Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
47
Баллы
38
Пока толком прочитала сегодня причины меня подозревать и из аргументов только мое отсутствие и голос в профессора (хотя что странного? На тот момент еле успевала прийти на казнь и после ночи были подозрения только у ней и к вам, а раз в казни голоса были в основном за профессора... За кого еще мне голосовать?)
Какие еще такие железные аргументы против меня я упустила?
За Мошенника? Как вам такой вариант? Посчитать голоса успели, а с парой страниц за пару минут ознакомиться - нет. Ваш обоснуй голоса в Профессора - мафский. Напишите что-то более развернутое и аргументированное, может с вас и снимут подозрения. Но такая резкая смена с активного отыгрыша к абсолютно кустарной игре, как правило является признаком мафской конфы. Осечек данная стратегия ещё не давала, что очень удивительно.

То, что мне не понравилось в вас как должно быть связано с голосом в профессора? Я бы в вас вчера голосовала, но раз в казни был профессор... Не в молоко же голосовать?
Сегодня мои сомнения в ваших словах к мошеннику после первой ночи уже не так актуальны - как минимум потому что по итогу мошенник уже казнен красным, а в числе рыжих я вас не рассматривала
А я хочу послушать, даже если не актуально, мне нужно понять вашу логику и ход мысли. Мне же надо понимать, чем вы руководствовались. А пока это выглядит как "ну мошенник же маф, че бубнет-то теперь". Мошенник так и не смог мне доказать, почему я маф.

Симпатии
20
Баллы
28
За Мошенника? Как вам такой вариант? Посчитать голоса успели, а с парой страниц за пару минут ознакомиться - нет. Ваш обоснуй голоса в Профессора - мафский. Напишите что-то более развернутое и аргументированное, может с вас и снимут подозрения. Но такая резкая смена с активного отыгрыша к абсолютно кустарной игре, как правило является признаком мафской конфы. Осечек данная стратегия ещё не давала, что очень удивительно.
Ваша статистика ошибается и я не считал голоса - только смотрел за кого вообще голосуют и проголосовал во избежание штрафа. Не нужно приписывать мне то, чего нет

Симпатии
47
Баллы
38
Ваша статистика ошибается и я не считал голоса - только смотрел за кого вообще голосуют и проголосовал во избежание штрафа. Не нужно приписывать мне то, чего нет
У вас пока по игре ничего нет, из того, что можно было бы посчитать за ходы мирного. Не отвлекайтесь на грешного меня, лучше читайте тему.

Симпатии
1
Баллы
45
Почему в молоко, вчера он открыл в Ппрофессора, все говорили о его защите Мошенника, и мне не понравилось что он сменил голос сегодня. А тебе он мирный?
Очень его мотает из одной в другую сторону. Не думаю, что он в конфе. Но сто процентов гарантии конечно нет.

Симпатии
20
Баллы
28
А я хочу послушать, даже если не актуально, мне нужно понять вашу логику и ход мысли. Мне же надо понимать, чем вы руководствовались. А пока это выглядит как "ну мошенник же маф, че бубнет-то теперь". Мошенник так и не смог мне доказать, почему я маф.
Во первых я не понял, откуда в ваших претензиях к мошеннику поп поводу профессора вылез комиссар, когда про него речи не шло, только про шерифа. И вы в подозрение мошеннику вписали комиссара, про которого мошенник не упоминал

А кто сказал что шериф не может быть мафией! Они могут быть в сговоре, никому не верь пока его не проверил:halloweenskulljongleur поэтому будем думать плохо про всех, про врачей которые в фарм заговоре и хотят посадить нас на лекарства про красно-рыжих которые нас хотят принести в жертву своим богам и про остальных кто могут быть с ними в сговоре
Я получил сигнал, что на вашем аккаунте есть подозрительная активность. Если у вас и шериф зло, и доктор зло, то может вы пройдете в Казань без очереди? :acute:
Мирные, преимущественно, одиночки, и считать кого-то злом незазорно после первой ночи. Док всего один на уже 9 мирных. А вот такие предложения, проталкивать на казнь, как раз и есть показатель того, что ваши мысли не чисты. Держу вас на карандаше за излишнюю неуместную инициативность.
По моей логике, ваши слова были не мирными в адрес другого игрока. Мирный профессор или нет - все ещё вопрос. Но усомниться в адекватности шерифа, которого нет в газете, и назвать комиссара злом - два разных утверждения. В первом случае, он опасается за мирных и себя, если выстрел шерифа попадёт не в того, а вот второе - это ваша додумка за него. Потому что он не называл комиссара злом.
И смысл мирному искать себе напарника? Это нужно только конфе.
Тут я тоже не согласна с вами. У мирных без ночного хода часто была тактика притвориться нейтралом, чтобы мафы потратили на них вербовку, а настоящий нейтрал так и остался одиночкой

Симпатии
47
Баллы
38
Во первых я не понял, откуда в ваших претензиях к мошеннику поп поводу профессора вылез комиссар, когда про него речи не шло, только про шерифа. И вы в подозрение мошеннику вписали комиссара, про которого мошенник не упоминал
А я не понимаю, где та грань, когда ком уже и не с шерифом. Тем более, дальше уже куры гуси и говно смешались в один большой ком подозрений к Мошеннику. Суть была в том, что Профессор, как мирный одиночка, подозревал всех.

И почему при цитировании моего поста вы не цитируете пост Мошенника:

Давай с тобой уточним. Ты по твоей логике сейчас меня проталкивал или нет? Потому что лично я никого не проталкивал. И еще кое-что... ты считаешь, что абсолютно нормально мирному писать о том, что комиссар зло? Ты сейчас не только защищал профессора, так еще и выбрал очень странный повод для защиты. Я его пост вообще не понял если что. Расскажи нам, где ты увидел у него мирное мышление одиночки.
На который я ему отвечал. Ай-яй-яй, невнимательность была в мое время жестоко наказуема.

Симпатии
20
Баллы
28
Консерватор Мне продолжить пояснять за базар в первой казни или могу потратить время на что-то более полезное, например чтение упущенных дней и поиск зла?

Симпатии
47
Баллы
38
Консерватор Мне продолжить пояснять за базар в первой казни или могу потратить время на что-то более полезное, например чтение упущенных дней и поиск зла?
Вы можете делать всё, что вашей душеньке угодно, я вам ничего не запрещаю.

Симпатии
20
Баллы
28
И почему при цитировании моего поста вы не цитируете пост Мошенника
Может потому что вопрос был в том, что мне показалось странным в ваших словах, а не в словах мошенника? Или мошенник вашими словам заговорил?

Вы можете делать всё, что вашей душеньке угодно, я вам ничего не запрещаю.
Всего лишь пишите в красные без твердых аргументов, но с железным стояком уверенности в своей правоте

Симпатии
5
Баллы
35
Тахво Кенонен , а почему ты спррсил про голосование только у меня, ведь не я один голос сменил, там был голос в Нарцисс и в Драму?
Что думаешь сам о Вжухе?

Последнее редактирование:
Симпатии
47
Баллы
38
Может потому что вопрос был в том, что мне показалось странным в ваших словах, а не в словах мошенника? Или мошенник вашими словам заговорил?
Потому что ответ был на слова Мошенника, который переврал слова Профессора. Вы мне сейчас за это предъявляете, что маф прокололся на элементарном?

Всего лишь пишите в красные без твердых аргументов, но с железным стояком уверенности в своей правоте
В ваших же интересах принести команде мирных пользу, а не обвинять меня в том, что моими усилиями казнили мафа. Какой-то пустой разговор без смысловой нагрузки, не находите?

Симпатии
1
Баллы
45
Тахво Кенонен , а почему ты спррсил про голосование только у меня, ведь не я один голос сменил, там был голос В Нарцисс и в Драму?
Я спрашивал у Вжуха за нарцисса. Предлагал пепеголосовывать в Драму Квин. Я думаю за ней стоит конфа.

Симпатии
12
Баллы
28
А вы в меня го кинули... А уж как вжух резво побежал менять на нарцисса - сказка просто
Не в тебя же. Чего набрасываешь? Тебе Нарцисс мир?

Мошенник, и это я не искал красных? Знаю, что вы меня убьете, но уже так похер. Я хоть и сменил в последний момент, но добился казни твоей хитрожопой души. Могу спокойно умирать.
Погоди. Может тебя ещё док спасет.

Симпатии
20
Баллы
28
Потому что ответ был на слова Мошенника, который переврал слова Профессора. Вы мне сейчас за это предъявляете, что маф прокололся на элементарном?
Я не заметил чего-то прям явно спалившегося, а ваш комиссар из ниоткуда бросился в глаза (когда шутка про солевого еще понятно, а вот прилипление кома - не очень...)

В ваших же интересах принести команде мирных пользу, а не обвинять меня в том, что моими усилиями казнили мафа
И? Где я обвиняла? Я сразу сказала, что эти мои подозрения не актуальны уже после казни мошенника. Это вам было интересно, а теперь переворачиваете и вините меня????

Симпатии
12
Баллы
28
Драма всё равно красная.
А Нарцисс - рыжий
Казните любого из них - не ошибетесь.
Согласен.

Вопрос почему в меня кинули го, а не в пиво или торчка.
У меня были маникюр, педикюр, показ мод... Но из всех пошли в меня кидать го? Почему в меня? Более удобная или более безопасная для попытки спасти мошенника?
Ты по голосу вчерашнему лучше ложишься в красные, чем Фей.

Если параноить, то Вжух в паре с Мошенником. Не зря сменил в Нарцисса, потому что лучше рыжий, чем свой. Вжуху я не верю.
Поразительно, то ты держишь меня за идиота. Красные наоборот кидали в Мошенника вчера, я тебя уверяю.

Симпатии
20
Баллы
28
Не в тебя же. Чего набрасываешь? Тебе Нарцисс мир?
Я не набрасываю. Но когда все уже почти единодушно проголосовали в мошенника и Консерватор засомневавшись предложил сменить в Нарцисса - ты сразу же собрался и переголосовал, словно только ждал возможности. Думаю ты бы в любого сменил голос в тот момент и не обязательно в нарцисса. Такое у меня сложилось впечатление

Симпатии
12
Баллы
28
Интересно ты так посмотрела и не заметила, что примерно половина голосов за Мошенника.

Тут я тоже не согласна с вами. У мирных без ночного хода часто была тактика притвориться нейтралом, чтобы мафы потратили на них вербовку, а настоящий нейтрал так и остался одиночкой
Откуда ты достала нейтрала и зачем. Более явное ибд сложно вообразить.

Я не набрасываю. Но когда все уже почти единодушно проголосовали в мошенника и Консерватор засомневавшись предложил сменить в Нарцисса - ты сразу же собрался и переголосовал, словно только ждал возможности. Думаю ты бы в любого сменил голос в тот момент и не обязательно в нарцисса. Такое у меня сложилось впечатление
Нет, в любого бы не сменил. Ты иди читай уже, а то набрасывать не читая совсем по-мафски. Нарцисс был в моей рыжей связке. И почему я сменил, я писал.

Симпатии
47
Баллы
38
Я не заметил чего-то прям явно спалившегося, а ваш комиссар из ниоткуда бросился в глаза (когда шутка про солевого еще понятно, а вот прилипление кома - не очень...)
Вы прикидываетесь, или правда, ну, того самого? Мой ответ о коммисаре зле, был в ответ на высказыванием Мошенника, потому что он первый переврал слова Профессора, который говорил о солевом шерифе, сам первый написал, что мирный считает комиссара злом! Идите умойтесь святой водой. И не повышайте мне давление.

Погоди. Может тебя ещё док спасет.
Сейчас третья ночь, с учетом того, что док всего один, он скорее всего в эту ночь лечит себя. Если вообще еще жив.

Симпатии
5
Баллы
28
Несмотря на то, что мы заблаговременно предупредили вчера о нашем сегодняшнем возможном отсутствии, нас все равно тегают и обвиняют в неактиве

Безобразие!

Уму непостижимо!

Нет, мы не такие, и никогда не используем сидение в кустах, как тактику, просто так сложились обстоятельства

И кстати завтра нас скорее всего тоже будет мало

Но возможно больше чем сегодня

Постараемся нагнать упущенное, но как быстро сложно сказать

Очень рады казни красного Мошенника!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу