эми как будто не вместе с Леди Баг, но тут, наверно, и многоходовочка может быть, не знаю. Кто что думает?

Далее Мюриэл. Как будто тоже подходит, но она давила на Скарлетт вчера довольно сильно.

Либо (как я сейчас подсмотрела у Вилланель) - может ли это действительно быть Алиса? Или не Алиса, а кто-то еще из тех, кто голосовал за Дейзи?
Например, хотели в конце поменять. Или не уследили и не рассчитывали, что Лиса сменит голос в Дейзи?
Но Алиса вот сейчас за Дейзи голосует.
Короче, не особо понимаю, норм ли смотрится ли эта красная связка с Дейзи?

Симпатии
13
Баллы
18
Хорош тройничок :grin:
Мне не нравится, что нет версии о мирной Саманте. И мне не нравится твое позднее прозрение о Леди. Для меня Леди больше рыжая, чем Саманта
В первый день сложилась некая коалиция мирных Червонная Королева Вилланель Марфа + к ним за счет подозрений к Барби притесалась Леди Баг. Потом Лису убили и коалиция стала разваливаться, но возникшее недоверие к Марфе, Миранде, версия Китнисс + Дейзи и легенда о подставе замылили мне глаз по поводу Леди. Увы, раньше прозреть не получилось:sarcastic:
Версия о мирной Саманте? С трудом это представляю, но все возможно. Тогда связка имеет место быть:
Сьюзан, Сакура, Леди Баг, Алиса

ли все так, то я понимаю нервную реакцию Дэйзи ночью. Почему я хочу уйти из конфы с Алисой и перейти в конфу с Дэйзи, если я уже с Дэйзи в конфе? Конечно, она должна подозревать подвох какой-то
Почему ты хочешь ходить по конфам? Запрос на вербовку?)))

Симпатии
65
Баллы
40
Салтычиха просила разброс по цветам, я вижу это так:

Саманта/мюриэль-Скарлет оранжевые оставшиеся

красные:
Дэйзи-ханна-алиса-салтычиха

В первый день сложилась некая коалиция мирных Червонная Королева Вилланель Марфа + к ним за счет подозрений к Барби притесалась Леди Баг. Потом Лису убили и коалиция стала разваливаться, но возникшее недоверие к Марфе, Миранде, версия Китнисс + Дейзи и легенда о подставе замылили мне глаз по поводу Леди. Увы, раньше прозреть не получилось:sarcastic:
Версия о мирной Саманте? С трудом это представляю, но все возможно. Тогда связка имеет место быть:
Я считаю не было никакой подставы, а Лису убили потому что думали что никто лечить не будет, но при этом разглядели довольно активного игрока.
вообще бредово пытаться понять почему убили игрока ночью и строить подозрения исходя из этого, мафия крайне редко делает многоходовки с подставами, и маловероятно что сработало бы, потому что мирные не дурные, они сразу выдвинут и версию с подставной, и еще 100 вариантов.

Хорош тройничок :grin:

Сьюзан, Сакура, Леди Баг, Алиса

Почему ты хочешь ходить по конфам? Запрос на вербовку?)))
эми, что думаешь по мюриэль?

Симпатии
5
Баллы
18
Салтычиха просила разброс по цветам, я вижу это так:

Саманта/мюриэль-Скарлет оранжевые оставшиеся

красные:
Дэйзи-ханна-алиса-салтычиха
Мы с Алисой не в одной конфе, я вполне готова против нее сегодня голосовать. Тем более, что тут постоянно упоминают, что я куст, но Алисе за это не особо прилетает. Видимо, потому что она приходит и пишет, как пытались ее присоединить, и ничего не вышло)

Симпатии
65
Баллы
40
Мы с Алисой не в одной конфе, я вполне готова против нее сегодня голосовать. Тем более, что тут постоянно упоминают, что я куст, но Алисе за это не особо прилетает. Видимо, потому что она приходит и пишет, как пытались ее присоединить, и ничего не вышло)
алису тоже дергают как кустарника

Симпатии
3
Баллы
18
Вот знаешь что интересно, кто для тебя мир я так и не поняла. Напиши пожалуйста, я не увидела.
Только перекидки красных в оранжевых.

Тут такой нюанс, что последнее вакантное место мира для меня занимаете ты/одиннадцать. С равной вероятностью. Точнее благодаря 11 я поняла что и ты можешь быть миром.

Единственное не понимаю для чего тебе казнить именно Дейзи, она что самая подозрительная, больше некого?

Я не буду извиняться если ошиблась в тебе записав в мафы и вдруг это не так, даже за одно это.
Дэйзи помогла убрать Харви, она верила мирам Китнесс и Барби.
У меня тоже случаются параноидальные моменты, но в случае с Дэйзи хочу ей верить.
Думаю и она верит мне раз пошла голосовать в тебя.
У меня вопрос к Дэйзи
Дэйзи Бьюкенен скажи пожалуйста почему Ханна зло, есть какие то аргументы?

Я предполагаю что Ханна может быть миром, но тут тоже есть вероятности.

Пока мои списки остаются прежними с возможной заменой 11 и Вилланель.

Вилланель По 11 ты собрала пост, за что спасибо конечно, но твой вывод .... Хз кто это)))
Ну...
А вот это прикольно.
Решила дать заднюю с вилланель?
И это примазывание к Дейзи.

Симпатии
5
Баллы
28
Здравствуйте! Вчера руки не дошли до поста, реабилитируюсь сегодня.

Мафы для меня:

Скарлет - у нее осторожная игра, есть бурная имитация деятельности, попытка замылить людям глаза, но по факту поиска мафии там нет и в помине.

Есть поиск одобрения от более авторитетных игроков, свое мнение имеется, но оно как галочка, активного продвигания и опять же поиска нет.

Ханна - От нее всю игру нет даже той же имитации. Милый отыгрыш, несколько фраз, и все на этом. Классический мафский кустарник, ее не трогают и она сидит не привлекая к себе лишнее внимание, пока активные игроки спорят меж собой.

Алиса - такая же история. Ее и нет практически, кидает в день одно-два сообщения, и уходит дальше скрываться, Сюзан и сакура уже подтвердили, что такая тактика почти всегда мафская.
у нее постов больше чем у салтычихи, но игрового нет ничего, в отличии от той салтычихи.

Дэйзи мне непонятна.
игрок всю игру защищается, и в мирные берет в основном тех кто верит ей же. У нее имеются свои подозреваемые, свое мнение, но оно местами слабо подкрепленное, а сравнение себя с мирной барби почти в каждом посте, а теперь еще и с Китнисс это тем более очень странно. Мирному нет смысла почти в каждом посте кричать смотрите! Я такой же как мирная барби и она то у меня была мирной! А вот мафии так обелятся Удобно.

Мюриэль - у Мюриэль имеется хорошая игра, но выдает ее излишняя осторожность. Она твердо говорит свое мнение, но тем не менее чаще держится в стороне, не задает неудобных вопросов, подозреваемых пишет с осторожностью не наезжая.

С последним мафом у меня небольшая дилемма. Это либо Саманта либо Салтычиха.
у Саманты до замены была игра тоже чрезмерно осторожная, она никого не трогала и ее тоже не трогали, но ее замена уже намного активнее подключилась к игре, и достаточно дерзко.
У салтычихи как уже говорилось достаточно игровых постов, но это почти всегда единичные посты с мнением по тем или иным конфликтам, нередко уже озвученное, она не задает игрокам вопросы, зовет кого то чтобы послушать, но при этом вступления в диалог нет ни с кем, для примера та же виолинелль и Дэйзи идовольно активно дискуссируют с игроками, у салтычихи излюбленное мафами хата с краю.
Леди, для игрока с твоими амбициями в начале и с учетом стадии игры, без цветов и связок это не реабилитация, а имитация
По Эми молчок ...

Симпатии
13
Баллы
18
эми, что думаешь по мюриэль?
Думаю, что она существует :laugh: Она у меня отовсюду выпадает( Мб мир

Я считаю не было никакой подставы, а Лису убили потому что думали что никто лечить не будет, но при этом разглядели довольно активного игрока.
вообще бредово пытаться понять почему убили игрока ночью и строить подозрения исходя из этого, мафия крайне редко делает многоходовки с подставами, и маловероятно что сработало бы, потому что мирные не дурные, они сразу выдвинут и версию с подставной, и еще 100 вариантов.
Игрок до твоей замены говорил о подставе, я хз 🤯

Симпатии
5
Баллы
28
Ситуация у нас, конечно, патовая.
Надо казнить красного.

Кстати, я уверена, что ты точно не оранжевая, потому что после моего мува в Сьюзен ты писала вот это.

Если Дейзи красная.

Тут тогда проблема в том, кого ей пихать в напарники, потому что Дейзи чуть не ушла на первой казни.
Из живых, кто не голосовал за Дейзи, это я, Вилланель, Скарлетт, Леди Баг, Мюриэл, Эми.
Вилланель не подходит Дейзи, я тоже не маф.
Смотрим, что получается.

Я думала, Скарлетт оранжевая из-за Сакуры, но рассматриваем вариант, что Дейзи и Скарлетт красные напарники.
К ним хорошо подходит Эми, действительно.
Она тоже пишет их в связку, но как будто пихает во все свои красные связки Леди Баг и как будто хочет казнить больше ее, и про Саманту там еще что-то писала.
В этом смысле Эми как будто не вместе с Леди Баг, но тут, наверно, и многоходовочка может быть, не знаю. Кто что думает?

Далее Мюриэл. Как будто тоже подходит, но она давила на Скарлетт вчера довольно сильно.

Либо (как я сейчас подсмотрела у Вилланель) - может ли это действительно быть Алиса? Или не Алиса, а кто-то еще из тех, кто голосовал за Дейзи?
Например, хотели в конце поменять. Или не уследили и не рассчитывали, что Лиса сменит голос в Дейзи?
Но Алиса вот сейчас за Дейзи голосует.
Короче, не особо понимаю, норм ли смотрится ли эта красная связка с Дейзи?
При первом голосовании Алиса и Ханна поставили второй и третий голоса в Дэйзи. Рискованно для красных
Эми по первому голосованию может быть красной, по игре не знаю, может многоходовка
Меня смущает, что Дэйзи быстро смягчилась по Алисе после озвучивания версии об Алисе-нейтрале. А Эми Алису вообще ни в каких связках не стала указывать
Если Алиса нейтрал, то ей норм подровнять мафов, она же не знает, кто ее завербует

Симпатии
16
Баллы
35
Симпатии
65
Баллы
40
Леди, для игрока с твоими амбициями в начале и с учетом стадии игры, без цветов и связок это не реабилитация, а имитация
По Эми молчок ...
игрок с амбициями из начала это был другой игрок, у меня другое видение. По цветам я разложила ниже.
Эми я для себя пытаюсь понять, она всю игру довольно логично пишет, и ищет, но меня грызет червячок сомнения. Меня беспокоит то что она нацелена на оранжевых по большей части, красные у нее только салтычиха и Ханна, и то под вопросом, и дальше попыток их выявить не вижу.

Думаю, что она существует :laugh: Она у меня отовсюду выпадает( Мб мир
Почему не рассматриваешь ее хотя бы как красную тогда?

Симпатии
3
Баллы
18
При первом голосовании Алиса и Ханна поставили второй и третий голоса в Дэйзи. Рискованно для красных
Эми по первому голосованию может быть красной, по игре не знаю, может многоходовка
Меня смущает, что Дэйзи быстро смягчилась по Алисе после озвучивания версии об Алисе-нейтрале. А Эми Алису вообще ни в каких связках не стала указывать
Если Алиса нейтрал, то ей норм подровнять мафов, она же не знает, кто ее завербует
Да вот и я думаю, что рискованно.
Но тогда с Дейзи получается Скарлетт - Эми - Леди баг, больше я хз.
В Эми еще не понравилась ее как будто готовность за Саманту проголосовать.

По Алисе тоже странно, да. Не пробовали что ли ее вербовать в итоге?

Эми Алису в вероятные оранжевые вроде писала.
А Алиса вообще почти никого в связки не пишет.

Симпатии
13
Баллы
18
игрок с амбициями из начала это был другой игрок, у меня другое видение. По цветам я разложила ниже.
Эми я для себя пытаюсь понять, она всю игру довольно логично пишет, и ищет, но меня грызет червячок сомнения. Меня беспокоит то что она нацелена на оранжевых по большей части, красные у нее только салтычиха и Ханна, и то под вопросом, и дальше попыток их выявить не вижу.
Есть еще Дейзи и Скарлетт или кто-то одна из них. Омирниться за счет мирности Китнисс, которую убили красные - норм тема, что для одной, что для другой. Как дуэт хз.
И оранжевых искать проще с той тз, что двое из них уже казнены? Я хз за че цепляться при поиске красных 🤯
Исходить из подозрений Сьюзан было ошибкой, так как Китнисс мир, Сакура 0 инфы
Если по тем, кто топил Сьюзан и Сакуру, но Сакуру топили все че с нее взять, а Китнисс, не слезавшая со Сьюзан - мир
Ну так и что?

Почему не рассматриваешь ее хотя бы как красную тогда?
С кем она может быть, если красная?

Симпатии
4
Баллы
18
Взяла все твои посты, не учитывая только отыгрыш в первый день и один пост разбора ночи, там был только он.
Гуд морнинг.

Знаю, вчера уже проверила список роли.
Про гробощика не поняла описание. Никаких фрейдов и близко не стояло.

Сухо... в как надо было? Залить всю тему плачущими смайликами. К тому же я по ощибке приписала несуществующего в раскладе стража, а Эми тупо мой пост посмотрела и записала того же стража.

Какая именно я не совсем поняла к чему отсылка. Ты скопировала два соо.
Ошибка в разборе ночи, ну может быть, может специально глаза замылила. Ничего не понимаю и прочее.
Мне абсолютно не понятен ход шерифа. То, что джокер взял убивающую роль не возможно. А ещё у нас в раскладе есть сплетница. Люда, нам пиздец:smoke: хорошо хоть проверок достаточно на всех сплетня не сработает.
Человек разбирается в правилах, уже хорошо.
Медики( у нас есть 2) раздавали лекарства- значит кого-то лечили, но не понятно вылечили или так описывается самолечение. Вроде было бы логично, если они лечат сами себя или же друг друга в первую ночь.
Кого-то спас иммунитет видимо. Джокер взял неописываемую роль, т.к убивающую роль ему брать нельзя. Я думаю, что высокласный врач это чисто худ. Описание, а не третье лечение. Да и такое попадание с первого раза, когда не понятно кто есть кто. Возможно ли такое?
Разбор и вопросик в конце, для диалога. Ок.
Это да, ещё и нейтралы до присоединения зелеными высвечиваются. Будет не легко.
Горюем о том, как нам тяжело.
Бля:DD Тогда фигню я написала. Я все ещё в раскладе предыдущих игр. :crazy2: Тогда этот момент для меня тоже не понятен что за медики в множественном числе.
Ну вот, разобрались, теперь можно не путаться и уже играть в ту самую игру.
Пойду ещё раз перечитаю расклад. А то казните меня потому что я дурыха. Алцгеймер что с него взять. Мне лет то вон сколько
Ладно, пойдем еще раз перечитать расклад, ну чтобы уже наверняка не запутаться.
Девочки , это мем. Люда, нам пиздец.
Спасибо, не знала такой мем. У меня тетка Люда, не очень люблю ее. Ладно не суть. Далее:
Собиралась написать по некоторым игрокам мнение. Но не особо оно у меня сложилось если честно.
Несколько девушек путались в раскладах, я принадлежу к их же числу. С моей стороны это было не намеренно. Честное пионерское.
Леди Баг - пока нравиться. Разбирается, задает вопросы.
Барби - принесла интуитивный разбор. С одной стороны молодец. С другой стороны плюса к мирности это не дает. Я не готова ее голосовать.
Алиса - видела несколько сообщений. Пытается разобраться
Дэйзи Бьюкенен- очень запутанно вме, но хочется ещё посмотреть что напишет.
Миранда Пристли - не помню чтоб она что-то писала.
Харли Квинн - помню только по отыгрышу .
Марфушенька Душенька- очень нравиться.
Скарлетт О'Хара - хз
Саманта Монтгомери хз
Лиса Роув - пока не понятно, но я видела что она кинула голос против сакуры. Пусть меня потом будут спрашивать за это. Но я считаю такой подход как раз для первой ночи. Нечего тихушников ждать.
Сакура Харуно _неактив
Сьюзан Купер _ неактиа
Эми Фарра Фаулер- по одному разбору ночи. Когда не читая ночь списать с моего разбора несуществующего стража.
Китнисс Эвердин - тоже странная.
Одиннадцать - разбирала ночь, но фиг знает. У меня одни миры тут получаются.

Хочу голосовать против любого неактива. Каждую игру одно и тоже.

Я пропадаю, вернусь наверное ближе к ночи. Сегодня очень сложный день.
Написала списочек. Заранее обозначила, что с мнением не сложилось, пишу потому что так полагается. (Это не дословно).
леди Баг - нравится. К тому моменту она наверно всем нравилась. Это уже потом она стала злом. Тут по мнению ок.
В барби не готова, интуитивно мир. Ок, + к мирности можно записать.
по Алисе минус. Я не верю фразам «пытается разобраться» тем более в адрес Алисы. Она даже сейчас не пытается, а тогда тем более. По Дэйзи смотрит ее еще. Не стала давить Эми за списанного стража из разбора. Почему кстати? Мафра нравится, Китнисс странная, Лиса красава го в неактивов, остальные не помнит. Голосовать готова в неактивов. Удобно, когда там нет двоих. Там как выяснилось была одна мирная Миранда. Которую потом убили красные, кстати.
Но голос против Эми. Хотя она не из неактивов вроде. Но тут хотя бы есть смысл. Слизала разбор. Эми Фарра Фаулер расскажи, как так с разбором вышло.
Пошла в след за Лисой в неактивную на тот момент Миранду. А ну понятно. За Эми чтобы не в молоко. Поняла. Почему ты ей за стража не предъявила? Короче список дала, но лучше идти в неактивов. А то они достали.
Сегодня был поистине тяжёлый день. Много отсутствовала, вот и результат.
Сейчас чуть получше стало думаю смогу попробовать норм влиться в игру.

Ну хоть несколько постов. Всё же лучше чем ни одного или только отыгрыш.

Опачки. Барби мир. Кто там утром говорил про слив? В итоге так и случилось. Надо будет ещё в казни посмотреть кто как голосовал. Мафам удобно присоединяться. И к чему спор обосрались все кто изначально стал её подозревать.

Посты Сюзанн читать просто невозможно. Прости Сюзанна, но у меня уже глаза болят от сладусеньких и попытку в нц. При том что информации почти ноль. Чисто анализ кто что написал и во сколько. Пожалуйста, пиши нормально.
Вилланель что за угроза пулей? Это намек шерифу в кого стрелять или что вообще было?
Миранда пришла ушла.

Норм. Учитывая что барби с самого утра была в теме.
Удивительно, что и на Саманту никто не обращает внимания. Пусть она и голосовала против Дейзи. Три соо общения между ней и дейзи. Голос в молоко, прекрасно зная, что казнят Барби. Не вижу мирности.
Я изначально хотела тихушников. Они просто существуют. Вон перед казнью повылизали и что? И ничего.
Эми вообще проголосовала против меня только из-за моего изначального голоса в нее.
Если меня не убьют ночью я буду очень присматриваться особо к неактивным участникам.
Что мы имеем? Написала про Сьюзан, оранжевую, мол читать невозможно, содержания ноль. Тебе ли такое писать? Мы еще не дошли до твоих дельных постов, если они есть. Уточнила у Вилланель про пулю. Намек шерифу или нет. Тыкнула Эми, что та голосовала против нее. Да этом всё, на уме одни неактивы. На счет старой саманты. Почему не видишь мирности? Может там какая своя позиция была. Это не мирно, если Дэйзи маф, а Барби мир. Ты знаешь, что Дэйзи маф?
Путана + клиент

Вербовка не прошла ни у одной из команд зла.

Лису убили. У кого там был с ней конфликт. Надо перечитать.

Кто это? Свидетель? Не могу понять.
Два дока ходили.
Кто убил Харли? Не было выстрела от шерифа. Нет в описании гробовщика, возможно им была харли.
Писец, ещё 2 мира потеряли- Лису и Барби.
Ну хоть потенциальное зло тоже отправилось на кладбище. С удачной вербовкой было бы хуже.
Разбор ночи. Хочет посмотреть у кого был конфликт с Лисой, но это слишком примитивно будет после конфликта валить ночью. Причем сразу же. Тут было бы уместнее порассуждать, а почему Лису убили?
Для меня сюрпризом оказалось что харли серая. И странно что её убили. Ведь злу она была нужна как будущий член команды. Я посмотрела её соо. Благо их всего 39. Убить её могли только из-за голоса в Дэйзи.
В остальном от нее не шло вайба зла, я скорее склонялась к ней как осторожности миру. А тут вот оно что оказалось.
Я думаю для всех Харли серая стала сюрпризом. Пишешь, что только если Дэйзи маф, можно убить Харли. Других причин нет.
Ну все же это странный стимул. Имхо. У нее не толко по одному игроку. Там информация с гулькин нос и уход в отыгрыш. Мафский пост? Или может Сюзан у нас в роли Иоды.( Поожалуйста нинадо). Этим я хотела сказать , что не всякий мир боится умереть.

Понимаю. Спросила так как не хочу больше тупить.
Еще больше наката на Сьюзан. До этого была Сьюзан неактив, но как ты сама заметила инфы с гулькин нос. Сейчас начала продавливать прям усиленно оранжевую Сьюзан. Тут запишем, что ты точно не оранжевая.
Это тупой наезд. Ок да? Я прочла ночь много раз и если я что-то не понимаю я спрашиваю.
И это хорошо.
Нет, не особенная. Я не говорю, что нельзя было против нее голосовать. Но и голос был ничем не обоснован.

Какое твоё соо. Я увидела что по ошибке вписала не то имя и переголосовала. Я ведь за тихушника хотела голосовать. Лиса в этом была полностью права. Казнили бы Миранду или Саманту или ту же Сюзан ничего в игре бы не изменилось.
А у тебя обоснован? Слишком мало аргументов, из прям нет, чтобы так ее топить. Ты стала за тихушников после авторитетной предложившей этот Лисы. Не соглашусь. Миранда нормальный пост принесла на Леди Баг, правда потом ее завалили. Но казнив ее, мне кажется было бы не очень, могла бы и поменяться чего.
Совпадение. Я чисто зашла в Казань переголосовать. Потом не было возможности читать. Пока домой не вернулась
Ну ладно.
Много времени уже. Пойду спать, у меня режим. Завтра вернусь посмотрю про Лису, Дэйзи и казнь. Споки ноки, красотки.
Жаль.
Не все такие бошковитые и глазастые как ты.

Связываешь несвязуемое. Я и дейзи. Кактм образом?

Не буду 100 раз оправдываться по поводу своей неактивности вчера. Если меня не было в теме, значит была причина, которая не относиться к игре.

Тут согласна с мнением. Леди Баг у меня вызывает настороженность из-за "моя хата с краю ничего не знаю" после голосования. Голосовали все и она пошла за большинством, но ни в чем не виновата.

Не верю в мирность дэйзи от слова совсем. Ещё с отыгрыша она выставляли себя нейтралом. Хочу на ручки и бла,бла. На всю тему звучало что она выдаёт себя за нейтрала. Озвучили это мнение несколько человек. И тут 2 ночи подряд никого не вербуют. Странно? Совершенно нет. Но хорошо пытается запутать других прикрываясь чужой ролью. Мафы наверное тоже не глупые. Или ее действительно активно спасали.

Пока оставлю голос против Дэйзи. Могу и в Китнесс переголосовать. Ее я тоже не вижу мирной.
Немного перепалка с Виллой. Интересно, то есть если ты весь день неактивна, то есть реально серьезные основания на жто, а все остальные неактивы кустарные мафы, давайте их вешать. Это двойные стандарты. Считаешь Дэйзи мафом, который прекрылся ролью спеца. Где этот спец, кстати? Почему не разоблачил Дэйзи? Сейчас ты готова идти в Дэйзи. Лису убили и одной в неактивов уже не так безопасно.
Принято.
Только если я и мое альтер-эго.

Когда был доступ в интернет, тогда и сменила:gamer2:

Сегодня есть подозреваемые или придешь ближе к казни?
Тот же вопрос. :)
Как ты пишешь марфу в связку, если за сегодняшнее утро ты два раза писала ответы на основании ее поста.

Ответ на соо Леди Баг. Защищаешь, но пишешь в связку. Л- логика.

Указываешь марфе как ей писать цвета. Т.к ты дала зло там, где марфа определила куст.
Вилла не нравится.
Откопаю стюардессу и начну пожалуй с первой ночи;
Барби: расписала интуитивно подозреваемых. Первой её пост не понравился Марфе, за ней пошла Вилланель.
Лиса зацепился за пост Китнесс. Мол, та запуталась и назвала худ. описание "высококвалифицированного врача" ходом путаны.
Добавлю Вилланель плюс к этому пишет:

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104802

Снова ответственный мир, нормальный мир бояться выстрела шерифа и.т.д манипуляция и давление на мирную барби, так же позже и на (тихушника)Сьюзан. Допустим стиль игры такой. Ей просто все не нравится.

После призыва тихушников в тему от Лисы.

В тему подоспела Алиса.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104825

Подозрения против меня. Из-за мема. Признаюсь, думала что о люде все слышали. Оказалось нет. И ещё выдвинула меня как сплетницу. Я, конечно, много туплю, но ещё не совсем дуб.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104836

Дэйзи Бьюкенен В смысле? С каких это пор такое правило у нас появилось?

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104838

Сначала дэйзи написала, что кто ошибся с ролями не мир. Потом вопрос Алисе, почему я у неё подозреваемая.

Пока все норм. Видно, что Дэйзи пыталась разобраться.
Также она предлагает присмотреться к тихушникам.

Ответ червонной королевы, что барби никто не толкает на казнь. Итоги мы знаем. Аргумент: из тихушеиков не вытянуть и слова за три дня, а барби идёт на контакт, значит все ок можно ее добивать. Просто королева не сторонник быстрых разборов.
https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104850
Стр.20 вот этот пост.
Дальше.
https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104851
Эми расписала всего 2 игроков. Барби к которой уже все цеплялись и сьюзан. Дала пояснение, почему. Но барби не видела ещё таким прям злом. Голосовала против Барби.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104852
Леди баг:
Марфа ей импонирует видит схожесть мыслей.
Цитата из ссылки: " Я пока на 16 странице и у меня ощущение что мирные просто сидят в теме и пытаются объянить Китнис что происходит И накидывают на Барби, что я в целом одобряю - обоснованно.

Марфушенька Душенька импонирует! Из-за схожести мысли и в целом воды в постах нет.
Лиса Роув впечатление о тебе уже есть, но пока не понятное: вроде бы и Китнис в ее ошибки тыкаешь, а вроде не все озвученные тобою мысли кажутся логичными. Присматриваюсь."
Присмотрелся так, что Лису убили ночью. Не отрицаю, что это могла быть подстава от зла. Но и не могу отойти от мысли, а вдруг.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104870
Леди Баг
"Вообще как будто не тем что нужно сейчас в теме занимаемся. Выясняем количество лечений, роковых, а на выходе только Барби с ее странными подозреваемыми и все остальные сидят просто и обсуждают какую-то фигню. Я не могу понять, Китнис, Мюрель и прочие создают иллюзию обсуждений и попыток разобраться или реально не могут расшифровать ночь? Если есть сомнения на счет описания ночи, почему они не читают разбор Марфуши или Вилларель или той же Королевы и не черпают оттуда пищу для размышлений чтобы потом не говорить, что лечений 2?"

Почему кто-то должен читать чужие разборы при разборе ночи? Они кто авторитетное мнения или как? Вот так прочтёшь, согласился и в итоге уйня выходит. Мы теряем мирных вместо зла. Если ты была так не согласна что все обратили внимание на Барби почему не настаивал на своих кандидатах? В итоге же сама против неё голосовала. И скинула всю вину на других. Очень по мирному.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104900

Леди баг написала свои связки. Теперь там есть и Барби. Которую она не хотела обсуждать прежде.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104905
Обелилась. Теперь можно барби казнить, т.к это не слив. Всё ок. Та же Леди баг.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104911

Ответ Дейзи мне нравится. Она была одной из, которые защищали Барби. Потом конечно она переголосовывала, но кто хочет вообще на казнь, особенно если против другого игрока голосов набирается больше. И дэйзи выбрала выжить. Не считаю это чем то не легальным в такой игре как мафия.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-104915

Ответ про сюзан от Дэйзи.
Я тоже упоминала её посты от которых глаза болят. Там информация просто ноль, зато какие потуги облизать сосочки, карамельки, шишочки прочие денские прелести. Которая притом тоже голосовала против Барби, в написала три- четыре поста с разбором по 4 игрокам с потоками воды. Не верю ей совершенно.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-105495
Пост Марфы из 42 стр.
Мой ответ:
Я думала, что Вилланель так пишет т.к у нас есть два игрока муж.пола(?). но может быть и из конфы, когда пишешь соответственно своему полу вне игры, а потом нужно придти в тему.

https://fakemafia.org/threads/igra-40-devichnik-v-serdce-ada.1896/post-105450
Вилланель не Леди баг защитила. А ответила вместо марфы в ее защиту. Мол она уже и так в теме.
Мы с тобой тяжко понимаем друг друга как я посмотрю.

После перечитки того, что я вчера пропустила. Мнение у меня сложилось немного по другому. Сумбурно возможно, но охватить 20 страниц для меня не под силу.

Итоги такие:

Леди Баг - больше зло чем мир. Решительность ей не занимать, но настоять на своих кандидатах не смогла, в итоге вообще повелась за толпой и отказалась брать вину, хотя лиса её так-то и не обвиняла. Решение голосовать против барби было у многих.
Алиса - 50/50. Есть мысли с которыми согласна. Вайб спокойствия такой же как у Эми. Не знаю почему так.
Дэйзи Бьюкенен - пока для меня ближе к миру, чем к злу.
Миранда Пристли Пристли - с ноги открыла дверь один пост написала, ушла по английски.
Марфушенька Душенька - нравятся мысли, не понравилось, что из-за её предвзятого отношения к разборам чисто интуитивно = не мирная позиция. И из-за этого мы потеряли мирную барби.
Скарлетт О'Хара - нечего сказать ее нет. А неа, во время заметила её пост. На 23 странице и она ещё не поняла что дэйзи не зло. А я зло т.к меня было мало😁 уж кто бы говорил.
Саманта Монтгомери - вижу в ней не мирного игрока. Может быть последний нейтрал. Вчера слила голос на казни. Когда я у неё за это спросила, получила ответ что за меня кто-то пишет посты. Ложь и провокация.
Салтычиха - не могу определиться пока с мнением. Она играет, она задает вопросы. Но как-то у меня одни миры снова получаются за редким исключением. Буду следить, но видно игрок опытный.
Вилланель - пока 50/50, где 50 % зло. Агрессивный стиль игры, очень напористая дама. Пусть она супер пупер знает правила и разбирается в игре... 100 процентов мирной не могу назвать.
Червонная Королева - пока мир, её позиция мне нравится. Не давит, рассуждает. Но не понравилось мнение о тихушниках и лучше давит на тех кто активен в первую очередь. Мне кусты тоже абсолютно не нравятся. И всегда их держат до последнего момента.
Сакура Харуно - видела её какой-то пост, на третий день решилась тихонько выйти из кустов. Не нравится.
Сьюзан Купер - не мирная игра. Голосует вместе со всеми. Нет внятных постов. Одна вода. ЗЛО.
Ханна Бейкер - есть некоторая наигранность. Особого мнения о ней не могу составить. Она вроде есть, но её нет.
Эми Фарра Фаулер - был разбор всего по двум игрокам, но они противоречили голосованию. Читсто мое мнение. Мне нравится как она играет, выглядит очень спокойной.
Китнисс Эвердин - пока серая(х.з). Выглядит одиночкой, если допустить что мирный спец. Одной проверкой всех игроков узнать не возможно. Вот и крутиться как может.
Одиннадцать - её мало, но я вижу информацию, разбор ходов.

Мои кандидаты: Саманта, Сюзан, Леди Баг, Скарлетт.
До вечера есть ещё немного времени. Поменяю голос с дэйзи 100 процентов, но на кого ещё надо подумать.

Пы.сы. сорри за такие цитаты. Писала себе заметки вне темы, цитировать возможно было только так.
Вот этот пост модно назвать проделала работу.
Алиса 50/50, Эми спокойный вайб. Не знаешь почему. Может потому что подружки? Подозреваемые, одна там точно рыжая оказалась.
Голос я уберу. Того, что прочла начиная с 20 страницы мне достаточно, чтобы тебе доверять.
Дэйзи доверяешь. Понял принял. А Вилланель не нравится.
Добавлю, что ее единственный длинный пост был сделан обещанием расписать по игрокам.
Сакура Харуно могла бы ты быть такой любезной и принести хоть что-то. Кроме большой любови с ниндзей из клана Учих.

Это только доказывает её мирность, нет? Описание ночи и кто убил Харли. Зачем нам нейтралы, чтоб зла стало на одного больше или что? Миранда ты за кого?
Тыкнула рыжую. Бэгг, ты так точечно подмечаешь оранжевых. Давай так же красных.
Это был обычный вопрос. А не наезд. Ну да ладно.
Если бы ты была близка к повесу что бы ты делала. Отдалась на казнь или отбиваться и спасала бы свою жизнь ценой чужой игровой?
Сюзан, да, сюзан не вызывает ни капельки мирности. Тут я 100 согласна. И голос её этот.
А какие-нибудь стабилные миры( более или менее) есть?
Вилланель паранойит марфу, теперь у тебя сомнения. Это пока ничего не значит, главное чтоб не как вчера.

Казнь:
4 против Сюзан ( Салтычиха, дэйзи, ханна, Китнесс)
2 против Дэйзи( пока с моим голосом и Алиса)
1 против Китнис (сюзан)

Сакура Харуно ты пишешь что-то? Или только казнь просматриваешь в надежде не увидеть своего имени там?
Мне нравится, что ты считаешь голоса в теме. Удобно с любой стороны.
Мне уже хочется голосовать в Леди Баг, хотя я вижу, что в казни большинство против Сюзан. У Баг, конечно, знатно подогорает сегодня. И не понятно почему.
Не могу определиться в выборе между Сакурой и Сьюзан. Одна куст, обещавший пост, но в по итогу ничего. Вторая очевидный маф и её тоже целый день нет. Сколько у нас до казни осталось?
Обе оказались оранжевыми. Бэгг в этом случае хорошо прям ложится к красным.
Записали.
Казнь:
Китнисс, Вилланель, Мюриэл, Ханна, Салтычиха, Дэйзи, Марфа, 11, Леди Баг, Эми.
Голоса против - Сьюзан Купер

Сегодня в 09:26#1,523
Сьюзан Купер
Проголосовала против Китнисс( и с тех пор ещё не появлялась в теме)

Сегодня в 16:00
Алиса, Саманта голосует против Дейзи
Итого 13 игроков.

Отсутствуют голоса: от Скарлетт О'Хара, Миранда Пристли, Сакура Харуно
Редакция: Сакура голосует против Миранды Присли.
Скарлетт О'Хара против Китнисс
Королева против Сьюзан

Итого: Китнисс - 2 голоса
Сюзан- 11 голосов
Миранда - 1 голос
Дэйзи - 2 голоса

Вроде все проголосовали.
И опять спасибо. Ты почему голоса считаешь?

Симпатии
4
Баллы
18
Правда, только её голоса нет. До казни 10 мин. Её нет в теме.
Это к Миранде, она проголосовала.
Блин напряжённый момент. Я затаила дыхание.
Почему затаила дыхание если сама писала, что это очевидный маф?
Плюсую.
Я ещё не прочла ночь, но увидев рещультат уже в ауе!
Я тоже была в ахуе.
Девочки, всем спасибо за игру. )

Шериф пристрелил путану и с ней умерла клиентка.

Светницы убили Миранду.
Вербовка не прошла ни у кого. Свидетель был, док был и кого-то спас.

Зло офигеть как постаралось. Надо быстрее его вычислять. А то город проиграет нафиг.
На данный момент расклад такой.

Надо пересмотреть подозреваемых королевы, марфы и перечитать сегодняшний день.
Не понравилась сегодня Леди Баг, Сакура, О'Конелл. Пока самые основные такие. Завтра не знаю как получится играть. Рабочий день, но я постараюсь заходить и читать.
Ты пишешь что надо пересмотреть подозреваемых марфы и королевы, но не Миранды. Хотя Миранду убили мафы, а королеву и марфу шериф. Ты шерифа ищешь?
Я вот тоже последнее не поняла. Похоже на блок какой-то. Но они не описываются.

Нормально так. Против сьюзан было много голосов, но именно наши три имени уже три дня не покидают твои посты. Ты так-то тоже против неё голосовала.
Касательна тебя замечу, что просто у тебя исключительный ориентир на оранжевых, поэтому твое имя прям имеет место быть упомянуто.
У меня глюки или ты описываешь Вилланель в муж.роде?
Да такое может быть.
Утречка. Я не надолго пока. Приду как справлюсь с со всеми делами.

Что значит мне удобно ловить противоположный клан, я за мирных играю. А их осталось с гулькин нос. Конечно, моя цель помочь городу.
Вообще вижу пост невероятно мафским. Тебе в конфе сказали, кого писать? Или ты прочла 40 страниц чтоб составить свое мнение и написать связки?

Как только сильных игроков вынесли все вышли из кустов и ещё со связками. Ну это совсем не подозрительно.
О, уже замечено, что ориентир на оранжевых.
Я вернулась. Хочу почитать немного с учётом новой Саманты, новой Баг и странной активностью Скарлетт и составить какое-то новое впечатление, если получится связки. Не теряйте)
Связки это хорошо.
Дэйзи Бьюкенен очень странно начала себя вести. Изначально у меня была теория, что Дэйзи мирный спец и она проверила в первую ночь барби, из чего я сдела вывод что там 100 процентов мир(обе). Поэтому я барби даже не трогала и была согласна с Лисой пойти голосовать против кустов. Думала, мож поэтому та упорно её защищала. Вчера в диалоге с червонной королевой дэйщи обвиняла всех в нападках. Все такие плохие не верят ей, а она и ее женская интуиция не ошибается. Поэтому интуитивно можно писать в зло кого попало и в миры.

Я уже до этого писала, что она прикрывается ещё с отыгрыша маской нейтрала. Да и после менч уже многие тоже это заметили. И Дэйзи сегодня сама это подтвердила.

Сегодня ситуация снова изменилась. Дэйзи, добавляет в миры любого кто пришёл и кто пишет свои мысли по сути игры.
Теперь она пишет Джонс в миры и снова её интуиция.
Так ли ты уверена в своих мирах, если каждый день список твой меняется по настроению в теме? Ответь сама себе на вопрос.

Ну и кусты любимые(нет) вылезли через три дня. Что Скарлетт или сакура, которая после одного-двух постов снова нам не машет ручкой, а уходит по Онглийски.

Дэйзи, тебя так мотает из одного угла в другой, что твоя позиция мне вообще не понятна. Я не топлю против тебя просто хочу понять. Нам сейчас не особо можно ошибаться, как ты сама знаешь.

Сакура, Скарлетт оставляют не мирное впечатление и я согласна, что кого-то из них нужно казнить. Сегодняшний пост Скарлетт просто веет злом. Я прочла её предыдущий пост, но там тоже особо нечего по сути. Ставлю плюсы, что ты всё-таки что-то читала из темы.

Сакура Харуно походу все равно на игру. Её пока устраивает все, главное чтоб не её имя в казни. Это я уже вчера заметила. Пока все решали по сюзан и другим игрокам. Харуно находилась в Казани, следила за появляющимися именами, но в тему после этого так и не зашла.
Ханна Бейкер тоже тихонько такая. Пишет вроде, но я вижу только какие-то ответы без каких-то дельных мыслей.
Сакура Харуно объявись, пожалуйста, и напиши что-нибудь. Иначе я вообще не вижу смысла тебе играть.
Китнисс Эвердин мне на данный момент больше импонирует, чем дамочки выше.
Саманта Джонс привет, нравятся твои посты, особенно как ты пыталась рассмотреть вместе с Вилланель все варианты о Дэйзи.это даёт тебе плюс в карму, но по двум постам сама знаешь мнения особо не построить.
Склонна верить Вилланель чуть больше чем вчера.

Пока связки такие: Леди Баг- Скарлетт-Ханна- Сакура - Дэйзи - Сюзанн

Мои кандидаты все которых я записала в зло.
Спасибо, приятно. Итак на конкретно этот момент, ты меньше веришь Дэйзи и больше веришь Виллавель. Теперь Джйзи уже в связке со злом, туда же добавилась Ханна.
Ну Алиса как бы не закоп. Она присутствует в теме. Я бы тогда сказала лучше Скарлетт, раз Сакура судя по казни безболезненно лишается жизни.

Девочки, конфу сюда тащить это не комильфо как-то, а? Мы тут вас ищем всё-таки 😅
Алиса не закоп. Понятно. Виду защиту Алисы.
У тебя есть какие-нибудь прям аргумент- аргумент, чтоб передумать насчёт Вилланель. Пока я её вижу особым злом. Не могу её 100процентов в миры записать, но все же.
так Виллавель особое зло, но не в связке. До конца не веришь Виллавель.
Я читаю, конечно. Скарлет сегодня очень активна, топит против Вилланель,но до этого была неактивом. И я также не увидела ответа на свой вопрос. Как перестать верить Вилланель, только на слово Сегодня(!) появившейся Скарлетт.
На счетчик я не смотрю это не относиться к игре.
Так ты итак вроде не доконца Виллавель веришь. Загвоздка в том. Что Скарлетт ты не веришь больше.
Казнь;
10 против Сакура
Скарлет против Вилланель
Саманта Джонс против Дэйзи

Нет голосов - Мюриэл, Леди баг.

Я уже как-то начинаю паранойть. Как всегда до казни. Сакура Харуно явись в тему.
Подсчет голосов))
Бухает? Я уже не знаю чем накидаться🤣 такой стресс. Накрывай элегантную паляну

Тогда мы по разному понимаем слово "закоп".
Пожалуй начну со всего. Стол элегантный а в моём возрасте уже можно всё.

*я б сейчас реально от бейлиз не отказалась бы*
Эмм, а так можно вообще писать?
Не хватает только голоса самой Сакуры. Но уже все бесполезно.
Чего замену себе не нашла, если играть не может/не хочет. Я в расстроенный чувствах, когда приходиться вот так кого-то казнить.
Я имела ввиду вне игры. Но увы и ах начинать пить в понедельник это как-то не очень, наверное :girl_haha:
А у нас тут напряжуха. Хорошо хоть Саманта поработала барменом и напоила нас юных и молодых.
Тут голос против Сакуры и наша тусовка вчера. Тусовка класс.
Что началось? Формирование конф в теме? Вы решили перестать использовать буковки и так доказывать кому-то что-то или как?
Спрошу ещё раз. Так что там по Вилланель? К чему недоверие такое? Пока я понять не могу.
Я тоже.
У меня такое ощущение что мафы прям перед глазами устраивают показуху. А я ещё тут спрашиваю зачем и почему.
Согласись со Сьюзан и Сакурой проще было.
Скарлетт считает её одной конфой с Вилланель. Дэйзи говорит что Алиса тот же неактив, тип у неё нет конкретики в постах. Это если грубо пояснить.
А ты как считаешь? У Алисы есть конвертика в постах? Ты пишешь, что она тебе кажется миром, что в постах у нее все норм. Покажи где это в ее постах, пожалуйста.
Бедная Китнесс.(( ещё один мир отошёл в мир иной.

Вербовка не пошла

Убили китнесс. Спасибо за игру. Обязательно посмотрю твоих подозреваемых.

Вербовка не прошла

Это шер так описан? Док спас жертву. Только какой из?

Джокерское Самолечение. Или какой-то из доков так описан?
Вроде все на поверхности, но я уже в глаза того самого.

Китнесс.
ее подозреваемые: виллионель- китнес не могла определиться с цветом, разбор понравился, 50-50. Виллианель и сакура из разных команд. Ещё писала в 100 зла Леди Баг.

Вроде у леди баг сегодня всего один пост был.
На данный момент: виллионель подозреваемая у Скарлетт и Дэйзи.
У Саманты Дэйзи.
Леди баг (?)
Мои: Леди баг пока не изменилось, виллионель по ней я уже совершенно запуталась. Дэйзи под вопросом, так же как Скарлетт и Саманта. У последней мне понравились посты, и она определённо что-то знает про Дэйзи, пока та устраивает на показ концерт для одного зрителя.
У тебя всю игру то Дэйзи норм, то Вилла норм. Ты подрабатываешь у них в театре?
Они там неплохо отжигают. Девочки, ловите еще от меня коктейли с жидким азотом.
Всем добренького
Я буквально на часик- два в игре. Потом придётся отучиться по делам.

Со вчерашнего дня для разбора по игрокам особой информации, кроме того что мы уже видели до этого, и нет.
Театр одного актёра между дэйзи и Вилланель, где не понятно то ли Вилланель действительно жирно намекает, что хочет в конфу или это такая стратегия доказать что она мирная. Я уже не особо понимаю. Что это вчера было и со стороны Дэйзи тоже не понятно. Каждый день новая маска. Уже даже как-то раздражает, если честно. Но списывать со счетов не хочу и не буду. Вот так оставишь без внимания и finito la Komedia.

Ну уж я вообще не скрываюсь так-то и в теме бывают часто.

От Леди Баг все ещё нет никаких вестей. Вижу её в теме.

Постараюсь почитать ещё тех, кого ранее не особа упоминала и не видела из-за зацикленности на активных игроках.
Вижу, Вилланель уже тащит посты одиннадцать.
Собственно и закончили пока на этом. Как думаешь, кто в красных?

С учетом того, что ты видела как белый день оранжевых, но сейчас запуталась и не знаешь за кого голосовать, потому что нам нужен сегодня красный маф, смело можно писать тебя в красные. В связку удобно идет Алиса, которая непонятно почему не куст и посты есть и в постах этих что-то есть
Вижу Мюриэл Бэгг - Алиса красными. Ищем еще двоих.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу