- Симпатии
- 5
- Баллы
- 18
Не надо, я и не говорю, что надо голову пеплом посыпать. Зачем? Просто не надо свой восторг от отстрела двух миров считать чем то охеренным, как великое достижение!
Давайте без генерализации и без правил. Пусть конфа сама решает. Здесь решение о выстреле оказалось по сути правильным, потому что (1) Урсулу убили, и (2) по Салтычихе тоже пошатало, но ее лечение первой ночью укрепило в мысли, что она зло в команде красных.
Еще раз повторю: в первую ночь у нас кандидатами на выстрел были Дэйзи, Саманта, Салтычиха. Только зло.
Ты можешь быть не согласна, но у шерифа есть право выстрелить без проверки. И даже ошибиться. И если ты играешь в эту игру, ты должна это принять.
Еще раз повторю: в первую ночь у нас кандидатами на выстрел были Дэйзи, Саманта, Салтычиха. Только зло.
Ты можешь быть не согласна, но у шерифа есть право выстрелить без проверки. И даже ошибиться. И если ты играешь в эту игру, ты должна это принять.
Я ее не сливала. Да я зацепилась за ее пост. Моя вина, но я не ожидала, что это подхватят Вилланель и Леди (кажется). И когда все согласились и пошли вешать было норм. А когда выяснилось, что зеркало, так я одна виновата стала! Я агитировала голосовать в Барби? Я писала пост, что она точно маф? Нет! Ну вот о том и речь, что каждый думал своей головой.
Да, обидно, что тебя убили, но реакция чрезмерная + еще эти советы как надо или не надо играть. Я раньше часто играла, мы много копий сломали, пытаясь как-то прийти к тому, что вот так надо, а так не надо, так играют мирные, а так играют мафы, но по факту в том и кайф, что все играют по-разному. И уж точно мы все тут собираемся ради того, чтобы хорошо провести время и получить удовольствие от происходящего.

Эх.