- Симпатии
- 47
- Баллы
- 38
Пока толком прочитала сегодня причины меня подозревать и из аргументов только мое отсутствие и голос в профессора (хотя что странного? На тот момент еле успевала прийти на казнь и после ночи были подозрения только у ней и к вам, а раз в казни голоса были в основном за профессора... За кого еще мне голосовать?)
Какие еще такие железные аргументы против меня я упустила?
Какие еще такие железные аргументы против меня я упустила?
То, что мне не понравилось в вас как должно быть связано с голосом в профессора? Я бы в вас вчера голосовала, но раз в казни был профессор... Не в молоко же голосовать?
Сегодня мои сомнения в ваших словах к мошеннику после первой ночи уже не так актуальны - как минимум потому что по итогу мошенник уже казнен красным, а в числе рыжих я вас не рассматривала
Сегодня мои сомнения в ваших словах к мошеннику после первой ночи уже не так актуальны - как минимум потому что по итогу мошенник уже казнен красным, а в числе рыжих я вас не рассматривала
поэтому будем думать плохо про всех, про врачей которые в фарм заговоре и хотят посадить нас на лекарства про красно-рыжих которые нас хотят принести в жертву своим богам и про остальных кто могут быть с ними в сговоре