Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
28
Короче я потерял нить аргументации Кроули. Если выбирать кого вешать из Сон-Кроули, наверное выберу Кроули сейчас больше. Но хочу оставить Страдание.

Симпатии
2
Баллы
28
Я не переключался на Страдание вдруг. Ты вообще меня читаешь?! Она первая, кого я отметил как подозрительного вчера. А потом я пошел в куста Сна. Но Страдание у меня была ещё до него.
Как заправский маф по диагонали!

Симпатии
14
Баллы
28
Поэтому иди и голосуй. А то уже заебали ваши плюсы и минусы.
Хватит мной командовать. Чего ты добиваешься? Я проголосовал за своего мафа, в котором больше всех уверен. Или она у вас более ценная.

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
2
Баллы
28
Для мирного, который все время в треде, Кроули слишком сильно путает, кто что говорил, и кто кого подозревал.
Принеси цитаты где я и что путаю!!! От себя мне не надо говорить. А то я от себя тоже могу много чего сказать. Как ты с начала игры ходит и "грибы" пинал, пока Барби стоял на твоей защите, как мирного.

То есть ты играешь за мафов, и поэтому хочешь меня сегодня повесить?
Я еще 10 сообщений назад в этом признался. До тебя долго доходит?

Симпатии
14
Баллы
28
Короче Кроули так разнервничался. И эти подстрекания, чтобы я со Страдания голос на него поменял. Думаю, Кроули в связке со Страданием. Но третий тогда не Сон. Пока не пойму кто. Барби к ним идет? Или Отис?

Симпатии
14
Баллы
28
Он за зло, а мафы это зло. Он команда зла!
Они две разные команды зла.даже враждующие.

Короче Кроули так разнервничался. И эти подстрекания, чтобы я со Страдания голос на него поменял. Думаю, Кроули в связке со Страданием. Но третий тогда не Сон. Пока не пойму кто. Барби к ним идет? Или Отис?
Ребят, вопрос

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
14
Баллы
28
Джулиус Бенедикт Кастиэль

Ну переголосуй! В чем проблема то!?
Ты от этого что-то выиграешь? Зачем ты мне диктуешь, что мне делать со своим голосом?!

Симпатии
2
Баллы
28
Ну вот и я потому считаю безопасным проголосовать страдание. А с голубками разбираться завтра. У меня нет уверенности, что Кроули мирнее Сна. Он сейчас совсем странные вещи пишет.
Давай сегодня! Ты почему 100% шанс то упускаешь?

Симпатии
1
Баллы
18
Ага, я однозначно)) поэтому Кроули вчера на меня наехал после ночи

Симпатии
2
Баллы
28
Не видел от тебя серьезных подозрений Страдания и готовности ее казнить.
Ой точно! Я же всю игру только подмазывался же. Своего мнения нет и не будет. Иду куда ветер подует.

Для мирного, который все время в треде, Кроули слишком сильно путает, кто что говорил, и кто кого подозревал.
Ну ок, Сон ОДИН раз упоминал Барби! Нахуй мне его брать сейчас в расчет, если все посты были посвящены тебе?
Не надо перевирать мои слова.

Что за подколки. С Эриком я оказался прав.
Ну на 100% в этой теме уверены только мафы. Дин и говорил об этом.

Перевирает Страдание и я привел аругменты.
И так всю игру ты делаешь!

Короче я потерял нить аргументации Кроули. Если выбирать кого вешать из Сон-Кроули, наверное выберу Кроули сейчас больше. Но хочу оставить Страдание.
Почему на Страдании если я у тебя больший маф?

Хватит мной командовать. Чего ты добиваешься? Я проголосовал за своего мафа, в котором больше всех уверен. Или она у вас более ценная.
Я тобой не команду. Сдался мне такой подчиненый!
А почему не Сон или я? Во вмне то ты теперь уверен?

Ну и? Почему тогда голос не меняешь?

Они две разные команды зла.даже враждующие.
Ну и что? Они могут симпатизировать или не симпатизировать друг другу. Мы не раз в двуклановке букетики другой команде передавали и болели за них.

Ты от этого что-то выиграешь? Зачем ты мне диктуешь, что мне делать со своим голосом?!
Так за тебя же болею! Если казнишь меня то выиграешь! У тебя прям руки зачесались. Аж тегать всех пошел.

100%

А ты быстро переобуваешься.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну это мы поняли, весь день топишь Кроули, но голос в страдание, ясно понятно.

Симпатии
0
Баллы
16
А где вообще это страдание? Похихикала тут, что в неё/него Сэм влюбился и поминай как звали.

Симпатии
2
Баллы
28
Ну это мы поняли, весь день топишь Кроули, но голос в страдание, ясно понятно.
Ну это как со Сном. Вчера орал, что вся тема на его защите, сегодня он его вешать уже не хочет, но в связках он у него есть.

Симпатии
2
Баллы
18
Сна вообще вчера не видел. Я не подозревал вчера Дина и Кроули. Ни слова не говорил про сон и страдание. Чё это я всех подозреваю? Сегодня уже пересматриваю мнение, что за наезды
У тебя был Сон и Барбосса, а сейчас?

Симпатии
0
Баллы
16
У меня дилемма в том, что у меня все строится на том, что мир, а кто мафия в паре Сэм и Кроули.
Но дело в том, что активная агитация от Сэма сегодня мне кажется ужас какой подозрительной. Но так сказать, я не могу этого доказать. Сижу в раздрае, так как страдание мне не особо нравится, как и Барбосса, как и Сон. В общем, по логике выходит, что Сэм прав, а по ощущениям, что нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу