Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
28
Вжух вполне может Быть рыжим, который может видел мошенника мирным и пытался примазаться, так как тот действительно был первым кто расшевелил тему. Ну, одним из первых. Вчера у них была стычка с мошенником небольшая, мирным не особо видится, но и красный больше как будто нарцисс. А с кем он дальше в конфе то? Тахво?

с рыжими все немного сложнее выходит, так как мошенник еще был активен два дня и от него больше можно отталкиваться, а у ласточки 2-3 поста по игре и особо ни с кем не было контакта. Мда.

Симпатии
15
Баллы
28
с рыжими все немного сложнее выходит, так как мошенник еще был активен два дня и от него больше можно отталкиваться, а у ласточки 2-3 поста по игре и особо ни с кем не было контакта. Мда.
+

Симпатии
6
Баллы
28
Пардон, у ласточки больше постов

Ещё Вжух встал на сторону Мошенника, со словами "не защищаю, но", однако все мы знаем, что все что идёт после но - унылое говно. И Нарцисс бросил камень в огород профессора.
@Вжух - сказал, что не защищает мошенника, и тут же заступился
Разве это непонятно по сообщению, на которое ты ссылаешься? Я прямо пишу в подозреваемые мошенника и вжуха.
Его слова про вжуха.
как будто и не ложится в рыжие. Если предположить что он реально рыжий, с кем в конфе может быть? Расщепление? Торчок? Драма Квин? Вроде со всеми стычка была кроме торчка. И с социофобом, и не с уфологом. Жесть.

Симпатии
20
Баллы
28
Мне кажется есть возможность высокая, что вжух мир. Поэтому больше за нарцисса хочу сегодня голосовать

Симпатии
15
Баллы
28
Пардон, у ласточки больше постов

Его слова про вжуха.
как будто и не ложится в рыжие. Если предположить что он реально рыжий, с кем в конфе может быть? Расщепление? Торчок? Драма Квин? Вроде со всеми стычка была кроме торчка. И с социофобом, и не с уфологом. Жесть.
Расщепленный про Ласточку писал, что она не нравится. На нее конфа ставку делала как на мира видимо, так что вряд ли бы стал набрасывать. Не думаю, что они могут быть вместе

Мне кажется есть возможность высокая, что вжух мир. Поэтому больше за нарцисса хочу сегодня голосовать
Голосуйте. Моя хоть паранойю свою отпустит

Симпатии
6
Баллы
28
Тахво тоже из мутной оперы, как все сложно а.

держится серо, скорее всего не в связке с вжухом.

мошенник/нарцисс/тахво/ торчок? Либо как? Какие у вас варианты полных связок?

Симпатии
20
Баллы
28
У меня пока так же. Читаю тахво. От торчка вообще всего 4 соо

В целом по статистике в кустах не все зло, но они есть. Из кустарных пиво, я, торчок- я мир, пиво уже открыт как мир. Можно предположить что торчок в конфе какой-то

Симпатии
15
Баллы
28
Тахво тоже из мутной оперы, как все сложно а.

держится серо, скорее всего не в связке с вжухом.

В Тахво вчера что Мошенник, что Консерватор хотели переголосовать. Он скорее либо оранжевый, либо мир.
Торчка и Драму квин я подозреваю за голоса в Профессора вброшенные. Могут быть оба красными, а может один из них.
Про Волчару нечего сказать, его хоть везде пиши, хоть никуда, голосовал со всеми.
По Расщепленному у меня подозрения начались из-за быстрого голоса в казни при отсутствии инфы. Хочется верить, что мир, но сомнения есть.
Маразматик со своей уникальной точкой зрения, вчера внезапно пошел во вжуха, сегодня уже нет. Либо мир, либо мутит воду.
Вжух - Торчок/Драма Квин - Расщепленный?
Нарцисс - Тахво - Маразматик?
Ну и Волчара идет куда угодно.

Ушел до вечера. Постараюсь забежать на результаты казни

Симпатии
20
Баллы
28
про волчару что думаешь? Я о нем почему то забыл
Мне он кажется одиночкой. Играет капитана-очевидность. Каких-то своих мыслей мало и подозреваемых - по одному посту в день. Но мне кажется он пытается искать зло по дневным постам и голосованиям

Симпатии
15
Баллы
28
Напоследок прошу отметить, как Вжух ушел с радаров сегодня, хотя все дни активничал в теме.

Симпатии
6
Баллы
28
В Тахво вчера что Мошенник, что Консерватор хотели переголосовать. Он скорее либо оранжевый, либо мир.
Торчка и Драму квин я подозреваю за голоса в Профессора вброшенные. Могут быть оба красными, а может один из них.
Про Волчару нечего сказать, его хоть везде пиши, хоть никуда, голосовал со всеми.
По Расщепленному у меня подозрения начались из-за быстрого голоса в казни при отсутствии инфы. Хочется верить, что мир, но сомнения есть.
Маразматик со своей уникальной точкой зрения, вчера внезапно пошел во вжуха, сегодня уже нет. Либо мир, либо мутит воду.
Вжух - Торчок/Драма Квин - Расщепленный?
Нарцисс - Тахво - Маразматик?
Ну и Волчара идет куда угодно.
волчара индивидуальный :D

вжух не ложится с расщепленным, драма с нарциссом не ложится, сам расщепленный особых подозрений у меня не вызывает, ровно как и социофоб, ровная игра, но у Тахво как будто больше вопросов именно для вида. Посмотрим еще на них, в любом случае. Тахво и оранжевым может быть, да.

Ласточка/тахво/волчара маразматик четвертый? Надо его перечитать, но тоже особых подозрений вроде не вызывал.

тогда вжух мирным получается

все таки шансов на его мирность выходит больше чем у нарцисса

Симпатии
20
Баллы
28
Напоследок прошу отметить, как Вжух ушел с радаров сегодня, хотя все дни активничал в теме.
Согласна, но он с ночи не приходил - может нет времени и позже придет. У торчка вон 4 соо, а по игре - всего 1 разбор

Единственный разбор торчка

Консерватор второй день продвигает Мошенника. Вчера мне казались претензии Консерватора к Мошеннику нелогичными (Вжух и Нарцисс поясняли за это), но если сравнивать между собой Консерватора и Мошенника то первый выглядел более мирно, и сегодня с учетом результатов казни, факта спасения мошенника, цвета Ласточки, думаю, что Консерватор мир, а Мошенник возможно красный, рыжая Ласточка охотно и без аргументов поддержала Консерву в продвигании на казнь. Консерва не думаю что пуховик, так как он открыл в Мошенника, слишком палевно для рыжего.

Если Мошенник красный клен – то по голосованию первой казни среди голосовавших в Мошенника можно найти рыжих пуховиков. Ласточка и кто-то еще из поддержавших: Пациент, Уфолог, Расщепленный, Душнила, Социофоб.
Из подозреваемых в рыжие- пациент точно мир. По его логике рыжие среди душнила-уфолог-расщепленный-социофоб-ласточка

А в Профессора голосовали красные клены.

Претензии Профессору начал писать Мошенник, Тахво отметил что Профессор ошибочно считает что шериф стрелял, к ним присоединилась Драма (и голосовала в итоге в него, но в числе последних, как будто присоединилась тоже)
Получается в красные записал мошенник-драма-тахво

Также Пивной фей похож на мафский куст.

Вчерашние споры Консерватора, Вжуха и Нарцисса мне кажутся спорами мирных.

Особенно с учетом, что рыжая Ласточка накидывала на Вжуха и Нарцисса за защиту Мошенника.
Записал фея в зло- в чем ошибся. Пишет вжуха и нарцисса в мирные за накиды от ласточки, хотя прям явных споров, чтоб точно не писать вжуха и нарцисса в зло- я не заметила. Почему-то не рассматривает версию, что вжух и нарцисс могут быть с мошенником, раз защищали его

При этом у Ласточки и Пациента совпадают в подозреваемых Мошенник и Уфолог, из чего Пациент не красный (если Мошенник красный), может быть разбежка с Ласточкой? Но как по мне, Уфолог больше тянет на зло. Возможно у Уфолога и Ласточки была разбежка?
Как понимаю - пишет уфолога в рыжие, а пациента в мирные?

Подвел итог:

По итогу по состоянию на 20 страницу:

Мирными мне кажутся: Консерватор, Вжух, Нарцисс, более менее Пациент,
Красные кленовые листья: Мошенник- ДрамаКвин, Пивной фей, Волчара,
Рыжие пуховики: Ласточка – Уфолог, Расщепленный, Душнила, кто-то из тех кто голосовал за Профессора, может быть Драма, Пивной фей, Волчара,
Пишу исходя из интуиции
Торчка очень мало, но при этом очень точно записал мошенника в красные. Я, пиво и волчара у него универсальное зло- везде ложимся, что не удивительно - с тем активом. Мне кажется торчок может быть из красной конфы - поэтому суждения вполне точные, хотя его много нет в теме. И среди мирных ( нарцисс-вжух) он записал своего красного напа (вряд ли обоих сразу), а в рыжей связке могут быть рыжие+мирные, может кто-то 1 из красных напов. Как-то сильно он упирает, что у конф было четкое распределение в казни рыжие за мошенника, а красные за профессора. Слово не рассматривает версию, что кто-то из напов мошенника мог за него голосовать для отвода подозрений

Симпатии
4
Баллы
18
Пойду по порядку.
Драма Квин - в первый день пришла перед казнью, кинула голос в профессора и ушла. Во вторую ночь пришла, кинула голос, и только через 40 минут что-то начала писать в теме. Аккурат за минуту перед казнью. Спорила с Консерватором, при этом нещадно передёргивая его фразы и доёбываясь на пустом месте. При этом спросила, почему кинули го не в пиво (мир) и не в Торчка. Сейчас выкатила пост, в котором накинула на меня, не выдав никаких связок и так же передёргивая фразы и игнорируя то, что я писал выше.
После первой ночи писал, что считает профессора больше мирным, но в итоге присоединился к голосованию против него
Я писал неоднократно, почему в тот момент посчитал профессора злом. Но ведь так удобно проигнорировать всё это и бросить многозначительную фразу. Однозначно мне не нравится, вижу её всё так же красной. Причём, видимо, спец, раз Расщеплённый за неё так активно впрягается.
Расщепленный - не нравился мне вчера тем, что его не было. Сегодня ночью вышел с огромным постом, в котором очень хорошо видно защиту Драмы. Набрасывает на меня, потому что меня подозревали ранее и будет легко на меня собрать голоса, приводит какие-то доводы без конкретных примеров или высасывает их из пальца.. Причём странный момент - пока в теме был Консерватор, он задавал настроение всей теме. Но сразу после его смерти появились Расщеплённые, и оставил и голос в казни первым (хотя день до 19:00, времени навалом, то есть он уже стопроцентно нацелен завалить меня и ничто его уверенность поколебать не сможет), и пост огромный притащил - как будто надеялись после смерти Консерватора захватить внимание всей темы, стать "активным мирным" и задать всей теме направление на мою казнь. Ну и не нравится, как он через серого-геронтофила пытался подмазаться и к Консерватору, и к Маразматику, теперь ещё к Социофобу. Вижу его красным мафом.
Новогодняя волчара - не нравится. За весь вчерашний день из полезного был только этот пост.
По голосованию выделяется драма квин и торчок
Драма подравнивает голосование становится 7 на 7 - но при этом все еще мошенник вылетает первым
А торчок уже делает перевес в сторону профессора 8 на 7, потом ещё добавляется и 9 голос самого мошенника
Вряд ли и драма, и торчок оба с мошенником, кажется слишком палевно, но один из вполне может быть
Не нравится жулик, Торчок, Драма. Но из них только кто-то один с жуликом. В первую ночь спасал жулика на голосовании с профом. Его пишут ко мне, хотя он мне с начала игры не нравился и я его никогда в миры не писал. Я думаю, что он красный, а расщеплённый его просто спрятал среди подозреваемых, зная, что сегодня в него голосовать не будут.
Вжух - вчера уже после казни тыкал Драму на пару с Консерватором. Не понравилось, как он вчера кидался за Консерватором со сменой голоса. В жулика голосовал по причине "Консерватор так сказал". Проще говоря, переложил ответственность на Консерватора, чтобы потом, если вдруг Мошенник окажется мирным, сказать - "Какой нехороший Консерватор, всех повёл в мира голосовать, а ведь он и мирного профессора писал мафом, а мафного пациента (на тот момент у Вжуха пациент был мафом) миром!" При этом не вижу у него явной непары с Ласточкой, которая ткнула его в первом посте, но очень аккуратно. Как и с Торчком, но это дальше. Вижу его сейчас
рыжим мафом.
Уфолог - Вжух его вчера писал мафом, сегодня продолжает активно. Сам Уфолог кинул голос за Вжуха - не с ним. Сегодня задаёт вопросы, вроде разбирается. Пока вижу его мирным.
Социофоб - ему нравится Уфолог, не нравится Вжух и пишет о готовности сменить на него голос. При том я самый мутный, потому что почему? Потому что Нарцисс написал по мне разбор. А прочитать чуть дальше, где мой ему ответ - уже сил не хватило, видимо. При этом у нас с ним совпадают позиции по Вжуху. Волчара и Драма у него не идут никуда. Не знаю, честно, что про него думать. Вряд ли он мафия, пока оставлю в стороне. По-крайней мере видно, что разбирается.
Торчок - человек мем на 4 поста. Ну точно не мир, скорее маф. Хз, какого цвета, его как будто уже все покрасили в разные цвета.
Душнила - не нравился мне и ранее, не нравится и сейчас. Сначала писал Вжуха в рыжие, но не уверенно. Сейчас уже пишет, что не ложится, потому что в него гнала Ласточка (там, где это не решало, потому что во Вжуха в тот день никто бы и не пошёл). Ну и самое любимое так же появился активно только после смерти Консерватора и, так же как и Драма, вышел сразу с постом по мне, в котором он перевирает факты.
в первый день давил профа, Тахво, меня и Квин. Как он такую связку увидел для меня тайна века все таки, но он от нее не особо отступил вчера.
А секрет в том, что в первый день я не писал связок, я просто писал, кто для меня зло или подозрителен.
самое интересное это то что после казни профа он уверился в мафности мошенника, но внимание! Вчера когда его мошенник был главным кандидатом на казнь пытался увести в драму голоса, насколько позволяла его активность пытался конечно.
И опять перевирание фактов. Да, я писал ночью, что считаю жулика мафом, но потом решил не доверять консерве полностью а думать своей головой. К слову, сегодня об этом уже писал. Главным кандидатом я жулика не называл вчера. Потому что до последнего параноил. Думаю, что он идёт к Вжуху в связку рыжим хорошо.
Тахво Кенонен - пишет в зло Торчка, при том его записали уже в зло все. Цеплялся вчера к Маразматику за голос во Вжуха, писал Драму в красные, а мирного Фея - в рыжие. Честно, вот выбор между последним рыжим между ним и Торчком.
В итоге связки у меня вышли такие:
Мошенник-Драма-Расщеплённый-Волчара.
Ласточка-Вжух-Душнила-Торчок/Тахво.

Голосую сейчас за всё ту же Драму Квин, но готов сменить голос на любого из мной подозреваемых.

Симпатии
20
Баллы
28
@Социофоб - ему нравится Уфолог, не нравится Вжух и пишет о готовности сменить на него голос. При том я самый мутный, потому что почему? Потому что Нарцисс написал по мне разбор. А прочитать чуть дальше, где мой ему ответ - уже сил не хватило, видимо.
Кто по тебе разбор написал для социофоба?

Симпатии
20
Баллы
28
Почему тогда вжух вчера сменил в тебя? Рыжему выгодно казнить красного мошенника, тем более если он уже "подстелил себе соломку" на случай мошенник-мир

Симпатии
6
Баллы
28
Пойду по порядку.
Драма Квин - в первый день пришла перед казнью, кинула голос в профессора и ушла. Во вторую ночь пришла, кинула голос, и только через 40 минут что-то начала писать в теме. Аккурат за минуту перед казнью. Спорила с Консерватором, при этом нещадно передёргивая его фразы и доёбываясь на пустом месте. При этом спросила, почему кинули го не в пиво (мир) и не в Торчка. Сейчас выкатила пост, в котором накинула на меня, не выдав никаких связок и так же передёргивая фразы и игнорируя то, что я писал выше.

Я писал неоднократно, почему в тот момент посчитал профессора злом. Но ведь так удобно проигнорировать всё это и бросить многозначительную фразу. Однозначно мне не нравится, вижу её всё так же красной. Причём, видимо, спец, раз Расщеплённый за неё так активно впрягается.
Расщепленный - не нравился мне вчера тем, что его не было. Сегодня ночью вышел с огромным постом, в котором очень хорошо видно защиту Драмы. Набрасывает на меня, потому что меня подозревали ранее и будет легко на меня собрать голоса, приводит какие-то доводы без конкретных примеров или высасывает их из пальца.. Причём странный момент - пока в теме был Консерватор, он задавал настроение всей теме. Но сразу после его смерти появились Расщеплённые, и оставил и голос в казни первым (хотя день до 19:00, времени навалом, то есть он уже стопроцентно нацелен завалить меня и ничто его уверенность поколебать не сможет), и пост огромный притащил - как будто надеялись после смерти Консерватора захватить внимание всей темы, стать "активным мирным" и задать всей теме направление на мою казнь. Ну и не нравится, как он через серого-геронтофила пытался подмазаться и к Консерватору, и к Маразматику, теперь ещё к Социофобу. Вижу его красным мафом.
Новогодняя волчара - не нравится. За весь вчерашний день из полезного был только этот пост.

Не нравится жулик, Торчок, Драма. Но из них только кто-то один с жуликом. В первую ночь спасал жулика на голосовании с профом. Его пишут ко мне, хотя он мне с начала игры не нравился и я его никогда в миры не писал. Я думаю, что он красный, а расщеплённый его просто спрятал среди подозреваемых, зная, что сегодня в него голосовать не будут.
Вжух - вчера уже после казни тыкал Драму на пару с Консерватором. Не понравилось, как он вчера кидался за Консерватором со сменой голоса. В жулика голосовал по причине "Консерватор так сказал". Проще говоря, переложил ответственность на Консерватора, чтобы потом, если вдруг Мошенник окажется мирным, сказать - "Какой нехороший Консерватор, всех повёл в мира голосовать, а ведь он и мирного профессора писал мафом, а мафного пациента (на тот момент у Вжуха пациент был мафом) миром!" При этом не вижу у него явной непары с Ласточкой, которая ткнула его в первом посте, но очень аккуратно. Как и с Торчком, но это дальше. Вижу его сейчас
рыжим мафом.
Уфолог - Вжух его вчера писал мафом, сегодня продолжает активно. Сам Уфолог кинул голос за Вжуха - не с ним. Сегодня задаёт вопросы, вроде разбирается. Пока вижу его мирным.
Социофоб - ему нравится Уфолог, не нравится Вжух и пишет о готовности сменить на него голос. При том я самый мутный, потому что почему? Потому что Нарцисс написал по мне разбор. А прочитать чуть дальше, где мой ему ответ - уже сил не хватило, видимо. При этом у нас с ним совпадают позиции по Вжуху. Волчара и Драма у него не идут никуда. Не знаю, честно, что про него думать. Вряд ли он мафия, пока оставлю в стороне. По-крайней мере видно, что разбирается.
Торчок - человек мем на 4 поста. Ну точно не мир, скорее маф. Хз, какого цвета, его как будто уже все покрасили в разные цвета.
Душнила - не нравился мне и ранее, не нравится и сейчас. Сначала писал Вжуха в рыжие, но не уверенно. Сейчас уже пишет, что не ложится, потому что в него гнала Ласточка (там, где это не решало, потому что во Вжуха в тот день никто бы и не пошёл). Ну и самое любимое так же появился активно только после смерти Консерватора и, так же как и Драма, вышел сразу с постом по мне, в котором он перевирает факты.

А секрет в том, что в первый день я не писал связок, я просто писал, кто для меня зло или подозрителен.

И опять перевирание фактов. Да, я писал ночью, что считаю жулика мафом, но потом решил не доверять консерве полностью а думать своей головой. К слову, сегодня об этом уже писал. Главным кандидатом я жулика не называл вчера. Потому что до последнего параноил. Думаю, что он идёт к Вжуху в связку рыжим хорошо.
Тахво Кенонен - пишет в зло Торчка, при том его записали уже в зло все. Цеплялся вчера к Маразматику за голос во Вжуха, писал Драму в красные, а мирного Фея - в рыжие. Честно, вот выбор между последним рыжим между ним и Торчком.
В итоге связки у меня вышли такие:
Мошенник-Драма-Расщеплённый-Волчара.
Ласточка-Вжух-Душнила-Торчок/Тахво.
отличный пост.
брать во внимание то что произошло только сегодня игнорируя прошлые дни это сильно.

Симпатии
4
Баллы
18
Почему тогда вжух вчера сменил в тебя? Рыжему выгодно казнить красного мошенника, тем более если он уже "подстелил себе соломку" на случай мошенник-мир
Полагаю, видел во мне красного, потому что за мошенника он изначально пошёл по наводке консервы. Сам писал, что аргументации, почему жулик красный, у него нет. Так-то, соломку он хоть и подстелил, но красного рыжим казнить всё равно было выгоднее - просто потому, что они уже потеряли Ласточку.

отличный пост.
брать во внимание то что произошло только сегодня игнорируя прошлые дни это сильно.
Ну, если бы ты почитал мой пост внимательно, то понял бы, что я читал и за прошлые дни.

Полагаю, видел во мне красного, потому что за мошенника он изначально пошёл по наводке консервы. Сам писал, что аргументации, почему жулик красный, у него нет. Так-то, соломку он хоть и подстелил, но красного рыжим казнить всё равно было выгоднее - просто потому, что они уже потеряли Ласточку.
Имею ввиду, уравнять рыжих с красными им было выгоднее, чем убрать одного мирного с неясными шансами протолкнуть потом в казнь Консерватора. Тем более, у красных опасные спецы, и попасть в спеца у них проще, чем у мирных.

Симпатии
6
Баллы
28
Ну, если бы ты почитал мой пост внимательно, то понял бы, что я читал и за прошлые дни.
я уверен что ты читал, суть в другом, ты их игнорируешь. Я только сегодня рассмотрел вариант с рыжим вжухом, ты пишешь я сначала так и говорю, нет. Вжух был напарником мошенника для меня, а его цвет был мне неизвестен, вчера когда стало известно о том что мошенник красный вжуха тоже рассмотрел как красного, но сегодня перечитывая думаю ты больше подходишь на роль его напарника.

я вчера писал что у меня времени нет для игры, завал на работе, а сегодня попроще, освободился и тут сижу, консерватор меня и не трогал чтобы я молчал чисто чтобы ему на глаза не попадаться, интересные мысли у тебя, но не без недочетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу