Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
4
Баллы
18
Посмотрим, кто не голосовал в Бэгг.

Хотя мне кажется, меня убьют сегодня и ничего я уже не посмотрю. Мстя она такая.
Так что всем спасибо❤️🌺 но будем верить в лучшее.

Симпатии
87
Баллы
40
Мне нет, зачем?

Может Леди все же красная, раз открыла в Барби?
Ну а как ты теперь без своей подруги, грустишь? Хочешь, я займу место Мюриэль в твоём сердце?

Как Леди может быть красная, если она в первых рядах казнила Мюриэль? Рыжая - да, красная - нет.

Думаю, не будет ошибкой, если роковая сходит к Вилларель. Теперь нагляднее, почему ни я, ни Скарлетт не ложимся в красную связку, а Вилларель ложится.

Симпатии
87
Баллы
40
Думаю, не будет ошибкой, если роковая сходит к Вилларель. Теперь нагляднее, почему ни я, ни Скарлетт не ложимся в красную связку, а Вилларель ложится.
Или громила. Вам тоже на руку заблокировать красную. Они по вам могут целиться вполне.

Симпатии
63
Баллы
40
В таком случае Вилланель мне больше интересно посмотреть, чем Дейзи.

Затишье перед бурей?)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Синевра снова погрузилась в ночь. Небо стало тяжёлое, фиолетовое, с мутным свечением, от которого начинало зудеть где-то под кожей. Светящиеся деревья не просто мерцали — они дышали, испуская едва уловимые импульсы, словно в их прожилках текла разумная энергия. Лес был живым. И он слушал.

У костра собралось совсем немного женщин: те, кто всё ещё цеплялся за идею спасения. За Землю. За колонии. За человеческий флот, который, может быть, найдёт их по сигналу. Но слова почти не звучали. Вместо разговоров — долгие взгляды в небо, в лица друг друга, в огонь. И в тишине был один общий вопрос:
почему нас осталось так мало?

Эми Фарра Фаулер была из тех немногих, кто ещё не сдалась. Упрямо чинила оборудование, настраивала антенны, переписывала коды, верила в науку и спасение. Она была голосом разума, пусть и тихим. Голосом Земли и веры в человечество.

И за это она поплатилась жизнью. Отверженки настигли её у старой панели связи. Она даже не попыталась убежать — просто в последний раз взглянула на звёзды и сказала:

— Они всё равно нас услышат.

Однако Саманта Джонс, некогда блистательная, огненная, живая. Теперь — решительная и сломанная — была готова на все, чтобы их никто не услышал. В том числе, на убийство обладательницы такого светлого разума.

Немного позже, на границе леса, где свет от деревьев создавал зыбкое, почти миражное пространство, Отверженки встретились лицом к лицу со Светницами. Ветви не шевелились, но воздух был плотный, наполненный напряжением. Светницы стояли молча, их лица были безмятежны.

— Вы подчинились, — прошипела Саманта. — Вы даже не знаете, чему.

Одна из Светниц шагнула вперёд. Голос её был мягким, как шелест травы:

— А ты знаешь?

Прежде чем Саманта успела достать оружие, её сердце перестало биться. Не от ранения, а от чужой воли. От прикосновения, которого никто не увидел. Тело Саманты упало в высокую траву, и трава сомкнулась над ним, как будто ничего не случилось.

Последняя Отверженка побежала прочь, охваченная отчаянием. Она пыталась найти хоть кого-то, чтобы не остаться совсем одной, но встретила лишь странное сияние из глубин леса, которое уже ненавидела каждой клеточкой тела.

Светницы тоже снова ошиблись. Они выбрали женщину, на которую долго смотрели, посчитали её готовой, но не угадали. Она отвернулась от них с таким холодом, что ни одна из Светниц не решилась приблизиться снова.

А Дэйзи Бьюкенен ждала. Она бы пошла хоть к Светницам, хоть к Отверженкам — если бы её позвали. Если бы кто-то поверил в неё, хоть на миг. Она не верила в Землю, не верила в людей, но верила в чужое. Верила, что кто-то здесь может быть лучше, чем те, кто их сюда отправил.

Она сидела у костра в полном всепоглощающем одиночестве, от которого сдавливало горло. Потом она встала и побрела между шатрами, будто искала взгляд, руку, жест — что угодно. И именно тогда из тени вынырнула женщина, ускользнувшая ото всех. Её глаза были полны пустоты. И нож в руке — единственное, что оставалось от прежней жизни.

Удар был быстрым. Дэйзи упала на землю с тихим вскриком, словно не принадлежавшим ей, а пальцы тянулись в пустоту — ни к кому-то конкретному, а просто к кому-то. Но никто не пришёл.

Врач в это время была далеко. Она ушла в лес за целебными травами. Хотя на самом деле она просто не могла больше сидеть на месте. Всё внутри неё дрожало от напряжения. В этой тишине, среди чужой планеты, было невозможно отличить страх от предчувствия.

Она поднялась на пригорок — туда, откуда открывался вид на зеркальное озеро. И тогда увидела, как в глубине леса двинулась тень. Не зверь. Не женщина. Фигура, слишком высокая, слишком чёткая. Она будто вышла из самого света — небрежно, без страха.

Женщина замерла. Пульс участился. Она знала, что не должна оставаться, но не могла оторвать взгляда.

Свет утреннего неба начал медленно просачиваться сквозь дымку, окрасив облака в металлическое серебро. Синевра просыпалась. Но та, что стояла на пригорке, знала: это пробуждение не только планеты...

Этой ночью не стало...

Эми Фарра Фаулер
Саманта Джонс

Дэйзи Бьюкенен

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 40 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
65
Баллы
40
Ни дэйзи ни эми в итоге не красные, тогда кто? Виолинелль?

Саманта все таки рыжая, как я и распределил

Симпатии
5
Баллы
18
Епт твою мать, не знаю, можно ли это озвучивать, но я думала, что Дейзи Шериф 🫡 попрощаемся просто

шериф, земной тебе поклон, меткое попадание 😘

у отверженок вообще кто-то один остался, а красных аж трое…. Ептить еще один день, когда будем потеть

Симпатии
3
Баллы
18
Офигеть, Дейзи нейтрал!
Все об этом говорили же вроде в начале, но мафы так и не попробовали, получается.
И Эми мир! Внезапно.

Светницы убили Саманту.
Отверженки убили Эми.
Дейзи, получается, убил шериф.
Походил какой-то док.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу