Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
я пока только призываю мирных немножко подумать и тоже сложить 2+2 и сегодня уже казнить вилларель. марфушенька хотела ее казнить - умерла. королева хотела, умерла вместе с ней. дейзи тоже не дали - убили.
Я зашла и увидела что Вилланель тут уже советуется со Скарлет, которую вчера мафом считала. Отводит подозрения от Алисы в мою сторону. Вчера хотела слить Дейзи, по-всему видимому не видя в ней нейтрала. И никто из красных не стал сливать Вилланель, чтобы спасти Мюрриэл, возможно у неё просто карат спеца.

С утра у меня были мысли на её счёт, и я решила что она все-таки зелёная. Но то что вижу сейчас это просто пздц какой-то.

Моя связка:

Мюриэл - Вилланель - Алиса - Ханна

Сьюзан - Сакура - Саманта - Скарлет

Мирными выходят у меня: Я, Леди Баг, Одиннадцать.

Симпатии
65
Баллы
40
я сегодня буду настаивать в вилларель
на счет остальных красных мафов я не уверена, а вилларель после итогов ночи, считай, как на ладони маф. Там Алиса, одиннадцать, ханна - кто-то один лишний, но в целом их я вижу последними красными.
скарлет у меня все еще рыжая, ее казнить нельзя. и по возможности защищать ночью спецами, чтобы игры продолжалась

Вилланель даже не уверена, что хочет в красного.
Хороший вопрос
Если снести оранжевого останемся три в три. Не знаю, проиграем ли сразу по правилам или выйдем в ночь, все же есть шериф, может спецы остались, ну а если у красных переводчик/док, что тогда?
С другой стороны, если 1-2-3 и три выстрела, рыжик куда пальнет?

И потом если рыжика сейчас голосовать, то она же может и в мирного пойти назло или сама в красного. Думаю, красный надежнее, в ночь выйдем хотя бы

У рыжих же должен быть зуб на красных! Красные рыжика завалили ночью, око за око по мафпонятиям, неужели не пальнут по красненькому в отместку?
Вроде очевидно что если казнить рыжего - мирные проигрывают. к чему эти размусоливания? вилларель пытается замылить глаза. Это не единственный ее такой пост.

девочки казним рыжего и игра заканчивается, мы сворачиваем манатки и идем смотреть как вилларель и остальные красные идут получить по +5 баллов за выигрышь
Конечно вилларель хорошо! Вот эта часть вообще убила.
Маф хорошо, красный - отлично, а красный спец - совсем замечательно

Симпатии
63
Баллы
40
Всем привет!))
Думаю кто может быть злом, но по каждому есть сомнения. В Мюриэл не голосовала я, Виланель и Эмми. Последняя оказалась мирная. Я тоже мирная. Не знаю, может Виланель тоже зеленая или оранжевая, которую как раз красные сейчас пытаются продавить, чтобы мирным была крышка. Как-то не вижу её в связке с кем-то ещё.

В связки у меня больше ложится Леди, Салтычиха, Одиннадцать. Отдам голос за Леди.

Симпатии
65
Баллы
40
Всем привет!))
Думаю кто может быть злом, но по каждому есть сомнения. В Мюриэл не голосовала я, Виланель и Эмми. Последняя оказалась мирная. Я тоже мирная. Не знаю, может Виланель тоже зеленая или оранжевая, которую как раз красные сейчас пытаются продавить, чтобы мирным была крышка. Как-то не вижу её в связке с кем-то ещё.

В связки у меня больше ложится Леди, Салтычиха, Одиннадцать. Отдам голос за Леди.
Т.е. ты реально предполагаешь вилларель рыжей? вилланель и саманта конфа?
я больше поверю что тебе конфа сказала хоть что-то написать ради пличия, чем в то что ты закоп который тему не читает

Симпатии
5
Баллы
28
Скарлетт О'Хара Ханна Бейкер
С позиции Алисы, возможно, имеет смысл оставить красным спеца. Можно присоединиться в Леди, можно попробовать поставить всеми тремя в Салтычиху (если Скарлетт видит в ней красного спеца). Не знаю
Скарлетт, скажи, я проголосую как ты решишь

Симпатии
16
Баллы
35
Скарлетт О'Хара
Кмк оценивать вчерашнее голосование нужно не с той т.зр. что игрок голосовал или не голосовал в Мюриэл, а чего он хотел. Под призмой того, что мирный разбирался, боялся ошибиться. Рыжик, наверное, найти самого опасного красного, убедить мирных пойти в него и может подспрятаться. Плюс не дать в своего. Красный чего хотел? Наверное, убрать мирного (предположим, что меня и-или тебя), желательно самого опасного, либо рыжего, либо на крайняк Дэйзи. Заставить мирного поверить себе на будущее. Ну вот смотреть под этим углом.
Была ли попытка все же перевести в меня? У 11 вчера кстати было тыкание в тебя, что ты не готова в меня больше голосовать. Идеи Салтычихи, что связки Скарлетт-Дэйзи нет, может там нейтрал. Это к чему?
Если не вешаемся мы с Дэйзи, логично перевести в тебя. Кто из игроков согласился бы тебя проголосовать? Как-то так прикидывать.

Если ты не уверена в цветах Алисы-Леди, я бы подумал о Салтычихе. Маф хорошо, красный - отлично, а красный спец - совсем замечательно
Извиняюсь поздно сегодня вернулась с плантации.
Да, тыканье было, с этой точки зрения можно рассмотреть все кандидатуры и кто мог бы отдать голос.
В цветах не уверена, поэтому не против кандидатуры Салтычихи, однако в голосовании уже висят два голоса против тебя, плю от Алисы за Леди, а времени не то чтобы много.
Если Ханна подтвердит поход в Салтычиха, то можно, плюс Алиса переходит...

С позиции Алисы, возможно, имеет смысл оставить красным спеца. Можно присоединиться в Леди, можно попробовать поставить всеми тремя в Салтычиху (если Скарлетт видит в ней красного спеца). Не знаю
У меня нет предполагаемой специализации для Салтычихи и для леди в случае их отнесения к красным
И в случае с Алисой нет уверенности что она знает, и все так как видится сейчас.
В целом я не против похода в Салтычиху, прочитав ее посты сегодня.
Но возможно в леди Баг будет проще, ее я подозреваю давно.
По вашему ответу решим.

Подумав мне кажется что безопаснее сегодня голосовать с Алисой в леди Баг и оставлю пока голос

Симпатии
65
Баллы
40
кто о чем, а вилла продолжает играть сама с собой.
пока казним мафа у нее свое кино. с учетом того, что выхода у мафов нет и я агитирую в виллу, а салтычиха меня поддерживает - вилларель избарала метод "от обратного" забыла всех своих подозреваемых и решила оставить на выбор для казни тех, с кем подружится не получится. в надежде получить голоса мирных
короче, думайте своей головой. вилла даже не выходит на диалог - потому что сказать совершенно ей нечего. все что остается делать вид, что кроме ее мнения другого не сущесвует
мафы сейчас накидают в казни и нам очень сильно повезет если все мирные поймут что виллрель сегодня настолько все равно кого казнить, что она хватает уже лишь бы пропукало.

Извиняюсь поздно сегодня вернулась с плантации.
Да, тыканье было, с этой точки зрения можно рассмотреть все кандидатуры и кто мог бы отдать голос.
В цветах не уверена, поэтому не против кандидатуры Салтычихи, однако в голосовании уже висят два голоса против тебя, плю от Алисы за Леди, а времени не то чтобы много.
Если Ханна подтвердит поход в Салтычиха, то можно, плюс Алиса переходит...
:laugh:Ну актеры погорелого театра, ей богу
может стоит пересмотреть связки и скарлетт все таки в команде вилларель?
Вы бы еще по ролям диалог расписали.

Вилла вчера скарлет подозревал, а сегодня уже любовь

Симпатии
5
Баллы
18
У меня нет предполагаемой специализации для Салтычихи и для леди в случае их отнесения к красным
И в случае с Алисой нет уверенности что она знает, и все так как видится сейчас.
В целом я не против похода в Салтычиху, прочитав ее посты сегодня.
Но возможно в леди Баг будет проще, ее я подозреваю давно.
По вашему ответу решим.
Я тоже против Леди кинула голос, хотя пост Алисы..... И стиль ее игры..... Немного подогрел мой зад и заставил записать в дневничок еще одну причину для самоубийства.

Симпатии
65
Баллы
40
ребят, у мирных еще есть шанс победить
Казним красную виллу, ночью рыжий убивает красного, красный - рыжего и в идеале шериф добивает последнего красного.
ну или мы его уже казним
А если казните меня дальше ночи игра не продолжится

Одиннадцать Ханна Бейкер Салтычиха Алиса Скарлетт О'Хара подумайте кого вы слушаете - виллу, которой даже нечего ответить на подозрения. Мне хотя бы есть что терять, а ей и вовсе все равно казнить, лишь бы не ее. Она буквально перебрала почти всех начиная с утра и в итоге остановилась на тех игроках, которые ей не доверяют. пртому что ей не нужно искать мафов или пытаться что-то делать, ей просто нужнг чтобы вы к ней прислушались

Она не ищет мафов.

Симпатии
65
Баллы
40
ну я понимаю что у мафов там свой диалог и им между собой интересней, но у меня тоже есть что сказать

Салтычиха тут единственное здравое звено
прислушайтесь к нам и мы сможем поиграть еще одну ночь и если шериф и рыжий маф не подведут мирные смогут превысить в численности красных и победить

Думайте. Голосовой. Среди Ханна Бейкер Скарлетт О'Хара Алиса Одиннадцать есть как минимум 1-2 мирных которые повелись на поводу какой-то фигни, которую транслирует вилларель

Симпатии
5
Баллы
18
ребят, у мирных еще есть шанс победить
Казним красную виллу, ночью рыжий убивает красного, красный - рыжего и в идеале шериф добивает последнего красного.
ну или мы его уже казним
А если казните меня дальше ночи игра не продолжится

Одиннадцать Ханна Бейкер Салтычиха Алиса Скарлетт О'Хара подумайте кого вы слушаете - виллу, которой даже нечего ответить на подозрения. Мне хотя бы есть что терять, а ей и вовсе все равно казнить, лишь бы не ее. Она буквально перебрала почти всех начиная с утра и в итоге остановилась на тех игроках, которые ей не доверяют. пртому что ей не нужно искать мафов или пытаться что-то делать, ей просто нужнг чтобы вы к ней прислушались

Она не ищет мафов.
И ты считаешь у них связка Скарлетт-Вилланель?

Симпатии
16
Баллы
35
ну я понимаю что у мафов там свой диалог и им между собой интересней, но у меня тоже есть что сказать

Салтычиха тут единственное здравое звено
прислушайтесь к нам и мы сможем поиграть еще одну ночь и если шериф и рыжий маф не подведут мирные смогут превысить в численности красных и победить

Думайте. Голосовой. Среди Ханна Бейкер Скарлетт О'Хара Алиса Одиннадцать есть как минимум 1-2 мирных которые повелись на поводу какой-то фигни, которую транслирует вилларель
Не знаю как там сложится, и очень надеюсь что мы не ошибаемся, просто хочу сказать что ты большая молодец и супер стараешься.
По поводу трансляции Вилланель. Ну для меня с утра позиция не поменялась, я думала идти против тебя, так что тут извини.

Ханна,если ты мир, не велись пожалуйста.

Симпатии
65
Баллы
40
я уже ничему не удивлюсь, после спектакля, который они устроили.

Не знаю как там сложится, и очень надеюсь что мы не ошибаемся, просто хочу сказать что ты большая молодец и супер стараешься.
По поводу трансляции Вилланель. Ну для меня с утра позиция не поменялась, я думала идти против тебя, так что тут извини.
спасибо что отвлеклась от диалога с виллой чтобы обратить на меня внимание, это приятно.
да я уже поняла твою позицию, я тебя случайно тэгнула.

Симпатии
5
Баллы
18
Ну, я-то в принципе уже проголосовала, но мне все говорят не вестись, а я не пойму, на кого мне вообще вестись!!!! И меня напрягает, что в теме практически тишина, это реально значит, что мафы затаились и сидят, и все у них на мази. Помню я такую тишину в темах

Симпатии
65
Баллы
40
Ханна,если ты мир, не велись пожалуйста.
О, вы уже с вилларель не скрываетесь даже? Хотя бы ради приличия дотерпели до конца игры. Она закончится через 20 минут такими темпами

Ханна Бейкер я верю в то, что ты сделаешь правильный выбор

Симпатии
16
Баллы
35
Ну, я-то в принципе уже проголосовала, но мне все говорят не вестись, а я не пойму, на кого мне вообще вестись!!!! И меня напрягает, что в теме практически тишина, это реально значит, что мафы затаились и сидят, и все у них на мази. Помню я такую тишину в темах
Мафы ужиками на сковородке скачут, ты не видишь?
Осталось 20 минут. Всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу