Прочитал я расщепленного, из всего рыжего клана от него было больше всего инфы, что мы имеем:
Тут мы видим предъяву ласточке, и у ласточки так было, но все Мега аккуратно. Значит они изначально выбрали тактику небольших непоняток
очень аккуратно тыкает вжуха.
Он про маразматика, что забавно, дальше про него особо упоминаний нет.
Про торчка, что еще раз подтверждает что они все вероятно более менее тыкали друг в друга.
Вот еще про ласточку.
И точно такую же тактику как у ласточки с драмой проворачивал он сам с торчком, на этом фоне думаю от этого нельзя брать драму как точно не рыжего.
Опять же очень аккуратная позиция, не придраться
С Тахво впрочем тоже так, он его подозревает но особо не трогает.
в одном из последних постов он подозревал вжуха, и довольно активно на него гнал.
Торчок про драму, почему то все их сообщения про драму, мне кажутся похожими на те что они писали про друг друга
видит мирным вжуха
По маразматику мнение как у расщепленного
Очень аккуратно и неуверенно вписал драму в связку, на тот момент связка мошенник-драма была довольно популярной.
Почему Ласточка в полвторого нам предъявляет так, будто мы сидим в теме и молчим?
Действительно, мы же даже не заходили в тему на тот момент
Она что, перед своим наездом не могла зайти в наш профиль и посмотреть, что мы не заходили со вчерашнего вечера?
Вот-вот, мы просто легли спать, а потом появились дела, сейчас освободились и читаем
Читайте вслух, мальчики, тоже хочу послушать
Действительно, мы же даже не заходили в тему на тот момент
Она что, перед своим наездом не могла зайти в наш профиль и посмотреть, что мы не заходили со вчерашнего вечера?
Вот-вот, мы просто легли спать, а потом появились дела, сейчас освободились и читаем
Читайте вслух, мальчики, тоже хочу послушать
Интересно, что конфликт Консерватора и Мошенника разгорелся вокруг Профессора, при этом сам Профессор остаётся за скобками. Мошенник его в открытую подозревает, Консерватор ниже тоже признаётся, что Профессор спокойно может оказаться злом
Мне в этой тройке как раз Профессор самым подозрительным и кажется, а тебе?
Мне тоже, он мало того что ночью спорол чушь, неправильно прочитал ночь, и свои слова потом замаскировал под отыгрыш, не дав нормального объяснения ни тому что сказал про Волчару, ни про солевого шерифа, так ещё и непозволительно долго сидит, он же сегодня вообще ничего не писал?
Я не видела его сегодня
Я тоже, с другой стороны, мы тоже поздно пришли. Дела, ничего не поделаешь
А я не исключаю, что он намеренно сидит читает гостем, какая каша вокруг него заварилась, и молчит, радуясь, что весь фокус внимания у Консерватора и Мошенника на друг друге, а не на нем. Мне бы хотелось вернуть фокус на него, потому что я например вообще не исключаю, что и Консерватор и Мошенник могут быть оба мирными
Я тоже, но и не исключаю обратного, пока сложно сказать
А Вжух вам как? Он явно встал на сторону Мошенника
Я не согласен ни с Вжухом, ни с Консерватором по поводу привлечения внимания со стороны Мошенника. Мне кажется, обе версии натягивание совы на глобус
Да, но согласись, защита Вжухом Мошенника очень занятная, и его уверенность, что тот оттягивал на себя вербовку
К чему ты клонишь? Я кстати не думаю, что один маф за другого так нагло бы вступился, причем так быстро, он же ещё ночью это написал
Это могут быть и два мафа из разных кланов
Да может быть что угодно, я в любом случае думаю, что никаких нейтралов Мошенник к себе не привлекал: ни как мирный, чтобы на него потратили вербовку, ни как маф, и скорее всего это был просто отыгрыш, при этом сам Мошенник может быть с любой картой
В общем, понятно, что ничего не понятно
Ну в целом, мне все же не нравится Профессор больше чем Консерватор и Мошенник
А мне ещё, знаете кто не понравился? Пациент! Вот уж дивное создание. Сначала я подумал, что он проверяет реакции, но он до сих пор стоит на своей бредовой теории и не делает никаких выводов
Вот-вот. Да и сама удочка для снятия реакций слишком неудачная, он назвал целых пять человек, какие реакции тут снимешь?
И не забывайте, кстати, что Торчок например вообще не писал ничего, хотя я точно видела его ник в теме
В общем, если бы надо было голосовать прямо сейчас, мы бы выбирали между Профессором, Пациентом и Торчком
Да, но к счастью, прямо сейчас голосовать не надо, время ещё есть подумать, пообщаться
Мне в этой тройке как раз Профессор самым подозрительным и кажется, а тебе?
Мне тоже, он мало того что ночью спорол чушь, неправильно прочитал ночь, и свои слова потом замаскировал под отыгрыш, не дав нормального объяснения ни тому что сказал про Волчару, ни про солевого шерифа, так ещё и непозволительно долго сидит, он же сегодня вообще ничего не писал?
Я не видела его сегодня

Я тоже, с другой стороны, мы тоже поздно пришли. Дела, ничего не поделаешь
А я не исключаю, что он намеренно сидит читает гостем, какая каша вокруг него заварилась, и молчит, радуясь, что весь фокус внимания у Консерватора и Мошенника на друг друге, а не на нем. Мне бы хотелось вернуть фокус на него, потому что я например вообще не исключаю, что и Консерватор и Мошенник могут быть оба мирными
Я тоже, но и не исключаю обратного, пока сложно сказать
А Вжух вам как? Он явно встал на сторону Мошенника
Я не согласен ни с Вжухом, ни с Консерватором по поводу привлечения внимания со стороны Мошенника. Мне кажется, обе версии натягивание совы на глобус
Да, но согласись, защита Вжухом Мошенника очень занятная, и его уверенность, что тот оттягивал на себя вербовку
К чему ты клонишь? Я кстати не думаю, что один маф за другого так нагло бы вступился, причем так быстро, он же ещё ночью это написал
Это могут быть и два мафа из разных кланов

Да может быть что угодно, я в любом случае думаю, что никаких нейтралов Мошенник к себе не привлекал: ни как мирный, чтобы на него потратили вербовку, ни как маф, и скорее всего это был просто отыгрыш, при этом сам Мошенник может быть с любой картой
В общем, понятно, что ничего не понятно

Ну в целом, мне все же не нравится Профессор больше чем Консерватор и Мошенник
А мне ещё, знаете кто не понравился? Пациент! Вот уж дивное создание. Сначала я подумал, что он проверяет реакции, но он до сих пор стоит на своей бредовой теории и не делает никаких выводов
Вот-вот. Да и сама удочка для снятия реакций слишком неудачная, он назвал целых пять человек, какие реакции тут снимешь?
И не забывайте, кстати, что Торчок например вообще не писал ничего, хотя я точно видела его ник в теме
В общем, если бы надо было голосовать прямо сейчас, мы бы выбирали между Профессором, Пациентом и Торчком
Да, но к счастью, прямо сейчас голосовать не надо, время ещё есть подумать, пообщаться
Позиция Маразматика конечно выглядит лучше
Ещё бы, он ведь пришёл к тому же выводу, что и мы: что и Консерватор, и Мошенник могут быть мирными, а Профессор выглядит хуже на их фоне
Причём Маразматик у нас не списывал, он отправил свой пост через три минуты после нашего - так быстро его не написать
Ещё бы, он ведь пришёл к тому же выводу, что и мы: что и Консерватор, и Мошенник могут быть мирными, а Профессор выглядит хуже на их фоне
Причём Маразматик у нас не списывал, он отправил свой пост через три минуты после нашего - так быстро его не написать
А есть ещё шальная мысль проголосовать за куст типа Торчка, мафы любят так прятаться, но не все личности с этим согласны
Вот именно, Ласточку и мы подозревали: у неё ИБД зашкаливало, а КПД было на низком уровне
И мы не уверены, что она рыжая. Тут нет ни с кем такой серьезной непары как у неё с Нарциссом, но всё же Ласточка весь первый день занималась двумя вещами: сралась с Пациентом, и кидалась на него, меня, и кажется ещё кого-то, почему подозревают не Драму, почему её меньше других и тд
Короче, мы не уверены в Драме, но не исключаем в ней мирного
Мафа тоже не до конца исключаем, если что
Мафа тоже не до конца исключаем, если что
Наш голос тоже смутил? Ну Тахво просто рыжий маф, я думаю,
в одном из последних постов он подозревал вжуха, и довольно активно на него гнал.
Хотелось бы больше мнения Драмы, на данный момент эта манера присоединяться и пропадать выглядит подозрительно.
Мирными мне кажутся: Консерватор, Вжух, Нарцисс, более менее Пациент,
Маразматик понравился что предположил Консерватора и Мошенника обоих мирными, голосовал в Профессора. Однако плохо что не появились альтернативные кандидаты, хотя в теме был. Но возможно я еще не дочитал до его постов (я на 20 странице)
Красные кленовые листья: Мошенник- ДрамаКвин, Пивной фей, Волчара

учусь у лучших
Вжух иноплнетянин-невидимка или просто не существует