Игра 44 "Synthetic Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Т.е. это первое, что пришло тебе в голову? Что мафит именно Элиза, которая тебе на голосование даёт альтернативу, на который ты спасаешься, а не кто-то ещё?
А, ещё Беймакс, который вообще не голосовал.
Я сам сейчас не понимаю, кого ты хочешь, чтобы казнили. Голосуешь Акселя, а цепляется ко мне.

Симпатии
10
Баллы
30
И вместо того, чтобы участвовать показать свою мирность, Вы решили оскорбиться и в ответ доскрестись до моей фразы)) Флаг Вам в руки, барабан на шею.
И я не злюсь, у Вас системные глюки, милейший, мне просто смешно.
Я ни в коем случае не оскорблялся. Не стоит мой отыгрыш путать с личными мотивами. Мы просто ведем странный диалог с вашей подачи.

Симпатии
23
Баллы
28
Если я оранжевый, то ты можешешь с уверенностью назвать всю связку красных. Чтож логично, если ты красный, я для тебя оранжевый))
Интересно получается •-•
Может быть, вы сами и без нашего участия поделитесь по цветам и казнитесь.

Сейчас ты для меня точно не мирный, он не будет так лихо в петлю тащить мирного.
Разве это лихо? Скорее, это ты все близко к сердцу принимаешь. Никто эту теорию в расчет не берет, а вот твоя реакция занимательная.

У Лилу карандашем непара с Элизой. Мож разные кланы, но мне Элиза вроде нормуль.
Мне тоже в их споре Элиза больше нравится.

Что меня напрягло сейчас в ЭНКА 47, это его желание найти каждый недочет, к чему можно прикопаться. Вопросы, конечно, хорошие, но как будто он до дыр засмотрел все посты, чтобы их найти (он и писал, что долго читал). Для меня это не слвсем мирный знак.

причём Коннора "очень аккуратно" - а почему?
Upd. Вкинул подозрения в Лилу, Элизу и Дровосека, пока без объяснений.
Примечание: пост писался очень долго, по всем игрокам, потому что-то мог и пропустить. Буду благодарен, если укажете мне на ошибки.
Еще смутило, что про меня было сказано:

За отсутствие трёпа же ему нравится Агент Смит - окей, ладно. Но в том же сообщении он пишет, что то, что я увидел Ушастика только при перечитывании, можно считать плюсом к мирности. Не совсем понимаю ход его мыслей здесь.
Это мои субъективные плюсы к Агенту Смиту и к тебе. Тебе не зашло, это ок. Но ты сам тоже дал субъективный плюсик к тому же Агенту, только уже по другому поводу:

Думаю, этот вопрос можно засчитать как небольшой плюс к мирности
В чем разница между нами, что ты мне это в минус ставишь, а сам используешь?

Симпатии
8
Баллы
28
Я ни в коем случае не оскорблялся. Не стоит мой отыгрыш путать с личными мотивами. Мы просто ведем странный диалог с вашей подачи.
Скип.
Дорогой мой, поищите лучше злодеев, вместо того, чтобы докапываться к шуткам.

Симпатии
2
Баллы
18
Редакция:

Джонни Пятый:

Не нравится: Аксель робот-пес , Коннор , Железный Дровосек
Нравятся: Тарс , EVE , Терминатор , Элиза Касан

Элиза Касан:
Не нравятся: Лилу, Железный Дровосек , Сонни , Аксель робот-пес

Далее по списку:

ВАЛЛ-И:
Не нравятся: Железный Дровосек, Аксель робот-пес (из-за голоса Элизы в казни)
Нравятся: Терминатор , Элиза Касан
Остальное пока только мысли.

EVE:
Не нравятся: Железный Дровосек , Джонни Пятый , Беймакс (последние три из-за связки, Тарс убрал из-за высказывания EVE далее)
Нравятся: Терминатор

Агент Смит:
Не нравятся: Лилу , Элиза Касан , Железный Дровосек
Нравятся:

HK-47:
Не нравятся: Железный Дровосек , Лилу , Аксель робот-пес , Коннор ,
Нравятся: Джонни Пятый, Агент Смит (пока плюсик просто), Терминатор, Тарс

@C3PO:
Не нравятся: Сонни , Железный Дровосек , Лилу
Нравятся: Беймакс , Джонни Пятый , Элиза Касан , Терминатор , Тарс

Железный Дровосек:
Не нравятся: Беймакс , Аксель робот-пес , Джонни Пятый , Тарс , Элиза Касан , Норт
Нравятся: Терминатор , Сонни

Би-Би:
Не вижу.

Лилу:
Не нравятся: Элиза Касан

Аксель робот-пес :
Не нравятся: Тарс , Железный Дровосек

Симпатии
2
Баллы
18
Пока писала, уже снова тут навыписывать успели. Ща быстро прочитаю пропущенное и вернусь

Симпатии
23
Баллы
28
Впечатление правда оставляет хорошее, но я пока ещё посмотрю.
Мое сердце подсказывает, что СЗРО может знать немирный цвет Беймакса.
Как его слова обо мне могут сочетаться со знанием моей НЕМИРНОЙ роли? Ты просто хочешь это видеть, как по мне •-•

Симпатии
10
Баллы
30
Симпатии
4
Баллы
18
Как его слова обо мне могут сочетаться со знанием моей НЕМИРНОЙ роли? Ты просто хочешь это видеть, как по мне •-•
У него по тебе такая позиция. Ты вроде мирный, но если маф, то он всегда может сказать "я же писал, я же предупреждал". Страшила говорил, что так делают напарники друг по отношению к другу.

Симпатии
2
Баллы
18
Что меня напрягло сейчас в ЭНКА 47, это его желание найти каждый недочет, к чему можно прикопаться. Вопросы, конечно, хорошие, но как будто он до дыр засмотрел все посты, чтобы их найти (он и писал, что долго читал). Для меня это не слвсем мирный знак.
Наверное покажется защитой, но по сути, он правильно делает. Нам надо прикапываться и искать недочёты. Как иначе нам искать и выводить мафов?
Сильно палиться они тут наврядли будут. А пытаться выводить на диалог, объяснения и прочее самое оно, ибо как мир твоя первостепенная задача найти косяки мафов, чтобы их вывести

Симпатии
16
Баллы
30
Пока меня смутил Тарс
На данный момент Тарс заметил, что Би-Би, активный весь вечер, не появлялся после итогов ночи.
на момент этого поста у меня всего 13 соо + ушел в офф еще до итогов ночи. Из этого у меня вопрос- где нашел у меня активность? И почему обратил внимание на то, что именно после итогов ночи меня нет?
При этом разбор пса очень внимательный и убедительный
Весь абзац ниже

"Вторая жертва спасена, надеюсь это был мирный игрок" - все порадовались, что умер только один мир. Аксель думает, кем же была вторая жертва. Мафам выгодно вычислять, в кого они не попали. Заодно накинул на миров, что могли спасать зло.
"У журналиста есть инфа это хорошо, но кто где... " - накинуть сомнений журналисту, он с инфой, но без инфы.
Потом проверка комма с погрешностью.
Про нейтрала много, можно расценить как намек ему, чтобы следующей ночью лечился, а не рисковал.
Вора похвалил.
Думает, кто мог сходить к шантажисту, оба блокирующих (беспокойство о шантажисте).
По последним двум пунктам Тарс предполагает пса оранжевым. И что у оранжевых не прошел килл (из-за интереса к карте спасенной жертвы).
Вообще все рассуждения как успокаивание себя, что у мирных инфы нет.
Поэтому Тарс псу не доверяет.
Вижу возможность что это два зла из разных команд. Или Тарс уводит подозрения в сторону мирного пса от дровосека. Мне кажется более подозрительным Тарс. Пока оставлю в него голос. Кажется меня почти нашёл дядя Лосяш. Надеюсь успею сделать быстрый анализ. При необходимости сменить голос. Вижу подозреваемых Дровосека и пса. Делаю выборочный анализ данных. Поиск по совпаденим "Железный дровосек", "Аксель"

Симпатии
20
Баллы
28
Лилу пишет коротко, без простыней.
Терминатор пока все также нравится.
Норт и Джонни
Ак-47, Сзро и Eve
Всем плюс.

Файтинг между Элиза и Дровосек, пока лидирует Элиза. Дровосек сейчас будто перекладывает вину, что до него докопались с нихера. Хотя сам себе копал могилу со вчера.
При этом Элиза все ещё не мирная для меня.
А если они и вовсе в связке, то все давление Элизы на Дровосека - представление для слепых и немых.

Коннор как будто дал заднюю, и сказал, что просто неактива потыкал. Аксель сказал Тарсу "сам ты маф".
Если общие настроения не изменяется, и кто-то в конце не вкинет "Го в Петю", то я остановлюсь на Дровосеке.
Элизу как кандидата оставлю на завтра.

Симпатии
23
Баллы
28
Итого, наша активная троица (Беймакс, Джони, Тарс) минусит явно Песика, Дровосека и немного Коннора.
Пользвольте уточнить, как я попал в троицу немного минусящую Коннора, можно цитату или обоснование, почему мне приписали то, чего я не делал. Про пса спрашивать не буду, хотя я всего лишь оценил теорию Тарса, лично я бы не согласился с тем, что я Акселя явно минусю. Это критичное преувеличение. Жду ответа, а то я могу посчитать, что это пост ради поста •-•

Симпатии
4
Баллы
18
Против меня голосуют Терминатор, НК, Валли, Коннор, Норт. Среди них мне только Норт не нравится. А я голосую с Элизой, Джонни, Тарсом.
Интересный расклад. Вот что получается, когда играешь с любящим сердцем...

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
6
Баллы
28
А что так много то, продавливать меня стал Тарс, поэтому пока голос в него, а после моего повеса и мирной карты , завещаю казнить его. Я днём немного почитал-ответил ему. Надо посмотреть что остальные думают обо мне. Всей конфой рискованно в меня идти, так что думаю минимум среди этой четвёрки есть два мафа. Просьба к конфе доков, если выживу на казни полечите ночью :cheers: Но присмотреться стоит ко всем из этой четвёрки. В Дровосека я тоже не против идти, его поиски спецов днём не мирно выглядели совсем, могу спокойно голосовать и в него.Я читать.

Симпатии
20
Баллы
28
Лилу пишет коротко, без простыней.
Терминатор пока все также нравится.
Норт и Джонни
Ак-47, Сзро и Eve
Всем плюс.

Файтинг между Элиза и Дровосек, пока лидирует Элиза. Дровосек сейчас будто перекладывает вину, что до него докопались с нихера. Хотя сам себе копал могилу со вчера.
При этом Элиза все ещё не мирная для меня.
А если они и вовсе в связке, то все давление Элизы на Дровосека - представление для слепых и немых.

Коннор как будто дал заднюю, и сказал, что просто неактива потыкал. Аксель сказал Тарсу "сам ты маф".
Если общие настроения не изменяется, и кто-то в конце не вкинет "Го в Петю", то я остановлюсь на Дровосеке.
Элизу как кандидата оставлю на завтра.
Немного дополнения. Аксель своим "сам маф" выглядит не очень. Тарс тут более мирным кажется, хотя эти его теории, конечно...

Симпатии
2
Баллы
18
В Дровосека до сих пор давят из-за тех спецов. Слишком долго и сильно. Тут уже даже я сомневаться начинаю. Пойду быстренько перечитаю посты в его сторону, за что ещё цеплялись (если вообще цеплялись). Т.к. возможно и вправду продавливают. А если его казнят и он будет миром, надо будет решать уже из голосов и наездов в его сторону.

Симпатии
2
Баллы
26
Как будто бы две ветки Дровосек-Аксель неплохо выглядят.
Вполне может быть, извини, немного запишу тебя в возможную связку с Дровосеком и точно не в связке с Акселем.
Я склоняюсь к дровосеку. Отдам за него голос сейчас, надеюсь, ещё смогу выйти в сеть снова до казни .
Еще один в дровосека. Голос рано, вряд ли связка. НК-47 и Дровосек не вместе.
Складно слишком работают, по прошлым постам, по крайней мере. Последние пару страниц ещё не читала и пробегала мельком.
Дальше побольше впишу.
Жду еще побольше) пока не понял мув)
Скинула голос в Акселя. Посмотрим кто куда пойдёт
В пару к Дровосеку лучше ложишься. Вариант с желанием устроить экшен и посмотреть что будет, тоже засчитан.
Сначала всех запутал, потом абыделся и ушёл.
Интересный у вас тут обеденный перерыв был :unsure:
Уже забыл зачем цитировал:(( голова В1 очень плохо соображает.
А так пока нравится Терминатор и Санни.
Чем может нравится Санни?
Считай что я просто выступил как тот, кто потыкал отсутсвующего.
К тому же, ответы на мой выпад как раз дали больше инфы.
Плюс, всё же хотелось спросить - где ты увидел, что Лилу зацепилась за мою теорию? Она как раз таки вроде сказала что это странная теория, нет?
Да, я не против потыка. Она процитировала тебя и сказала, что это было странно, но что что я пришел и сказал что напишу чз 2 часа и не написал типа вот это уже плохи и зло. А я позже пришел и написал, но она уже усилила твое подозрение своим и накрутила еще немного. Это называется зацепилась. С такого потом вот дл казни разгоняют.
Но если выбирать только одно из этих двух, то больше не нравится Элиза почему-то.
Почему-то, почему?) хотя бы в двух словах)
От Беймакса хорошее впечатление, он ближе к мирам, хотя он, кажется, пытается вызвать на эмоции спеца. За это всего лишь маленький минус, но вешать не будем. И это пока.
Очень много слов о Беймаксе, который по этим словам может оказаться любым. Мое сердце подсказывает, что СЗРО может знать немирный цвет Беймакса.
Неправильно показывает, не надо выдавать меня за спеца, который подсвечивает Беймакса, это не так.
Лилу посмотрю. Непонятны симпатии к Элизе. Джонни нравится, но позиция такая, что может быть любым. А мне Джонни не нравится.
Коннор мне скорее нравится через С3РО.
Норт не нравится.
Не понял, симпатии Лилу к Элизе непонятны? Какие симпатии? Дровосек, если ты бравый робот/ дройд/ андройд прошу тебя, давай как-то посерьезней. Мы тут гиперкоробу проигрываем!))
Ммм. И не соглашусь с мнением этой троицы про то, что неактив не может означать мафа. До них про пропавшего с радаров C3PO говорил осторожно только Конор, так за Конора за это осторожное высказывание стали уже цепляться... Подозрительно. Ощущение, что они выгораживали своего C3PO таким образом.
Не сказал бы, что осторожно он говорил. Тебя по этому посту можно записать в связку с Дровосеком или Песелем. Ты пытаешься дать еще кандидатов на казнь, значит эти кандидаты тебе мирные или твои соклановцы. (Дровосек и аксель). Считаю теорию о том, что три мафа так дружно поют в теме немыслимой.
Лилу недавно проснулась, но достаточно активно высказывается или защищается при случае. Успела в нее вцепиться Элиза, и у них уже возникла активная неприязнь, и похожее мнение друг о друге: обе считают, что мысли у оппонента пустые. Но пока не очень поняла, кто из них более убедительный.
Что значит более убедителен? А тебе чьи мысли показались менее пустыми или обе не нравятся? Не понял, что ты по ним думаешь.
Мой любимый Валли тоже недавно появился, вроде, тоже по делу высказывается, как и до этого.
Хотел сказать ткни меня, но уже увидел кго пост.
Точно зеленый для меня Терминатор. Голосовать думаю за Дровосека. Пусть его и сильно активно давят, но как-будто он самый тут мутный щас.
Я готов был увидеть любого кандидата, но только не дровосека. А почему терминатор для тебя не злодей? Твоя троица тоже дровосека считает злодеем.
прости, это прям жирный минус. Ты даешь альтернативную теорию от общего настроя темы и идешь в дровосека. Либо он твой нап и ты пытаешься его и спасти и не спалиться, либо ты зло и не знаешь зу из дровосек и тебе пофиг. Тогда зачем альтернативная теория про трех злодеев? Почему не пробуешь разогнать дальше этот клубок? Очень странно.
Мне показалось, что Санни и Терминатор хотят разобраться, а не прицепиться.
Санни разобраться в теме? Мне кажется или ты уже зная свой слив хочешь слить нам мафа из противоположной конфы, типа вот он хороший, а если я злой, то и он злой. Может все-таки злодей а и знает злодея б.
Да ну это уже театр какой-то. Дровосек, если ты мир, то ты конечно поступаешь несерьезно. Забей на все нападки. Давай свои мысли и всё.
Сегодня думаю голос оставить против Дровосека как в наиболее подозрительного.
Ну еще бы))
Это ваши слова, что потеряшки чаще мирные. Я с этим не согласен. Они в равной степени могут быть и злодеями.
Сонни, ну давай по игре, ну вот я готов уже в тебя голосовать, потому что от тебя вообще ничего, Дровосек хоть защищается.
Бабушка Совунья такая бабушка... Папа Пин столько раз говорил, что я робот и уже много-много всего знаю, но бабушка Совунья все равно настойчиво устроила мне школы с обязательным тихим часом... Пока мне удалось от нее спрятался за техническими помехами постараюсь успеть прочитать итоги ночи и хотя бы часть того, что уже успели высказать присутствующие. Надеюсь когда бабушка Совунья будет спать мне получится спокойно заняться полным анализом данные -_-
Это я еще злодей неактив после этого? Нуну.
Во-первых, они для меня пока сильно сомнительны. Притянула их в связку, так как показалось, что очень уж у них мысли созвучные. Как уже выяснилось, на счет Тарса чуть ошиблась, он не был категорично согласен с Беймаксом... Хотя поддакивал Джони.

И потом, есть вероятность, что мафы могут топить членов другой команды. Так что, кто знает, может, с Дровосеком всё нормально сложится.
Соломку подстелила что ли себе? Тоже не нравишься пока что.
Я разве не дал подозреваемых?
Если меня гнобят спицами и я отвечаю, я плохой. А те, кто сел на удобную тему - молодцы, так?
Просто дальше по подозреваемым давай. В Санни пойдешь голосовать или в Акселя или в Еве?
Т.е. у тебя подозрительные Беймакс, Элиза. И ты хочешь голосовать в Акселя, которого твоя подозреваемая Элиза тебе альтернативой уже на голосование поставила.
Сильный алгоритм.
Тут я вижу логику, просто спасает себя. Своими руками, это может даже плюс к зеленому.
В чем разница между нами, что ты мне это в минус ставишь, а сам используешь?
Тоже послушаю)

на данный момент, пока писал пост, готов голосовать в
Железный Дровосек
Сонни
EVE

кто со мной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу