Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
143
Баллы
85
Тебе не кажется, что считать мирной и "жертвовать сегодня не буду" - это немного разные вещи?

В чем тогда проблема Роя, если бы он пошел перечитывать Хюн-джи? Или один пост дает какой-то иммунитет к следующему дню?
Я уверена в том, что игровые действия всегда значат больше, чем слова. Отказ поддержать то, о чем ранее говорилось - это игровое действие.

Симпатии
15
Баллы
28
Святослав Вернидубович
В субботу предлагает почикать кустики. Становится первопроходцем в теме казни и открывает голосование во Влада, потом меняет на Эдварда, казнь очень разнообразная, дальше идут другие кандидаты, дед Слава останавливается в итоге на Барбоссе - в него тоже первым оставляет голос, а Барбосса на данный момент известный маф. Но Эдварда дед Слава продолжил крепко подозревать.
Вчера дед Слава также голосовал в Барбоссу. Мысли комшера Графа ему понравились. На казни уже такого разнообразия не было - единственный голос, выбивающийся из этого ряда, это голос от Хюн-Джи в самого дедулю. Но на момент голосования не было известно, что Хюн-Джи мир, а Барбосса маф. Мне кажется, что Хюн-Джи была простым мирным без какой-то ночной инфы и подозрения её могли просто оказаться ошибочными.
Вот ещё что думаю... Если Хюн-Джи убили переводом шерифа, может ли это быть подставой деда Славы, чтобы оставшиеся игроки зацепились за эти подозрения и начали параноить старика? Или в неё целились просто как в не самого активного, кого вряд ли спасёт док? (Не исключаю, что перевода не было, а шериф руководствовался остатками соли в кармане какими-то своими мотивами для выстрела)
После 3 ночи дед Слава проголосовал в Роя. Думает, кто маф - Рой или Эдвард. (Как по мне - так вполне могут быть оба, но доля паранойи всегда есть, чтоб её. Если остался жив шериф, то всё вроде как просто выходит: казнить сейчас одного мафа и ночью шер снесёт второго).

Ройсифус Пульсифер
Суббота - интуитивно больше нравилась Элис (уже известный маф), а так у него всё интутивно и вообще ход мысли потерял. Прикапывался к дед Славе за то, что он написал, что Влад матерился, а на самом деле там в иероглифах были извинения. По-моему, это прост элемент отыгрыша и тут ничего такого нет.
Вчера относительно большой пост был, где всё в кучу свалено, есть цитаты, но они не выделены никак, отчего пост только кажется внушительным по объёму. Не мне, конечно, за размер поста ругать, сам не мог писать много на выходных, но пост его мне не понравился.
Очень странными выглядят эти слова после ночи:
Даа, мне кажется я знаю почему детективы убили Хоюн, всё из-за меня, из-за моего поста вчерашнего. Да, я понятия не имею о чём думали в первую ночь мафы, но о чём детективы я представил.
Если комшеры подозревали Роя, так проще уж было бы стрелять в него, а не в Хюн, которую он обозначил "более мирной".

Итак, всех прочитал. Готов оставить голос в Роя.
Эдвард тоже не нравится, но у меня такое ощущение, будто Рой совсем ушёл в тень, потому что его карта важнее, а Эдика кинули на амбразуру, авось удастся суету навести да на Привидение перекинуться.

Что такое позиционно, я объясняла. Это правила классической игры. Тот, кто заигрывает кого-то, приводя игровые аргументы, всегда отвечает за цвет того, кого заигрывает и становится к нему в более слабую позу. Поэтому Мария, первой заигравшая Элис на аргументе "Мы стол шатали" - слабее по позиции.
Ага, понял, спасибо)

Последнее редактирование:
Симпатии
143
Баллы
85
Как я могла поменять мнение по Хюн вчера, если меня весь день не было и я не читала почти ничего до ночи? Заглядывала, оставляла комментарии по текущим оповещениям.
Да, она была у меня мирной и вчера, ничего не менялось.

Симпатии
1
Баллы
35
Написал я пост, и полный игнор. Ну и? На кой черт пытали меня вчера, если вам до пизды, что я думаю?
Меняйте голоса на Кента, не прогадаете. У меня отличная интуиция, и я готов поручиться, что он мафло. А дальше разберемся.

А если казним Кента, и он зелёный, пусть меня проверит комиссар или убьет шериф. Но Кент красный.

Симпатии
6
Баллы
28
Как я могла поменять мнение по Хюн вчера, если меня весь день не было и я не читала почти ничего до ночи? Заглядывала, оставляла комментарии по текущим оповещениям.
Да, она была у меня мирной и вчера, ничего не менялось.
Выходит, что ты взяла ее по игровому аргументу "молодец написала пост", но так как тебя не было, то ты можешь спокойно ее считать мирной, хотя дальше она очевидно играла против твоих мирных

Святослав, Граф, Сергей, Лестат думаю тут мафы. Святослава больше всех подозреваю, потом Графа. Сергею Элис была хуже Марии, но он пошел с мирными Марии в Барбоссу. С другой стороны, не смотрела Лестата и не разобралась как он оказался с голосом в Барбоссе
И позиционно что-то странное у тебя получается, но так как тебя не было, то даже не прикопаешься. Вопрос только в том, как уж тебя не пошатнул в вере к ней голос Хюн-Джи за меня.

Написал я пост, и полный игнор. Ну и? На кой черт пытали меня вчера, если вам до пизды, что я думаю?
Меняйте голоса на Кента, не прогадаете. У меня отличная интуиция, и я готов поручиться, что он мафло. А дальше разберемся.
Я почему-то не заметил твой пост. Сейчас ознакомлюсь

Симпатии
2
Баллы
30
Все прочитали твой пост. Не паникуй. Просто уже все устали.

Симпатии
3
Баллы
28
Где тут мирная игра?! @Каспер где ты здесь увидел мирного? Почему Кент вообще ещё не болтается в петле
Я его вчера читал и отмечал Ин ересные моменты, также указал, что он без понту гонит на Графа, который никак не выходил мафло, даже с учётом паранойи. И когда он принёс разбор на Барбоссу, я посчитал, что он вполне мирный. Единственное, что смутило, что он неохотно в него вкинулся.
Плюс он был относительно активнее других кустов, которые были гораздо более подозрительные, чем он.
Твой разбор на него убедительный, ты молодец))

Хочу, чтобы кто-то ещё высказался по твоей позиции. Может я слишком сердобольный и верю во все :D

А что ты думаешь о Рое? Он менее важен, чем Приведение для конфы?

Симпатии
15
Баллы
28
А если казним Кента, и он зелёный, пусть меня проверит комиссар или убьет шериф. Но Кент красный.
Кто у тебя с Привидением вместе?

Голоснул и убежал... А комментарий какой-нибудь будет?

Симпатии
6
Баллы
28
Ни слова про Элис. Сразу выбирает Марию.
На тот момент про Элис уже было ни слуху, ни духу. Ее и в теме то не было большкю часть дня. И голосов за нее не было, поэтому не удивлен.

Возмутился, что она голосует за Роя. А за кого надо было?
Там действительно очень странный голос за Роя... Труднообъяснимый

Защита Барбоссы. Нормально так вошёл в игру и сразу впрягся за двух мафов.
Ну вот про Барбосса еще могу согласиться.

Интересненько. Марию ещё не казнили, а Кент уже намекает, что она одиночка.
Открыто говорит, что Мария наверно маньяк. Откуда мирный мог это знать? Да неоткуда! Кент в конфе и знал, что Мария одиночка. А поведение у нее не мирное, так и нашел маньяка.
Это очень странно. Я тоже не очень понял, откуда многие предполагали, что Мария моня.

Не помню, чтобы ты потом искал по Элис.
И с этим согласен.

Хочу, чтобы кто-то ещё высказался по твоей позиции. Может я слишком сердобольный и верю во все :D
Да я такой же. Вдохновил старика. Вот бы еще Рой что-нтбудь вкинул, а я мог бы и сменить голос

Симпатии
6
Баллы
28
Ни слова про Элис. Сразу выбирает Марию
Я говорил, что буду читать тех, кто кандидаты на казнь- в казни голоса за Барбосск и Марию, а про Элис ни одного. Что странного? Или ты выборочно мои соо читал?
Эм... С Барбоссой понятно, а вот каким местом я за кого-то второго впрягся? Своим игнором??? Офигенная защита:D:D
Не помню, чтобы ты потом искал по Элис
Так может потому что обещал пост по Лестату и написал пост по нему? А потом по Дракуле который мне был подозрительным
Переобувание в воздухе. Понял, что запахло жареным.
Сказал тот, кто следил почти за всей темой и нагнал нас, но сначала записал весь актив в зелёные , но уже через пару часов- Каспера в красные написал? Кстати, на меня ты собрал, молодец (уверен это было очень сложно с моим количеством соо и манерой игры), а по что ты Каспера в красные пихнул? Я так и не помню твой обоснуй про него:sarcastic:
Открыто говорит, что Мария наверно маньяк. Откуда мирный мог это знать?
Там шло обсуждение, что за Марию никто не впрягаться = нет конфы, но мирной я ее 100% не видел- вывод что она моня. Вот и все
Ты просто надеялся слить на казни комшера
Это как? К Дракуле подозрений- только у меня, а ко мне наоборот вопросов и подозрений куча. И как я таким одиноким героем должен был слить его в казни? Хотел бы слить - доебался бы до тебя. Вот тут реально можно было "слить" на казни. А с Дракулой- бред теория
Да ну? А от меня требовал пост сиюминутно!
Так тебя за язык не тянул никто! Сам пообещал, а все кругом виноваты:D:D

Что Рой с его "развернутым постом", что Эдвард с его истериками, нет времени... Но в итоге на истерики время есть, но по игре, хоть и следил за темой еще до замены, по его словам - накатил бочку на того кто очевидно у всех на карандаше и кого продавить на казнь легче всего. Но даже почему такой разворот по поводу Каспера- ни цитат ни обоснуя

А когда я откроюсь зеленым, что скажет Эдвард? У меня нет времени! Я вышел на замену, а вы требуете как с основного игрока! Приведение сам так хренового и подозрительно играл!
Офигенные у Эдварда аргументы. Мне с моими подозрениями - курим в сторонке и охреневаем

Симпатии
143
Баллы
85
Выходит, что ты взяла ее по игровому аргументу "молодец написала пост", но так как тебя не было, то ты можешь спокойно ее считать мирной, хотя дальше она очевидно играла против твоих мирных

И позиционно что-то странное у тебя получается, но так как тебя не было, то даже не прикопаешься. Вопрос только в том, как уж тебя не пошатнул в вере к ней голос Хюн-Джи за меня.
Да, мне она нравилась, потому что появилась по-мирному - прочитала все, прежде чем ворваться. Ошибки есть, но это нормально для игрока, только-только вошедшего в игру на втором дне. Я сама во втором дне не уверена, правильно ли играю. И на тот момент я посчитала, что она заиграет нормально и разберется, надо дать ей время. А если и в следующем дне будут разногласия, то тогда будем разбираться, мои это ошибки или ее.

Симпатии
1
Баллы
35
Все прочитали твой пост. Не паникуй. Просто уже все устали.
И чо думаешь, напиши то.

Я его вчера читал и отмечал Ин ересные моменты, также указал, что он без понту гонит на Графа, который никак не выходил мафло, даже с учётом паранойи. И когда он принёс разбор на Барбоссу, я посчитал, что он вполне мирный. Единственное, что смутило, что он неохотно в него вкинулся.
Плюс он был относительно активнее других кустов, которые были гораздо более подозрительные, чем он.
Твой разбор на него убедительный, ты молодец))

А что ты думаешь о Рое? Он менее важен, чем Приведение для конфы?
Я не знаю. Может Роя и нет в конфе, а вместо него Влад.

Влад или Каспер. Однако Касперу в плюс, что он серьезно прочитал мой пост и ответил, посему скорее Влад.
Роя тоже со счетов не снимаю. Не уверен.

Симпатии
2
Баллы
30
Что на двух последних мафов претендентов столько, что можно новую конфу собрать.

Я не знаю. Может Роя и нет в конфе, а вместо него Влад.
Тогда сейчас непонятно его молчание.

Симпатии
1
Баллы
35
Там действительно очень странный голос за Роя... Труднообъяснимый
Нормальный голос. Рой писал какую-то муть. Его уже подозревали, и Мария проголосовала за него. Просто времени объясниться не было.

Тогда сейчас непонятно его молчание.
Дык и Влад молчит.

Симпатии
6
Баллы
28
Все-таки с голосом Роя я вынужден остаться на нем и дальше. Если мир, то это его проблемы, а не мои.

Даже если у Эдварда мне понравился пост по Привидению, я, скорее, просто начал видеть мира в Эдварде. Ну наконец-то

Симпатии
1
Баллы
35
Я говорил, что буду читать тех, кто кандидаты на казнь- в казни голоса за Барбосск и Марию, а про Элис ни одного. Что странного? Или ты выборочно мои соо читал?
Высказаться все равно можно было. Элис была одной из самых обсуждаемых мадам. И спалили их через диалог с Марией. Все, кто высказывался по девушкам, сказали про обеих, а ты вообще промолчал. Типо Элис ушла и хорошо.

Симпатии
1
Баллы
35
Эм... С Барбоссой понятно, а вот каким местом я за кого-то второго впрягся? Своим игнором??? Офигенная защита
Впрягся тем, что из пары Элис Марию сразу выбрал Марию. У тебя игра чисто за мафов. Всю игру только и делал что быковал на комшера, и играл на руку Элис и Барбоссе. Я не верю, что ты нечаянно, запутался, и все такое.

Так может потому что обещал пост по Лестату и написал пост по нему? А потом по Дракуле который мне был подозрительным
А покопаться в Элис ты не обещал? Или выполняешь обещания выборочно?

Сказал тот, кто следил почти за всей темой и нагнал нас, но сначала записал весь актив в зелёные , но уже через пару часов- Каспера в красные написал? Кстати, на меня ты собрал, молодец (уверен это было очень сложно с моим количеством соо и манерой игры), а по что ты Каспера в красные пихнул? Я так и не помню твой обоснуй про него
Я запараноил из-за того, что он тебя в мирки записал на пустом.

Симпатии
2
Баллы
30
Симпатии
6
Баллы
28
Высказаться все равно можно было. Элис была одной из самых обсуждаемых мадам. И спалили их через диалог с Марией. Все, кто высказывался по девушкам, сказали про обеих, а ты вообще промолчал. Типо Элис ушла и хорошо.
Я успел только за полчаса до казни и успевал только кандидатов перечитать- или я по твоему сверхмозг который не читает, а сканирует по странице темы в секунду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу