Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я не переключался на Страдание вдруг. Ты вообще меня читаешь?! Она первая, кого я отметил как подозрительного вчера. А потом я пошел в куста Сна. Но Страдание у меня была ещё до него.
Принеси цитаты где я и что путаю!!! От себя мне не надо говорить. А то я от себя тоже могу много чего сказать. Как ты с начала игры ходит и "грибы" пинал, пока Барби стоял на твоей защите, как мирного.
Короче Кроули так разнервничался. И эти подстрекания, чтобы я со Страдания голос на него поменял. Думаю, Кроули в связке со Страданием. Но третий тогда не Сон. Пока не пойму кто. Барби к ним идет? Или Отис?
Короче Кроули так разнервничался. И эти подстрекания, чтобы я со Страдания голос на него поменял. Думаю, Кроули в связке со Страданием. Но третий тогда не Сон. Пока не пойму кто. Барби к ним идет? Или Отис?
Я уже проголосовал за Страдание. Но то что ты пишешь очень странно. Сейчас у города последний шанс. И ты такой «не верю, поэтому давайте поможем мафам».
Ну вот и я потому считаю безопасным проголосовать страдание. А с голубками разбираться завтра. У меня нет уверенности, что Кроули мирнее Сна. Он сейчас совсем странные вещи пишет.
Сна вообще вчера не видел. Я не подозревал вчера Дина и Кроули. Ни слова не говорил про сон и страдание. Чё это я всех подозреваю? Сегодня уже пересматриваю мнение, что за наезды
У меня дилемма в том, что у меня все строится на том, что мир, а кто мафия в паре Сэм и Кроули.
Но дело в том, что активная агитация от Сэма сегодня мне кажется ужас какой подозрительной. Но так сказать, я не могу этого доказать. Сижу в раздрае, так как страдание мне не особо нравится, как и Барбосса, как и Сон. В общем, по логике выходит, что Сэм прав, а по ощущениям, что нет...