Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
28
Прочитал я расщепленного, из всего рыжего клана от него было больше всего инфы, что мы имеем:

Почему Ласточка в полвторого нам предъявляет так, будто мы сидим в теме и молчим?

Действительно, мы же даже не заходили в тему на тот момент

Она что, перед своим наездом не могла зайти в наш профиль и посмотреть, что мы не заходили со вчерашнего вечера?

Вот-вот, мы просто легли спать, а потом появились дела, сейчас освободились и читаем

Читайте вслух, мальчики, тоже хочу послушать
Тут мы видим предъяву ласточке, и у ласточки так было, но все Мега аккуратно. Значит они изначально выбрали тактику небольших непоняток
Интересно, что конфликт Консерватора и Мошенника разгорелся вокруг Профессора, при этом сам Профессор остаётся за скобками. Мошенник его в открытую подозревает, Консерватор ниже тоже признаётся, что Профессор спокойно может оказаться злом

Мне в этой тройке как раз Профессор самым подозрительным и кажется, а тебе?

Мне тоже, он мало того что ночью спорол чушь, неправильно прочитал ночь, и свои слова потом замаскировал под отыгрыш, не дав нормального объяснения ни тому что сказал про Волчару, ни про солевого шерифа, так ещё и непозволительно долго сидит, он же сегодня вообще ничего не писал?

Я не видела его сегодня :happygirl:

Я тоже, с другой стороны, мы тоже поздно пришли. Дела, ничего не поделаешь

А я не исключаю, что он намеренно сидит читает гостем, какая каша вокруг него заварилась, и молчит, радуясь, что весь фокус внимания у Консерватора и Мошенника на друг друге, а не на нем. Мне бы хотелось вернуть фокус на него, потому что я например вообще не исключаю, что и Консерватор и Мошенник могут быть оба мирными

Я тоже, но и не исключаю обратного, пока сложно сказать

А Вжух вам как? Он явно встал на сторону Мошенника

Я не согласен ни с Вжухом, ни с Консерватором по поводу привлечения внимания со стороны Мошенника. Мне кажется, обе версии натягивание совы на глобус

Да, но согласись, защита Вжухом Мошенника очень занятная, и его уверенность, что тот оттягивал на себя вербовку

К чему ты клонишь? Я кстати не думаю, что один маф за другого так нагло бы вступился, причем так быстро, он же ещё ночью это написал

Это могут быть и два мафа из разных кланов :D

Да может быть что угодно, я в любом случае думаю, что никаких нейтралов Мошенник к себе не привлекал: ни как мирный, чтобы на него потратили вербовку, ни как маф, и скорее всего это был просто отыгрыш, при этом сам Мошенник может быть с любой картой

В общем, понятно, что ничего не понятно :happygirl:

Ну в целом, мне все же не нравится Профессор больше чем Консерватор и Мошенник

А мне ещё, знаете кто не понравился? Пациент! Вот уж дивное создание. Сначала я подумал, что он проверяет реакции, но он до сих пор стоит на своей бредовой теории и не делает никаких выводов

Вот-вот. Да и сама удочка для снятия реакций слишком неудачная, он назвал целых пять человек, какие реакции тут снимешь?

И не забывайте, кстати, что Торчок например вообще не писал ничего, хотя я точно видела его ник в теме

В общем, если бы надо было голосовать прямо сейчас, мы бы выбирали между Профессором, Пациентом и Торчком

Да, но к счастью, прямо сейчас голосовать не надо, время ещё есть подумать, пообщаться
очень аккуратно тыкает вжуха.

Позиция Маразматика конечно выглядит лучше

Ещё бы, он ведь пришёл к тому же выводу, что и мы: что и Консерватор, и Мошенник могут быть мирными, а Профессор выглядит хуже на их фоне

Причём Маразматик у нас не списывал, он отправил свой пост через три минуты после нашего - так быстро его не написать
Он про маразматика, что забавно, дальше про него особо упоминаний нет.
А есть ещё шальная мысль проголосовать за куст типа Торчка, мафы любят так прятаться, но не все личности с этим согласны
Про торчка, что еще раз подтверждает что они все вероятно более менее тыкали друг в друга.
Вот именно, Ласточку и мы подозревали: у неё ИБД зашкаливало, а КПД было на низком уровне
Вот еще про ласточку.
И мы не уверены, что она рыжая. Тут нет ни с кем такой серьезной непары как у неё с Нарциссом, но всё же Ласточка весь первый день занималась двумя вещами: сралась с Пациентом, и кидалась на него, меня, и кажется ещё кого-то, почему подозревают не Драму, почему её меньше других и тд
И точно такую же тактику как у ласточки с драмой проворачивал он сам с торчком, на этом фоне думаю от этого нельзя брать драму как точно не рыжего.
Короче, мы не уверены в Драме, но не исключаем в ней мирного

Мафа тоже не до конца исключаем, если что
Опять же очень аккуратная позиция, не придраться
Наш голос тоже смутил? Ну Тахво просто рыжий маф, я думаю,
С Тахво впрочем тоже так, он его подозревает но особо не трогает.

в одном из последних постов он подозревал вжуха, и довольно активно на него гнал.

Хотелось бы больше мнения Драмы, на данный момент эта манера присоединяться и пропадать выглядит подозрительно.
Торчок про драму, почему то все их сообщения про драму, мне кажутся похожими на те что они писали про друг друга
Мирными мне кажутся: Консерватор, Вжух, Нарцисс, более менее Пациент,
видит мирным вжуха
Маразматик понравился что предположил Консерватора и Мошенника обоих мирными, голосовал в Профессора. Однако плохо что не появились альтернативные кандидаты, хотя в теме был. Но возможно я еще не дочитал до его постов (я на 20 странице)
По маразматику мнение как у расщепленного
Красные кленовые листья: Мошенник- ДрамаКвин, Пивной фей, Волчара
Очень аккуратно и неуверенно вписал драму в связку, на тот момент связка мошенник-драма была довольно популярной.

Симпатии
5
Баллы
35
Этот старик уходит спать, думаю идти в Квин. по остальным надо думать. Попробую Вжуха рассмотреть как мирного.
Исключай меня из связок. Надеюсь твои таблетки тебе помогут.
Надеюсь тоже.

Симпатии
6
Баллы
28
С драмой меня смущает довольно сильная защита от расщепленного в последнем посте, они не были похожи на тех кто будет защищать, в отличии от тех же красных.

хочу еще перечитать Тахво и маразматика, но из последней двойки Тахво как будто больше подходит.

С драмой меня смущает довольно сильная защита от расщепленного в последнем посте, они не были похожи на тех кто будет защищать, в отличии от тех же красных.

хочу еще перечитать Тахво и маразматика, но из последней двойки Тахво как будто больше подходит.
если быть точнее то мнение красных и них, чтобы определить куда больше ложится Тахво и насколько мафный маразматик, но мирного в Тахво почти ничего не могу увидеть

Симпатии
12
Баллы
28

А на кой ему защищать мирного??

Симпатии
15
Баллы
28
У волчары я тоже постоянно мелькаю и в основном как мир
На самом деле любая мирная проверка может быть под сплетницей. Моя не верит, что оранжевые тратили бы сплетницу на других - обеляли себя каждую ночь.

Хочешь сказать, он тебя проверил? Не уверен. Мог вообще по трупам ходить. У Волчары там такая игра кустарная, что сложно извлечь пользу из его постов.
Набрасывать на известного коммшера - это лихо :sarcastic:
Рыжим было выгодно наводить слетню на своих, особенно на убивающего. Зачем имея столько проверок они будут красных выгораживать от комма и агента? Чтобы самим имея отличную карту попасть под выстрел шерифа?

Если тебя проверили и на тебе была слетня в эту ночь, логично будет что проверяющий будет тебя писать как мирную. Ведь зло проверку проходит как мир. Но понять кем ты являешься можно и другими способами. Консерватор тебе не доверял, во вторую ночь не было хода рыжих, а громила в их конфе. Я ещё тогда писал про блок роковой ,так что делаем выводы, господа.
+ и +, моя также думает

Последнее редактирование:
Симпатии
6
Баллы
28
На самом деле любая мирная проверка может быть под сплетницей. Моя не верит, что оранжевые тратили бы сплетницу на других - обеляли себя каждую ночь.

Стал бы. Пивной фей проголосовал в тебя, и его шериф убил ночью. И ты появилась сразу в теме, а Расщепленный пришел писать, почему именно ты мир. С намеком на коммшерство.

Набрасывать на известного коммшера - это лихо :sarcastic:

+ и +, моя также думает
как думаешь, кто последний рыжий?

хотела бы еще социофоба послушать, а то его прям нет, я считал более менее мирными его и расщепденного, но со вторым жестко облажался, теперь паранойю

Симпатии
15
Баллы
28
Меня вчера (и я писал об этом Расщепленному) в его постах смутило то, что он выбрал именно пару драмы квин и нарцисса как единственно возможных кандидатов по Консерватору. При этом консерватор и вжуха, и торчка тоже подозревал. И я еще вчера ему этим ткнул, что видимо удобная пара, и там нет напов. И в итоге из двоих, оставшихся за кадром, один реально оранжевый

Симпатии
12
Баллы
28
Меня вчера (и я писал об этом Расщепленному) в его постах смутило то, что он выбрал именно пару драмы квин и нарцисса как единственно возможных кандидатов по Консерватору. При этом консерватор и вжуха, и торчка тоже подозревал. И я еще вчера ему этим ткнул, что видимо удобная пара, и там нет напов. И в итоге из двоих, оставшихся за кадром, один реально оранжевый
Ты думаешь, что я могу быть с Расщепленным после того как он навалил на меня три кучи?! Нет, я понял тебя и могу пойти голосовать своего красного.

Кстати. Если Драму Расщепление на кой-то черт покупал, последним рыжим может быть Социофоб.

Тогда может надежней казнить красного. В Тахво есть у кого-то сомнения, возражения?

Кстати. Если Драму Расщепление на кой-то черт покупал, последним рыжим может быть Социофоб.
Я это к тому. Что Расщепления говорил, что верит Социофобу просто на хуйке! Но. Других напарников он шпынял.

Опять все спят. Что ж такое. Вжух, и все проснулись!

Уаф.

Только со мной работает это.

Ты что тут делаешь?? :D
Бужу мертвых раз не получилось живых. :DD

Симпатии
15
Баллы
28
Вжух - Торчок/Драма Квин - Расщепленный?
Нарцисс - Тахво - Маразматик?
Короче Торчок-Расщепленный летят вниз, Нарцисс наверх. Тахво я ставил оранжевым, потому что его предлагал казнить Мошенник.

Наш голос тоже смутил? Ну Тахво просто рыжий маф, я думаю, а мы свой голос, как нам кажется, очень развернуто объяснили, поэтому нам непонятно, что именно тебя смутило
Тут я спрашивал Расщепленного, почему он не голосует в Тахво. Ответ так и не получил.
Мошенник хотел казнить, но не пытался, Расщепленный писал мафом, но кандидатом не рассматривал. Как будто от Расщепленного больше умалчивания, но примерно одна позиция.
Перечитал, что про Тахво писал Нарцисс - тоже негусто. В кандидатах, но не первым, всегда в категории "не нравится". Аналогично с Расщепленным и Мошенником.

По голосам в казни: на первой казни шел в Профессора, на второй в Мошенника, на третьей - в Драму квин (как и Нарцисс). По голосам как будто больше красным подходит.

Наткнулся еще на смешной наезд
Так я ге понял, что это был за голос в молоко против вжуха?
Против голоса в Вжуха?

И с кем я, если маф? С Расщепленным, который на меня навалил три кучи, или с Нарциссом, которого я топил два дня?
Расщепленный на тебя навалил, но на казнь даже не рассматривал. Ты мне то же самое предъявлял с Нарциссом. Это работает в обе стороны. Почему Расщепленный написал мафом тебя, но казнить не захотел? Но для меня ты красный, не оранжевый. Еще с казни профессора.
А нарцисса затопил как раз Расщепленный. Ты в основном меня топил :sarcastic:
Кстати ты много про волчару написал нехорошего, и моя считать, что отчасти это стало причиной его смерти. Оранжевые решили таким образом на другую конфу стрелки перевести.

Оставляю небольшую вероятность, что ты можешь быть оранжевым по игнору Расщепленного, голосам в Нарцисса и тому, как в теме многие тебя писали в эту конфу. Но пока у меня все с тобой красным сходится.

Это я тоже как повод для казни запишу :sarcastic:
Беру пример с Консерватора и буду считать целью своей игры казнь тебя :laugh: учусь у лучших

Связки:
Вжух - Тахво/Социофоб?
Драма квин/Социофоб?/Вжух?

Драма квин у меня идет оранжевой по тем факторам, что появилась и заактивничала одновременно с Расщепленным вчера, и замута Расщепленного в том числе относилась к ней. Плюс голоса красного Нарцисса и предположительно красного Тахво.
Еще вчера в конце казни была странная фраза
Ладно я понимаю, почему другие не со мной во вжуха, а почему нарцисс не в него? Чувствую себя сумасшедшим:D:D Вжух иноплнетянин-невидимка или просто не существует
Так если вжух все таки мир, то голосом в него и казнью - нарцисс только закопает себя, нет?
То есть голосом во Вжуха, который может быть миром, Нарцисс себя закопает. А вот голосом в Драму квин не закопает? Поэтому видимо она не мир. Моя получил на это пояснение, но считает оговоркой.

Социофоба паранойю - как Расщепленный легко вписал в миры. И самого Социофоба это не смутило, что удивило моя еще больше. На первой казни Социофоб шел в Мошенника, как и Ласточка, и Расщепленный. Но его голос был последним и не решал ничего. А благих намерений в озеленении Расщепленного тоже мало, он очень явно проявился как маф, делая тот вброс.

Ушёл спать. На все вопросы завтра отвечу.

Симпатии
6
Баллы
28
Тогда может надежней казнить красного. В Тахво есть у кого-то сомнения, возражения?
Только из серии «а он красный или рыжий все таки?» игра максимально мафская

Короче Торчок-Расщепленный летят вниз, Нарцисс наверх. Тахво я ставил оранжевым, потому что его предлагал казнить Мошенник.

Тут я спрашивал Расщепленного, почему он не голосует в Тахво. Ответ так и не получил.
Мошенник хотел казнить, но не пытался, Расщепленный писал мафом, но кандидатом не рассматривал. Как будто от Расщепленного больше умалчивания, но примерно одна позиция.
Перечитал, что про Тахво писал Нарцисс - тоже негусто. В кандидатах, но не первым, всегда в категории "не нравится". Аналогично с Расщепленным и Мошенником.

По голосам в казни: на первой казни шел в Профессора, на второй в Мошенника, на третьей - в Драму квин (как и Нарцисс). По голосам как будто больше красным подходит.

Против голоса в Вжуха?

Расщепленный на тебя навалил, но на казнь даже не рассматривал. Ты мне то же самое предъявлял с Нарциссом. Это работает в обе стороны. Почему Расщепленный написал мафом тебя, но казнить не захотел? Но для меня ты красный, не оранжевый. Еще с казни профессора.
Кстати ты много про волчару написал нехорошего, и моя считать, что отчасти это стало причиной его смерти. Оранжевые решили таким образом на другую конфу стрелки перевести.

Оставляю небольшую вероятность, что ты можешь быть оранжевым по игнору Расщепленного, голосам в Нарцисса и тому, как в теме многие тебя писали в эту конфу. Но пока у меня все с тобой красным сходится.

Беру пример с Консерватора и буду считать целью своей игры казнь тебя :laugh: учусь у лучших

Связки:
Вжух - Тахво/Социофоб?

Драма квин у меня идет оранжевой по тем факторам, что появилась и заактивничала одновременно с Расщепленным вчера, и замута Расщепленного в том числе относилась к ней. Плюс голоса красного Нарцисса и предположительно красного Тахво.

То есть голосом во Вжуха, который может быть миром, Нарцисс себя закопает. А вот голосом в Драму квин не закопает? Поэтому видимо она не мир. Моя получил на это пояснение, но считает оговоркой.

Социофоба паранойю - как Расщепленный легко вписал в миры. И самого Социофоба это не смутило, что удивило моя еще больше. На первой казни Социофоб шел в Мошенника, как и Ласточка, и Расщепленный. Но его голос был последним и не решал ничего. А благих намерений в озеленении Расщепленного тоже мало, он очень явно проявился как маф, делая тот вброс.
думаешь вжух красный? А в казни между нарциссом и вжухом выбирали из двух зол меньшее?

кстати, что еще насчет Тахво, ты готов в него голосовать?

Симпатии
12
Баллы
28
Ну вы, батенька, сравнили чуйку с хуйкой. :D:D
Вы поняли, что Мошенника спалили и подсуетились. А тут на пустом навалил на меня три кучи.
Я не писал много про Волчару и как это связано с его смертью? Как оранжевые могли перевести стрелки на другую конфу, если ведущая описывает, кто кого убил.

Против голоса в Вжуха?

Связки:
Вжух - Тахво/Социофоб?

Почему у тебя Тахво вылетел из рыжей связки. Если ты сказал, что и Расщепленный на него мягонько наехал, и Нарцисс. А вывод в рыжей нет его. Чтобы ток я был в обоих и меня казнить?! И запасной варик Социолог. Хитрый ты уролог (да, я специально, нет, мне не стыдно :DD).
Социофоб вообще если маф, то только рыжий по Расщеплу. Эта аргументация «по хуйке» (да, я специально, нет мне стыдно :D).

Только из серии «а он красный или рыжий все таки?» игра максимально мафская
Думается, что красный. В Нарцисса голос менять не хотел, а в Драму «нате, пожалуйста».

думаешь вжух красный? А в казни между нарциссом и вжухом выбирали из двух зол меньшее?

кстати, что еще насчет Тахво, ты готов в него голосовать?
Я не могу быть красным с Нарциссом и не могу быть рыжим с Расщеплом. Давайте запомним, что я железобетонный мирный и закроем эту тему навсегда. :DD

Что за ленивая игра?! Пять дней играем и даже 1000 сообщений не набили. :D

Ладно, спокойной ночи всем.

Во сне буду шипперить Уролога и Расщепленного с его супер-хуйкой.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
Тахво Кенонен заменен!
Встречайте нового Тахво!

Симпатии
1
Баллы
45
Салют)
Я читал ток вчера немножко, постараюсь вникнуть за утро, чë за персонаж вообще))

Симпатии
5
Баллы
35
И я не понял его, он там сделал разбор-не разбор на Вжуха, как будто для видимости. Я потом два раза спросил кем он считает Вжуха, но ответа не увидел.Этому старику до сих пор не драёт покоя ситуация, для чего всё этобыло, странно. Может оба из клана красных. Сегодня готов голосовать в Квин, Тахво-Вжух. Время ещё есть, буду думать, что меня еще привлекло на казни, так это голос Нарцисса в Квин. Этот старик потом думал, Консерватор и Фея миры, голос Нарцисса не вписывается тута как от мира. Голосовал в своего или в противника, теперь склоняюсь что в противника. Тахво тогда всё же красный?

Тахво Кенонен заменен!
Встречайте нового Тахво!
:D старику это нравится ещё больше

:D старику это нравится ещё больше
НЕ нравится!
но мы тебе рады

Симпатии
5
Баллы
35
Так я ге понял, что это был за голос в молоко против вжуха?
спрашиват почему я сменил голс с Мошенника на Вжуха
Почему в молоко, вчера он открыл в Ппрофессора, все говорили о его защите Мошенника, и мне не понравилось что он сменил голос сегодня. А тебе он мирный?
я ему отвечаю и спрашиваю о Вжухе
Очень его мотает из одной в другую сторону. Не думаю, что он в конфе. Но сто процентов гарантии конечно нет.
пишет про меня
Тахво Кенонен , а почему ты спррсил про голосование только у меня, ведь не я один голос сменил, там был голос в Нарцисс и в Драму?
Что думаешь сам о Вжухе?
тут я вновь задаю вопро о Вжухе
Я спрашивал у Вжуха за нарцисса. Предлагал пепеголосовывать в Драму Квин. Я думаю за ней стоит конфа.
ответа я не вижу
Кандидаты на завтрашний день сохраняются: Драма Квин, Торчок и я еще перечитаю рстальных, по кому сегодня не успел ничего сказать.
Драма Квин была последней с кем спорил Консерватор. Сначала я думал, что палево красной Квин убивать консерватора, но потом решил, что плчему бы не избавиться красным от сильного игрока сразу, пока он не вычеслил всех остальных и за ним бы не последовали. Пример на кащни сегодня уже был.
Торчок полный куст. Я ему не верю и даже не буду расматривать, что он возможный мир. Псих его подозревал, возможно, поэтому и отправился на кладбище.
Вжуха в кандидатах нет..

Симпатии
1
Баллы
45
Я почекал посты, звиняйте не смог пока все осилить но пара мыслей есть
Расщепл явно мутный чел был, и у него много постов с инфой, у других мафов как то мало, так что я его читал в основном. Вчера он первый пошел вешать нарца. Наверно он знал что он маф иначе это какая то хрень была б. Или хотел прикинуться мирком или защищал кого. В постах он тоже непонятно кого защищал драму или соцфоба, но писал про них. Про драму типа он в ней сомневается, соцфоб типа чувствует что он мир. Думаю мож он попытался кого то спрятать или мирков покупал одно из двух

Вчера еще посты видал типа уфолог вжуха топил, тоже подозреваю. Зачем я так и не понял, есть мысль что он хотел спасти нарца.
По вжуху скажу что странно, голосование непонятное было у него. После второй ночи сразу пошел голосовать в мошенника, вперед всех. Я посмотрел даже что он написал перед этим и он очень быстро голосовал. Ошибаться нельзя вы правы мошенник маф, все за мошенника. Если ошибаться нельзя то что он пошел голосовать так сразу? Тут полюбому схема какая то. И в другом голосовании менял голос. Мирному это зачем делать? Пахнет злом

Драма немножко постов писала и четких связок нету а мафы про нее писали больше

@Драма Квин - не понравилась вчера тем, что сначала не было, потом появилась с голосом в профа без обоснуя - и снова пропала. Думаю, она маф, причём красный.
Дает ее красной сразу, стал бы соком так сразу цвет палить своего

К слову про "смену голоса", про которую ты написал. Перевирать факты - далеко не лучшая идея. Голос я не менял - я пришёл вечером и сразу проголосовал в Драму. Почитал тему, решил отправить голос в Драму, которая у меня изначально была в подозреваемых. Да и я не знаю, что надо сделать, чтобы в её игре увидеть мирного.
Нету норм аргументов за ее мафность ток спрашивает как увидеть в ней мирка

@Драма Квин - в первый день пришла перед казнью, кинула голос в профессора и ушла. Во вторую ночь пришла, кинула голос, и только через 40 минут что-то начала писать в теме. Аккурат за минуту перед казнью. Спорила с Консерватором, при этом нещадно передёргивая его фразы и доёбываясь на пустом месте. При этом спросила, почему кинули го не в пиво (мир) и не в Торчка. Сейчас выкатила пост, в котором накинула на меня, не выдав никаких связок и так же передёргивая фразы и игнорируя то, что я писал выше.
Чета не уверен что он стал бы читать посты сокомов и считать секунды...

В итоге связки у меня вышли такие:

Мошенник-Драма-Расщеплённый-Волчара.

Ласточка-Вжух-Душнила-Торчок/Тахво.

Голосую сейчас за всё ту же Драму Квин, но готов сменить голос на любого из мной подозреваемых.
Его уже почти казнили а он продолжает писать про драму, хрен знает он с ней или все же прятал ее...раз он знал что умрет то мог спецом про нее писать перед смертью потому что иначе у него в красных не было своих попрятанных но в какой то связке точно кто то должен был быть или зачем этот пост было перед казнью присылать.

Драма - запомнил ее по той причине, что она наименее подозрительная у пациента.
Мошенник про нее почти ниче не писал. Тут может быть и нап и нет

Мы дочитываем тему и не уверены, что из завещания Консерватора Нарцисс/Драма будет правильным выбрать на сегодняшний повес Драму
Целый пост защиты драмы от рыжего или слив красного нарца?
Почему мы считаем более безопасным казнить Нарцисса, а не Драму, не кидайте в нас камнями, но Драма может быть мирной

Да-да, она не в конфе с Нарциссом, а его мы видим красным, значит Драма не красная

И мы не уверены, что она рыжая. Тут нет ни с кем такой серьезной непары как у неё с Нарциссом, но всё же Ласточка весь первый день занималась двумя вещами: сралась с Пациентом, и кидалась на него, меня, и кажется ещё кого-то, почему подозревают не Драму, почему её меньше других и тд
Читаю это и думаю что он покупал драму тут инач зачем все это писать. И зачем ласточке спрашивать у своего расщепла про свою драму? Это какой то новый уровень утайки сокомов

Расщепл по Вжуху писал
Нарцисс поменял голос на Драму, но сделал это более убедительно чем Вжух

Ну и Вжух явно не с Нарциссом
Мне кажец что это пыль в глаза, нарц ни разу не менял голос. Он в первый раз не голосовал в мошенника и во второй не голосовал и это типа убедительно. Вижу тут защиту вжуха тк перевирание идет

Почему мы не думаем, что Вжух красный маф - слишком неосторожная защита Мошенника с первого дня, он впрягся за него буквально ночью и продолжал это делать весь день.
Защита Вжуха от повеса, оправдывает его что он не красный
И еще другой пост приведу где он про это писал

Если бы Вжух был красным и так спалился в первый день, мы думаем, что он не стал бы продолжать это делать сегодня, меняя голос на Нарцисса - ему бы уже сам Мошенник дал по шапке
Это тоже непонятный аргумент. А зачем он тогда это делал? Нет норм логики

Почему мы думаем, что Вжух тем не менее маф. Во-первых, заметно, что он не слишком внимательно читает, хотя присутствует в теме очень много
Поч он первым называет неигровой аргумент, я пришел и не могу это проверить по постам часто он сидел в теме или не

И в конце поста он ставит Вжуха первым в связке рыжих. Он в нем типа уверен хотя аргументы многие притянуты за уши но голосует почему то в Нарца. Я так и не понял почему нарца нужно было сначала голосовать. Почему нельзя было вжуха если он в нем так уверен был. Ток если нарца ему кровь из носа надо было казнить

Типа он писал что выбирать надо между Драмой и Нарцем, почему он решает между кем надо выбирать?
Ночью умирали только рыжие и если им известен красный нарц то мне понятно почему они хотели его так сильно казнить. 1 - нужно было казнить красного отомстить и сойти за мирка и 2 нужно было защитить своих от казни. Расщепла никто не трогал, а хотели во вжуха и драму поменять. Или мож драма тоже красная вместе с нарцом, но у драмы роль менее удобная для рыжих, мож они знали роль нарца

Бляяя я ващ не понимаю

Драма мне интуитивно не нрав. Я увидел что она еще с расщеплом отыгрывала про рыжие хвосты, сомнительно конеш но сокомы вроде такое любят
Вжух мне не нравится что он странно голосует. В первый день в профессора спасая мошенника во второй день первый голосует в мошенника и меняет на нарца, на зеленую команду непохоже совсем. Прикинулся одиночкой? Нарц тоже типа голосовал за драму как одиночка в итоге маф
Социофоба паранойю из за расщепла для чего он его защищал. Но мне кажец что он не зло все таки, по постам мирный
Уфолог ведет себя самоуверенно хотя много непонятного пишет. Не похоже что он с Расщеплом но его голос в вжуха может быть голосом в рыжего, красным ж выгодно другую команду убрать. Или же вжух и нарц все таки в одной команде и по этой причине никто не стал голосовать за вжуха из красных

Симпатии
12
Баллы
28
И я не понял его, он там сделал разбор-не разбор на Вжуха, как будто для видимости. Я потом два раза спросил кем он считает Вжуха, но ответа не увидел.Этому старику до сих пор не драёт покоя ситуация, для чего всё этобыло, странно. Может оба из клана красных. Сегодня готов голосовать в Квин, Тахво-Вжух. Время ещё есть, буду думать, что меня еще привлекло на казни, так это голос Нарцисса в Квин. Этот старик потом думал, Консерватор и Фея миры, голос Нарцисса не вписывается тута как от мира. Голосовал в своего или в противника, теперь склоняюсь что в противника. Тахво тогда всё же красный?
Ага. Я с Тахво. И хочу казнить своего напарника. :D:D Дед, таблетки всё-таки подкачали, ищи новые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу