Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Классика Некрополиса: шуму много, результата ноль. Главное — выглядеть занятым.
На миг в Некрополисе стало слишком благородно.
Пиратская забота: лечить всех, кто не просил
Особенно, если тебя перевели без предупреждения
Всё ещё лечит, всё ещё не нужен.
Эдвард всю ночь просто стоял у окна и красиво грустил. Свидетель чуть не заплакал от скуки.
Это очень смешно!! Immortal Soul спасибо за игру! Вайб некрополиса потрясающий

Ну мол "у меня на Гр'афа др'угая кар'та была" и все такое))
А я думал ты про то, что Лестат с утра не разобрался, какой из Дракулей умер. А я вам говорил, не верьте никому! Такую фразу любой может написать.

@Святослав Вернидубович бедняга как же ты так долго жил зная эту ужасную правду?
Я полагаю, что жил как раз из-за этой инфы. Чтобы после моей смерти не пошлм вешать Плаксу

Мы думали, что могут подумать, что Свят мой напарник
Разве нет? Наконец-то мы воссоединились

А еще я всю игру сталкерил Плакса Миртл , сам от себя не в восторге, но что поделать. Ты отлично держалась и была во всем права! Я два раза заходил в беседу с ведущей и проверял, а точно ли я правильно понял, что ты маф. И сегодня тоже проверил перед тем как голос отдать. Такие дела

Симпатии
19
Баллы
18
Спасибо, что дважды поверил в меня, пока другие строили теории заговора)))
:heart:
Ну) в последнюю ночь я внезапно вспомнил, что Барбоссу после моего письма повесили)) вот и решил письмо тебе еще раз прислать, развеять сомнения на счет кого-то из кандидатов на казнь. Правда боялся, что если Эдвард окажется миром, то будут вешать меня, а не приведение)) но я умер и смог дальше спокойно жить на кладбище)) правда немного жалко, до победы не хватило дожить один день))

Зато как я радовался, видя, как ты после ночи раз 5 написал: "Эдвард скорее мир"))) письмо дошло и сыграло свою роль значит))

Симпатии
6
Баллы
28
Я так хорошо следил за темой, что сам в итоге не понял как все вполне дружно и организованно в итоге проголосовали за Миртл... Поэтому уже начал параноить, что она могла быть вместе с Графом поэтому и такие похожие (на мой взгляд) посты в адрес Элис и Марии:D

Симпатии
19
Баллы
18
А на Влада надо было молиться?
Если ты такой умный, что же сразу то всех мафов не нашел, а сидел и спорил?
Мы тоже размышляли и решили, что наименьший вред городу принесет смерть Влада, который как блаженный по теме ходил. Тут и без него паранойи хватало.
Угум

Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
1
Баллы
28
Мы думали, что могут подумать, что Свят мой напарник, но что за пост?)
Ну, после твоей смер'ти, типа "О, у меня на Гр'афа др'угая кар'та была, тогда Пр'иведение не маф" или что-то в этом р'оде))

А я думал ты про то, что Лестат с утра не разобрался, какой из Дракулей умер. А я вам говорил, не верьте никому! Такую фразу любой может написать.
Да в целом, без р'азницы, я что тебя, что Лестата мир'ными считал)) только думал, в какой очер'едности вас лечить))

Симпатии
2
Баллы
30
Симпатии
6
Баллы
28
Да в целом, без р'азницы, я что тебя, что Лестата мир'ными считал)) только думал, в какой очер'едности вас лечить))
Приятно побыть мирным для разнообразия в глазах других людей, а не только для себя.

Спасибо за лечение, это было прекрасно

Симпатии
32
Баллы
55
Хоть что-то:D пара выстрелов - и список еще короче:D:D
Меня заблокировали в первую ночь, когда мы пытались проверить Роя (который кстати маф), и мы понимали что это мог быть блок от громилы с высокой вероятностью, поэтому с высокой вероятностью меня убьют и проверка не пройдёт. Поэтому пошли стрелять и попали в мафа))

Ну а в третью ночь мы тоже догадывались, что меня возможно док уже спас и сейчас меня таки убьют, и проверка не пройдёт, а у города было много мирных, и одновременно много мутных персонажей, поэтому пошли стрелять во третью ночь, чтобы не потерять ход. Хюн нехило по нам проехалась, также зацепила Свята, который по Барбоссу у нас железно мирным был, ну и запаранойили ее, а про Роя решили, что его то и так повесят, отстрелить Хюн будет полезнее. Она не была активным игроком, мы же не Виаго или Свята убили. И в целом действительно стало меньше паранойи в дальнейшем, ни о чем не жалеем :D

Ну а на четвертую ночь у нас в принципе не было никаких больше вариантов кроме как стрелять, поэтому пошли убивать Влада - куста, которого все так или иначе паранойили и советовали нам убить. Ну не активов же валить. Мы не ясновидящие, Миртл отлично держалась. Так что тут тоже ни о чем не жалеем :D

Мы считали сколько остаётся мирных и сколько мафов, так что ну как-то так)

Симпатии
6
Баллы
28
Карлайл Каллен привет. Ты кто по роли? Я вчера убила Дракулу с целью сокращения популяции Дракул, а он мафлом оказался. :DD
Я так и знал!!! Поэтому и был согласен с Барбоссой на почве поисков подозреваемых "а кто мог захотеть убить Карлайла и Дракулу?"

Симпатии
7
Баллы
30
У нас в первый раз напарники не сходятся во мнениях?))

Ну ты представь, когда тебе приходит письмо, что игрок лечил, и до этого ты не понимал, почему его топят, когда проверки не было, что я должен делать, когда мирный док живой? Сразу после ночи орать, что Барбосса маф? Если бы не его утренний пост, я бы вполне допустил мысль, что он мирный док.
Если отделить мух от котлет, вообще не странно. Только к концу игры я запараноил Приведение, Лестата и Плаксу, потому что было письмо об Эдике, и вы со Святом, но в вас я железно видел мирных, даже без твоего голоса в первое голосование в Барбоссу.
А что там было в утреннем посте?

Симпатии
2
Баллы
30
:give_heart: А мы всю игру в тебе не сомневались! Даже не перечитывали:D Тебя да Свята!

Симпатии
6
Баллы
28
Не поверишь, но я для шифровки написал!
Да я верю. Я не знаю, от кого я лично шифровался, но в какой-то момент решил вкинуть теорию, что вас на Хюн-Джи перевели, хотя знал, что это меня переводили. Я просто подумал, что так будет легче протолкнуть Плаксу на казнь, а то поводов было очень мало!! Критически

Симпатии
6
Баллы
28
Ну а на четвертую ночь у нас в принципе не было никаких больше вариантов кроме как стрелять, поэтому пошли убивать Влада - куста, которого все так или иначе паранойили и советовали нам убить.
Ладно не спорю, не мне с моим флюгером спорить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу