Игра 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
44
Баллы
38
Если выбирать между Сэмом и Реми, то нам как лучше, попробовать замочить моньку и сделать одно убийство? Если мочим моньку, то две крысы на четырех пацанов, после ночи два на три и все в наших руках. Или как-то еще, какие мысли?
а ты знаешь кто из них моня а кто маф? допустим Фродо моня, а Реми мафия, а второй маф у тебя кто?

Значит, мафы среди Реми, Уизли, Холмсов. Либо кто-то хорошо закопался. Как-то так.
я вопрос задал по непаре Холмса и Мерлина, это вот все могло быть наигранное для разбега, или там реально не пара?

Я думал, что Реми не с Уизли, но если на повисе стояли два мафа, то голосовать в, как это ни грубо звучит, "наименее полезного" - это классика
ну вообще я отдавал сильные роли мафии, чтоб стать доездным и выиграть, классика классикой, но какая то хрень в игре точно происходит

Симпатии
26
Баллы
30
ну вообще я отдавал сильные роли мафии, чтоб стать доездным и выиграть, классика классикой, но какая то хрень в игре точно происходит
Это так.
По перечитке у меня получаются непары у Реми со всеми оставшимися, кроме, пожалуй, Уизли.
Здесь Реми с Даной явно не пара. Собственно, исходя из последнего голосования, так и выходит - к ФБР пары нет
Пока больше сомнения есть в Дане. Она даже кардитат в казнь для меня- Нео зачем внезапно вытаскивать, когда он даже не появился толком? Почему не Ланистеры тогда?
..
Филип и Дрисс- запомнились тем, что Филип вечно где-то ждет Дрисса, но вот по сути... Не запомнилось их участие в обсуждениях и и игре- понаблюдаем, когда они уже доберутся до нас и включатся в общение. И почему Дрисс пишет, что не даст Серсею в обиду сейчас? Это отыгрыш, намек? Странно, но ладно. Поставим на карандаш

Сэм как-то слишком болезненно отнёсся к подозрениям в его сторону. Такой уход в крайность мне кажется больше игрой зла, возможно та самая пара маньяков (мафии много, мне кажется не стали бы так "взрываться" сейчас). То что Фродо появился и сразу начал диалог со своим напарником и опять начал разговор про ночь... В чем смысл? У каждого есть свой чат от ведущей чтобы обсуждать ночь и др игровые моменты- в теме есть смысл общаться с другими игроками, а не друг с другом... В общем отношу к подозреваемым эту пару

Больше доверия чувствуется к Холмсу с доктором Ватсоном и Мерлин с Артуром. В целом пока нравится то что пишет профессор Макгонагалл
...
Подведя итог сегодня готов отдать голос за Дану или Сэма. На втором месте кандидатов в казнь- кусты Ланистеры и Нео с Тринити

Добавляется непар с Нео, Дриссом, Шерлоком
Пока что по обсуждению после итогов ночи мне нравятся пост разбора Артура ( единственное я бы предложил не разделять мнение на каждого игрока, а писать впечатление о паре тк я, например, часто с напарником действуем пост сдал- пост принял поэтому сначала писал Альфредо, а потом у него были дела- вышел в тему я, но опять же, по возможности. И таким образом играем не только мы- это собственно преимущество и особенность парной мафии)

Так же мне понравился разбор Сириуса по Дане и ее паре, тем более мне они не стали казаться менее мирными после казни, а наоборот- оставили желание повторно голосовать за их пару. Однако меня смущает то, что Сириус сосредоточился на одной паре и я пока не вижу у него альтернативы. Это не делает его точно мирным или злом в моих глазах, но это определённо бросается в глаза

Не задолго до казни видел пост Шерлока с его подсчетом голосов в казни и что-то про то, чей голос был решающим (если бы не пропуск голосования Ланестерами), но меня это смутило, особенно если учесть что от их с Ватсоном пары обещались мысли, а в итоге мне запомнилась только защита абстрактного поста Ватсона, что это не их список подозреваемых, а больше отыгрыш. Возможно где-то все таки затерялся их пост с кандидатами казни и обоснуями- перечитаю и поищу, но пока их пара в подозреваемых

Нео с Тринити вообще как чертик из табакерки выскочили и обратно в кусты. Что это вообще было? Выскочит чисто для защиты, а как стало понятно что их сегодня не каднят- обратно в кусты? Пока выглядят как мафы, но сегодня еще дам время до вечера на их вливание в обсуждение.

Дрисс и его напарник запомнили сем, что как и многие, в теме участвует активно только кто-то один, но при этом мне лично очень сложно читать его соо из-за обилия сленга и странного стиля речи. Я простая крыса из деревни и его обороты про район и по-попонятиям меня только с толку сбивают (а ведь кто-то сделал замечание моему напарнику за использование слова "хил" вместо лечения...) ну да ладно. Куда интереснее его влет в тему с ноги и моментальная защита Серсеи. Пока сложно дать однозначно оценку этому, тем более кроме защиты кустов я не помню у него активных мыслей про казнь. Хотел темную Мерлину, Дане и Клинту, но я не видел именно его мыслей, почему в них голосовать хочет. Выглядит будто просто примазался к чему-то мнению.

Если подвести итог- мои кандидаты на казнь по прежнему Дана с напарником; Нео с Тринити
Приглядываюсь к подозрительным для меня Дриссу, Сэму и Шерлоку

По остальным пока еще перечитываю. С напарником еще обсудить не успели- так что могут быть изменения/ несостыковки в списках, если Лингвини в мое отсутствие заглянет :computer:

я вопрос задал по непаре Холмса и Мерлина, это вот все могло быть наигранное для разбега, или там реально не пара?
Мне надо посмотреть, я не помню тот момент. Сорян, не получается все в голове держать еще.

Симпатии
44
Баллы
38
Мне надо посмотреть, я не помню тот момент. Сорян, не получается все в голове держать еще.
я очень много копировал вчера, вот прям здесь и написал с которой страницы я вчера пеечитывал и пришел к паре мерлин -уизли, после чего начал атаки на обоих

Симпатии
15
Баллы
30
Получается Малдер вчера решающим голосом спас Уизли и повесил Черного доктора, супер.
Мерлина спасали на Уизли, как в первом суде спасали Нео на мне. Уизли точно мир сейчас, все голоса в Мерлина мирные или с моней. Ну и по остатку не так сложно понять кто мафы. Наш голос сегодня вместе с мирным Уизли
Малдер как у тебя конкретным пацаном получается? Он вчера пошел за Клинтом в Узли, потом переметнулся в Мерлина, а Клинту предъявил. Клинт хоть принципиальность проявил. А Малдер как говно в проруби.

а ты знаешь кто из них моня а кто маф? допустим Фродо моня, а Реми мафия, а второй маф у тебя кто?
На конец вчерашнего дня видел моню в Шерлоке. Но почему к нему не сходили зеркала? Если смотреть на Реми и Сэма ... хоть Дана, например, считала Сэма конкретным пацаном, я лично не особо видел за Сэмом конфу. Надо с Филиппом перетереть, Сэм его креатура, а Реми у него был миром.

Симпатии
26
Баллы
30
я очень много копировал вчера, вот прям здесь и написал с которой страницы я вчера пеечитывал и пришел к паре мерлин -уизли, после чего начал атаки на обоих
Да, я это видел.
Знаешь, стыдно признаться, но я не особо отличаю разбежку от непары. По твоему посту я вообще не очень понял, что тебя там так смутило? Что такого недопустимого ты там увидел? В разбежке, как я понимаю, возможно все, даже посылать друг друга в пешее эротическое, если договорились в конфе и всем все ок. Но надо смотреть в динамике. теоретически, если не затягивается сильно, то, скорее, разбежка. Если тянется из дня в день, то непара. Я так думаю. Надо посмотреть.

Симпатии
44
Баллы
38
Малдер как у тебя конкретным пацаном получается? Он вчера пошел за Клинтом в Узли, потом переметнулся в Мерлина, а Клинту предъявил. Клинт хоть принципиальность проявил. А Малдер как говно в проруби.
ты угараешь? они ж в паре, как у нее он другим цветом то получиться может? даже если они невероятно хитрый закоп или мони, она все равно скажет что он точный мир

Симпатии
38
Баллы
85
Это так.
По перечитке у меня получаются непары у Реми со всеми оставшимися, кроме, пожалуй, Уизли.
Здесь Реми с Даной явно не пара. Собственно, исходя из последнего голосования, так и выходит - к ФБР пары нет

Добавляется непар с Нео, Дриссом, Шерлоком
Сэм, а ты зачем прячешь за спойлер игровые цитаты?
Я к тому чтобы их не прятать и так было удобнее читать всем.

А Малдер как говно в проруби.
Ребят, страсти накаляются, но давайте жить все же дружно!

На конец вчерашнего дня видел моню в Шерлоке. Но почему к нему не сходили зеркала?
Миневра нас подозревала. Может они и ходили.

Симпатии
15
Баллы
30
ты угараешь? они ж в паре, как у нее он другим цветом то получиться может? даже если они невероятно хитрый закоп или мони, она все равно скажет что он точный мир
Я угараю с ее вброса, что он точно конкретный пацан по вчерашнему махачу

Симпатии
44
Баллы
38
Я угараю с ее вброса, что он точно конкретный пацан по вчерашнему махачу
ну а что ей сказать то еще ? за любую карту, даже если это очень хитрый закоп, моня или мирные, а вот твой вопрос к Дане, на чем у нее Малдер мир, ну как то странный
Я б понял претензию, если б ты написал- мне не нравится как самообеляется пара ФБР бравируя посадкой ЧД, которого вообще могли отдать для обеления

Симпатии
15
Баллы
30
Клинт и Дана готовы играть версию Фред-конкретный пацан и Сэм-Реми крысы.
У Сэма Фред в возможных мафах, не готов. Реми тоже, Фред - зло. Но не вижу в постах Сэма и Реми оснований не играть версию.

Ребят, страсти накаляются, но давайте жить все же дружно!
Дружно? А стрелка вечером уже отменена? )))
У тебя Фред конкретный пацан, а Сэм-Реми крысы?

ну а что ей сказать то еще ? за любую карту, даже если это очень хитрый закоп, моня или мирные, а вот твой вопрос к Дане, на чем у нее Малдер мир, ну как то странный
Я б понял претензию, если б ты написал- мне не нравится как самообеляется пара ФБР бравируя посадкой ЧД, которого вообще могли отдать для обеления
Я так и написал, просто своими словами.

Симпатии
26
Баллы
30
Сэм, а ты зачем прячешь за спойлер игровые цитаты?
Я к тому чтобы их не прятать и так было удобнее читать всем.
Да я думал, так, наоборот, удобнее.. Места меньше занимают, на всю страницу не расползаются.

Симпатии
44
Баллы
38
Знаешь, стыдно признаться, но я не особо отличаю разбежку от непары. По твоему посту я вообще не очень понял, что тебя там так смутило? Что такого недопустимого ты там увидел? В разбежке, как я понимаю, возможно все, даже посылать друг друга в пешее эротическое, если договорились в конфе и всем все ок.
ну наезды игровые, ковыряние под фейками, я почему и спросил и спросил несколько раз здесь, на сколько это можн посчитать за не пару, или это все наиграно, у меня Реми с Мерлином меньше не пара гораздо чем у Холмса с Мерлином. понятно что можно что угодно творить, тем более я не знаю ваших игроков от слова совершенно

А у Наташи времени совсем нет почти.

Симпатии
38
Баллы
85
Дружно? А стрелка вечером уже отменена? )))
У тебя Фред конкретный пацан, а Сэм-Реми крысы?
Ну блин, не кидайтесь такими словами. Понимаю что отыгрыш. Но про говно писать себе такое.
Сэм и Реми играют как то схоже. Их напарники особо не светятся. Отыгрывает один игрок в теме. Только вот закончил перечитывать Мерлина. Он конечно мастер наводить тень на плетень. Но и Реми и Фродо у него не слишком вроде отсвечивают. Одинаково на них как наваливал так и защищал. Ну наваливал и защищал утрированно. Он по ним легонько проходился. Мне чет кажется, что кто-то из пар может быть все же миром. Ну сегодня по голосованию посмотрим. По Уизли сложно сказать. Смотрел казнь и мне казалось, что защиты за ним нет. Вот сам смотри:
Наташа Романофф и Клинт Бартон за Уизли
Фокс Малдер и Дана Скалли за Уизли (сменили)
Фред Уизли и Джордж Уизли за Фродо и Сэма (сменили)
Филипп и Дрисс за Мерлин и Артур
Ганнибал Лектер и Уилл Грэм за Мерлин и Артур
Реми и Альфредо Лингвини за Уизли
Артур и Мерлин за Уизли
Альбус Дамблдор и Минерва Макгонагалл за Мерлин и Артур
Фред Уизли и Джордж Уизли за Мерлин и Артур
Сэмуайз Гэмджи и Фродо Бэггинс за Уизли
Шерлок Холмс и Джон Ватсон за Мерлин и Артур
Фокс Малдер и Дана Скалли за Мерлин и Артур

Бартон и Фокс наши с Джоном миры. Они открыли в Уизли голосование. Далее сами Уизли пошли в Сэма и Фродо. Кстати и сейчас они ими же открыли голосование. Зачем им так переть танком? Потом вы и Грэм открыли за Мерлина. Потом присоединился Реми в надежде, что все же вылетит Уизли. Мерлины тоже голоснули за Уизли. Дальше уже повалили голоса на Мерлинов и Уизли на мой взгляд сменил голос по мирному, идя вместе с городом ну и спасая себя конечно же. Сэм голоснул тоже за Уизли оставляя решающий голос и таким способом вышел бы Уизли так как за Мерлина было 4 голоса на тот момент, а за Уизли 5. Но Фокс кардинально изменил итоги голосования. Больше похоже на то что его Реми и Сэм хотели слить.

ну наезды игровые, ковыряние под фейками, я почему и спросил и спросил несколько раз здесь, на сколько это можн посчитать за не пару, или это все наиграно, у меня Реми с Мерлином меньше не пара гораздо чем у Холмса с Мерлином. понятно что можно что угодно творить, тем более я не знаю ваших игроков от слова совершенно
Какая разбежка если я начал кидать ему предъяву, что его голос был решающим на голосовании в котором вылетели Ланистеры?
И после этого он резко стал меня подозревать. Могу найти те сообщения. Примерно знаю где искать.

Симпатии
44
Баллы
38
Уизли на мой взгляд сменил голос по мирному, идя вместе с городом ну и спасая себя конечно же.
Народ вы так обсуждаете смену голоса в конкурента, что Малдеров за Ланнистеров что Уизли за Мерлина
Как вы определяете вообще кто по мирному перешел на конкурента кто нет?
Мирный Уизли мог сменить? Мог у него его цвет известен, цвет конкурента нет. Он будет себя спасать мирным? Будет
Маф Уизли мог сменить на Мерлина? Мог, оставь он голос на Фродо, его закатают потом вместе с Мерлином уже гарантированно. почему ты был спокоен когда тебя вешали? Кто бы не повис в этой паре, при не смене голоса и открытии маф стороны, второго укатывают в бетон, не сменил и повис сам мафом, значит вторая роль более важная что пожертвовал собой
Не сменил и повис доктор мафии, а почему не сменил, почему был так спокоен? Тут в любом случае тонна вопросов бы была. И казнь уже второго из веток.
Так как ты можешь считать он по мирному сменил или нет?
Никак, ты по сути сейчас играешь за Уизли, точно так же вы играли за Малдеров приписывая им мирность или негство, по факту смены голоса в конкурента, тогда как это рядовая вещь вообще.

куда там Уизли пошел вместе с городом? что за вообще за дичь? у него не было других опций в принципе в этой ситуации

Симпатии
38
Баллы
85
Фокс Малдер и Дана Скалли за Нео и Тринити (сменил)
Ганнибал Лектер и Уилл Грэм за Нео и Тринити
Джеймс Поттер и Сириус Блэк за Дана и Фокс
Нео и Тринити за Серсея и Джейме (сменил)
Реми и Альфредо Лингвини за Дана и Фокс
Нео и Тринити за Дана и Фокс
Наташа Романофф и Клинт Бартон за Серсея и Джейме
Альбус Дамблдор и Минерва Макгонагалл за Сириуса и Поттер
Шерлок Холмс и Джон Ватсон за Серсея и Джейме
Фред Уизли и Джордж Уизли за Серсея и Джейме
Наташа продублировала уже оставленный голос, чем и запутала Мерлина.
Сэмуайз Гэмджи и Фродо Бэггинс за Реми и Альфредо
Филипп и Дрисс за Дана и Фокс
Артур и Мерлин за Дана и Фокс
Фокс Малдер и Дана Скалли за Серсея и Джейме

Вот смотри. Мерлин всю игру проталкивал Дану на повес. Его прям напрягали все те кто за нее вкупается и активно защищал Альбуса. Ближе к середине игры он Дану ставил, как моню. По мне это не лишено логики, так как мафам не выгоден еще один клан убийц. Они тоже могли их активно искать. Дана еще насолила Мерлину тем, что стала подозревать Нео и Тринити. Она первая открыла в них голосование, чем еще больше попала под подозрения Мерлина. Сириус открыл голосование в Дану, за которую топил мега активно. Его побежали поддержать тот же Реми и Нео. Вы голосовали за Ланистеров. Так как соглашусь, что на тот момент они были очень подозрительные. Мало того что кусты так еще и то что Серсея прям аккурат перед казнью начинает обсуждать ночь при том что сама же упомянула, что тему она читала. Могла бы уже написать что-то и по игрокам. Я тогда подумал, что она точно маф и проголосовал на нее. Уизли тоже предпочли Ланистеров. Далее Наташа продублировала ваш ход, который не учитывается, но мерлин его учел и по этому голосу Серсея набирает первой. Сэм в целом выкинул свой голос в молоко. Дрисс предпочел Дану как мафа. И тут появляется Мерлин и голосует за Дану. Я ему сразу в теме отметил, что твой голос для Даны решающий. Он пятый по счету. А за Серсею было 4 на тот момент С Наташиным. Что получается. Так как он Дану всю игру видел злом то есть монями по факту, то он спецом сделал перевес в сторону Даны. Мне показалось это странным. Он сразу стал выкручиваться. Но тут прогремел гром среди ясного неба - Ланистеры казнили сами себя. И вот тут у Мерлина ко мне сразу пошли вопросы и подозрения! Так что о какой разбежке может идти речь, если у нас на этом пошла коса на камень?

Народ вы так обсуждаете смену голоса в конкурента, что Малдеров за Ланнистеров что Уизли за Мерлина
Как вы определяете вообще кто по мирному перешел на конкурента кто нет?
Мирный Уизли мог сменить? Мог у него его цвет известен, цвет конкурента нет. Он будет себя спасать мирным? Будет
Маф Уизли мог сменить на Мерлина? Мог, оставь он голос на Фродо, его закатают потом вместе с Мерлином уже гарантированно. почему ты был спокоен когда тебя вешали? Кто бы не повис в этой паре, при не смене голоса и открытии маф стороны, второго укатывают в бетон, не сменил и повис сам мафом, значит вторая роль более важная что пожертвовал собой
Не сменил и повис доктор мафии, а почему не сменил, почему был так спокоен? Тут в любом случае тонна вопросов бы была. И казнь уже второго из веток.
Так как ты можешь считать он по мирному сменил или нет?
Никак, ты по сути сейчас играешь за Уизли, точно так же вы играли за Малдеров приписывая им мирность или негство, по факту смены голоса в конкурента, тогда как это рядовая вещь вообще.
Твои слова не лишены логики и тут надо подумать. Я как-то пропустил эту версию.

Симпатии
44
Баллы
38
мне прям совсем не понравилась фраза- он пошел с городом, это примерно как та фраза- вместо честного голосования, предпочел сменить на Ланнистера (про Малдера) по моему от Мерлина как раз

Твои слова не лишены логики и тут надо подумать. Я как-то пропустил эту версию.
да потому что в любом случае не играется так, какие бы стороны у вас не были сейчас, всегда смотри с позиции мирным мог так сделать? мафией мог так сделать? если мог за любую сторону, то откуда основания играть за другого игрока? как можно расценить он сделал это по мирному? это только в твоей голове и ты играешь за другого игрока получается

Симпатии
38
Баллы
85
Только зачем ему открывать голосование в Сэма первым? Мафы обычно смотрят куда подует ветер в теме, чтобы потом по большому счету присоединиться, если конечно он не моня.

Симпатии
4
Баллы
45
Здравствуйте. Рад прибыть на замену. Тему читал только за вчерашний день и то наискосок. Мне Сэм вкратце объяснил происходящее, звезд с неба не ждите. Пока равняюсь на Сэма.

Я понял что Бартон и Романофф, Дана и Фокс, Дрисс и Филипп - не мафии, исходя из последнего голосования.

Увидел еще что Тринити, Скалли, Мерлин, Минерва писали связку с Уизли. 2 мафии и 2 мирных. Возможно до меня это уже говорили, но либо Уизли подставляют мафиози, либо сам Уизли подставился. Есть вопросы к Уизли, потому что там в теме казни разброс по голосам сильный. Если бы Уизли был мирным, то голосование бы закончилось почти единогласным? (Мирные + мафиози) А так складывается впечатление что Уизли и Мерлина пытались пытались спасти.
Блять а у меня как бомбит! С тобой я могу общаться, а с Ганнибалом не могу. Я вас в мирные писал со второго дня только из-за твоих постов. Ганнибал со своими подозрениями в Сириуса и прочими невероятными теориями мне выглядит подозрительно.

Я хочу в Минерву, Артур пошел проголосовал в Фреда. Окей, я не против, это лучше чем Ганнибал. Но я хочу в Минерву!
Вот это сообщение выглядит так, будто Мерлин пытается перевести стрелки на Минерву, чтобы не казнили его самого. Почему он не продавливал Уизли, хотя Мерлин записал его в связку? Это не мои мысли, а Ганнибала. О когда читал их вчерашний спор отметил фразу про то, что Мерлину вчера было все равно кого казнить. Теперь это делает Дану мирной. Но когда выбор стал перед Уизли и Минервой, Артур и Мерлин до последнего тянули с голосованием.
Да, отличные цитаты. :goodpost: Про что я твержу. Мерлин активно спасал Нео. Потом на след день ему стало все равно он или Дана. На третий день уже в одну связку их запихнул. А теперь на нас с Уиллом поменял. Потому что так захотелось. :D
Я пока не понял до конца что произошло на голосовании, но если голос Мерлина в Уизли явно был для спасения собственной шкуры, но когда я читал тему перед голосованием у меня было стойкое ощущение что Мерлин уже не жилец. Возможно я не прав, но разве это не хороший мафиозный ход? Мерлин голосует в мафию-Уизли и тем самым делает вид, что спасает свою шкуру ценой Уизли. И таким образом Уизли выглядит мирным, потому то мафиози Мерлин пытался казнить его чтобы выжить самому. И таким образом Уизли получил алиби за счет Мерлина. Для мафии это был бы хороший ход.
Мне еще показался странным вот этот пост Уизли. Он подозревает Мерлина, но в тоже время нет. Так обычно пишет конфа. Возможно ли что из них двоих мафы хотели отдать Уизли и оставить Мерлина (так как он черный доктор)? И еще теплили надежду перевести голосование на Минерву, судя по постам Мерлина. Артур там тоже кучу постов написал про то, что Фред мирный.
Вот мирным бы не разделяться сегодня.
Мерлин мне тоже не нравится, но меня подкупило что-ли, что он не подхватил агитацию Клинта против меня. Я бы голосовал в Сэма и Фродо. Но если идём в Мерлина, то поменяю на него, а то мафы подсуетстся и сольют меня.
Меня вообще поражает твоя внезапная настойчивость. Ты как будто из пула Мерлин Минерва уводишь казнь в Уизли, ибо их легко слить.
Сэм сказал что Бартон мирный, я не знаю почему. Но здесь Ганнибал прав.

Я сейчас буду читать только братьев Уизли, Реми и Холмсов. Пока что ориентируюсь на Сэма, но мнение у меня свое есть.
Пока что считаю что надо прислушаться к подозрениям Ганнибала и Уилла, это умные игроки.

Симпатии
44
Баллы
38
Так что о какой разбежке может идти речь, если у нас на этом пошла коса на камень?
для меня вы скорее не пара, но я не знаю многого тут, потому что впрвые, поэтому советуюсь с другими игроками, я понимаюю что в любом случае не пара это не бетонный аргумент, потому что мафия что угодно может сделать, у меня игра была где моя напарница по конфе, начала ехать в меня с агрессией со старта, хотя такого уговора не было. Я спрашивал в конфе что за фигня? она меня тупо игнорила, я в ответ в нее поехал, мафия тогда выиграла, но какая то игровая этика должна быть
И да когда явный противовес, то не ошибка вешать обоих из разных лагерей, но тогда многих нюансов игры еще не знали

Только зачем ему открывать голосование в Сэма первым? Мафы обычно смотрят куда подует ветер в теме, чтобы потом по большому счету присоединиться, если конечно он не моня.
тоже фигня, как угодно могут, я открывал и первым и присоеденялся, самый стремный голос это смена под конец или голос под конец, это да, а так зависит исключительно от мафа, кто посмелее тот проголосует и первым, кто поосторожнее будет ждать куда ветер подует

Ты как будто из пула Мерлин Минерва уводишь казнь в Уизли, ибо их легко слить.
ну и кто в итоге оказалась Минерва? спец
А чтож ты мой пост не принес, с претензиями Мерлину, что он поввторя вопросы Альбуса мне, в итоге пишет Альбуса в мафию? Это позиционный прокол
Мне Минерва на этом стала скорее мирной, хотя и я и Наташа очень сильно подозревали Минерву
и у меня вчера была уверенная пара
Уизли-Мерлин
никакую Минерву я разумеется вешать вчера и не хотел

Симпатии
11
Баллы
20
А что тебе не нравится в казни черного доктора? 👀
Опять. Нахрена тогда бы мы меняли голос, сам подумай. Нахрена тебя сейчас маф Уизли пишет мирным, после твоего голоса в него? Ты сейчас как Сириус,один в один блин. Тот тоже на нас таскал посты, когда мы ему мафов нашли и вешали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу