Пойду по порядку.
Драма Квин - в первый день пришла перед казнью, кинула голос в профессора и ушла. Во вторую ночь пришла, кинула голос, и только через 40 минут что-то начала писать в теме. Аккурат за минуту перед казнью. Спорила с Консерватором, при этом нещадно передёргивая его фразы и доёбываясь на пустом месте. При этом спросила, почему кинули го не в пиво (мир) и не в Торчка. Сейчас выкатила пост, в котором накинула на меня, не выдав никаких связок и так же передёргивая фразы и игнорируя то, что я писал выше.
Я писал неоднократно, почему в тот момент посчитал профессора злом. Но ведь так удобно проигнорировать всё это и бросить многозначительную фразу. Однозначно мне не нравится, вижу её всё так же
красной. Причём, видимо, спец, раз Расщеплённый за неё так активно впрягается.
Расщепленный - не нравился мне вчера тем, что его не было. Сегодня ночью вышел с огромным постом, в котором очень хорошо видно защиту Драмы. Набрасывает на меня, потому что меня подозревали ранее и будет легко на меня собрать голоса, приводит какие-то доводы без конкретных примеров или высасывает их из пальца.. Причём странный момент - пока в теме был Консерватор, он задавал настроение всей теме. Но сразу после его смерти появились Расщеплённые, и оставил и голос в казни первым (хотя день до 19:00, времени навалом, то есть он уже стопроцентно нацелен завалить меня и ничто его уверенность поколебать не сможет), и пост огромный притащил - как будто надеялись после смерти Консерватора захватить внимание всей темы, стать "активным мирным" и задать всей теме направление на мою казнь. Ну и не нравится, как он через серого-геронтофила пытался подмазаться и к Консерватору, и к Маразматику, теперь ещё к Социофобу. Вижу его
красным мафом.
Новогодняя волчара - не нравится. За весь вчерашний день из полезного был только этот пост.
Не нравится жулик, Торчок, Драма. Но из них только кто-то один с жуликом. В первую ночь спасал жулика на голосовании с профом. Его пишут ко мне, хотя он мне с начала игры не нравился и я его никогда в миры не писал. Я думаю, что он
красный, а расщеплённый его просто спрятал среди подозреваемых, зная, что сегодня в него голосовать не будут.
Вжух - вчера уже после казни тыкал Драму на пару с Консерватором. Не понравилось, как он вчера кидался за Консерватором со сменой голоса. В жулика голосовал по причине "Консерватор так сказал". Проще говоря, переложил ответственность на Консерватора, чтобы потом, если вдруг Мошенник окажется мирным, сказать - "Какой нехороший Консерватор, всех повёл в мира голосовать, а ведь он и мирного профессора писал мафом, а мафного пациента (на тот момент у Вжуха пациент был мафом) миром!" При этом не вижу у него явной непары с Ласточкой, которая ткнула его в первом посте, но очень аккуратно. Как и с Торчком, но это дальше. Вижу его сейчас рыжим мафом.
Уфолог - Вжух его вчера писал мафом, сегодня продолжает активно. Сам Уфолог кинул голос за Вжуха - не с ним. Сегодня задаёт вопросы, вроде разбирается. Пока вижу его мирным.
Социофоб - ему нравится Уфолог, не нравится Вжух и пишет о готовности сменить на него голос. При том я самый мутный, потому что почему? Потому что Нарцисс написал по мне разбор. А прочитать чуть дальше, где мой ему ответ - уже сил не хватило, видимо. При этом у нас с ним совпадают позиции по Вжуху. Волчара и Драма у него не идут никуда. Не знаю, честно, что про него думать. Вряд ли он мафия, пока оставлю в стороне. По-крайней мере видно, что разбирается.
Торчок - человек мем на 4 поста. Ну точно не мир, скорее маф. Хз, какого цвета, его как будто уже все покрасили в разные цвета.
Душнила - не нравился мне и ранее, не нравится и сейчас. Сначала писал Вжуха в рыжие, но не уверенно. Сейчас уже пишет, что не ложится, потому что в него гнала Ласточка (там, где это не решало, потому что во Вжуха в тот день никто бы и не пошёл). Ну и самое любимое так же появился активно только после смерти Консерватора и, так же как и Драма, вышел сразу с постом по мне, в котором он перевирает факты.
А секрет в том, что в первый день я не писал связок, я просто писал, кто для меня зло или подозрителен.
И опять перевирание фактов. Да, я писал ночью, что считаю жулика мафом, но потом решил не доверять консерве полностью а думать своей головой. К слову, сегодня об этом уже писал. Главным кандидатом я жулика не называл вчера. Потому что до последнего параноил. Думаю, что он идёт к Вжуху в связку
рыжим хорошо.
Тахво Кенонен - пишет в зло Торчка, при том его записали уже в зло все. Цеплялся вчера к Маразматику за голос во Вжуха, писал Драму в красные, а мирного Фея - в рыжие. Честно, вот выбор между последним рыжим между ним и Торчком.
В итоге связки у меня вышли такие:
Мошенник-Драма-Расщеплённый-Волчара.
Ласточка-Вжух-Душнила-Торчок/Тахво.