Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Связки:
Вжух - Тахво/Социофоб?
Драма квин/Социофоб?/Вжух?

Драма квин у меня идет оранжевой по тем факторам, что появилась и заактивничала одновременно с Расщепленным вчера, и замута Расщепленного в том числе относилась к ней. Плюс голоса красного Нарцисса и предположительно красного Тахво.
Еще вчера в конце казни была странная фраза

То есть голосом во Вжуха, который может быть миром, Нарцисс себя закопает. А вот голосом в Драму квин не закопает? Поэтому видимо она не мир. Моя получил на это пояснение, но считает оговоркой.

Социофоба паранойю - как Расщепленный легко вписал в миры. И самого Социофоба это не смутило, что удивило моя еще больше. На первой казни Социофоб шел в Мошенника, как и Ласточка, и Расщепленный. Но его голос был последним и не решал ничего. А благих намерений в озеленении Расщепленного тоже мало, он очень явно проявился как маф, делая тот вброс.
Привет!
Я у тебя не слишком многофункциональный получаюсь?
Даже после Мошенника и Нарцисса пишешь в красную связку??
Странно же?
Насчёт моей привязки к рыжим, думаю меня тоже покупали, ну и купили на тот момент, хотя пользы от этой покупки особой не вижу. Только если подставить мир.
На самом деле после того как посыпались цвета, могу сказать что конечно и Драме есть место в рыжих, и ты их объединял с Торчком.
Посмотрим, пока не могу даже сказать за кого буду голосовать, буду смотреть по обстановке.
Лично для меня предпочтительнее чтоб повесили рыжика, чтоб с меня снялось подозрение.

Симпатии
12
Баллы
28
Драма мне интуитивно не нрав. Я увидел что она еще с расщеплом отыгрывала про рыжие хвосты, сомнительно конеш но сокомы вроде такое любят
Вжух мне не нравится что он странно голосует. В первый день в профессора спасая мошенника во второй день первый голосует в мошенника и меняет на нарца, на зеленую команду непохоже совсем. Прикинулся одиночкой? Нарц тоже типа голосовал за драму как одиночка в итоге маф
Социофоба паранойю из за расщепла для чего он его защищал. Но мне кажец что он не зло все таки, по постам мирный
Уфолог ведет себя самоуверенно хотя много непонятного пишет. Не похоже что он с Расщеплом но его голос в вжуха может быть голосом в рыжего, красным ж выгодно другую команду убрать. Или же вжух и нарц все таки в одной команде и по этой причине никто не стал голосовать за вжуха из красных
И какие у тебя связки? К чему пришел.

Привет!
Странно же?
Насчёт моей привязки к рыжим, думаю меня тоже покупали, ну и купили на тот момент, хотя пользы от этой покупки особой не вижу. Только если подставить мир.
На самом деле после того как посыпались цвета, могу сказать что конечно и Драме есть место в рыжих, и ты их объединял с Торчком.
Посмотрим, пока не могу даже сказать за кого буду голосовать, буду смотреть по обстановке.
Лично для меня предпочтительнее чтоб повесили рыжика, чтоб с меня снялось подозрение.
Уфологу надо на кого-то набрасывать, и он набрасывает на тебя и на меня в обе связки. Ты можешь быть рыжим, но точно не красным. Рыжика казнить может и лучше, однако нет в нем уверенности. Многие считают меня рыжим - в основном красные мафы Уфолог и Тахво. Дед им поверил. А я не понимаю, ты или Драма. По красным вижу более четкую связку. Может мне виднее, потому что оба танцуют меня, и с Уфологом у нас давно спор. Но ты посмотри как он не хотел отдавать Нарцисса, что он вчера пытался провернуть. Новый Тахво сейчас вышел с такими же вайбами и набрасывает на меня. А ведь Уфолог вчера предлагал казнить Тахво. Когда с ним согласились, опять начал петь про меня. И Тахво вышел и начал подпевать. Думаю, заменили челом из чата, Мошенником или Нарциссом. Можно и Уфолога казнить. Можно Тахво.

Симпатии
3
Баллы
18
Уфологу надо на кого-то набрасывать, и он набрасывает на тебя и на меня в обе связки. Ты можешь быть рыжим, но точно не красным. Рыжика казнить может и лучше, однако нет в нем уверенности. Многие считают меня рыжим - в основном красные мафы Уфолог и Тахво. Дед им поверил. А я не понимаю, ты или Драма. По красным вижу более четкую связку. Может мне виднее, потому что оба танцуют меня, и с Уфологом у нас давно спор. Но ты посмотри как он не хотел отдавать Нарцисса, что он вчера пытался провернуть. Новый Тахво сейчас вышел с такими же вайбами и набрасывает на меня. А ведь Уфолог вчера предлагал казнить Тахво. Когда с ним согласились, опять начал петь про меня. И Тахво вышел и начал подпевать. Думаю, заменили челом из чата, Мошенником или Нарциссом. Можно и Уфолога казнить. Можно Тахво.
В виду утери доверия ко всем вообще, надо перечитывать всю тему 🤦

Симпатии
15
Баллы
28
Ты вчера тоже хотел казнить Драму, а сегодня уже выбираешь из двух своих красных вместо оранжевого. Поговорил о расстановке сил и оставлении одного килла на ночь, но по итогу сам всерьез это не рассматриваешь, потому что два килла ночью тебе выгоднее.
Моя вчера перечитывал всё, что о тебе писали в теме. И обнаружил, что в оранжевые писали больше. Свою логику во главу угла не ставлю и могу ошибаться в цвете, поэтому решил рассмотреть возможность, что ты можешь быть оранжевым. Раньше я тебя туда не мог записать по Нарциссу, которого сам считал оранжевым. Но он оказался красным. По Расщепленному ты в противоречие не идешь. С каких пор мафы на своих не набрасывают

Привет!
Странно же?
По мошеннику ты можешь быть в красных, твой голос был последний. По нарциссу уже менее вероятно, правда. Ну я тебя вешать сегодня не собираюсь в любом случае. И вчера даже убрал из своих связок, но потом тема с Расщепленным возбудила у меня паранойю, и я решил всё рассматривать. В моих связках все, кто может быть злом, со всеми вариациями.

Увидел замену Тахво, но посты еще не читал. Просмотрел уведомления. Сегодня могу быть занят, постараюсь забегать

Симпатии
1
Баллы
45
И какие у тебя связки? К чему пришел.
К тому что расщепл прятал драму или тебя. Объясни зачем ты голосовал первым во второй день. Ты четко написал ошибаться нельзя и почему ты тогда побежал голосовать? Мож ты уже объяснял это я не нашел. Ладно если бы только это но потом ты снова пошел менять голос. Ошибаться нельзя но ты сменил голос и голос твой был в сторону.

Драма - мне кажец что она мб и пухм быть и кленом. Есть защита от расщепла ее и она тоже мутная. Но нарц ее специально будто на казнь выставлял мож разбежка, вот с мошенником норм клеится. Уфолог как красный тоже с ней хорошо сходится

Я еще не понял почему надо именно рыжего казнить ведь если уйдет рыжий то мафы могут сравняться с числом мирков и клнец игры

Симпатии
6
Баллы
28
Я еще не понял почему надо именно рыжего казнить ведь если уйдет рыжий то мафы могут сравняться с числом мирков и клнец игры
Если остался шериф и будет пулять в мирных то да, может и конец быть… вчера не подумал об этом
казнь именно рыжего дает минус убийство, проблема в том что может быть жив именно шериф

По Тахво нового пока ощущения, будто он продолжает песню нарцисса, честно

может он все таки красный, а

Симпатии
1
Баллы
45
Если остался шериф и будет пулять в мирных то да, может и конец быть… вчера не подумал об этом
казнь именно рыжего дает минус убийство, проблема в том что может быть жив именно шериф
Если так думать то да. Я цвета ваще не понимаю есть моменты по которым думается что один рыжий а есть где уже не думается на этот цвет. Я бы сказал что драма красная но ее топил нарц или сказал бы что расщепл защищал драму но слишком настойчиво. Возможно потому что консерватор писал про драму тоже

Симпатии
12
Баллы
28
Ты вчера тоже хотел казнить Драму, а сегодня уже выбираешь из двух своих красных вместо оранжевого. Поговорил о расстановке сил и оставлении одного килла на ночь, но по итогу сам всерьез это не рассматриваешь, потому что два килла ночью тебе выгоднее.
Моя вчера перечитывал всё, что о тебе писали в теме. И обнаружил, что в оранжевые писали больше. Свою логику во главу угла не ставлю и могу ошибаться в цвете, поэтому решил рассмотреть возможность, что ты можешь быть оранжевым. Раньше я тебя туда не мог записать по Нарциссу, которого сам считал оранжевым. Но он оказался красным. По Расщепленному ты в противоречие не идешь. С каких пор мафы на своих не набрасывают

По мошеннику ты можешь быть в красных, твой голос был последний. По нарциссу уже менее вероятно, правда. Ну я тебя вешать сегодня не собираюсь в любом случае. И вчера даже убрал из своих связок, но потом тема с Расщепленным возбудила у меня паранойю, и я решил всё рассматривать. В моих связках все, кто может быть злом, со всеми вариациями.

Увидел замену Тахво, но посты еще не читал. Просмотрел уведомления. Сегодня могу быть занят, постараюсь забегать
Тахво тебе мирней меня? Я вчера с горячки был уверен, что Драма рыжая. Сегодня она у меня 50/50 с Социофобии. А связка красных четкая. И посчитав, я уже не уверен что надо избавляться от рыжего. На один килл меньше но и на победу им выйти будет проще. Главное не казнить зелёного. Я у тебя не вижу никакого желания казнить красного. Ты - красный. Готов Уфолога вместо Тахво.

Давай красного Уфолога тогда. Соглы? Или он тебе мир.

Симпатии
6
Баллы
28
Тахво/уфолог вполне себе ложаться, кстати. Оба друг друга максимум потыкают (ну только уфолог Тахво, тот обходит) похоже на взаимодействия конфы. Я начинаю немного параноить, а маразматик вам как ребят? Мне мутным кажется

Симпатии
12
Баллы
28
К тому что расщепл прятал драму или тебя. Объясни зачем ты голосовал первым во второй день. Ты четко написал ошибаться нельзя и почему ты тогда побежал голосовать?
После зеленого цвета профессора я понял, что у консервы проверка Мошенника. Как до утки на вторые сутки, но что поделать. И голос менял потом в Нарцисса, когда конс начал сомневаться типо допускает, что Мошенник мир. И я испугался, что это может быть очередная проверка Анны и Галины. :D Потом понял, что консерва запараноил из-за сплетницы или просто для приличия так написал. Но менять уже не стал, решил, что Мошенника и так вешают и Нарцисс точно маф. Да и думал я, что Нарцисс рыжий, а меня в рыжие как раз пишут. Так что не получится у вас с Уфологом меня слить, как на старайтесь. Думаю, мирные тоже не дураки и тему читают, выводы делают.

Симпатии
1
Баллы
45
Давай красного Уфолога тогда. Соглы? Или он тебе мир.
Уфолог с расщепленным не клеится те он не рыжий. Я не против красного сейчас мне кажец что норм будет что они числом не смогут нас подавить

Симпатии
12
Баллы
28
Мне даже кажется, это и есть Нарцисс. :D

Тахво/уфолог вполне себе ложаться, кстати. Оба друг друга максимум потыкают (ну только уфолог Тахво, тот обходит) похоже на взаимодействия конфы. Я начинаю немного параноить, а маразматик вам как ребят? Мне мутным кажется
Математика рыжим параноишь?

Симпатии
1
Баллы
45
После зеленого цвета профессора я понял, что у консервы проверка Мошенника. Как до утки на вторые сутки, но что поделать. И голос менял потом в Нарцисса, когда конс начал сомневаться типо допускает, что Мошенник мир. И я испугался, что это может быть очередная проверка Анны и Галины. :D Потом понял, что консерва запараноил из-за сплетницы или просто для приличия так написал. Но менять уже не стал, решил, что Мошенника и так вешают и Нарцисс точно маф. Да и думал я, что Нарцисс рыжий, а меня в рыжие как раз пишут. Так что не получится у вас с Уфологом меня слить, как на старайтесь. Думаю, мирные тоже не дураки и тему читают, выводы делают.
Какие проверки? Консерв обычный мир и хода агента и свидетеля я не видел странное оправдание у тебя

Симпатии
12
Баллы
28
Уфолог с расщепленным не клеится те он не рыжий. Я не против красного сейчас мне кажец что норм будет что они числом не смогут нас подавить
Ты не против казнить Уфолога?

Какие проверки? Консерв обычный мир и хода агента и свидетеля я не видел странное оправдание у тебя
На тот момент, я думал, что он ком. Я не рентген, странная предъява. И все равно он может быть агентом, если ком попал в блок в первую ночь. А проверил агент. Но мне кажется, такое сейчас лучше не обсуждать.

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
12
Баллы
28
угу, немного
С последним рыжим как то сложновато честно, несмотря на то что расщепление был активным
Да, сложно. Красные лучше видны. Я помню наезд у Ращепла на Маразматика, но! Расщепл все своих тыкал. Может ты и прав, и последнего он тоже но защищал (Драма, Социофоб), а как раз тыкал. Подумаю об этом.

Это только я. :DD

Симпатии
3
Баллы
18
Уж простите по мне прям бодрый прогрев Уфолога пошел, тем более он написал что его не будет

может он все таки красный, а
С этим согласен,оставил голос в Тахво.
Тахво, извини подробнее сейчас не распишу, но ощущения плюс минус похожие

Симпатии
1
Баллы
45
Го в Уфолога тогда. Меняю голос, жду тебя на вечеринке
Ты как уж на сковородке... Ты у меня тоже под подозрением как и драма я пока не решил кого я буду еще других читать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу