Я после части про меня с вжухом думал ты нас снова в конфу пишешь
Не пишу

у нас такого количества мафов нету
Привет!
Трудно товарищи! Вряд ли что то ниже сказанное хоть чем то поможет....
Перечитал всех троих.
Ну и что..
Вжух
почему то после чтения Вжуха не хочется его казнить. Ну не хочется . Вроде и все его манипуляции с тем что вычеркните меня из связок, да я для города... должны бы напрягать, но не происходит этого.
Красных он действительно казнил с городом. В целом у него достаточно эксцентричная манера поведения, и за это его хочется в принципе прихлопнуть, но все сказанное и даже метания не говорит абсолютно ни о чем.
Может ли быть рыжим? легко.
накид от Расщепленного , не показатель. И связи с Волчарой я не увидел.
Драма
По Драме, если принять в расчет покупку расщепленным, да и в целом их начальный бурный отыгрыш, то единственное что просится на ум, что вот нас таких было условно трое, я драма и маразматик кого по чуйке расщепленный в миры записал, ну плюс минус. Из нас, я и Маразматик мир. Такая попытка обелить Драму?
К сожалению по ее постам,вроде много детализации, но привязку к кому то сложно вычислить....
Но она много говорила о комшерах, народ грешит таким.
Душнила
Душнила, очень хорошая ровная игра, все начальное время пер на Вжуха подозревая его красным, потом резко перевел в рыжие, а что теперь?
Его рыжая связка: Ласточка/тахво/волчара маразматик четвертый?
ни одного попадания в рыжих, кроме Ласточки понятное дело...
И часто повторяется что с рыжими сложно.Ну сложно понятное дело, но звучит как будто в нон стоп режиме.
Не знаю друзья мои, но сейчас больше тянет голосовать в Душнилы.
Могу ошибаться.