Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Симпатии
6
Баллы
28
Почему ты уверен, что маразматика стреляли как рыжего? Его не могли принять за комшера? У меня не сложилась картинка, почему ьы именно так подумал
я не уверен, я забыл знак вопроса поставить, мне просто интересно, учитывая что маразматика все сегодня тыкали как рыжего, вполне могли подумать

Я тоже с этим выбором!!!!
Мы выжили, с этим нас поздравляю!!!
квин тебе мирная?

Симпатии
3
Баллы
18
Ну... Наверное да, я помню её первые высказывания они тогда показались более мирными, но и правда ещё раз прикину.
Но честно говоря в виду того что ранее полагал вас обоих с Вжухом рыжими, ещё раз вернусь к этим мыслям...
Хотя в виду метаний Вжуха, больше думаю что он рыжий.

А может и нет, Вжух словно точно знал роли Уфолога и Тахво, не знаю.

Симпатии
6
Баллы
28
Ну... Наверное да, я помню её первые высказывания они тогда показались более мирными, но и правда ещё раз прикину.
Но честно говоря в виду того что ранее полагал вас обоих с Вжухом рыжими, ещё раз вернусь к этим мыслям...
Хотя в виду метаний Вжуха, больше думаю что он рыжий.
Я после части про меня с вжухом думал ты нас снова в конфу пишешь :D

Симпатии
12
Баллы
28
А может и нет, Вжух словно точно знал роли Уфолога и Тахво, не знаю.
Да я выводы логические сделал же.

Ребят, если вы меня сольете после того, как я нашел вам троих мафов, это несерьёзно даже.

Я столько сделал для города! Давайте меня даже не рассматривать. Не могу я быть рыжим с Расщеплом, это бред сивой кобылы. Он целый огромный пост посвятил тому, что я такое рыжее мафло.

Я столько сделал для города! Давайте меня даже не рассматривать. Не могу я быть рыжим с Расщеплом, это бред сивой кобылы. Он целый огромный пост посвятил тому, что я такое рыжее мафло.

Глюкнул сайт, извините.

Кто то пьет
Кто то торчит
Кто то на хуйке
Вот и некогда сообщения набивать 🤣
А вы попробуйте пить, торчать на хуйке и сообщения набивать. :DD

Симпатии
3
Баллы
18
Я после части про меня с вжухом думал ты нас снова в конфу пишешь :D
Не пишу:D у нас такого количества мафов нету :D

Привет!
Трудно товарищи! Вряд ли что то ниже сказанное хоть чем то поможет....

Перечитал всех троих.
Ну и что..
Вжух
почему то после чтения Вжуха не хочется его казнить. Ну не хочется . Вроде и все его манипуляции с тем что вычеркните меня из связок, да я для города... должны бы напрягать, но не происходит этого.
Красных он действительно казнил с городом. В целом у него достаточно эксцентричная манера поведения, и за это его хочется в принципе прихлопнуть, но все сказанное и даже метания не говорит абсолютно ни о чем.
Может ли быть рыжим? легко.
накид от Расщепленного , не показатель. И связи с Волчарой я не увидел.

Драма
По Драме, если принять в расчет покупку расщепленным, да и в целом их начальный бурный отыгрыш, то единственное что просится на ум, что вот нас таких было условно трое, я драма и маразматик кого по чуйке расщепленный в миры записал, ну плюс минус. Из нас, я и Маразматик мир. Такая попытка обелить Драму?
К сожалению по ее постам,вроде много детализации, но привязку к кому то сложно вычислить....
Но она много говорила о комшерах, народ грешит таким.

Душнила
Душнила, очень хорошая ровная игра, все начальное время пер на Вжуха подозревая его красным, потом резко перевел в рыжие, а что теперь?
Его рыжая связка: Ласточка/тахво/волчара маразматик четвертый?
ни одного попадания в рыжих, кроме Ласточки понятное дело...
И часто повторяется что с рыжими сложно.Ну сложно понятное дело, но звучит как будто в нон стоп режиме.

Не знаю друзья мои, но сейчас больше тянет голосовать в Душнилы.
Могу ошибаться.

Симпатии
6
Баллы
28
ни одного попадания в рыжих, кроме Ласточки понятное дело...
А у кого там попадание в рыжих наблюдается? Торчка трогали все но на казнь его не рассматривали из-за почти полного неактива, расщепленного тоже особо не подозревали, ласточку трогал только сам расщепленный как я помню.
И часто повторяется что с рыжими сложно.Ну сложно понятное дело, но звучит как будто в нон стоп режиме.
Я сказал это три раза за всю игру, может из-за того что много моих соо читал так показалось

Но она много говорила о комшерах, народ грешит таким.
Мафия тоже грешит таким, это не аргумент в мирность имхо
Ласточка/тахво/волчара маразматик четвертый?
Нет, Тахво для меня был в итоге был красным, волчара мафным, но в какой из конф было сложно понять.

насчет рыжего вжуха, я на тот момент был больше растерян, два игровых дня я рисовал в голове что вжух маф вместе с Мошенником, но потом рассмотрел нарцисса, который в связку с мошенником ложился лучше, и при том мысль о том что вжух маф мою голову так легко покидать не хотела, из-за этого я рассматривал вариант того что а вдруг он рыжий, но в итоге больше склонился к тому что он вероятно мирный, в тот же день.

Симпатии
3
Баллы
18
А у кого там попадание в рыжих наблюдается? Торчка трогали все но на казнь его не рассматривали из-за почти полного неактива, расщепленного тоже особо не подозревали, ласточку трогал только сам расщепленный как я помню.

Я сказал это три раза за всю игру, может из-за того что много моих соо читал так показалось
Спасибо за оперативный ответ. Ты прав ни у кого толком попадания не было. Скажи что думаешь пожалуйста о Вжухе и Драме?

А про Вжуха да ты решил что мирный, и сейчас думаешь в Драму или меня?

Мафия тоже грешит таким, это не аргумент в мирность имхо

Нет, Тахво для меня был в итоге был красным, волчара мафным, но в какой из конф было сложно понять.

насчет рыжего вжуха, я на тот момент был больше растерян, два игровых дня я рисовал в голове что вжух маф вместе с Мошенником, но потом рассмотрел нарцисса, который в связку с мошенником ложился лучше, и при том мысль о том что вжух маф мою голову так легко покидать не хотела, из-за этого я рассматривал вариант того что а вдруг он рыжий, но в итоге больше склонился к тому что он вероятно мирный, в тот же день.
У Драмы как будто этого отчётливо больше.

В этом случае прошу сказать почему Вжух мирный?

Симпатии
6
Баллы
28
Исходя из прочитанного, сделал вывод что социофоб вероятно мирный, ни к кому особо не идет, да и игра более одиночная.

С драмой вывод что она больше мирная все таки, чем вжух.

1. Расщепленный писал вжуха в мафию, но намного больше наседая на нарцисса, учитывая что на тот день выбор шел из троих игроков, а именно драма/нарцисс и самого вжуха уже меньше, но все таки подозревали и на казнь выдвигали, тот же я в тот момент, то он решил сделать два дела разом скорее всего, или даже три. 1. Выдвинуть нарцисса как самого главного, на случай повеса своего напарника вжуха обелиться на его фоне, и обелиться на фоне казни мирной драмы, мол а я вам говорил, что ее не надо. Причем у расщепления изначально наблюдается тенденция к тыканью напарников, в одном из постов он писал, что почему вы подозреваете драму, когда есть такой же неактив торчок, или с ласточкой был довольно таки наезд.
  2. У драмы за исключением первых дней неактива, в целом ее сложно к кому то приписать, вчера она была явно больше заинтересована в поиске рыжих, чем вжух, самим рыжим учитывая что остался всего один очень невыгодно себя подставляя привлекать внимание именно к своей персоне. Вжух прав, что он нашел красных, однако опять же рыжих почти никто не нашел, их всех убили, это в мирность не говорит.
  3. У уфолога с Тахво была под конец разбежка, и в начале уфолог тоже так же подозревал и давил мошенника, расщепленный мог точно так же расзбежатся с вжухом, притом был момент, когда уфолог спросил у расщепленного, не хочет ли тот поменять голос в вжуха или торчка, а расщепленный отказался.
  4. Вчера думал красные решили что маразматик последний рыжий и поэтому в него стреляли, теперь я думаю уфолог весьма искренне писал вжуха в рыжие, может у них с учетом переводов была какая-то инфа, потому что уфолог в своем последнем слове написал пожелав удачи последнему рыжему, теория слабая, но думаю они намеренно пошли не во вжуха, а в маразматика, решив дать шанс на победу другому клану.

нет, я имел ввиду свои мысли на тот момент который ты привел в посте, где я начал метаться с вжухом.

Симпатии
12
Баллы
28
Исходя из прочитанного, сделал вывод что социофоб вероятно мирный, ни к кому особо не идет, да и игра более одиночная.

С драмой вывод что она больше мирная все таки, чем вжух.

1. Расщепленный писал вжуха в мафию, но намного больше наседая на нарцисса, учитывая что на тот день выбор шел из троих игроков, а именно драма/нарцисс и самого вжуха уже меньше, но все таки подозревали и на казнь выдвигали, тот же я в тот момент, то он решил сделать два дела разом скорее всего, или даже три. 1. Выдвинуть нарцисса как самого главного, на случай повеса своего напарника вжуха обелиться на его фоне, и обелиться на фоне казни мирной драмы, мол а я вам говорил, что ее не надо. Причем у расщепления изначально наблюдается тенденция к тыканью напарников, в одном из постов он писал, что почему вы подозреваете драму, когда есть такой же неактив торчок, или с ласточкой был довольно таки наезд.
  2. У драмы за исключением первых дней неактива, в целом ее сложно к кому то приписать, вчера она была явно больше заинтересована в поиске рыжих, чем вжух, самим рыжим учитывая что остался всего один очень невыгодно себя подставляя привлекать внимание именно к своей персоне. Вжух прав, что он нашел красных, однако опять же рыжих почти никто не нашел, их всех убили, это в мирность не говорит.
  3. У уфолога с Тахво была под конец разбежка, и в начале уфолог тоже так же подозревал и давил мошенника, расщепленный мог точно так же расзбежатся с вжухом, притом был момент, когда уфолог спросил у расщепленного, не хочет ли тот поменять голос в вжуха или торчка, а расщепленный отказался.
  4. Вчера думал красные решили что маразматик последний рыжий и поэтому в него стреляли, теперь я думаю уфолог весьма искренне писал вжуха в рыжие, может у них с учетом переводов была какая-то инфа, потому что уфолог в своем последнем слове написал пожелав удачи последнему рыжему, теория слабая, но думаю они намеренно пошли не во вжуха, а в маразматика, решив дать шанс на победу другому клану.
Уфолог пожелал удачи рыжему, а со мной собачился всю игру. Уверен, он хотел слить мирного меня, и не думал серьезно, что я рыжий. Тем более он записывал меня в красные! Остальное все притянуто за уши. Ты намного лучше ложишься с Расщеплением. Он тебя аккуратно тыкал. Как напарника. И ты хорошо искал красных, а с рыжими сдавал. Я сегодня пришел к выводу, что ты и есть последний рыжий. Голос в тебя. Надеюсь, Драма Квин и Социофоб тоже сделают правильный выбор.

Симпатии
6
Баллы
28
Уфолог пожелал удачи рыжему, а со мной собачился всю игру. Уверен, он хотел слить мирного меня, и не думал серьезно, что я рыжий. Тем более он записывал меня в красные! Остальное все притянуто за уши. Ты намного лучше ложишься с Расщеплением. Он тебя аккуратно тыкал. Как напарника. И ты хорошо искал красных, а с рыжими сдавал. Я сегодня пришел к выводу, что ты и есть последний рыжий. Голос в тебя. Надеюсь, Драма Квин и Социофоб тоже сделают правильный выбор.
а ты прям всех рыжих нашел? Расщепленный именно тыкал меня немного, а своих он больше тыкал все таки. Ласточке были претензии, торчка часто упоминал, и тебя так же в целом. Но когда предложили в одного из вас то дал заднюю.
Он тебя и рыжим считал

У тебя в целом и саммаф неплохо наблюдается, вчера ты сцепился с драмой когда она тебя подозревала, сегодня со мной, тоже когда подозреваю. Ну ладно, я тоже надеюсь драма и социофоб сделают верные выводы и свесят все аргументы, а не доверятся одному ты больше подходишь расщеплу потому что он тебя тыкал

Симпатии
20
Баллы
28
Если бы не знала, что мафия одна осталась, голосовала бы за обоих... Вы какими-то очень похожими кажетесь....
При этом Душнила разбирается, тащит аргументы на Вжуха, а вжух больше на саммафе. Но мафии важнее сейчас убедить голосовать не в себя - по этой логике Душнила выглядит более вероятным рыжим

Симпатии
6
Баллы
28
Если бы не знала, что мафия одна осталась, голосовала бы за обоих... Вы какими-то очень похожими кажетесь....
При этом Душнила разбирается, тащит аргументы на Вжуха, а вжух больше на саммафе. Но мафии важнее сейчас убедить голосовать не в себя - по этой логике Душнила выглядит более вероятным рыжим
Так вжух вчера и сегодня пытается убедить голосовать не в себя именно. Нет попыток разобраться, кто его топит тот и маф, с минимальными аргументами

Симпатии
20
Баллы
28
Так вжух вчера и сегодня пытается убедить голосовать не в себя именно. Нет попыток разобраться, кто его топит тот и маф, с минимальными аргументами
Зато у тебя вжух с первого дня в подозреваемых. Особенно много ты писал про то, что вжух защищал мошенника, но рыжему не было смысла так сразу палиться из-за красного

Симпатии
6
Баллы
28
Зато у тебя вжух с первого дня в подозреваемых. Особенно много ты писал про то, что вжух защищал мошенника, но рыжему не было смысла так сразу палиться из-за красного
ну да, я думал он красный из-за чрезмерной защиты, мб тогда в споре мошенника с профом и консерватором он реально нашел мошенника более мирным, и хотел обелится так, а насчет палева может он и не думал что это будет так палевно, а просто пытался за мирного сойти, его насколько я помню до казни мошенника активно мафом считал только я, даже после он у многих выходил не столько красным, сколько рыжим или мирным
Насчет моего видения его красным, все ошибаются, я вообще потом думал он мирный, но из вас троих он больше всего тянет на рыжего

Вжух с самого начала довольно активен по игре, будь он мирным до последнего копал бы в рыжего, как вчера было с уфологом и Тахво, а тут в меня саммафнул и все на этом, может он просто устал, а может из-за слов социопата о большем желании голосовать в меня решил что все и так пойдут в меня

Но вообще интересная теория, с тем что рыжим важнее сейчас не идти на казнь, как будто у мирных это будет по другому, пойду на казнь я ночью мафия убьет одного и их победа гарантирована, мне кажется сейчас городу наоборот важнее приложить все усилия чтобы отправить рыжего именно в казнь, и конечно же я заинтересован в том чтобы меня не казнили, потому что я как мирный тоже хочу победы
Мафии сложнее найти аргументы, учитывая как вжуха всю игру шатает, то сам маф это правда мб максимум щас у рыжих

Симпатии
12
Баллы
28
а ты прям всех рыжих нашел? Расщепленный именно тыкал меня немного, а своих он больше тыкал все таки. Ласточке были претензии, торчка часто упоминал, и тебя так же в целом. Но когда предложили в одного из вас то дал заднюю.
Он тебя и рыжим считал
Он дал заднюю, потому что предложили не только меня, а меня или Торчка вместо Нарцисса или Драмы.

Симпатии
6
Баллы
28
Он дал заднюю, потому что предложили не только меня, а меня или Торчка вместо Нарцисса или Драмы.
тебя бы на тот момент поддержали больше, и я думаю он это знал, по торчку нечего было особо сказать, а о тебе достаточно

Симпатии
12
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Как раз точка только ленивый не подозревал.
максимум который могли тогда сказать про торчка это куст кустом, никто за него не голосовал, а за тебя были голоса

Симпатии
3
Баллы
18
Драма Квин чего делаем???
Честно уже прям голова кругом.
Кто бы больше сражался сейчас? Вжух действительно катится в саммафствои слабо защищается... Возможно потому что я сам сказал о желании идти в Душнилы, а Душнила гладко стелет. Что делаем?

Идём в него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу