Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
4
Баллы
18
Рекомендация хорошая, но тоже можно расценить за попытку вызвать на эмоции спеца или мафа, но скорей спеца, мафы всегда очень осторожничают. Это в небольшой минус.
Похоже у нас новый тренд записывать Беймакса в миры. Впечатление правда оставляет хорошее, но я пока ещё посмотрю. Потому что такие абсолютные миры обычно вызывают паранойю до конца игры и не всегда на пустом месте. Однако, пока далеко не кандидат и даже ближе к мирам.
От Беймакса хорошее впечатление, он ближе к мирам, хотя он, кажется, пытается вызвать на эмоции спеца. За это всего лишь маленький минус, но вешать не будем. И это пока.
Очень много слов о Беймаксе, который по этим словам может оказаться любым. Мое сердце подсказывает, что СЗРО может знать немирный цвет Беймакса.

Симпатии
10
Баллы
30
Симпатии
3
Баллы
28
От Беймакса хорошее впечатление, он ближе к мирам, хотя он, кажется, пытается вызвать на эмоции спеца. За это всего лишь маленький минус, но вешать не будем. И это пока.
Очень много слов о Беймаксе, который по этим словам может оказаться любым. Мое сердце подсказывает, что СЗРО может знать немирный цвет Беймакса.
Там на тебе два голоса уже. Ты кого видишь как главного оппонента на голосовании для себя?

Я не могу разобрать итоги? Это запрещено правилами?
Да. 6 пункт, последняя строка курсивом.

Симпатии
10
Баллы
30
Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
4
Баллы
18
Так. Выпишу пока, кто кому нравится или нет, для удобства.
Мне нравится:
Лилy тем, что агрессивно начинает искать и нападать, выводить на различные связки.
Элиза Касан активно участвует в обсуждениях и поисках.
Джонни Пятый много тем для обсуждения тоже выкидывает, но пока общей картины о нем не имею, ибо споров там не мало. Не совсем уверена, что нравится. Но пока здесь будет.

Мне не нравится:
Железный Дровосек мыслями по поводу спецов. Нечего нам их искать и вообще трогать, пусть работают.
Коннор слишком долго мусолится ночь. Итоги её уже рассудили и обсудили. К тому же, не забываем о переводчике, который мог что угодно там поменять, что никому не дало никакой инфы (кроме рыжих).
Лилу посмотрю. Непонятны симпатии к Элизе. Джонни нравится, но позиция такая, что может быть любым. А мне Джонни не нравится.
Коннор мне скорее нравится через С3РО.
Норт не нравится.

Как будто бы две ветки Дровосек-Аксель неплохо выглядят.
Скинула голос в Акселя. Посмотрим кто куда пойдёт
Мы должны искать и выносить мафов или смотреть кто куда пойдет?

Симпатии
46
Баллы
38
Симпатии
10
Баллы
30
Мне сегодня не понравилось три момента: первое - наброс от Коннора на отсутствующего С-3РО, в моем понимании это признак злодейского умысла - отсутствующий сам защититься на может, а набрасывать на него можно легко и без опасения ответки. Может, конечно, там быть и злодей, но опыт мне говорит, что потеряшками чаще всего в первом дне оказываются именно мирные, у которых есть серьезные причины для отсутствия, а пользуются их отсутствием как раз чаще всего злодеи.
Второе - ИБД от Дровосека. Об этом много говорили уже.
И третье - сомнения по Акселю, которые, как нельзя лучше, разложил по полочкам Тарс.
Не стоит так откровенно записывать с мирные потеряшек. Они так же могут быть и злом.

Симпатии
4
Баллы
18
Вот эти вот какие-то пасы про роковую, про блок убивающего мафа - это было странно. Причем не понятно, то ли реально запутался, то ли пытался как раз роковую обнаружить.
Хватит про роковую. Я написал ночью свои чувства, а Беймакс потребовала свернуть тему. Мне не понравилось. Отсутствие убийства и его причины - это важно.

Там на тебе два голоса уже. Ты кого видишь как главного оппонента на голосовании для себя?
Железяка с сердцем вместо мозгов кажется легкой целью. Я еще думаю.

Симпатии
3
Баллы
18
Хватит про роковую. Я написал ночью свои чувства, а Беймакс потребовала свернуть тему. Мне не понравилось. Отсутствие убийства и его причины - это важно.

Железяка с сердцем вместо мозгов кажется легкой целью. Я еще думаю.
С причинами все ясно - иммунитет. Больше говорить не о чем. Страж и все доки идут отдельной строкой. Блок не описывается.

EVE

Фейк
Симпатии
7
Баллы
20
Меня насторожило, что сразу с ночи Тарс и Беймакс друг друга зелеными делают. Ощущение "Мы с Тамарой ходим парой". Хотя мысли они дельные вкидывают.

Из-за этой схожести мнений они мне видятся в связке... или вряд ли бы они так сразу палились, наверно?

Не понравилось также многостраничное обмусоливание неубитого, которые продвигает Дровосек... но еще меня несколько насторожило, как за это сразу ухватилась наша активная парочка, и к ним присоединился Джони Пятый, который кроме этого тоже радовал кучей логичных сообщений. Ощущение, что они хотят выдавить Дровосека в казнь. Может, они подозревают в нем конкурентную команду?

Ммм. И не соглашусь с мнением этой троицы про то, что неактив не может означать мафа. До них про пропавшего с радаров C3PO говорил осторожно только Конор, так за Конора за это осторожное высказывание стали уже цепляться... Подозрительно. Ощущение, что они выгораживали своего C3PO таким образом.

Итого, наша активная троица (Беймакс, Джони, Тарс) минусит явно Песика, Дровосека и немного Коннора. За Дровосека еще соглашусь, очень уж он долго и мутно ковырялся... Но теперь его за это активно многие давят (итого он еще главный кандидат в казнь). Поэтому эта тройка очень в одну сторону смотрит, как будто.

Лилу недавно проснулась, но достаточно активно высказывается или защищается при случае. Успела в нее вцепиться Элиза, и у них уже возникла активная неприязнь, и похожее мнение друг о друге: обе считают, что мысли у оппонента пустые. Но пока не очень поняла, кто из них более убедительный.

Про Акселя песика пока не вижу плохого много. Как будто нет такого там мафских мыслей, как об этом рассуждает Тарс. Поэтому для меня он не кандидат сегодня. Тем более, он проснулся, что-то пишет.

НК-47 тут тоже проснулся, выкатил простыню текста. Больше наблюдения по поведению других дал, но есть и оценки про "нравится/не нравится" по всем. Хорошо, что он по всем дал мыслей, жалко, пока без связок. Посмотрим, что дальше писать будет.

Терминатор хорошо вошел, много дельного написал. Пока не очень разобралась в его подозреваемых, еще посмотрю.

Норт кстати тоже подозревает именно Коннора и Дровосека... тенденция складывается? Но пока от него мыслей не сильно много.

Мой любимый Валли тоже недавно появился, вроде, тоже по делу высказывается, как и до этого.

Трое так и не появились, поэтому пока нечего сказать особо по этим товарищам:
Сонни, Би-би, Смит. Что не очень хорошо.

Итог моих мыслей: как будто вырисовывается связка из Джони-Беймак-Тарс (правда есть опасение, что меня за такие подозрения закидают камнями, очень уж складно рассуждают ребятки. Но в одну сторону...). Возможно, С3РО. В принципе, его мысли понравились... особенно, что он тоже потыкал троице на какие-то их ошибки в рассуждениях... Но затем пишет их и Терминатора в зеленые, а Коннора с Дровосеком в зло.

Возможно, их активные подозреваемые могли бы составить вторую связку? Дровосек и кто-то еще? Хотя пока это очень зыбко.

Точно зеленый для меня Терминатор. Голосовать думаю за Дровосека. Пусть его и сильно активно давят, но как-будто он самый тут мутный щас.

Симпатии
46
Баллы
38
Меня насторожило, что сразу с ночи Тарс и Беймакс друг друга зелеными делают. Ощущение "Мы с Тамарой ходим парой". Хотя мысли они дельные вкидывают.
Мисс, Тарс по поводу Беймакса ничего не говорил и мнение еще не устаканил

Симпатии
4
Баллы
18
А Санни чем? От него одни эмоции
Мне показалось, что Санни и Терминатор хотят разобраться, а не прицепиться.

Сэр, может и так, но зачем же вы это пишете?
Чувствую там возможную конфу.

Не понимаю, почему подозревая меня, ты голосуешь в Акселя.

Симпатии
46
Баллы
38
Итого, наша активная троица (Беймакс, Джони, Тарс) минусит явно Песика, Дровосека и немного Коннора.
Мисс, Тарс также не высказывался по поводу Коннора, Дровосека ждал, когда придет. На основании чего вы меня присоединили к данной триаде, если все поводы для этого не соответствуют действительности? По той лишь причине, что Тарс решил обозначить доверие к Джонни? При всем уважении, этого недостаточно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу