Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
я и вжух в одной конфе? Смешно. Учитывая что на сегодня он для меня один из самых главных кандидатов.
Я не говорю что прав 💯 но буду смотреть по развитию, у тебя я не увидел ничего кроме вопросов к Вжуху,а вот как на самом деле пройдет голосование уже будет показательно.

я и вжух в одной конфе? Смешно. Учитывая что на сегодня он для меня один из самых главных кандидатов.
Если с твоей подачи мы казним Вжуха и он рыжий у меня наверное и вопросы к тебе не останется.

Симпатии
6
Баллы
28
Вжух не выглядит напарником мошенника, первый голос в профессора, но потом первый голос в мошенника, однако потом поменял в Нарцисса. По идее ему без разницы в какого красного голосовать. Обратно от мошенника также сильный накат во Вжуха
Вжух выделяет Нарцисса как рыжего. По мне выглядит как рыжий фиксирует на противнике собственный рыжий цвет
Если по вжуху отталкиваться только от голосования, то так и есть, но вчера он весь день параноил мошенника, и голос отдал скорее больше по принуждению, то что он так резво пошел пенять и по возможности всех агитировал это показывает ярче всего. А первым голос в мошенника шел скорее для обеления себя, конфа наверное знала что он скорее всего и пойдет на повес, поэтому использовали как возможность. У вжуха по мошеннику почти ничего не было о его подозрительности, только вера консерватору и то под сомнением.

Душнила, вчера в 12:44 оставил пост в котором одни вопросы, основное замешательство от голоса Вжуха, и что Драма Мошенник могут быть в связке
Готов в Нарцисса, голос в мошенника (Душнила не красный) но действительно с подачи консерватора думаю что рыжий.
Я потом позже и пост принес с подозрениями, что тобой почему то проигнорировано, у нарцисса кстати так же, но вы думаю не в связке с ним. А вопросов я видимо много задавал, раз только это запоминается, но не думаю что это плохо все таки

кстати, вжух поменял голос в нарцисса, но мне отвечал что мошенник все таки красный. 1. Ему приоритетнее казнить вероятно рыжего, 2. Он конечно не хочет казнить напарника, но написать что он все таки маф на всякий случай надо, а то вдруг докопаются

Если с твоей подачи мы казним Вжуха и он рыжий у меня наверное и вопросы к тебе не останется.
я думаю вжух красный, с рыжими сложнее потому что ласточка был не прям активный, но думаю найти их реально

Я думаю многие не ставят вжуха в связку с мошенником потому что не верят, что конфа могла так палится, но у меня лично был игровой опыт в прошлом, когда просто вся конфа спалилась защитой одного, роль была не особо важной, но был первый игровой день, и терять напарника не хотелось совсем (тоже была двуклановка но с маньяками), в итоге все по очереди были перестрелены и повешены

Еще и учитывая что нейтрал один был, и его успешно грохнули, желание не терять напарника еще более оправданно

Симпатии
15
Баллы
28
Наш голос тоже смутил? Ну Тахво просто рыжий маф, я думаю, а мы свой голос, как нам кажется, очень развернуто объяснили, поэтому нам непонятно, что именно тебя смутило
Почему тогда не в Тахво голос? Моя смутило, что выбор у тебя стоит именно между Драмой квин и Нарциссом, если у умерших Консерватора и Пациента были и другие обозначенные злом, но ты выбрал именно эту пару. Из-за этого я начал параноить по тебе. Потому что если ты маф, то тебе может быть удобно зацепиться за обозначенную пару, в которой нет твоих напов. А если мир, то будешь рассматривать все варианты.
Я посты прочел, но по ним не вижу, что делает Нарцисса самым наивероятнейшим мафом. Доказательство Нарцисса строится на его защите Мошенника, хорошо. Но дырки в логике Вжуха, которые ты сам же описал, делают для меня его более вероятным мафом. И его метания вчера перед голосованием - Консерватор сыграл очень ловко, дал надежду на переголосовку и спасение напа, вот Вжух и заёрзал.
Остался ли хоть кто-то у Вжуха, кроме Консерватора и него самого, кто не побывал в каких-либо связках?

Тахво - он по-моему вообще его не упоминал

Действительно, я тоже такого не помню

Надо ещё перечитать, что Тахво говорил о Вжухе и говорил ли, но пока он идеальный кандидат к Вжуху в рыжую связку

Я ещё не помню, чтобы он как-то трогал Социофоба

Но от Социофоба чисто на чуйке у меня лично мирное ощущение
Про Социофоба моя категорически не понял. Твой маф Вжух не трогает его и Тахво, но Тахво ты пишешь в связки, а Социофоб у тебя по чуйке мир - это как? У меня сейчас Социофоб не во главе списка подозреваемых, но и повода убирать из связок нет. Я бы понял в первый день по чуйке, но сейчас почему вдруг?

Короче, если у тебя Вжух маф, предлагаю идти в него. Иначе я не понимаю такого двоякого отношения к мафам

Если по вжуху отталкиваться только от голосования, то так и есть, но вчера он весь день параноил мошенника, и голос отдал скорее больше по принуждению, то что он так резво пошел пенять и по возможности всех агитировал это показывает ярче всего. А первым голос в мошенника шел скорее для обеления себя, конфа наверное знала что он скорее всего и пойдет на повес, поэтому использовали как возможность. У вжуха по мошеннику почти ничего не было о его подозрительности, только вера консерватору и то под сомнением.

Я потом позже и пост принес с подозрениями, что тобой почему то проигнорировано, у нарцисса кстати так же, но вы думаю не в связке с ним. А вопросов я видимо много задавал, раз только это запоминается, но не думаю что это плохо все таки

кстати, вжух поменял голос в нарцисса, но мне отвечал что мошенник все таки красный. 1. Ему приоритетнее казнить вероятно рыжего, 2. Он конечно не хочет казнить напарника, но написать что он все таки маф на всякий случай надо, а то вдруг докопаются

я думаю вжух красный, с рыжими сложнее потому что ласточка был не прям активный, но думаю найти их реально

Я думаю многие не ставят вжуха в связку с мошенником потому что не верят, что конфа могла так палится, но у меня лично был игровой опыт в прошлом, когда просто вся конфа спалилась защитой одного, роль была не особо важной, но был первый игровой день, и терять напарника не хотелось совсем (тоже была двуклановка но с маньяками), в итоге все по очереди были перестрелены и повешены
Моя полностью согласен. Еще моя подозревает, что Мошенника могли спасать из-за роли, видимо был смысл подставиться

Симпатии
3
Баллы
18
Почему тогда не в Тахво голос? Моя смутило, что выбор у тебя стоит именно между Драмой квин и Нарциссом, если у умерших Консерватора и Пациента были и другие обозначенные злом, но ты выбрал именно эту пару. Из-за этого я начал параноить по тебе. Потому что если ты маф, то тебе может быть удобно зацепиться за обозначенную пару, в которой нет твоих напов. А если мир, то будешь рассматривать все варианты.
Я посты прочел, но по ним не вижу, что делает Нарцисса самым наивероятнейшим мафом. Доказательство Нарцисса строится на его защите Мошенника, хорошо. Но дырки в логике Вжуха, которые ты сам же описал, делают для меня его более вероятным мафом. И его метания вчера перед голосованием - Консерватор сыграл очень ловко, дал надежду на переголосовку и спасение напа, вот Вжух и заёрзал.

Про Социофоба моя категорически не понял. Твой маф Вжух не трогает его и Тахво, но Тахво ты пишешь в связки, а Социофоб у тебя по чуйке мир - это как? У меня сейчас Социофоб не во главе списка подозреваемых, но и повода убирать из связок нет. Я бы понял в первый день по чуйке, но сейчас почему вдруг?

Короче, если у тебя Вжух маф, предлагаю идти в него. Иначе я не понимаю такого двоякого отношения к мафам
От себя могу добавить, что при необходимости могу сменить голос на Вжуха. От принадлежности его к рыжим или красным тоже можно отталкиваться.

Симпатии
15
Баллы
28
От себя могу добавить, что при необходимости могу сменить голос на Вжуха. От принадлежности его к рыжим или красным тоже можно отталкиваться.
Как оцениваешь то, что Расщепленный вписал тебя в миры на основе чуйки? Из добрых побуждений?

Симпатии
4
Баллы
18
Так, я вернулся пораньше, как и говорил. Сейчас буду смотреть, что написали (кстати мало что-то, всего одна страница).

Симпатии
15
Баллы
28
Меня смутил его вчерашний голос в Драму квин. Вот он маф. Казнят Мошенника. Если его напарник, то не спасти уже. Если не его напарник, то тем более какой смысл идти в драму квин. Меня это напрягает.
Потом после ночи, в которую не было проверки, его сразу же в казань отправляют. Наезд противоположной команды? Потому что у мирных инфы нет. А почему тогда сам Нарцисс не шел в Мошенника. Хз короче.

Может это уловка и я купился...

Так, я вернулся пораньше, как и говорил. Сейчас буду смотреть, что написали (кстати мало что-то, всего одна страница).
Можешь пояснить свой голос в драму?
Проголосую за Квин, потому что её поведение немирное явно, да и рыжая Ласточка вчера в неё активно вкидывалась, как подметил консерва.
Обьяснение короткое, ты сослался на Консерватора. Но Консерватор шел в Мошенника. Так почему

Симпатии
6
Баллы
28
Меня смутил его вчерашний голос в Драму квин. Вот он маф. Казнят Мошенника. Если его напарник, то не спасти уже. Если не его напарник, то тем более какой смысл идти в драму квин. Меня это напрягает.
Потом после ночи, в которую не было проверки, его сразу же в казань отправляют. Наезд противоположной команды? Потому что у мирных инфы нет. А почему тогда сам Нарцисс не шел в Мошенника. Хз короче.

Может это уловка и я купился...
я думаю он вполне может быть мафом, но в какой команде понять пока не могу. Если с мошенником, за это говорит то что сам мошенник не пытался увести голосование в нарцисса, хотя шанс у него был неплохой, но тогда они с вжухом взаимоисключающие.

Перечитаю его сегодня как освобожусь, это примерно через пол часа, и выскажусь полноценно

Симпатии
15
Баллы
28
я думаю он вполне может быть мафом, но в какой команде понять пока не могу. Если с мошенником, за это говорит то что сам мошенник не пытался увести голосование в нарцисса, хотя шанс у него был неплохой, но тогда они с вжухом взаимоисключающие.
У меня стоял вчера противоположно Мошеннику и Вжуху, потому что тех я вижу вместе. Переголосовка Вжуха в Нарцисса этому не противоречит. Но почему Мошенник туда не переголосовывал, и почему сам Нарцисс в него не шел, для меня загадка

Симпатии
20
Баллы
28
Почитала Нарцисса

Не считаю сейчас стопроцентным злом жулика, Консерватора или Вжуха, по ним буду смотреть, как развивается ситуация.
Насчёт профа скорее склоняюсь к странному миру, заинтересовал его вброс в волчика, но сегодня он больше не появлялся. Волчик и сам после ночи не появлялся в теме пока, так что с этими двумя пока ничего не ясно.
Расщепл сейчас только пришёл в тему, посмотрим ещё, что напишет. А вот квиниха не появлялась после ночи, что, впрочем, и до меня подмечали.
Социофоб вкинул два поста - один с разбором отыгрыша и типа разбором итогов. Второй по игрокам, в котором накинул на квин и больше в целом ничего нового не написал. Но в теме сидит, может, ещё и принесёт чего.
Маразматик написал два поста по игре, в которых тоже не было каких-то мыслей. Не нравится, но он заменённый, так что пока сильно не прессую. Если и дальше так продолжится, уже надо будет думать.
У Ласточки вроде что-то по игре было, но если смотреть суть - примазывается к постам Консерватора и на основании них активно пишет в зло жулика и Вжуха. Ну и пинает пациента с его первым постом и кустов, всё по базе.
Уфолог особо ничего не написал, хотя последний пост его я ещё не читал, так что пока выводов не делаю.
Тахво особо пока ничем не выделился в плане мирности, написал пост по игрокам, в котором традиционно пнул пациента, профа, квиниху и расщепла, а после ничего по сути и не написал. Не оч нравится.
Душнила защищает сейчас вроде жулика и накидывает на профа, причём больше даже второе. Пытается разогнать эту тему?
После первой ночи писал, что считает профессора больше мирным, но в итоге присоединился к голосованию против него

После последнего поста профа уже не так уверен в его мирности. Почему вчера он накидывал на волчика, а сегодня пишет его в миры? В зависимости от ответа, буду голосовать либо в него, либо в кого-то из своих подозреваемых (Ласточка, Тахво, Душнила, квин)
После постов профа в нём засомневался.
Теперь практически уверен, что жулик был мафом. Сейчас надо дождаться итогов, а завтра ещё раз почитаю тему и уже буду смотреть дальше.
Как уже упоминали- после казни Нарцисс сказал что уверен в мафности мошенника, но в итоге голос был за меня. Почему во мне стал более уверен, хотя до этого был уверен в мошеннике? Непонятно. Но учитывая что писал про уверенность в мошеннике-мафе до итогов казни - могла быть попытка намека, что ночью "получил инфу" и поэтому голосует в меня, а не мошенника? Странная ситуация

Проголосую за Квин, потому что её поведение немирное явно, да и рыжая Ласточка вчера в неё активно вкидывалась, как подметил консерва.
Короче, не успеваю я уже до казни основательно всех почитать, поэтому напишу кратко по тем, кто нравится/не нравится.
Драма Квин - не понравилась вчера тем, что сначала не было, потом появилась с голосом в профа без обоснуя - и снова пропала. Думаю, она маф, причём красный.
Расщепленный - не появлялся сегодня после ночи. Типичное - оставлю голос, появлюсь потом когда-нибудь.
Новогодняя волчара - после ночи один пост, говорит, что вряд ли Драма и Торчок в тиме - всё на этом.
Может быть с Драмой.
Пациент психбольницы - шпыняет меня за то, что три страницы не осилю, ну, и пускай шпыняет. Набрасывает на Тахво и через него на Консерватора. Ну с Тахво явно непара. В целом, не вижу его злом. Хотя его позиция по рыжему жулику не понятна, позже напишу, почему.
Консерватор- сейчас вижу его рыжим мафом. Вчера не заметил вообще взаимодействия между ним и Ласточкой, зато меня к ней пишет активно. Хотя я вчера прямым текстом писал изначально, что она мне не нравится, и говорил, что готов в неё голосовать. Конечно, я не пошёл в неё, потому что как минимум неумно на сторону скидывать голос, когда голоса с такой разницей идут.
Сегодня ещё был пост, где надёргал моих цитат, и просил за них пояснить. Ну, сейчас поясню, что уж там.
Душнила - не нравился мне вчера, сегодня лучше не стало. Один пост по игре днём, сейчас куча вопросов к игрокам, а своего ничего. Драму пишет к Мошеннику, обоснуя не дал (я не увидел в его посте, по-крайней мере). Я думаю,
рыжий.
При этом про мошенника ни слова - ни почему в прошлый день считал его самым вероятным мафом, ни что вчера после дня о нем думает. Просто голос в меня, похожий на слив в молоко. При подозрениях к мошеннику ранее и что у того и так перевес голосов - странная позиция
Зато есть диалог с Консерватором о делах минувших.
Так же смущает что голосует он за 9-10 мин до конца казни. Могла ли конфа попытаться спасти мошенника, тем более до этого консерва засомневался и предложил сменить голос в нарцисса? Тем более два мирных - Фей и Консерва повелись и пошли с нарциссом менять голоса. Чуть больше времени - и думаю присоединившихся было бы больше. Подозреваю что нарцисс может быть вместе с мошенником

Симпатии
3
Баллы
18
Как оцениваешь то, что Расщепленный вписал тебя в миры на основе чуйки? Из добрых побуждений?
Оцениваю так, что при нынешнем уровне игры, я вполне активен, мои действия не противоречат словам, и я заинтересован в поиске зла,и считаю что это видно.
На основе этих же убеждений я вижу в тебе больше мирного.

Симпатии
4
Баллы
18
Изначально начал набрасывать на профессора, держась стороной стычки между Консерватором и Мошенником
Потому что проф мне тогда первым бросился в глаза, потому и набрасывал.
И ещё уточнение такое мафиозное, что никто не нравится, наверное потому что Консерватор писал, что для мира ок всех подозревать
"В целом мне кроме себя никто не нравится" - отыгрыш, к которому ты так смело прицепился. Нарцисс на то и Нарцисс, что любит он только себя и нравится ему только он. Далее уже понемногу стал отходить от отыгрыша, потому что писать посты и одновременно выдерживать стиль отыгрыша требовало большего количества времени.
И кстати мы ещё в первый день заметили у Нарцисса, что у него проскальзывали моменты вчера, что ему что-то скажешь, и он как бы мягко меняет позицию, то есть пытается понравиться. А пытается понравиться у нас кто? Правильно мафиози
А пример своим словам привести можешь? Тем более из первого дня.
И это тоже не по-мирному. Мы нормально относимся к подозрениям к нам, но упрёк, что мы сразу после ночи обсуждали, что произошло ночью, это высосанный из пальца доёб
А ты сейчас второй раз доёбываешься до моих тех слов, при чём я уже отвечал тебе, что просто вынес это себе как интересный момент, чтобы потом найти, если понадобится.
Причем сам Нарцисс написал свой разбор ночи на следующий день, когда ее уже обсосали со всех сторон, и это было бессмысленно
Ну, когда встал, зашёл в тему, тогда и разобрал. Или это реверс логики пациента - кто позже всех разбирает ночь, тот и мафия?
А вот тот самый пост, из-за которого мы сильно думаем, что Нарцисс именно красный. Он почитал спор, но весь его пост это вода в духе почитал я консерватора с мошенником и ничего не понял (только развил он эту мысль на пару абзацев). Удобно держаться в стороне, когда в споре участвует твой напарник и потенциальный спец
А ещё подобную позицию можно занимать, когда не уверен, кто из спорящих зло и есть ли оно вообще там. В первый день что у жулика, что у Консерватора была жёсткая гиперфиксация друг на друге, что не позволяло встать на сторону кого-либо одного.
Завелся от слов Пациента о первых пяти. Среди первых пяти, к слову, был Мошенник
Среди первых пяти был, к слову, не только жулик. Тут суть не в том, кто там был в той пятёрке, а в том, как это было написано. Буквально: "Вот мои 5 кандидатов, кто-то из них маф. Кто и почему я вам не скажу." Я ведь дальнейшие посты писал не с целью доёба, а с целью выяснить, кто и почему ему видится большим злом.
А вот что интересно, меньше чем через час после казни профессора, он уверен что Мошенник маф, но сегодня с радостью побежал менять голос на Драму
А что интересного? Ночью думал, что Консерватор прав и жулик маф. Днём почитал и увидел, что особо консерва с жуликом кроме как друг по другу в тот день ничего не писали, а уверенность в нём консервы - ещё не стопроцентная гарантия, особенно когда сам Консерватор у меня рыжий.
К слову про "смену голоса", про которую ты написал. Перевирать факты - далеко не лучшая идея. Голос я не менял - я пришёл вечером и сразу проголосовал в Драму. Почитал тему, решил отправить голос в Драму, которая у меня изначально была в подозреваемых. Да и я не знаю, что надо сделать, чтобы в её игре увидеть мирного. Того же Торчка, который куст кустом ты пишешь в мафию, причём ко мне. Потому что я вчера его не упомянул?
Сегодняшний его пост, нам он кажется очень мафным, не удержался от соблазна записать Консерватора в рыжую конфу
Не удержался, потому что, не зная его цвет и видя только то, что в первый день он не писал связки, активно топил мошенника, при этом не замечал откровенно примазывающуюся к нему Ласточку, прийти к такому выводу не сложно. Я скажу тебе больше, после итогов казни я уже был практически уверен в том, что он рыжий. Но ночь всё расставила по местам.
А что ещё в моём посте тебе не понравилось? Ты говори конкретно, не стесняйся.
В общем, мы видим Нарцисса скорее красным мафом, из-за очень осторожной грамотной защиты Мошенника. Грамотной в том плане что прямой защиты не было, но Нарцисс явно горел желанием казнить не Мошенника, оба дня подряд и делал это осторожно
К слову - нет, если бы в первый день проф не вышел со своим постом, в котором он и мысли у Ласточки увидел, и волк у него мирный, и подмазался плюс-минус ко всем - я бы голосовал, скорее всего, в мошенника.

Это первый пост с ответом на претензии расщепла. Будет ещё пост по игрокам и связкам.

Симпатии
15
Баллы
28
Почитала Нарцисса

После первой ночи писал, что считает профессора больше мирным, но в итоге присоединился к голосованию против него

Как уже упоминали- после казни Нарцисс сказал что уверен в мафности мошенника, но в итоге голос был за меня. Почему во мне стал более уверен, хотя до этого был уверен в мошеннике? Непонятно. Но учитывая что писал про уверенность в мошеннике-мафе до итогов казни - могла быть попытка намека, что ночью "получил инфу" и поэтому голосует в меня, а не мошенника? Странная ситуация

При этом про мошенника ни слова - ни почему в прошлый день считал его самым вероятным мафом, ни что вчера после дня о нем думает. Просто голос в меня, похожий на слив в молоко. При подозрениях к мошеннику ранее и что у того и так перевес голосов - странная позиция
Зато есть диалог с Консерватором о делах минувших.
Так же смущает что голосует он за 9-10 мин до конца казни. Могла ли конфа попытаться спасти мошенника, тем более до этого консерва засомневался и предложил сменить голос в нарцисса? Тем более два мирных - Фей и Консерва повелись и пошли с нарциссом менять голоса. Чуть больше времени - и думаю присоединившихся было бы больше. Подозреваю что нарцисс может быть вместе с мошенником
Согласен, что странные голоса у него. А как думаешь, почему в тебя все стали переобуваться вчера?

Оцениваю так, что при нынешнем уровне игры, я вполне активен, мои действия не противоречат словам, и я заинтересован в поиске зла,и считаю что это видно.
На основе этих же убеждений я вижу в тебе больше мирного.
Понял

Симпатии
5
Баллы
35
Я посты прочел, но по ним не вижу, что делает Нарцисса самым наивероятнейшим мафом. Доказательство Нарцисса строится на его защите Мошенника, хорошо. Но дырки в логике Вжуха, которые ты сам же описал, делают для меня его более вероятным мафом. И его метания вчера перед голосованием - Консерватор сыграл очень ловко, дал надежду на переголосовку и спасение напа, вот Вжух и заёрзал
Голос кинул в Нарцисса, но меня это беспокоит, хочется во Вжуха. Может еще передумаю, жаль не могу сейчас в теме быть, буду только вечером.

Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
28
Согласен, что странные голоса у него. А как думаешь, почему в тебя все стали переобуваться вчера?
Тут мне кажется очевидным - я у многих в подозреваемых и если в кого кидать го- то в меня. Тот же консерва писал, что торчок и пиво совсем кусты и 50/50, а я изрза актива в день отыгрыша сразу в точно зло записана.
В этом плане, странная смена у вжуха... Будь он вместе с мошенником - было бы логичнее увести голосование в кусты, в меня. А он сменил в нарцисса и открыто писал что идет за консервой:scratch: мне кажется странной явное доверие консерве и что он не скрываясь идет за ним. Даже хз кем может быть вжух. Может из рыжих, который покупал консерву или мир, который принял консерву за спеца поэтому ток ему верил так

Симпатии
6
Баллы
28
Прочитал нарцисса, все настолько очевидно что несколько смешно даже. Почему я вчера не заметил этого.

в первый день давил профа, Тахво, меня и Квин. Как он такую связку увидел для меня тайна века все таки, но он от нее не особо отступил вчера.

самое интересное это то что после казни профа он уверился в мафности мошенника, но внимание! Вчера когда его мошенник был главным кандидатом на казнь пытался увести в драму голоса, насколько позволяла его активность пытался конечно. Придерживается всегда более серой стороны, чтобы было видно что вроде играет, а вроде и не подставляется. Вчера он практически не трогал мошенника, прошелся постом по другим игрокам, умолчал о мошеннике, голос не в него, нет активной защиты, но и нет продавливания или хотя бы голосования с городом, что довольно банальная мафская тактика. И городу не показаться вялым по игре, и в сливе напа не участвовать.

О? А какие ты там у неё мысли увидел? Я как-то заметил, что она больше примазывается или вопросы задаёт игрокам. Теперь вот ещё готова в пациента голосовать, причём, если не ошибаюсь, первая, кто его именно выдвигает.
С большей вероятностью не рыжий, был против ласточки.
После последнего поста профа уже не так уверен в его мирности. Почему вчера он накидывал на волчика, а сегодня пишет его в миры? В зависимости от ответа, буду голосовать либо в него, либо в кого-то из своих подозреваемых (Ласточка, Тахво, Душнила, квин)
И тут так же кандидаты ласточка, Тахво душнила и Квин. Но заметьте в этот день он идет голосовать не в левого кандидата как вчера, а в того кого все таки подозревали люди. И опять Спасая мошенника.
После постов профа в нём засомневался.
Теперь практически уверен, что жулик был мафом. Сейчас надо дождаться итогов, а завтра ещё раз почитаю тему и уже буду смотреть дальше.
Тут он практически уверен что жулик маф, но на следующий день когда он перечитал о жулике ни слова. Ни опровержения своей уверенности, ни слов о том что дало маф пошли в него, давил драму и все на этом

Я думаю нарцисс хороший кандидат на казнь.

Симпатии
15
Баллы
28
Моя решил покопаться в постах Мошенника. Вот его связки.
Консерватор - Нарцисс (нарочито показывал в теме, как они общаются с Консерватором) - Тахво (про которого Консерватор забыл упомянуть) вполне возможно, что в одной связке.

В другую команду я бы вписал мутных это Уфолог (мне он давно уже давно не нравится, и норм с Вжухом сочетается, он Вжуха сразу вычеркнул из своих связок со мной еще до того, как это стало популярным) - Вжух (потому что я так и не понял, зачем меня защищать) - Торчок (это по моей прошлой теории, а Душнила не сходится со Вжухом)
Связка оранжевых во главе со мной это бред, мы с Вжухом в одной конфе не можем быть. Но запихивать своих напарников в другую конфу - это классика.
А вот красные у него, судя по Консерватору, могут быть из мирных или просто не своих. Подозреваемых написано мало, и все сокомандники в них не могут быть сданы. А если вписаны, то не первым приоритетом.
Защиту Вжуха в споре он с первого дня отрицал и отмазывал его от этого.

Я оставляю небольшую вероятность, что с ним может выйти лажа, а сегодня нельзя ошибаться. Поэтому пытаюсь собрать во Вжуха, но не собирается. И сегодня к концу казни я буду в отъезде, так что не увижу голосующих под конец. Нарцисс видимо казнится, да будет так, но я свой голос оставлю как заявление насчет Вжуха.

Тут мне кажется очевидным - я у многих в подозреваемых и если в кого кидать го- то в меня. Тот же консерва писал, что торчок и пиво совсем кусты и 50/50, а я изрза актива в день отыгрыша сразу в точно зло записана.
В этом плане, странная смена у вжуха... Будь он вместе с мошенником - было бы логичнее увести голосование в кусты, в меня. А он сменил в нарцисса и открыто писал что идет за консервой:scratch: мне кажется странной явное доверие консерве и что он не скрываясь идет за ним. Даже хз кем может быть вжух. Может из рыжих, который покупал консерву или мир, который принял консерву за спеца поэтому ток ему верил так
Доверие к консерватору - это одновременно и покупка мирного, и возложение ответственности на него.
Нарцисса вчера сильно подозревали, Вжух с ним из разных кланов, поэтому и решил переголосовать именно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу