Изначально начал набрасывать на профессора, держась стороной стычки между Консерватором и Мошенником
Потому что проф мне тогда первым бросился в глаза, потому и набрасывал.
И ещё уточнение такое мафиозное, что никто не нравится, наверное потому что Консерватор писал, что для мира ок всех подозревать
"В целом мне кроме себя никто не нравится" - отыгрыш, к которому ты так смело прицепился. Нарцисс на то и Нарцисс, что любит он только себя и нравится ему только он. Далее уже понемногу стал отходить от отыгрыша, потому что писать посты и одновременно выдерживать стиль отыгрыша требовало большего количества времени.
И кстати мы ещё в первый день заметили у Нарцисса, что у него проскальзывали моменты вчера, что ему что-то скажешь, и он как бы мягко меняет позицию, то есть пытается понравиться. А пытается понравиться у нас кто? Правильно мафиози
А пример своим словам привести можешь? Тем более из первого дня.
И это тоже не по-мирному. Мы нормально относимся к подозрениям к нам, но упрёк, что мы сразу после ночи обсуждали, что произошло ночью, это высосанный из пальца доёб
А ты сейчас второй раз доёбываешься до моих тех слов, при чём я уже отвечал тебе, что просто вынес это себе как интересный момент, чтобы потом найти, если понадобится.
Причем сам Нарцисс написал свой разбор ночи на следующий день, когда ее уже обсосали со всех сторон, и это было бессмысленно
Ну, когда встал, зашёл в тему, тогда и разобрал. Или это реверс логики пациента - кто позже всех разбирает ночь, тот и мафия?
А вот тот самый пост, из-за которого мы сильно думаем, что Нарцисс именно красный. Он почитал спор, но весь его пост это вода в духе почитал я консерватора с мошенником и ничего не понял (только развил он эту мысль на пару абзацев). Удобно держаться в стороне, когда в споре участвует твой напарник и потенциальный спец
А ещё подобную позицию можно занимать, когда не уверен, кто из спорящих зло и есть ли оно вообще там. В первый день что у жулика, что у Консерватора была жёсткая гиперфиксация друг на друге, что не позволяло встать на сторону кого-либо одного.
Завелся от слов Пациента о первых пяти. Среди первых пяти, к слову, был Мошенник
Среди первых пяти был, к слову, не только жулик. Тут суть не в том, кто там был в той пятёрке, а в том, как это было написано. Буквально: "Вот мои 5 кандидатов, кто-то из них маф. Кто и почему я вам не скажу." Я ведь дальнейшие посты писал не с целью доёба, а с целью выяснить, кто и почему ему видится большим злом.
А вот что интересно, меньше чем через час после казни профессора, он уверен что Мошенник маф, но сегодня с радостью побежал менять голос на Драму
А что интересного? Ночью думал, что Консерватор прав и жулик маф. Днём почитал и увидел, что особо консерва с жуликом кроме как друг по другу в тот день ничего не писали, а уверенность в нём консервы - ещё не стопроцентная гарантия, особенно когда сам Консерватор у меня рыжий.
К слову про "смену голоса", про которую ты написал. Перевирать факты - далеко не лучшая идея. Голос я не менял - я пришёл вечером и сразу проголосовал в Драму. Почитал тему, решил отправить голос в Драму, которая у меня изначально была в подозреваемых. Да и я не знаю, что надо сделать, чтобы в её игре увидеть мирного. Того же Торчка, который куст кустом ты пишешь в мафию, причём ко мне. Потому что я вчера его не упомянул?
Сегодняшний его пост, нам он кажется очень мафным, не удержался от соблазна записать Консерватора в рыжую конфу
Не удержался, потому что, не зная его цвет и видя только то, что в первый день он не писал связки, активно топил мошенника, при этом не замечал откровенно примазывающуюся к нему Ласточку, прийти к такому выводу не сложно. Я скажу тебе больше, после итогов казни я уже был практически уверен в том, что он рыжий. Но ночь всё расставила по местам.
А что ещё в моём посте тебе не понравилось? Ты говори конкретно, не стесняйся.
В общем, мы видим Нарцисса скорее красным мафом, из-за очень осторожной грамотной защиты Мошенника. Грамотной в том плане что прямой защиты не было, но Нарцисс явно горел желанием казнить не Мошенника, оба дня подряд и делал это осторожно
К слову - нет, если бы в первый день проф не вышел со своим постом, в котором он и мысли у Ласточки увидел, и волк у него мирный, и подмазался плюс-минус ко всем - я бы голосовал, скорее всего, в мошенника.
Это первый пост с ответом на претензии расщепла. Будет ещё пост по игрокам и связкам.