Игра 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
Не надо, я и не говорю, что надо голову пеплом посыпать. Зачем? Просто не надо свой восторг от отстрела двух миров считать чем то охеренным, как великое достижение!
Игрок покайфовал от своей карты, имеет право) И тут тоже вопросик к "игре за мирных", ты сама мирная и пришла, написала, какой игрок дебил и что пусть ему никогда такая карта не выпадет, и ты голосовала за мафию только из злости, чтобы шериф не победил. Очень по мирски, очень командно.

Давайте без генерализации и без правил. Пусть конфа сама решает. Здесь решение о выстреле оказалось по сути правильным, потому что (1) Урсулу убили, и (2) по Салтычихе тоже пошатало, но ее лечение первой ночью укрепило в мысли, что она зло в команде красных.

Еще раз повторю: в первую ночь у нас кандидатами на выстрел были Дэйзи, Саманта, Салтычиха. Только зло.

Ты можешь быть не согласна, но у шерифа есть право выстрелить без проверки. И даже ошибиться. И если ты играешь в эту игру, ты должна это принять.
+1

Я ее не сливала. Да я зацепилась за ее пост. Моя вина, но я не ожидала, что это подхватят Вилланель и Леди (кажется). И когда все согласились и пошли вешать было норм. А когда выяснилось, что зеркало, так я одна виновата стала! Я агитировала голосовать в Барби? Я писала пост, что она точно маф? Нет! Ну вот о том и речь, что каждый думал своей головой.
Нет, никто не виноват, это просто игра и стечение обстоятельств, о том и речь. Все вносят свою лепту, положительную или отрицательную, и вообще все происходящее - всего лишь буковки на экране. И никто точно не заслуживает, чтобы за эти буковки его обзывали и поливали помоями после игры.
Да, обидно, что тебя убили, но реакция чрезмерная + еще эти советы как надо или не надо играть. Я раньше часто играла, мы много копий сломали, пытаясь как-то прийти к тому, что вот так надо, а так не надо, так играют мирные, а так играют мафы, но по факту в том и кайф, что все играют по-разному. И уж точно мы все тут собираемся ради того, чтобы хорошо провести время и получить удовольствие от происходящего.

Симпатии
183
Баллы
55
Игрок покайфовал от своей карты, имеет право) И тут тоже вопросик к "игре за мирных", ты сама мирная и пришла, написала, какой игрок дебил и что пусть ему никогда такая карта не выпадет, и ты голосовала за мафию только из злости, чтобы шериф не победил. Очень по мирски, очень командно.
Имеет, но не кайфовать от смерти мирных. Это разные понятия. И чтобы мафы выиграли я в шерифа не стреляла. Так что давай эти две линии не пересекать.

Симпатии
183
Баллы
55
Я не говорила, кажется, "самых подозрительных". На счет восторга, еще раз извини. Наверное, это был восторг от игры и впечатлений от нее, которые мне очень понравились
Хорошо. Будем считать что неправильно поняли друг друга. Тоже прошу прощения, если обидела тебя:heart:

Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
5
Баллы
18
Имеет, но не кайфовать от смерти мирных. Это разные понятия. И чтобы мафы выиграли я в шерифа не стреляла. Так что давай эти две линии не пересекать.
Жаль, что нельзя написать фичок по мотивам игры.... Я бы написала, как Вилланель каждую ночь приходила к могилке Марфушеньки, лила горькие слезы, а после уходила в бэдтрип, чтобы справиться с этой болью и начинала шмалять всех, кто под руку попадется, ведь ее любимой уже не было рядом.... Вот где была бы настоящая драма!
А кайфовала от смерти мирных не она, а ее злой брат-близнец с пушкой!

Симпатии
464
Баллы
120
Жаль, что нельзя написать фичок по мотивам игры.... Я бы написала, как Вилланель каждую ночь приходила к могилке Марфушеньки, лила горькие слезы, а после уходила в бэдтрип, чтобы справиться с этой болью и начинала шмалять всех, кто под руку попадется, ведь ее любимой уже не было рядом.... Вот где была бы настоящая драма!
А кайфовала от смерти мирных не она, а ее злой брат-близнец с пушкой!
А кто сказал, что нельзя?))
Хотя тут каждая ночь уже как фанфик!

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
13
Баллы
18
Детективы:

Вилланель убивает Салтычиху (неуспешно, ее спасли)
Если бы во вторую ночь шериф добил Салтычиху, была бы зацепка по красным.
Эми блокирует Сьюзан (успешно, но бесполезно, Сьюзан и так никуда не идёт)
Эми блокирует Дэйзи (успешно, не даёт ей подлечить Ханну)
Эми блокирует Саманту (успешно, не даёт ей убить Мюриэл)
Три хода в зло, но ни одного очкового:sarcastic: Эх.

Симпатии
87
Баллы
40
Оказывается дока мирного сразу убили? 0_0 гробовщик удачно сходил, дока захапал себе:sarcastic:
Такая удача, пошла к самой активной и сразу док! Всю игру предвкушала, как меня завербуют, и я скажу: "привет, я док!" и аплодисменты в чате клана... Кто ж знал, что аплодисменты меня ждали только на кладбище :D

Я поняла, Вилларель убила Червовую, чтобы меня подставить шерифом, правда же?

Симпатии
3
Баллы
18
Я поняла, Вилларель убила Червовую, чтобы меня подставить шерифом, правда же?
У меня появилась мысль после твоей смерти, что ты джокер, который вычислил шерифа и перевел его на королеву, чтобы самому сойти за шерифа:D

Симпатии
7
Баллы
25
Симпатии
152
Баллы
53
Интересно, у нас был бы шанс на победу если бы казнили шера в первый день?))))
Это был единственный шанс победить городу. :DD Казнили бы шерифку в 1 день вместо зеркала, было бы:
- соляной шериф
+ живое зеркало
+ живая путана
+ живая мирная Марфуша

Симпатии
87
Баллы
40
У меня появилась мысль после твоей смерти, что ты джокер, который вычислил шерифа и перевел его на королеву, чтобы самому сойти за шерифа:D
Если бы я была джокером, я бы как зеркало сходила на Вилларель и дело с концом)
Сойти хотела только за нейтрала, но все мои намеки на серую карту расценивались как намеки на ролевиков. Саманта, Мюриэль, ещё кто-то писали, что намекаю на ролевиков, а я только на вербовку пыталась намекать...
Даже если что-то идет не так... Говори что все по плану- мало ли какой у нас шизанутый план :coffee2::D:D
План вы скурили, мы уже поняли ))

Симпатии
464
Баллы
120
Если бы я была джокером, я бы как зеркало сходила на Вилларель и дело с концом)
Сойти хотела только за нейтрала, но все мои намеки на серую карту расценивались как намеки на ролевиков. Саманта, Мюриэль, ещё кто-то писали, что намекаю на ролевиков, а я только на вербовку пыталась намекать...
Нам надо было поменяться картами, я бы забрала способность дока и лечила бы себя)) А ты бы отразила шерифа :D

Симпатии
7
Баллы
25
Сойти хотела только за нейтрала, но все мои намеки на серую карту расценивались как намеки на ролевиков.
Я пол игры думала на тебя, как на нейтрала за поиски Гэтсби, но меня переубедили обсуждения:gamer2:

Симпатии
152
Баллы
53
Даже я такого не помню, а я там с самого начала :D:D
Не было там такого, это Виллочке померещилось от передоза солями. :D:D Кстати, последняя ночь описана так, будто шерка скончалась от передоза. :DD
Может, соорудим дорогуше такой фаллоимитатор? Пусть попробует на себе, расскажет как оно ей.:spiteful:

Симпатии
87
Баллы
40

Королеву стреляла я, это было мое решение. Урсула тогда была занята и не могла участвовать.

Прежде чем кричать, что шериф - мазила со сломанным мозгом, надо почитать походовку и посчитать, в какое количество зла и мирных стрелял шериф. Королева единственная. Она была подозрительная. Степень подозрительности - вопрос оценочный. Если для тебя нейтрал - не зло, мне с тобой не о чем разговаривать
Нейтрал зло, но чисто математически город мог победить, если бы ты в 5 ночь выстрелила в красную, а не серую и даже рыжую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу