Пока что по обсуждению после итогов ночи мне нравятся пост разбора Артура ( единственное я бы предложил не разделять мнение на каждого игрока, а писать впечатление о паре тк я, например, часто с напарником действуем пост сдал- пост принял поэтому сначала писал Альфредо, а потом у него были дела- вышел в тему я, но опять же, по возможности. И таким образом играем не только мы- это собственно преимущество и особенность парной мафии)
Так же мне понравился разбор Сириуса по Дане и ее паре, тем более мне они не стали казаться менее мирными после казни, а наоборот- оставили желание повторно голосовать за их пару. Однако меня смущает то, что Сириус сосредоточился на одной паре и я пока не вижу у него альтернативы. Это не делает его точно мирным или злом в моих глазах, но это определённо бросается в глаза
Не задолго до казни видел пост Шерлока с его подсчетом голосов в казни и что-то про то, чей голос был решающим (если бы не пропуск голосования Ланестерами), но меня это смутило, особенно если учесть что от их с Ватсоном пары обещались мысли, а в итоге мне запомнилась только защита абстрактного поста Ватсона, что это не их список подозреваемых, а больше отыгрыш. Возможно где-то все таки затерялся их пост с кандидатами казни и обоснуями- перечитаю и поищу, но пока их пара в подозреваемых
Нео с Тринити вообще как чертик из табакерки выскочили и обратно в кусты. Что это вообще было? Выскочит чисто для защиты, а как стало понятно что их сегодня не каднят- обратно в кусты? Пока выглядят как мафы, но сегодня еще дам время до вечера на их вливание в обсуждение.
Дрисс и его напарник запомнили сем, что как и многие, в теме участвует активно только кто-то один, но при этом мне лично очень сложно читать его соо из-за обилия сленга и странного стиля речи. Я простая крыса из деревни и его обороты про район и по-попонятиям меня только с толку сбивают (а ведь кто-то сделал замечание моему напарнику за использование слова "хил" вместо лечения...) ну да ладно. Куда интереснее его влет в тему с ноги и моментальная защита Серсеи. Пока сложно дать однозначно оценку этому, тем более кроме защиты кустов я не помню у него активных мыслей про казнь. Хотел темную Мерлину, Дане и Клинту, но я не видел именно его мыслей, почему в них голосовать хочет. Выглядит будто просто примазался к чему-то мнению.
Если подвести итог- мои кандидаты на казнь по прежнему Дана с напарником; Нео с Тринити
Приглядываюсь к подозрительным для меня Дриссу, Сэму и Шерлоку
По остальным пока еще перечитываю. С напарником еще обсудить не успели- так что могут быть изменения/ несостыковки в списках, если Лингвини в мое отсутствие заглянет