Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
28
Ты. Ну так что, хочешь сделаем перемирие, возьмёмся за руки и повесим Волка? Я же даже если маф, то не один)
:girl_heart:Даже не знаю, что ответить. Волка опять нет, а ты его опять продавливаешь. Что у тебя с волком? Его посты, конечно, мне не кажутся мирными ни в чем, но твое давление на него вызывает сомнения.

Симпатии
24
Баллы
28
По голосованию, по резкой смене вектора подозрений. По акценту на Гимли, он оставил шанс смены голоса, глупо это отрицать. Это не явная, но попытка спасти Бобби.
Да, он его перечитал, он его подозревает, он молодец, но когда мафы своих не продавали?
У Ракеты и Гимли одинаковый голос, почему один по голосованию у тебя красный, а второй рыжий?

:girl_heart:Даже не знаю, что ответить. Волка опять нет, а ты его опять продавливаешь. Что у тебя с волком? Его посты, конечно, мне не кажутся мирными ни в чем, но твое давление на него вызывает сомнения.
Ну так меня же все равно не казнят. Висишь в казни ты, а не я. Почему бы тебе не попытаться тогда казнить своего другого подозреваемого?

Симпатии
1
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
28
Ну так меня же все равно не казнят. Висишь в казни ты, а не я. Почему бы тебе не попытаться тогда казнить своего другого подозреваемого?
Я и не думал, что тебя сегодня казнят, а в дальнейшем. Почему именно волка ты хочешь?

Симпатии
1
Баллы
28
У Ракеты и Гимли одинаковый голос, почему один по голосованию у тебя красный, а второй рыжий?
Время разное? Я когда цитировал разбор голосования Геральта, все подробно расписал, перечитай.

Симпатии
24
Баллы
28
А причем тут вера ко мне? Волку ты веришь? Я тоже тебе не верю, но предлагаю тебе казнить Волка. Почему бы и не пойти с красным мафом, казнить рыжего)

Гимли не зелёный, я в этом почти уверен.
Волк тоже немирный, но от него инфы будет мало, а Гимли хотя бы свои предположения высказал.
А я ставлю 50% на то, что зелёный. От Волка инфы будет дофига, хотя бы по мне, Агенту, Эммету. А от Гимли какая инфа?

Волк побольше Гимли писал, а главное сколько всего писали про него.

Симпатии
10
Баллы
28
Майк, ты ни разу в ответе не объяснил, почему моя теория абсолютна нерабочая. Ты набросал фактов, но не сделал главного. Ты не объяснил, ПОЧЕМУ Джуди так себя вела.
Сидит мирная Джуди. Переписывается с народом. Формулирует позицию по многим игрокам. У нее получаются мирными Марти и Бобби. Ты маф, Гимли с Джоном тоже. Она предлагала начинать повес с тебя. Но пишет, что Гимли очень вероятный маф. Она видит два голоса в тебя (от своих мирных Бобби с Марти), два голоса в мирного Марти и три голоса в себя (в т.ч. два мафа, Джон и Гимли). Объясни, почему она в этой ситуации отдает голос в Гимли? И сидит в нем одна без изменения. Просто вот так готова потерять себя/мирного Марти? Из-за "уверенности" без инфы, что Гимли зло? Да не будет играть так мирный без инфы. Не бывает такого.
Значит у нее была инфа. Значит вопрос: какая инфа и кем может быть Гимли. А ты в эту сторону думать не хочешь.
Даже если у Джуди была инфа на Гимли, то казнится вместо непонятного ей Марти (даже если она считала его миром) - это все равно не ок.

Симпатии
20
Баллы
28
А причем тут вера ко мне? Волку ты веришь? Я тоже тебе не верю, но предлагаю тебе казнить Волка. Почему бы и не пойти с красным мафом, казнить рыжего)
Ты так убедительно предлагаешь. Мы только вдвоем будем за него голосовать или еще кто-то к нам присоединится? :blush2:

Я бы хотел жить, использую каждый шанс для этого, но посты писать нет сил, извините. Лежу в кроватке. Даже герои могут быть слабыми

Симпатии
24
Баллы
28
Даже если у Джуди была инфа на Гимли, то казнится вместо непонятного ей Марти (даже если она считала его миром) - это все равно не ок.
Это да, пасть жертвой храбрых вместо непонятного игрока неправильно

Ты так убедительно предлагаешь. Мы только вдвоем будем за него голосовать или еще кто-то к нам присоединится? :blush2:

Я бы хотел жить, использую каждый шанс для этого, но посты писать нет сил, извините. Лежу в кроватке. Даже герои могут быть слабыми
Ну вот у Джона, у Ракеты тоже волк мутный. Геральт тоже его вчера сильно подозревал. Агент даже голосовал за него. Да и Эммет его тыкал, пока не переобулся. Да и Стиву он не нравился. Я потому и говорю, Волк маф у толпы народа, но его не вешают.

Симпатии
20
Баллы
28
Ну вот у Джона, у Ракеты тоже волк мутный. Геральт тоже его вчера сильно подозревал. Агент даже голосовал за него. Да и Эммет его тыкал, пока не переобулся. Да и Стиву он не нравился. Я потому и говорю, Волк маф у толпы народа, но его не вешают.
Ладно, я согласен, но только потому что это ты предлагаешь.

Симпатии
21
Баллы
60
Ты точно читал мой ответ?
Ты даже отвечаешь не на то сообщение. Так я тебе ещё раз принесу:

Ответь на два вопроса:
1) Зачем почтальон будет отправлять письмо неактиву, который даже в игру не заходил? Как ему в голову придет такой выбор?
2) Почему Джуди с проверкой Гимли акцентирует внимание на Плаще, даже когда его заменили. То есть у нее есть письмо, что Гимли допустим переводил, воровал или убивал, а она про него пишет вскользь и говорит, что Плащ/Я самый вероятный кандидат на повес, хотя Плаща заменили, а она даже не хотела меня выслушать? И это с черной проверкой другого игрока?
1 - Почта могла ходить по рандому. Почту могли перевести.
2 - Потому что Джуди - простой мир с письмом. И она своим голосом сигналила "Гимли маф". И не меняла голос, чтобы её сигнал мафы не размыли. Типа она не очень-то Гимли и давила. Так, вскользь. Майк у неё же первым кандидатом был. А Гимли по карательной. Вот она и сидела в Гимли до упора, даже рискуя жизнью. Рыжие её и грохнули потом.

Ты так и не ответил. ПОЧЕМУ так себя вела Джуди, если у неё не было инфы на Гимли. Я ответил.

Симпатии
1
Баллы
28
А я ставлю 50% на то, что зелёный. От Волка инфы будет дофига, хотя бы по мне, Агенту, Эммету. А от Гимли какая инфа?
У Волка 55 сообщений, а у Гимли 12
У Волка большая часть соо - отыгрыш.
Сейчас перечитаю, дам ответ. Но вряд ли он изменится.

Симпатии
21
Баллы
60
Я не вешал Волка, потому что вырисовывались связки Волк-Джуди и Бобби-Марти. Плюс ты. Если первые две связки не объединяются, то кто-то тут лишний. Самый плохой - Бобби. Марти с ним заодно. Логично голоснуть Марти, заодно подравняв его с Джуди и посмотреть что будет дальше. А к тебе и Волку-Джуди присмотреться.

Кстати, да. Очень возможно, что Майк просто не хочет отдавать Гимли. А тебя получается купили красивыми глазками.
Кто и когда меня купили?

Симпатии
20
Баллы
28
Ты так и не ответил. ПОЧЕМУ так себя вела Джуди, если у неё не было инфы на Гимли. Я ответил.
Так Гимли за нее первый проголосовал причем вторым голосом. Что тебя не устраивает? По статистике мафы голосуют вторым голосом, как я слышал.

Майк тебя купил в первый день. Это мое субъективное мнение

Симпатии
21
Баллы
60
Так Гимли за нее первый проголосовал причем вторым голосом. Что тебя не устраивает? По статистике мафы голосуют вторым голосом, как я слышал.
Вопрос, почему так себя вела Джуди, а не Гимли

Майк тебя купил в первый день. Это мое субъективное мнение
Ну ок, оставайся при нем

Симпатии
1
Баллы
28
Майк Уиллер я перечитал Волка.

Единственным странным мне пока показалось только то, что ты сразу написал про то, что твое соо с разбором похоже на Геральта. Но тут чисто звериное шестое чувство
Кинул подозрения в Стива

Не совсем понял такое дапывание к формулировки если ниже в соо Джон сказал, что еще видит вариант воровства у мирного без хода и поэтому вор ничего не украл. У меня создается впечатление ибд у Геральта
И Геральта

Черный плащ с нами, пришел с разбором ночи и затих. Похож на мафию затаившегося. Или он ждет пока мы его три раза позовем, как на детском утреннике?
Ткнул Плаща/Майка

И забыл посчитать профессора с его путешествиями во времени, который суету навел и стихарился

Тоже фигура мутная

А черный плащ все также читает и молчит... Может я слишком подозрительный, но такое поведение кажется странным
Не понял, какого Профессора. Волк, ты кого имел в виду? Кто навёл суёту?

Ещё раз пнул Плаща/Майка.

Пока читаю утро и кажутся странными соо Джуди и продолжение пустых споров у Марти с Геральтом
Джуди странная, Марти и Геральт спорят ни о чем.

А вот если Майк мафия - то тогда более понятным кажется - у него больше уверенности и когда откроется моя мирная карта может удобно слиться "Волк сам виноват за майские отговорки и что днем не приходил"
На мой взгляд будь Майк мирным - то не упирался в того кого нет и по кому инфы мало
Подозрения в Майка/Плаща

Бобби с Марти так синхронно иногда пишут и сами же на это обращают внимание... Странное ощущение. Может такие бесстрашные напарники. Прям очень явная синергия
Заметил, что у Бобби и Марти синергия +

Боюсь не успею все дочитать до конца казни, но пака вижу сильную пару у Марти с Бобби. В казни вроде нет голосов за Бобби поэтому проголосую в Марти
Видит в них пару, голосует в Марти. Не пара с Марти, значит 100% не красный.

Перечитал соо Бобби, не нравится как я удобно у него плаваю из мирных в подозреваемых в зависимости от того, какой аргумент ему нужен без окончательного мнения по мне. То говорит что на меня не за что накидывают, то сразу отнекивается и пишет что не считает меня мирным. При этом сам не писал конкретные аргументы кто я для него - мир или маф
Продолжает двигаться в сторону пары Бобби-Марти

В целом игра Бобби за день выглядит как постепенное продавливание Майка в казнь
Согласен, было такое.

У Бобби с Майком такой махач... Для разбежки слишком - Бобби опять накидывает на него, чтобы вместо себя казнить?
Да, тоже такое есть.

Поэтому и склоняюсь к тому, что накидывает. И учитывая как Майк на себе сам мишень нарисовал - считаю своим главным мир, которому можно доверять
Тут уже считает главным мирном Майка.
Напоминаю, он подозревал Плаща, Геральта.

Я так подробно не думал. Но даже мне не понятно такая защита меня, если все что есть - это моя "оговорка" которую можно вертеть как хочешь в удобную сторону. И в виду моего отсутствия такая ярая защита - ну оч странно и единственное логичное объяснение на мой взгляд - обеление или покупка мира для продавливания своего кандидата в казнь
Не понимает, почему его защищали, до этого не понимал, за что подозревают, хотя причина одна и та же.
Не понял только момент с покупкой. Зачем тебя покупать, если тебя нет? Думали, что ты придёшь и поддержишь казнь Майка, потому что подозревал до этого Плаща?

Разве не ты вчера докапывался к украл/воровал с тем , что вор пытался но не украл ничего?
Ткнул Геральта в неслстыковку.

В целом, у Волка все.
Так что я не понимаю, как ты, Майк, собрался вычислить рыжих, казнив его.
У него фигурируют только Марти, Бобби, Стив, Геральт, Я, ты и Джуди.
Я мир, Джуди тоже.
Марти-Бобби красные
С Геральтом и Стивом они не пара, потому что были споры.

Ни слова об Эммете, которого мы в рыжие с ним записали, ни о кустах.
Так что я считаю нерентабельной казнь Волка сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу