Игра 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
30
Еще одна любительница указывать что мне делать.
Там не только мои слова, но и вынесены твои посты, в которых видно что ты реально уходишь в защиту то Пенни, то Тимона, которого не хочешь вешать, то Барнабаса.
Я тебе не указываю, я советую.

Ну, тебе кажется... Потому что это неправда. Никакой защиты Пенни не было, это ты меня с Цириллой перепутал. Про Тимона я уже все сказала. Про Барнабаса 50/50.

В любом случае что толку я себя объясняю, вы сами все увидите... Не все так гладко, вы сами дошлифовываете свои подозрения, видите во мне только зло. Я как со стенкой разговариваю

Го в Люцифера

Симпатии
48
Баллы
45
Красных купить через Дориана хочешь.
Взбудоражу немного общественность. Как вам связка красных Дориан - Цирилла - Фред?
Очень сексуально, отличная связка для оргии
Совсем некудышная для мафии конечно

Симпатии
4
Баллы
30
Ну бывает ошибся в ходах, но почему-то уверен. Я думаю, это ваш случай
Ну, на ошибках учатся. Будем надеяться

Связка оказалась верной, но абсолютный рандом. Да. И ты говоришь, что не с Тимоном. А у самой до сих пор сердце болит за него. Как у Коффи за тебя. Видно, конечно, что вы в конфе всех отхуесосили, особенно меня, и чувствуется ваше общее настроение. :D
Мне так смешно это читать. Как будто кто-то шутит с очень серьезным лицом 👽

Симпатии
20
Баллы
45
Красных купить через Дориана хочешь.
Взбудоражу немного общественность. Как вам связка красных Дориан - Цирилла - Фред?
Фред пихал Цириллу во все связки. И тут нет Люцифера, который по сообщениям чистый маф.
По Дориану я уже писал. Мне его логика понятна.

Я тебе не указываю, я советую.

Ну, тебе кажется... Потому что это неправда. Никакой защиты Пенни не было, это ты меня с Цириллой перепутал. Про Тимона я уже все сказала. Про Барнабаса 50/50.

В любом случае что толку я себя объясняю, вы сами все увидите... Не все так гладко, вы сами дошлифовываете свои подозрения, видите во мне только зло. Я как со стенкой разговариваю
Ну и советовать не надо. А то один музыку отправляет послушать, другая отдохнуть. Заботливые такие! Прям аж не могу!
С Цириллой я тебя точно не перепутал, как тему читал так твои сообщения и сохранял.
А вот с последней строчкой согласен. Реально себе что-то объясняешь.

Симпатии
4
Баллы
30
Фред пихал Цириллу во все связки. И тут нет Люцифера, который по сообщениям чистый маф.
По Дориану я уже писал. Мне его логика понятна.

Ну и советовать не надо. А то один музыку отправляет послушать, другая отдохнуть. Заботливые такие! Прям аж не могу!
С Цириллой я тебя точно не перепутал, как тему читал так твои сообщения и сохранял.
А вот с последней строчкой согласен. Реально себе что-то объясняешь.
Ну раз говоришь, что не путал меня с Цириллой. Приведи, пожалуйста хоть одну цитату, где я ее защищала. У меня на эту тему есть только одно сообщение. Далее я пришла под конец казни и не успела прочитать всë, что вы писали по ней

Симпатии
4
Баллы
30
Тык-дык, Тык-дык, Тык-дык, Тык-дык, Тык-дык! Поскакал!
Только не смейтесь надо мной, я все таки тут одна и нет у меня никого, кто бы меня поддержал в конфе.

Ладно, в следующий раз. Не последняя игра, надеюсь, это вас чему-нибудь научит. Верить якобы проверкам... Ничего не меняется

Интересно, сколько сообщений на кладбище. У меня весь вечер свободен, так уж вышло)

А обоснование будет?

Симпатии
17
Баллы
170
Я сильного гона не помню.
Ладно, в следующий раз. Не последняя игра, надеюсь, это вас чему-нибудь научит. Верить якобы проверкам... Ничего не меняется
Пофиг на проверку. Вы с Коффи больше всех о ней и говорите.

Симпатии
38
Баллы
85
И вот, я снова с вами. Возможно, ненадолго, ибо не любим так же, как Тали.

Можно назвать стадным инстинктом. Если тут так активно все разбирают всё, значит есть причина так топить.
Да и к тому же, ты в меня решила скинуть всё одним сообщением, когда резко против тебя начали голосовать. Да, удобно на меня перекинуть всё, когда я тоже в подозрениях у всех...

Симпатии
20
Баллы
45
Ну раз говоришь, что не путал меня с Цириллой. Приведи, пожалуйста хоть одну цитату, где я ее защищала. У меня на эту тему есть только одно сообщение. Далее я пришла под конец казни и не успела прочитать всë, что вы писали по ней
А я говорил что ты ее защищала?:D

Симпатии
17
Баллы
170
И вот, я снова с вами. Возможно, ненадолго, ибо не любим так же, как Тали.

Можно назвать стадным инстинктом. Если тут так активно все разбирают всё, значит есть причина так топить.
Да и к тому же, ты в меня решила скинуть всё одним сообщением, когда резко против тебя начали голосовать. Да, удобно на меня перекинуть всё, когда я тоже в подозрениях у всех...
Напиши связки хоть. В рыжей должно быть 2 человека, в красной - 3.

Симпатии
38
Баллы
85
Симпатии
17
Баллы
170
Симпатии
17
Баллы
170
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу