Святослав Вернидубович
В субботу предлагает почикать кустики. Становится первопроходцем в теме казни и открывает голосование во Влада, потом меняет на Эдварда, казнь очень разнообразная, дальше идут другие кандидаты, дед Слава останавливается в итоге на Барбоссе - в него тоже первым оставляет голос, а Барбосса на данный момент известный маф. Но Эдварда дед Слава продолжил крепко подозревать.
Вчера дед Слава также голосовал в Барбоссу. Мысли комшера Графа ему понравились. На казни уже такого разнообразия не было - единственный голос, выбивающийся из этого ряда, это голос от Хюн-Джи в самого дедулю. Но на момент голосования не было известно, что Хюн-Джи мир, а Барбосса маф. Мне кажется, что Хюн-Джи была простым мирным без какой-то ночной инфы и подозрения её могли просто оказаться ошибочными.
Вот ещё что думаю... Если Хюн-Джи убили переводом шерифа, может ли это быть подставой деда Славы, чтобы оставшиеся игроки зацепились за эти подозрения и начали параноить старика? Или в неё целились просто как в не самого активного, кого вряд ли спасёт док? (Не исключаю, что перевода не было, а шериф руководствовался
остатками соли в кармане какими-то своими мотивами для выстрела)
После 3 ночи дед Слава проголосовал в Роя. Думает, кто маф - Рой или Эдвард. (Как по мне - так вполне могут быть оба, но доля паранойи всегда есть, чтоб её. Если остался жив шериф, то всё вроде как просто выходит: казнить сейчас одного мафа и ночью шер снесёт второго).
Ройсифус Пульсифер
Суббота - интуитивно больше нравилась Элис (уже известный маф), а так у него всё интутивно и вообще ход мысли потерял. Прикапывался к дед Славе за то, что он написал, что Влад матерился, а на самом деле там в иероглифах были извинения. По-моему, это прост элемент отыгрыша и тут ничего такого нет.
Вчера относительно большой пост был, где всё в кучу свалено, есть цитаты, но они не выделены никак, отчего пост только кажется внушительным по объёму. Не мне, конечно, за размер поста ругать, сам не мог писать много на выходных, но пост его мне не понравился.
Очень странными выглядят эти слова после ночи:
Даа, мне кажется я знаю почему детективы убили Хоюн, всё из-за меня, из-за моего поста вчерашнего. Да, я понятия не имею о чём думали в первую ночь мафы, но о чём детективы я представил.
Если комшеры подозревали Роя, так проще уж было бы стрелять в него, а не в Хюн, которую он обозначил "более мирной".
Итак, всех прочитал. Готов оставить голос в Роя.
Эдвард тоже не нравится, но у меня такое ощущение, будто Рой совсем ушёл в тень, потому что его карта важнее, а Эдика кинули на амбразуру, авось удастся суету навести да на Привидение перекинуться.
Что такое позиционно, я объясняла. Это правила классической игры. Тот, кто заигрывает кого-то, приводя игровые аргументы, всегда отвечает за цвет того, кого заигрывает и становится к нему в более слабую позу. Поэтому Мария, первой заигравшая Элис на аргументе "Мы стол шатали" - слабее по позиции.
Ага, понял, спасибо)